Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 27 из 39
Margaritta, дааа) я хочу-хочу) давайте в следующие выходные по возможности! у меня сегодня есть желание куда-нибудь смотаться, но на лесном экстриме еще сил не хватит, - повисну где-нибудь посреди протяжки, придется меня оттуда снимать спасателям)
Доброе утро)
Мы дома, краса моя только только спать собралась, хотя встала в 5 утра, путешествие никак не вымотало ребенка. Все таки повзрослел мой человечек, не так часто за ручку меня таскала, сама игры придумывала)

arnataliya, Наташа, можно мне ту волшебную книгу заказать как скидки будут?
Доброе утро. спец рано пошли гулять,чтоб зайти в ец - а он закрыт((
Гуля
Доброе утро. спец рано пошли гулять,чтоб зайти в ец - а он закрыт((
сегодня воскресенье, там же тоже люди) и у них выходной воскресенье и понедельник, суббота рабочая.
Наталина, я в полной уверенности, что сегодня суббота!!! вот я тормоз((
Гуля
Наталина, я в полной уверенности, что сегодня суббота!!!
понятно)
Ярыся, Ира, можно-можно, я подгадаю, чтобы под акцию какую-нибудь попасть, чтобы цена ниже была, и закажу.
arnataliya,и мне книжку
Гуля
arnataliya,и мне книжку

Гуля, я про тебя помню!
Как же хорошо, когда папа отдыхает, пока я с обедом возилась, он с Мишкой погулял, у меня не получается гулять два раза в день, вообще хотелось бы больше времени ребенку уделять.
arnataliya,  Наташа можно мне еще две книэки на подарки
arnataliya
Гуля
arnataliya,и мне книжку

Гуля, я про тебя помню!
я боюсь пропустить))  :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Ната@П
arnataliya,  Наташа можно мне еще две книэки на подарки

Такие же, 1–2?
Там вроде твой заказ пришел, не было тебе сообщения?
Мои мальчики нагулялись и теперь спят оба - нос к носу.
arnataliya,  :smitten: спасибо! Ты напиши как будешь заказывать, я может еще чего повыбираю.
Ярыся, Ирина, если время есть, то выбирай, в вк ссылки мне кидай, а я как только акцию повыгоднее угляжу, сразу бы и заказала.
arnataliya
Гуля
arnataliya,и мне книжку

Гуля, я про тебя помню!
и про меня? :ой засмущали:
Nataliya74, и про тебя!
Nataliya74,реальное шило))) птица говорун)))
Nataliya74, эх не могу глянуть((( Алёнку укладываю
Её папка похоже подговорил, решила на сон перед моим уходом уйти. Пришлось самой укладывать
arnataliya, хорошо. Вечером список составлю)
У меня столько планов не сегодня,а сплю вместе с Аней,в 12 -30 уснули на пару,она еще дальше дрыхнет,я теперь сон охраняю ее,уверена,только встану,она сразу глаза откроет. Вообще я подозреваю ,что ей стали снится ужасы,руками машет,ногами отпинывает,что то кричит. Сегодня ночью заставила меня за ручку с ней пройти по всему дому,заглянула во все комнаты и вернулась спать сама в кровать запрыгнула и уснула.
arnataliya
Ната@П
arnataliya,  Наташа можно мне еще две книэки на подарки

Такие же, 1–2?
Там вроде твой заказ пришел, не было тебе сообщения?

Да такие же. Я наверное завтра заеду
HoneyMoonchik
Rieneke,акдс полгода точно можно

ага,сегодня уже вычитала,что вообще есть схемы,ревакцинация АКДС через год,а значит уже все равно пора.
Яна расскажи мне что ты думаешь если вообще не делать ревакцинацию сейчас,после 4-лет поставить АДС,я так сильно боюсь опять наших высыпаний ,все таки ребенок сейчас ест у меня все аллергеные продукты и все ттт,а вот что будет после прививки,не извесно. Ведь именно после них все началось.
Lavange
Rieneke, а нельзя подождать, когда отцветут цветы?

Цветы отцветут когда,уже поздно сажать будет клубнику,ей еще прижиться нужно время,да и там такой сорт нам отдают и много,что грех отказываться,тем более нахаляву,какая то Казахстанская,цветет все лето и ягод с куста чуть ли не 3-х литровая банка. Реально ,так и есть. Второй год ездим ее собирать к родственникам ,ну просто море ягод)

Цветы уже перасадили,они теперь у нас везде,не знаю приживутся или нет,но шанс я им дала
Rieneke,читаю про Вашу клубнику и слюи пускаю. А нельзя через Вас бдет купить несколько кустиков?
MPP174
Rieneke,читаю про Вашу клубнику и слюи пускаю. А нельзя через Вас бдет купить несколько кустиков?

сейчас нет ,они не продают и отдадут нам ровно столько,сколько нам нужно,а места мы много приготовили. А вот когда у нас разрастется,то конечно откапаю ,мне не жалко,бесплатно))
Ой, я с Казахстана цветок привезла. без имени и истории. В инете нашла уже сейчас описание, думаю нафиг он мне нужен))) А название-то какое))

Лилия Вуду, дьявольский язык, змеиная пальма или трупный цветок — интересные народные названия рода, смысл которых заключается во внешнем виде луковичного и его специфическом, часто отталкивающем запахе в период цветения.
http://rastenyaolay.ucoz.ru/publ/amorfofallus/1-1-0-122
Всем привет!
Мы дома!
Перечитывать даже не пытаюсь, может за пару дней хоть этот том прочитаю, чтобы в курсе быть )))
Nataliya74
Ой, я с Казахстана цветок привезла. без имени и истории. В инете нашла уже сейчас описание, думаю нафиг он мне нужен))) А название-то какое))

Лилия Вуду, дьявольский язык, змеиная пальма или трупный цветок — интересные народные названия рода, смысл которых заключается во внешнем виде луковичного и его специфическом, часто отталкивающем запахе в период цветения.
http://rastenyaolay.ucoz.ru/publ/amorfofallus/1-1-0-122

Аморфофаллус называют трупным цветком за специфический аромат, напоминающий запах тухлой рыбы или разлагающейся мыши, который он издаёт в течение 1-2 дней.
не задохнетесь  ??))
Rieneke, ну он вроде нечасто цветет))
Happy mom, с приездомм! рассказывай!
arnataliya, и мне книжку пож-та закажи 1-2 года. Я тебе в вк написала, ты не ответила ((((
Nataliya74
Rieneke, ну он вроде нечасто цветет))

ну будет напрягать,цветок сам оборвешь,что бы не вонял)
Happy mom, С приездом и тут скажу тебе!!)
Nataliya74
Happy mom, с приездомм! рассказывай!

Nataliya74,ой, Наташ, впечатлений много! В двух словах: отдохнули классно! Не хотелось уезжать)))
подробнее вечером напишу...
Nataliya74,Rieneke,спасибо, спасибо, девчата! Тааак приятно! Думала, уже забыли совсем про нас ))))
Happy mom
Nataliya74,Rieneke,спасибо, спасибо, девчата! Тааак приятно! Думала, уже забыли совсем про нас ))))

Нет не забыли,просто я например поняла что ты на связь там не выходишь,поэтому спрашивать,как отдыхается нет смысла))
Тем более у нас тут пол темки в отпусках,кто то уезжает,кто то приезжает. Наталья вон сама только с Казахстана прикатила)
Happy mom, давай, ждем ярких фоток хомячка 🙂
Всем привет!
Мы позавчера были на Еловом, вчера встретились с Дашей Перчик и ее семьей еа Тургояке.
Наша козявка набесилась, еле уложила в ночь (мы с ней ночью чаевничали, когда папа с бабушкой уже дрыхли ), зато сегодня в 6-30 уже подъем нам устроила. Позавтракали и поехали в гараж за картошкой,  на обратном пути заехали в гости, приехали и вырубились втроем.
Машуея Дашина такая сладкая булочка, столько уже слов говорит! Умничка такая!