Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 28 из 39
А еще наша стала отбирать игрушки и драться. Причем она и бьет, и жалеет, и целует. Еще еду тырит. Капец как стыдно иногда))
хвоя
А еще наша стала отбирать игрушки и драться. Причем она и бьет, и жалеет, и целует. Еще еду тырит. Капец как стыдно иногда))

а чего стыдно? в смысле тырит,у кого?
Нам категорически помню запретили есть помидоры,сейчас свои пошли свежие,вкусные очень,Аня урвала один прям с куста,съела и теперь они у нее любимое лакомство,конфет не нужно. Ждала реакцию три дня,нет ее,ттт.
Rieneke, так подходит к Дашиной сумке, достает оттуда палочку кукурузную, откусывает и обратно кладет, т.к. не любит их)) ну ладно Дашино - это нам не чужое, так она и на Елововом ходила и в чужие сумки норовила заглянуть, ну и игрушки чужие ей надо, подходит в наглую.
Не была она раньше такой,  не было у нас в садике подобных проблем
Rieneke, свои помидорчики - это так классно.
Ты желтые не садила? Они может не такие аллергены?
Моя ни в какую помидоры не ест, кусает и морщится.
Огурцы-то уже не так активно ест, как первое время.
Персики инжирные любит, но только очень сладкие, если чуть сладкие, то уже не ест.
Ну она у нас странная на счет еды)
Из ягод больше всего чернику любит, съест сколько дашь,  землянику лесную ест, но похуже, черную смородину ест, вишню может поесть несколько ягод, а вот мою любимую малину вообще не ест.
Nataliya74
arnataliya
Гуля
arnataliya,и мне книжку

Гуля, я про тебя помню!
и про меня? :ой засмущали:

И про меня?
хвоя,Свет так они все так делают,вернее большинство через это проходит,моя тоже себя так вела на Еловом,ни кто не ругал и не отучал,сама перестала и то из за того что стала уже осмысленно понимать слова чужое и нельзя.

Помидоры желтые не садила,что то даже не сообразила. Унас вроде ттт и красные прокатывают)
Happy mom,Ирина,  с приездом. Ждем фото
arnataliya, такие вкууусные фотки с Мишей выложила, я аж мороженку захотела))
Гуля, он у нас очень мороженое любит, только слышит это слово, ласкающее слух и вызывающее слюноотделение, сразу кричит - и мнеееее!!!!!
Schance
Nataliya74
arnataliya
Гуля
arnataliya,и мне книжку

Гуля, я про тебя помню!
и про меня? :ой засмущали:

И про меня?

И про тебя помню!
Schance
Happy mom,Ирина,  с приездом. Ждем фото

С приездом!!! Очень хочется на вас полюбоваться)

Привет всем!
сходили погуляли.хватило же ума в день вдв гулять(.
У нас мороженое тоже самое любимое, папа каждый вечер покупает.
Я сегодня брокколи купила много, на зиму морозила
Привет
Мы с увильдов приехали. Второй раз в жизни отдыхала на турбазе) с такими удобствами, что лучше в палатке)))
Но отдохнули хорошо. Там есть горный ручеек, курочки, статуи всяческие. Мише понравилось
Места были только в корпусе спальном, спросила, когда домики бронируют, мне сказали, что в марте и сразу на месяц. Я видимо дитя цивилизации. Не протянула бы в доме на курьих ножках месяц в нашу суровую уральскую погоду
Всем привет.
Я сегодня в расстроенных чувствах, дамочки мне телефон разбили. Мой любимый телефончик
Happy mom, с приездом! Так охота фотки увидеть!
Мы сегодня как дураки с друзьями собрались на природу шашлыков поесть. Погода такая хорошая была, заехали в молнию,купили по мелочи всего, выходим, а на улице дождь. В итоге купили готовый шашлык и поехали к нам, расположились на балконе, потом в покер играли, арбуз ели
Олюнечка, повод купить новый! Не расстраивайся!

В Миассе красота пока, не было дождя
хвоя,так он новый( муж на нг подарил
arnataliya,Наташа, вы за сколько грузди покупали?
Олюнечка, тогда жалко (((т
Мы вчера когда к Владе ездили, забрали ее на несколько часов и отдыхали на берегу озера, там такпя поляна приличная и много людей с палатками, видно, что по несколько дней живут, на берегу есть банька, вагончик какой-то, но я нигде не увидела даже намека на туалет, да и лесочка там как такового нет, чтобы уединиться, интересно так стало, куда они в туалет ходят, и вообще, понаблюдав, я поняла, что не смогла бы так получать удовольствие от отдыха.
хвоя, я отвечу. грузди как попадётся - в Ленинском от 100 до 250р за кг. я сегодня за 150 купила,а через улицу говорят с машины за 100 продавали)
arnataliya, биоунитаз ставят многие)
хвоя
arnataliya,Наташа, вы за сколько грузди покупали?

Три ведерка за 500, грузди, кстати, шикарные, больших нет, все маленькие, крепенькие.
Happy mom, Иринка, с приездом вас! Кажется, что долго тебя не было!
Как Тема перелет перенес?
На трассе челябинск-аргаяш груздей видимо-невидимо продают.
девчата, всем спасибо за теплый прием! Правда, очень приятно!
HoneyMoonchik
Happy mom, Иринка, с приездом вас! Кажется, что долго тебя не было!
Как Тема перелет перенес?

HoneyMoonchik,нас не было 11 дней )))
Больше всего боялась самолета, но оказалось, совсем зря! На взлете Темка засыпал и спал весь полет и туда и обратно. Я его будила, когда уже пассажиры выходили из самолета.
Отдых удался на 5 с +! Тема был умничкой, вел себя хорошо! Научился плавать в бассейне. Много купались в море, хорошо что оно мелкое в этом отеле, Тема смело сам ходил с ведерком играть в море.
Вобще, 11 дней пролетели как 2 дня. Понравилось все, но вот с питанием были проблемы. Вся еда острая или сильно соленая. Детского меню не было. Но мы нашли, чем накормить детей.
Фотки в вк выложу. Просто сестра на свой фотик снимала в основном, как скинет мне фотки, я вам покажу.
Еще Артемке понравилось мини-диско, отплясывал каждый день!)))
Happy mom, здорово, что отдых удался. Темочка -молодец. Чем  кормили детей? 
Ната@П
Happy mom, здорово, что отдых удался. Темочка -молодец. Чем  кормили детей? 

Ната@П,по утрам каша молочная или суп. В обед суп-пюре куринный, либо с броколли, один раз был очень вкусный суп с чечевицей. Макароны, картофельное пюре. Булочки, пицца. Фрукты. По утрам еще иногда ели омлет или яичницу.
Happy mom, Ммм как хорошо, что отдых подарил много впечатлений)
Я пропустила, вы всей семьей летали?
добавила фотки в вк с телефона
Гуля
сходили погуляли.хватило же ума в день вдв гулять(.

Ага, мы такие же "умные"😉 Поехали в парке Гагарина покататься на великах, увидели толпы вдв-шников, и укатили по городу колесить.
Это мы с лыжной базы до Гагарина, оттуда на АМЗ, до станции Шершни и обратно. 3 часа катались...,у меня ВСЁ болит :смеется:  завтра я с кровати не слезу видимо)))
HappyWife
Happy mom, Ммм как хорошо, что отдых подарил много впечатлений)
Я пропустила, вы всей семьей летали?

HappyWife,нет. Я с Темой и моя сестра с двумя своими детьми
Happy mom, с возвращением!
Happy mom
Ната@П
Happy mom, здорово, что отдых удался. Темочка -молодец. Чем  кормили детей?  

Ната@П,по утрам каша молочная или суп. В обед суп-пюре куринный, либо с броколли, один раз был очень вкусный суп с чечевицей. Макароны, картофельное пюре. Булочки, пицца. Фрукты. По утрам еще иногда ели омлет или яичницу.

Ирин а детское меню -это какое в Египте? Сколько наблюдала там за детьми,все это и едят,обычно еще очень много овощей,мяса разного и выпечки. Кстати удивительно,что у вас пища острая и соленая была,чаще всего там они готовят пресную,всегда досаливали кому нужно
Rieneke,мы были в отеле Хилтон в Хургаде с мужем как то зимой, там отдельный зал с детскими столами и детским меню. Там были каши, супы, овощи отварные или тушеные, мясо, котлеты паровые мясные и рыбные. Ну т.е. и в очередях в общей столовой не надо с детьми толпиться и вся еда вкусная. Не пресная, а с мягким вкусом.
все, я спать, глаза закрываются уже
всем спокойной ночи!