Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 30 из 39
HoneyMoonchik, это свои отползли от компов и читают с телефонов.
Я смотрю видео с маленькой Машей, прямо дух захватывает. как дети меняются за полгода
HoneyMoonchik, я посмотрела, прививок нет, но ожидаются в сентябре,  хотела летом хотя бы 2 успеть сделать, уже не успеваем, наверное уже и не париться и дождаться) Старшей ставила пентаксим.
Moll, я там фоток кинула по твоей просьбе)))

Nat@lisa, да если как и обещают осенью привезут, то есть смысл ждать
Moll, ты кстати поздно стала ложиться, раньше тебя в пол12 уже не было. чего делаешь?))
HoneyMoonchik,уставала сильно. сейчас ленюсь и фильмы смотрю.
а, ну и Марья же в 5 просыпалась. Теперь она в 7, Вадик в 7:30, а я сливаюсь с подушкой до 8:30. У детей время мультиков)
Ксюше так здорово с челкой!
Ната@П
хвоя, в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.

В Челябинске есть инфанрикс гекса точно, мне звонили недели полторы-две назад, но у нас медотвод из-за орви на месяц, я еще хотела оплатить вакцину заранее, чтобы нас дождалась, но сказали, что еще ждут поступления.
Гуля
а в нашем возрасте ничего не надо ставить? только в 1.5 г?

Это если у вас по плану всё проставлено. То в 1.5 последняя АКДС-ка.

Всем доброе!
Nat@lisa, ожидается поступление в аптеки?  Или в мед центры?
Ярыся, Ира, ты будешь ещё что-то смотреть в лабиринте? Пока есть время, сейчас могу
заказать, вроде цена нормальная 389 рублей против 556 заявленных на сайте.
Девочки, загорелась великом! А лучше сразу 3 конечно велика. Если кто владеет инфой где дешевле/выгоднее/качественнее купить -  буду благодарна за советы!
Пока планирую присматривать и выбирать, а там как будет возможность купим. И еще вопрос: самые выгодные цены в какой сезон на велики? конец лета/осень/зима?
Margaritta, я с тобой в охоте за великами! Думаю в январе покупать, после ДР ))
а вчера вы на прокатных катались?
Ярыся

Я пентаксим буду ставить, в аптеках узнавала. По инфанриксу информации нет, я в медсервисе узнала.
Margaritta, Лена, спасибо еще раз за книгу. Мы свои покупали на Кирова, около МТС офиса продаж. Нас там хорошо проконсультировали/обработали, мы там и купили. Хороший выбор был, но это было в 2010 году))) В некоторых отделах с осени начинаются скидки на них.
Девочки вчера забирали рассаду клубники,там очень много кустов,которые хотят просто выкинуть,если кому нужно,пишите,только ее от меня нужно забрать в этот же день или можно вместе съездить. Новенькая девушка  просила,не помню как зовут,пишите будем договариваться
Rieneke,да, Вас я просила. Куда ехать нужно будет?
Девочки, книги заказала, будут 10 августа.
Rieneke, Марин, можно мне хоть пару кустиков! Приеду точно. Мне же еще карточку у тебя забрать нужно, я как раз на этой неделе забирать собиралась
smoozzie, тебя и ждала по великам) Почему то помнится что ты купила уже. Значит померещилось) Мы вчера в прокат на Лыжной базе брали, а когда приехали в парк Гагарина, обратили внимание что там прокат был закрыт. Видимо из-за дня ВДВ)))
MPP174
Rieneke,да, Вас я просила. Куда ехать нужно будет?
Margaritta
Rieneke, Марин, можно мне хоть пару кустиков! Приеду точно. Мне же еще карточку у тебя забрать нужно, я как раз на этой неделе забирать собиралась

Вот нужно как то состыковаться,так что бы мы выкопали и вы сразу забрали.
Мы можем в любой день вечером выкопать съездить,это район Долгодеревенского,п. Газовик. Или мы заберем к себе,а вы от меня,район ЧМЗ. Пишите в личку,кому как удобнее
Куда податься с детьми? Сквер надоел на Малибу
Nat@lisa
Ярыся

Я пентаксим буду ставить, в аптеках узнавала. По инфанриксу информации нет, я в медсервисе узнала.

я сегодня звонила знакомой занимаются поставками прививок, обещают, что пентаксим будет в сентябре
я что-то велосипедом пуки загорелась

Nataliya74

может на лыжную базу или сквер на Чайковского, но там идти пешком от остановки надо 
Nataliya74

мы вчера были в Гагарина, хорошо, что в контактный пошла не я , а папа с Мишей, прямо фигня какая-то - сначала овца боднула Мишку, защищала ягнят, не больно, но Миша офигел от такого напора, потом Миша пнул под попу курицу, офигела уже кура, завозмущалась, потом кролику досталось, папа его спас - Миша его за шкирку пытался пронести через ворота...
Ната@П
я что-то велосипедом пуки загорелась

Nataliya74

может на лыжную базу или сквер на Чайковского, но там идти пешком от остановки надо  

а там кроме леса что-то есть?
arnataliya, )))) Миша в мясе разбирается))
Nataliya74
arnataliya, )))) Миша в мясе разбирается))

чего-то мне даже в голову не приходило, что он в контактный рвётся чисто с гастрономическим интересом
arnataliya
Nataliya74

мы вчера были в Гагарина, хорошо, что в контактный пошла не я , а папа с Мишей, прямо фигня какая-то - сначала овца боднула Мишку, защищала ягнят, не больно, но Миша офигел от такого напора, потом Миша пнул под попу курицу, офигела уже кура, завозмущалась, потом кролику досталось, папа его спас - Миша его за шкирку пытался пронести через ворота...
бандит!

Тоже нужно куда вывести свою мадам,но что то в выхи в эти обещаю дубак. Может соберемся где нить,например в игровой)
Rieneke
arnataliya
Nataliya74

бандит!

Тоже нужно куда вывести свою мадам,но что то в выхи в эти обещаю дубак. Может соберемся где нить,например в игровой)

там ещё было продолжение истории, пока из парка выходили, в сандалях измерил все лужи, вижу папа наш уже закипает, несколько раз повторили - по лужам не ходить, ты не в сапожках, а в сандаликах, промочишь ножки, без толку, зашли а спар, Миша с разбегу схватил грушу и покусал её, на этом папино терпение лопнуло, он уже схватил Мишу и унёс в машину, потом всю дорогу обратно на нас сердился, я говорю - ну это же ребёнок, давай тогда с ним вообще никуда  ходить не будем, причем Мишка не всегда такой хулиганистый, бывает, что очень прилично себя ведёт, прямо пай-мальчик
а где сквер на Чайковского? на четной стороне Комсы?между Кр.Урала и Чайковского?
Nataliya74
а где сквер на Чайковского? на четной стороне Комсы?между Кр.Урала и Чайковского?

да прям, сквер на Чайковского, это сквер аж на берегу реки, это около моста
Rieneke, даваааайте в игровой, 2 часа третий в подарок например.
arnataliya
Nataliya74

да прям, сквер на Чайковского, это сквер аж на берегу реки, это около моста

аа, не в этот раз. пока лыжку покорим
У нас Алена в танцы ударилась. Просит все время мини-диско чичуа и заставляет танцевать всех. против ее истерики даже папа не идет, тоже пляшет))
Nataliya74
У нас Алена в танцы ударилась. Просит все время мини-диско чичуа и заставляет танцевать всех. против ее истерики даже папа не идет, тоже пляшет))

видно, возраст такой, наш начинает посреди улицы танцевать, если из проходящей машины музыку услышит
Nat@lisa

давайте
а акция там действует сейчас?
Rieneke
Nat@lisa

давайте

а там, это где?
я тоже хочу в игровую, если не уедем
arnataliya
Rieneke
Nat@lisa

давайте

а там, это где?

дети74
Nataliya74
я тоже хочу в игровую, если не уедем

а как узнать уедите или нет
хотелось бы максимально народу набрать
Мы за встречу. Вот только спим мы много. Вечером бы...