Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 29 из 39
Гуля
arnataliya, биоунитаз ставят многие)

Так и есть,мы ездим со своим унитазом
Happy mom
Rieneke,мы были в отеле Хилтон в Хургаде с мужем как то зимой, там отдельный зал с детскими столами и детским меню. Там были каши, супы, овощи отварные или тушеные, мясо, котлеты паровые мясные и рыбные. Ну т.е. и в очередях в общей столовой не надо с детьми толпиться и вся еда вкусная. Не пресная, а с мягким вкусом.

ну в Хилтоне даже не удивительно,другой уровень)
А во многих отелях я тоже видела детские столы,но на них меню тоже самое что для взрослых,просто покрасивше оформлено и то что в не нужно со взрослыми ходить с тарелками за едой.
Еще часто детское меню это фастфуд, а то, что мы подразумеваем- называется диетическое меню
всем привет
Happy mom, с приездом! посмотрела на сладкого Темку в вк, такой милый-милый.

Ну вот как так, скажите мне) вы тут цены на грибы обсуждаете, добавлю: мимоходом спрашивала у бабушек перед церковью (цирк), 400р/кг
Happy mom,с приездом вас! Фото замечательные, отлично отдохнули!!
Moll, там всегда в три дорого)) спрашивай у классики на теплотехе) 100-150 цена)
HoneyMoonchik
Еще часто детское меню это фастфуд, а то, что мы подразумеваем- называется диетическое меню

не в Египте детское не фастфуд точно,там просто выложены в чашках блюда больше похожие на раздельное питание и как можно меньше всяких специй. У нас крестник при отсутствии детского стола,с утра молоко с хлопьями а их там очень много разных,каша,блинчики,обед - суп,а ужин иногда пропускал,так как вот на пляже этот фастфуд и ел
Добрый вечер!!!! Немножко выпала из форума,да и вообще из городской жизни))) Приехали из деревни,как же там хорошоооо!!!! Вот душа поет))) Наелись ягод,всяких,овощей,на парились в баньке,наплавались в бассеине,накачались на качелях.Как ни крути,а в городе нет такого простора,пьянящего воздуха...и такой ТИШИНЫ!!! Вот порой не замечаем рая на земле...
Ванюшка, побегал босиком по травке,поиграл с кошками,поборолся с щеночком.Время провел весело и познавательно!!!
Мама Танечка, здОрово провели время! как у Ванечки здоровье?
Мама Танечка,мы завтра в 17 встречаемся гулять в нашем сквере, подтягивайтесь с Ванюшкой! подробности в вк
Гуля,температуру то мы сбили,а вот периодически кашель появляется.Так что продолжаем прыскать)))
Битлджус, спасибо) мы сегодня набрали грибов В ГОРОДСКОМ БОРУ) сходили прогуляться с сыном, как обычно - мы там ягод наедимся да в шершнях потом купаемся. Сегодня сама даже не брала купальник, долечусь сперва, а ему взяла, но вода уже цветет(( не стал бултыхаться.
Искали малинник, про который нам папа рассказывал, а нашли кучу груздей и маслят, несколько белых грибов. Столько удовольствия) попали под небольшой дождь, стояли там в перелеске и дышали ароматом мокрых трав и веток) балдели оба)))
потом солнце выглянуло - еще больше ароматов, просто башню сносит, еще бродили по ручью, там гати настелены, я Вадику рассказывала про то как раньше армия перебиралась через лес и пушки катали по таким настилам через болото, полазили. Сын увлекся поиском груздей, наелся малины, вышли к обл.больнице - а там вишня вкусная) потом обратно и до водохранилища. Нашатались по лесу, приехали домой с отличным аппетитом.
Грибов наморозили и часть засолю по Олиному рецепту. а где брать листья хрена и еще чего то там?
Moll,молодцы,здорово погуляли,а где была Маня?
Зато у нас вечно не выходные и бесконечная работа по дому,лето,заготовки,огород и т.д.
То копаем,то пересаживаем,дома уборка,готовка сразу дня на три.
Moll,бабульки продают веники для засолки)
Rieneke, Маня с папой дома обнималась. Зуб-то прорезался) сразу и кушать и какать стала за двоих, ну и настроение улучшилось. Мы ей малины привезли, каждую ягодку сопровождала комментарием "мняммммм" 🙂
Оля, спасибо!
Rieneke,Марин,муж просит партию груздей засолить горячим способом. Дай рецепт,пожалуйста)
Олюнечка
Rieneke,Марин,муж просит партию груздей засолить горячим способом. Дай рецепт,пожалуйста)

напишу во Вкуснятово)
HoneyMoonchik, Яна ответь мне про прививки,про ревакцинацию
Что ты думаешь по этому поводу.
Олюнечка, Оль я вот так и солю как тут написано
Отвариваю,обязательно и так же в рассол погружаю под гнет
если что не понятно спрашивай)
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zasolka-gruzdej-goryachim-sposobom/
а каким способом получаются хрустящие грибочки?
Moll, классно погуляли с Вадиком!
Moll

горячим точно,холодным не пробовала. В этом году если насобираем,сделаю
Moll
моя мама говорит хрустящие - сухие грузди, они кстати и меньше горчат.
Гуля, аа, ну тут уж не до выбора, взяли все что нашли.
Margaritta, да, нам самим понравилось. Мы редко вдвоем остаемся и всегда есть что сказать и рассказать друг другу.
Rieneke, видела, на нашу смесь акция в дм? скидка хорошая
Rieneke
я думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка.  Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев
графики и схемы это для того, чтобы к садику иметь привитого ребенка с наработанным иммунитетом, ну не будет все в таком идеале, что поделать)))
о, а я во вкуснятово сейчас добавлю рецепт салатика, который всем нашим гостям понравился
Rieneke,спасибо!
HoneyMoonchik
Rieneke
я думаю, надо ждать, время есть, никуда они не пропадут, особенно у вас же последняя. Медсестра на участке сказала про полгода срок годности, но я не нашла нигде подтверждения ее словам,
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка.  Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев
графики и схемы это для того, чтобы к садику иметь привитого ребенка с наработанным иммунитетом, ну не будет все в таком идеале, что поделать)))

вот и я сегодня перелопатила весь инет,больше верю в то что за три первые уже хороший иммунитет будет,пишут что 4-я для закрепления,но от нее больше всего может быть и осложнений. Если бы конечно на нас не навалилась эта бяка,от которой только избавились,я бы и не сомневалась,но раз с хорошими анализами появились тогда бляшки ужасные на ногах и никто не знает от чего,то уже страшно ставить. Не думаю что конкретно от этих прививок,но видимо иммунку сильно подкашивает,наверное подождем пока,чуть позже найду спеца какого нибудь для консультации
HoneyMoonchik, короче ты в меня веру вселила,что я наверное права,что тяну с вакциной) Спасибо!
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
а педиатр с кафедры сказала, что никуда не пропадет прививка.  Мне вторую надо было до отпуска поставить, но из-за соплей не успели, получится перерыв 5 месяцев

вот и я сегодня перелопатила весь инет,больше верю в то что за три первые уже хороший иммунитет будет,пишут что 4-я для закрепления,но от нее больше всего может быть и осложнений. Если бы конечно на нас не навалилась эта бяка,от которой только избавились,я бы и не сомневалась,но раз с хорошими анализами появились тогда бляшки ужасные на ногах и никто не знает от чего,то уже страшно ставить. Не думаю что конкретно от этих прививок,но видимо иммунку сильно подкашивает,наверное подождем пока,чуть позже найду спеца какого нибудь для консультации
иммунку, конечно, нагружает, жди, я думаю тебе чутье подскажет, когда наступит момент
Rieneke
HoneyMoonchik, короче ты в меня веру вселила,что я наверное права,что тяну с вакциной) Спасибо!
  да я так поняла, что спешка тут нужна только участковым педиатрам для отчета
Rieneke,я вот жду,на вас глядя,что Влад тоже перерастет эти высыпания. Уже не такие,как раньше,но все еще вылазят
Ой, напомнили мне про АКДС.
Что там с вакциной-то? Есть в наличии чего-нибудь?  Я ведь не ставила еще своей ничего.
По сути и тянуть уже некуда, надо идти в поликлинику и сдавать анализы
а в нашем возрасте ничего не надо ставить? только в 1.5 г?
хвоя, в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.
хвоя, я в мае искала, только гексу можно было найти , больше ничего
Ната@П
хвоя, в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.

Нету. В сентябре планируется поступление пентаксима, инфанрикса (если мы о акдс говорим), вдруг я услышала звон не о том)))
HoneyMoonchik, мее педиатр посоветовал бубокок поставить через неделю. Я что-то в сомнениях... ты что нибудь про нее слышала?
Мне понравилось цель ее разработки: позволяет не только уменьшить стрессовую нагрузку на прививаемых, но и более успешно реализовать проведение прививок в сроки, определенные календарем прививок, снизить загруженность медицинских работников и соответственно уменьшить стоимость программ иммунизации.
Nat@lisa
HoneyMoonchik, мее педиатр посоветовал бубокок поставить через неделю. Я что-то в сомнениях... ты что нибудь про нее слышала?
ну только что это отечественная и с гепатитным компонентом

тут же все индивидуально, Наташа вон Мише отечественные поставила, и полет нормальный
если бы мы всегда жили, например, в санкциях и не имели выбора, то ставили бы всем отечественные))

а у вас первая будет?
своей бы своей после инфанрикса только в безвыходной ситуации поставила отечественную, скорее всего

вообще я не сильно спец по прививкам
28 гостей, ужоз, это что, все прививками интересуются, или рецептами засолки грибов?