Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 25 из 39
Девчат, кто собрался в бассейн малышей водить - что для этого надо, справки какие? Я тоже очень хочу до холодов поводить, тем более рядом живем.
доброе утро
для меня во всяком случае только сейчас оно наступило
проснулась наконец то
а ночью мы с Марией бродили по квартире, ели, болтали, а при попытках укачать она орала на весь двор
Так смешно, у нас звуки как в колодце отражаются и балкон открыт.
Сила Машиного горла наверно многих сегодня утомила.
примерно с 2:30 до 6:30.
Moll, У вас наверное то самое веселое время началось ночного бодрствования,терпи,до 1.5 года пройдет,осталось немного) Зато потом спать будет как хорек,до 8 утра точно.

Всем привет!
Rieneke, я тоже об этом ночью думала, вас с Анютой вспомнила
Привет с Елового!
А мы ходили в сад к Кате-котешечке. Пришли толпой, с тремя детьми, шумные, как цыгане, накинулись как саранча на ягоду, хорошо так подъели) Катя нас еще огурцами угостила, мяты нарвала и яблок насобирали для шарлотки. Катюша, еще раз огромное тебе спасибо! С меня вкусняшка)))
а нас так жестоко обманули. На Малибу написано, что каждую сбт-вскр в 5 вечера при хорошей погоде развлечения для детей: конкурсы, дискотека и т.п.
Ничего не было 🙁
Ярыся
Девчат, кто собрался в бассейн малышей водить - что для этого надо, справки какие? Я тоже очень хочу до холодов поводить, тем более рядом живем.

Тебе -справку от гинеколога, ребенку -справка от врача для бассейна и о неконтакте, для справки нужно сдать соскоб
Мы ездилина день рождения на 1 год к брату в деревню. Какая красота была, было четверо детей от 10 месяцев до года и пяти месяцев. Рита самая старшая. Постелили им большой ковер на лужайке с игрушками. Очень хорошо поиграли.
Мне кажется, но мальчиков много рождается? Рита одна девочка была.
Рассмотрели живность в деревне, гоняли кур
Олюнечка, не за что! Это ж дети, как они могут быть тихими, когда их трое? Надо было вам ещё салата к огурцам нарвать, мы скоро уедем, его и есть то некому будет
Мы дома, Владку навестили, в озере накупались, кааааайффф!!!!! Груздей купили, много.......
Кстати, глядите-ка, акция прямо для нашей шумной и ненасытной толпы
Ната@П, спасибо!
koteshe4ka,ты с коляской чего придумала, расскажи? Будете брать?

Кого не поблагодарила еще, спасибо всем за поздравления моей крале)))
HoneyMoonchik, фото крали будут?)
Moll,завтра вечером, приедем домой))) она вообще так изменилась с асимметричной челкой, я на фотках ее не узнаю, у нее еще выражение лица такое, что будто все ей должны))))
koteshe4ka,я примерила на себя роль мамы троих деток-очень понравилось! Я по улице шла и прям кайфовала, прохожие внимание обращали, еще бы,эти дае козы всю дорогу скакали и пели) Сейчас спят все трое, набесились. Рыбок покормили нам,полпачки корма высыпали. Да что ты,мы тут полпакета огурцов сразу слопали, ягоды наелись)) Даша такая лапушка у тебя, девчешечка сладкая))
HoneyMoonchik, а зачем ей асимметричная челка? так задумано или добралась до ножниц?
Moll,нет, не задумано, прямая была задумана, просто кто то слишком много вертелся! А может у матери-парикмахера руки конечно из одного места)))
Moll
HoneyMoonchik, а зачем ей асимметричная челка? так задумано или добралась до ножниц?

Наверное у Яны-парикмахера так получилось
У парикмахера-Оли тоже получилось подстричь сына очень оригинально
Ната@П
Moll

Наверное у Яны-парикмахера так получилось
у каждого свои таланты))))
HoneyMoonchik, я трость Мишутку буду с собой брать, постараюсь, чтобы до самолёта не отобрали и вернули у трапа, но это как получится. Сегодня для эксперимента пересадила Дашу в трость, подумала вдруг ей время привыкнуть к новой коляске понадобится, но она дома 10 раз в нее сама залезла, на улице нормально сидела,а вот я сама почувствовала себя за рулём запорожца после мерседеса.
У Риты период всеобъемлющей любви начался. Всех целуем, даже игрушки. Сегодня деду так махала на прощание, потом еще поцеловала, дед аж обомлел, раньше его только боялась
koteshe4ka, ты коляску здесь до трапа докатишь, а в Симферополе ее у трапа и отдают
Девчат кто крестил в церкви на чмз,какие там условия,вроде нужно предварительно какую то лекцию послушать и сколько стоит кто помнит?
Дед сегодня Ане уже и крестик золотой купил и мозг мне весь проел,уже второй год ждет событие это. Вот думаю на пятницу договорится.
А я решила Аню больше вообще не стричь,будет отращивать косы,причем волосы полезли как на дрожжах,уже даже один хвостик сверху собирается неплохо
Rieneke, По-моему в субботу нужно на беседу сходить с крестными не в само здание церкви
Когда же я соберусь крестить ребенка
Ната@П,нам тоже Влада нужно покрестить, все тянем
Rieneke
А я решила Аню больше вообще не стричь,будет отращивать косы,причем волосы полезли как на дрожжах,уже даже один хвостик сверху собирается неплохо

я тоже так поначалу решила, а потом стало трудно собирать волосы со лба, бабушка запереживала, что косоглазая станет) подстригла. Скорей бы мы как вы обросли)
Ната@П
Rieneke, По-моему в субботу нужно на беседу сходить с крестными не в само здание церкви

так это получается,если эту субботу мы пропустили,то в пятницу на следующей недели на нас не покрестят?
Ната@П
Когда же я соберусь крестить ребенка

Я бы тоже еще не скоро собралась,придерживаюсь мнения что нужно это делать в сознательном возрасте ребенка или прям в первый месяц после рождения,но дед у нас сильно верующий,проходу не дает
Moll
Rieneke

я тоже так поначалу решила, а потом стало трудно собирать волосы со лба, бабушка запереживала, что косоглазая станет) подстригла. Скорей бы мы как вы обросли)

Ну мы по этой причине уже три раза челку стригли,но тут я решила набраться терпимости,буду заколками пока убирать. У нее еще подшерсток по третьему кругу лезет,поэтому под той челкой что мы уже собираем в хвост,другая появилась
у нас сегодня случилось открытие.
я вышла из состояния "овощ на грядке" и видать сразу аналитическая жилка заработала.
Собрала все в кучу - ночные пробуждения с ревом, отсутствие аппетита, пальцы во рту, позорное поведение, ужасное засыпание.
У Машки лезет зуб пятерка 0о
не нащупала бы - не поверила б

пс. я знаю, что у Оли они уже резались. Лена, привезли с Кипра новые зубки?)
Что-то совсем сегодня тихо в темке. У нас какой-то тяжелый день был из-за отлучения. Днем не уснул дома, пошли уже в шесть вечера на улицу. Там тоже не уснул в коляске. В какой-то момент начал титьку просить, спать хотел, повели на городок, там разыгрался. Дома вечером тоже играл. Потом накормили и посадили мультики смотреть. И уже в десять никакой сидит, мама моя на руки взяла и вместе с ним мультики смотрела, уснул). Посмотрим во сколько прибежит ко мне)
Lavange, как самочувствие?
Moll,так у вас и по возрасту должны 5-ки уже лезть,с года до 1.5 по графику,у нас так и было. Почему удивилась?
Rieneke, ты про 4ки.

мы с темпой что-то, больше ничего. Тоже пятерки высматриваю
Moll, Рита, так и кровит. А в остальном нормально, не считая экземы.
Nataliya74, почему про 4-ки?
Может что то путаю,но вот у нас прям по этой схеме