2 августа 2015, 17:44
Гуля
arnataliya, биоунитаз ставят многие)
Так и есть,мы ездим со своим унитазом
Гуля
arnataliya, биоунитаз ставят многие)
Happy mom
Rieneke,мы были в отеле Хилтон в Хургаде с мужем как то зимой, там отдельный зал с детскими столами и детским меню. Там были каши, супы, овощи отварные или тушеные, мясо, котлеты паровые мясные и рыбные. Ну т.е. и в очередях в общей столовой не надо с детьми толпиться и вся еда вкусная. Не пресная, а с мягким вкусом.
HoneyMoonchik
Еще часто детское меню это фастфуд, а то, что мы подразумеваем- называется диетическое меню
Олюнечка
Rieneke,Марин,муж просит партию груздей засолить горячим способом. Дай рецепт,пожалуйста)
Moll
а каким способом получаются хрустящие грибочки?
Mollмоя мама говорит хрустящие - сухие грузди, они кстати и меньше горчат.
а каким способом получаются хрустящие грибочки?
Rienekeя думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
HoneyMoonchik, Яна ответь мне про прививки,про ревакцинацию
Что ты думаешь по этому поводу.
HoneyMoonchikRienekeя думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка. Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев
графики и схемы это для того, чтобы к садику иметь привитого ребенка с наработанным иммунитетом, ну не будет все в таком идеале, что поделать)))
Rienekeиммунку, конечно, нагружает, жди, я думаю тебе чутье подскажет, когда наступит моментHoneyMoonchikRienekeя думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка. Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев
графики и схемы это для того, чтобы к садику иметь привитого ребенка с наработанным иммунитетом, ну не будет все в таком идеале, что поделать)))
вот и я сегодня перелопатила весь инет,больше верю в то что за три первые уже хороший иммунитет будет,пишут что 4-я для закрепления,но от нее больше всего может быть и осложнений. Если бы конечно на нас не навалилась эта бяка,от которой только избавились,я бы и не сомневалась,но раз с хорошими анализами появились тогда бляшки ужасные на ногах и никто не знает от чего,то уже страшно ставить. Не думаю что конкретно от этих прививок,но видимо иммунку сильно подкашивает,наверное подождем пока,чуть позже найду спеца какого нибудь для консультации
Rienekeда я так поняла, что спешка тут нужна только участковым педиатрам для отчета
HoneyMoonchik, короче ты в меня веру вселила,что я наверное права,что тяну с вакциной) Спасибо!
Ната@П
хвоя, в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.
Nat@lisaну только что это отечественная и с гепатитным компонентом
HoneyMoonchik, мее педиатр посоветовал бубокок поставить через неделю. Я что-то в сомнениях... ты что нибудь про нее слышала?