Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 26 из 39
и Rieneke, если по твоей схеме, то Рита про 9 и 10 говорит, которые 24-30
а по счету от центра они пятерки
Nataliya74
и Rieneke, если по твоей схеме, то Рита про 9 и 10 говорит, которые 24-30

а вон оно что))) Ну тогда да рановато,я еще даже и не жду. Надеюсь полезут в 2 года,хотя последние дни срыв стула частенько,списываю на ягоды пока
пришла вас почитать - а нечего... все по базам?
Доброй ночи, я тут))) уснуть не могу, пересидела!

Гуля, что к школе второклашкам надо? Нам не сказали ничего...
Про детей и челки: я противник. Сопротивление начала с 5 летнего возраста Даши, когда поняла, что ребенку отросшая челка мешает, лезет в глаза. Самой подстригать - не хотелось позориться, а в парикмахерскую не успевали-забывали. Никому не  стригу.
И сама отращиваю челку)))
Impreza, и нам ничего не сказали. Думаю встреча будет в августе.
Я сразу не приучила к резинкам-заколкам, мы же долго лысые были, теперь все сдирает)))

Про крещение, я не знала до этого некоторые нюансы, они бы меня точно остановили пока от этого шага
А я только грузди начистила, пошла спать, сегодня и Мишка гагулялся вдоволь, по Владе соскучился, обнимал, гладил и целовал её. И вообще стал любить целоваться, сегодня увидел, что достаю лекарство, убежал в детскую, спрятался, я молчу, посидел, подождал, потом кричит - Мама, а ку-ку! Что в переводе означает - мама, я спрятался!
HoneyMoonchik, у меня Владка в 2 года пошла в мадик с коротеньким каре и с челкой, ушки только каре скрывали, челку номили до 4 лет, потом надоело на танцах ее постоянно убирать зажимама, отрастили и челку.
Тоже сдирает Аврора, это период такой, пройдет!
Главное хвалить их, какие они красивые с заколками-резинками и в зеркало показывать))

Мы ж тоже на Еловом были, открыли для себя место, где нас не было! Нам очень понравилось!
Что-то я реально по вам соскучилась... На Еловом еще смотрела, вдруг встречу кого-нибудь. Много отдыхающих.
arnataliya, читала маленько в середине, что еще детей хочешь. Мы тоже хотим. Жаль, что малыши быстро подрастают. Но всю нежность и любовь, заботу, что переполняет, можно подарить и старшим детям и мужу.
Сейчас я возвращаюсь. Я настоящая, а не мама волчица, пасущая самого слабого. И мне радостно!

))
Lavange
Moll, Рита, так и кровит. А в остальном нормально, не считая экземы.

да я про ощущения. Столько всего навалилось, тебя еще не шатает?
Nataliya74
а по счету от центра они пятерки
точно.
Марина, про которые ты говоришь - у нас еще в феврале-марте вылезли.
Impreza, ))) хорошо сказала! я возвращаюсь - это и про меня немного.Моему второклашке к школе нужно все то же самое плюс деньги на рабочие тетради сдали еще весной.
все оффлайн
пойду и я...
Moll, значит у всех примерно одинаково с подготовкой к школе. На рабочие тоже весной сдавали. Таблицу выучили умножения? Мы застряли на 7, тяжело привлечь ребенка к занятиям...
Impreza, а я старших и не забывала никогда, они мне верные помощницы, моя отрада, мои подружки, у меня у детей разница-то не такая, как у ваших, в этом плане мне, наверное, проще, любовью и заботой они не ущемлялись, им забота не такая нужна, как детям дошкольного возраста, им, наоборот, больше свободы в плане самостоятельности подавай, у кого дети-подростки, те поймут о чём я.
Я вроде не спрашивала совета, куда мне девать заботу и любовь, неужели создается впечатление, что мои старшие дети и муж обделены  моей любовью?
arnataliya, нет.
Rieneke, Марин, как у вас с Аней "период залезания на что повыше" закончился?
Аврора карабкается на все подряд, не успеваем ловить...
arnataliya, сначала поняла мою мысль, и что в основном я говорила о своей ситуации, а потом подключилось эго. Я не хотела тебе давать советы. Ты же не просила. Не сердись.

Посмеяться http://www.zanimatika.narod.ru/Narabotki7_8.htm.  :смеется:
Moll
Lavange
Moll, Рита, так и кровит. А в остальном нормально, не считая экземы.

да я про ощущения. Столько всего навалилось, тебя еще не шатает?

Шатает. Не нравятся ощущения. Хочу 25, легкость и подъем, и получать удовольствие от жизни.
Не получается ночью не давать грудь, орет на весь дом.
Impreza
Rieneke, Марин, как у вас с Аней "период залезания на что повыше" закончился?
Аврора карабкается на все подряд, не успеваем ловить...

А у нас Ирин все места куда лезет перекрыты,можно только с нами. Ну это я имею в виду сильно опасные,лестницы высокие. А на все остальное уже можно сказать запрыгивает с лету,проффи)) поэтому не переживаем.
Ну вот стулья на кухне пока под запретом,но она сейчас все понимает,можно уже договорится.

Всем доброе утро!
У нас наверное тоже начали движуху эти 5-ки,сон копец стал,ночью ревет,ест беспрядочно,то смесь по три раза за день и больше ничего,то вообще ничего,а бывает все подряд,что не приколочено. И стул не понос,но неожиданно,много и жидко. А я АКДС не поставила еще последнюю.
Интересно на сколько велики могут промежутки для этой ревакцинации ?
Нам сегодня нужно готовить место под посадку клубники,а там сейчас много цветов,петунья и бегония,жалко так ее выкидывать,она разрослась красиво,цветет во всю силу.И не куда пересадить,да не приживется уже,погибнет явно
Доброе утро😊
Rieneke,мы тоже плохо спим, ужас какой-то, всю ночь куда-то ползет или может с открытыми глазами полночи провошкаться, ест хорошо, но истерить может на ровном месте, даже не отвлечь ничем в такие моменты, только дать проораться, вообще поведение меняется в секунды, только всё хорошо и через мгновение может начать вредничать, рыдать.
Доброе утро!
Rieneke,акдс полгода точно можно
Доброе всем)
Режим у Алёки стал капец! в 23-24 часа отбой, подъем в 9. И как мы завтра в 7 встанем, чтоб Ксюню в садик отвести  :idiot2:
HoneyMoonchik, Яна, ты книжки у меня успеешь до отъезда забрать? Я их тут охраняю, аки коршун, от посягательств.
Margaritta, у меня Мишка еще спит, вообще стал просыпаться поздно, надо тоже сдвигать режим, под садичный подстраиваться.
arnataliya,Наташа, тебе в среду в 11-11 20 удобно будет меня принять?)
Надо забрать, я на них сильно рассчитываю

Блокнотом чтоли кто то заинтересовался из девчонок? Я его в подарок 11летке заказала, она прям мечтала о таком, не знаю почему
HoneyMoonchik, Яна, приезжай, как сможешь, набери только предварительно, вдруг гулять будем. Нет, блокнот девочки не видели, у меня все книжки в сумке лабиринтовской, так Миша тут круги наматывает вокруг них, ему же любопытно. Владка бы, наверное, заинтересовалась, но она же в лагере.
Rieneke, а нельзя подождать, когда отцветут цветы?
Обезбашенная, хорошей вам дороги и счастливого отдыха.
Доброе утро.
arnataliya,у тебя муж еще не комментирует, что ты слишком добрая, такими объемами книги покупать не себе?
HoneyMoonchik
arnataliya,у тебя муж еще не комментирует, что ты слишком добрая, такими объемами книги покупать не себе?

Да нет, наоборот, если заказ большой, он же знает, что это для девочек с форума, чтобы я тяжести не таскала, всегда со мной ездит в пункт выдачи, я курьера на дом не люблю заказывать, ждатьего сидеть полдня.
У моей мамы подруга вчера умерла(. 59 лет исполнилось. Рак матки.
Lavange
У моей мамы подруга вчера умерла(. 59 лет исполнилось. Рак матки.

страшная болезнь. соболезную маме

мы вчера так хорошо гуляли до 21, уже не жарко было и дети хорошо отдохнули на воздухе, уснули почти без капризов.
Lavange,очень жалко

Moll,мы каждый день так гуляем, до 21-30, мне нравится, что тихо, пусто на площадках, светло еще и потом быстро засыпает))
Lavange, грустные новости((( поддержи маму как сможешь.

Я сегодня оставляю Алёнку с папой, после 2-х месячного перерыва (на сон). Посмотрим как справится, Алёнка сильно изменилась за эти 2 месяца. А там если удачно - Рита! Лесной экстрим нас ждёт! Выздоравливай уже и пойдём)  :ура: