Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 31 из 39
Rieneke, даваааайте в игровой, 2 часа третий в подарок например.
Rieneke
Nat@lisa
Rieneke, даваааайте в игровой, 2 часа третий в подарок например.

давайте
а акция там действует сейчас?

Да, до конца августа. Мы будем, если до 15 августа, там отдыхать на 2 недели уедем.
Мы в саду были выходные. Так здорово: банька, шашлычки, змея пускали, в футбол играли. Вот только на Кременкуль хотели съездить в воскресенье и дождь пошел.
Мышей нафталином выгнали, правда запах остался немного.
Доброе утро!!! У нас у тети щеночек появился.Как только Ванюшку еще издалека увидел,помчался навстречу,от радости,что еще один ребенок))) Начали бороться,Ванюшка был сражен,положен на лопатки и облизан))) Я думала сынок заревет,какого же было мое удивление,что он расхохотался,и еще долго оба бесились!!!!
Друзья поехали за черникой,нам деток привели. Ванюшка, так обрадовался!!!! Давай им что то показывать,рассказывать.И самое интересное,детки его поняли))) Как жаль,что у меня уже закрыта дверь в детство...И от этого я еще больше захотела сестренку или братика для  Ванюшки.
Девочки прошу всех в ВК,проголосуйте по встрече,создала тему и опросник.
Ната@П
хвоя, в Челябинске говорят ничего нет, только отечественная в поликлиннике. Я хочу поискать все же.

Напиши,  если найдешь.
Нам отечественную точно нельзя
arnataliya
Ярыся, Ира, ты будешь ещё что-то смотреть в лабиринте? Пока есть время, сейчас могу
заказать, вроде цена нормальная 389 рублей против 556 заявленных на сайте.

Ты на меня ведь закажешь, да? Достали тебя поди эти вопросы))))
Nat@lisa, ага, мы про акдс.
Я своей еще не ставила. Хотя нам на севере в поликлинике инфанрикс предлагали как недоношенным, посмотрим что в Миассе скажут, схожу до сентября все узнаю.
Но я точно буду ставить или инфанрикс, или пентаксим
arnataliya
Nataliya74
Куда податься с детьми? Сквер надоел на Малибу

мы вчера были в Гагарина, хорошо, что в контактный пошла не я , а папа с Мишей, прямо фигня какая-то - сначала овца боднула Мишку, защищала ягнят, не больно, но Миша офигел от такого напора, потом Миша пнул под попу курицу, офигела уже кура, завозмущалась, потом кролику досталось, папа его спас - Миша его за шкирку пытался пронести через ворота...

Ржу)))) у нас пока по тем же причинам контактные зоопарки в игноре. Хотя я папу нашего уламываю, но он говорит, что она вандал пока еще))
Всем привет!
Мы вернулись!!! Соскучились)))
Перечитать даже пытаться не буду, расскажите кратенько что интересного произошло, ни кто за вторым, третьим не собрался?))
*СКАРЛЕТТ*, никто не собрался (или просто молчат).
А выыыы?))))

Встреча 9 августа, иди голосуй в ВК))
*СКАРЛЕТТ*, рассказывай как съездили)
хвоя, партизанят скорее всего, не может такого быть!)))
Мы хорошо отдохнули, загорали и даже купались))) только в этот раз мне сложнее было, Юля вообще не помогала, у нее там девочка знакомая была, дак вот они на пару носились целыми днями, да еще и всякие развекалки там теперь есть, в общем не до нас с Димой ей было, но зато хоть ребенок отдохнул. Думаем еще в августе на недельку поехать, буду погоду караулить.
привет) все-таки надо приучать себя раньеш вставать, совсем расслабилась и обленилась
Вот сегодня встали в 6:40, фигней не страдали, кофе по 1,5 часа не пили и сушки не таскали - так ведь прекрасно позавтракали к 8 и в 8:20 уже вышли к стоматологу.
У нас в семье дисциплина творит чудеса, сразу у всех все получается, Вадик молодец, я молодец - прямо удивительно.
Маша опять орала, получила куклу, чуть не разобрала клинику на составные части. Вадик в принципе привык, и ура, нам сказали можно трейнер для исправления прикуса носить)так интересно, сравниваю цены на него, по москве 14-20 тыс, у нас 9-10. Не зря к нам из Москвы и Питера ездят зубы лечить
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, никто не собрался (или просто молчат).

Как это никто, Таня Обезбашенная за Ксюшенькой собралась)))
Сейчас позвонила в церковь на ЧМЗ,там нужно сначала в воскресение сходить на беседы,а потом только в следующие выходные крещение возможно. Причем на эти беседы должны прийти родители и крестные будущие. А нет попроще условий где нибудь? Я так не соберу всех в кучу,то один работает,то другой
Rieneke, при индивидуальном крещении не надо на беседу приходить, мы на Жукова крестились. а при обычном крещение сейчас во всех церквях беседы.
Rieneke, везде сейчас так. Это у них новые правила такие. Считают чтотлюди слишком легкомысленно к крещению относятся,  вот и проводят беседы с крёстными и родителями.
Мы с крёстной вдвоём ходили, на входе отметиться надо что ты пришел на беседу
Rieneke,у меня девчонок крестили в церкви около цирка, не знаю, какие там были условия, крестные договаривались, но мы не ходилина собеседование, мы и на самом крещении не были, они их увезли покрестили и обратно привезли, поавда, это давненько было, может сейчас что изменилось.
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, при индивидуальном крещении не надо на беседу приходить, мы на Жукова крестились.

я сейчас позвонила,сказали оставьте ваш телефон,вам батюшка перезвонит и договоритесь,о как..
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, при индивидуальном крещении не надо на беседу приходить, мы на Жукова крестились.

я сейчас позвонила,сказали оставьте ваш телефон,вам батюшка перезвонит и договоритесь,о как..

да у нас так же было, он звонит предлагает несколько дат когда он может, в общем сервис)) все подробно расскажет что и как.
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*

да у нас так же было, он звонит предлагает несколько дат когда он может, в общем сервис)) все подробно расскажет что и как.

сколько вы платили?
жду звонка,вроде сказали завтра нам перезвонит он.
Rieneke,Марина, у нас возле Молнии в церкви беседа была за полчаса до начала крещения, идти нужно только крестным
Rieneke, если честно я точно не помню :ой засмущали: мы вчетвером крестились и с нас взяли как за обычное крещение по 1000р вроде за человека, индивидуальное было вроде 1500р, но там еще всякие иконки и книжечки надо покупать, вроде муж около 5 тыщ за все отдавал.
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, если честно я точно не помню :ой засмущали: мы вчетвером крестились и с нас взяли как за обычное крещение по 1000р вроде за человека, индивидуальное было вроде 1500р, но там еще всякие иконки и книжечки надо покупать, вроде муж около 5 тыщ за все отдавал.

спасибо! Хоть прикинула что к чему.
Крестик нам дел купил,вчера глянула.он такой малепусечный,3 тыщ стоит.
Вот еще думаю про фотографа узнать ,который Артемку снимал,пошла контакты поищу
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*

это же наш новогодний фотограф вроде
мы послезавтра уезжаем, я еще даже ничего не собирала и не все перестирала
HoneyMoonchik
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*

это же наш новогодний фотограф вроде

да написала ему. Жду ответа
HoneyMoonchik

сегодня стирай,завтра собирай,у тебя можно сказать еще полно времени))
А у нас проблема с крещением: я не могу выбрать крестного сыну(
Проблема в том, что те, кого я уважаю и знаю как честных, добрых и с другими положительными качествами людей как правило атеисты. Ну или они просто редко видят Мишу. А на крестного все-таки накладываются обязанности
Rieneke
HoneyMoonchik

сегодня стирай,завтра собирай,у тебя можно сказать еще полно времени))
и как всегда, когда надеешься, что бабушки погуляют, они не могут))))))
А у нас и крестный есть, прямо о таком только мечтать можно, но вот пока не получается с крещением, Мишка сейчас будет орать, как резаный, он без меня не пойдет ни с кем, надо было раньше, пока мало чего соображал, теперь будем ждать осознанного возраста.
К нам сегодня Полинка с Ириной в гости приезжали, какая красота, девчонки в комнате копошились, а мы кофе сидели пили)))
А чего сегодня на улице холодно что ли, у нас соседка одна всегда гуляет с ребенком так, что мне всегда кажется, что холодно, вечно одеты так тепло, девочка-то уже большенькая, на 8 месяцев старше Миши, у них похоже вечная зима.
arnataliya
А у нас и крестный есть, прямо о таком только мечтать можно, но вот пока не получается с крещением, Мишка сейчас будет орать, как резаный, он без меня не пойдет ни с кем, надо было раньше, пока мало чего соображал, теперь будем ждать осознанного возраста.

у нас проще. Крестная есть и у них с Аней любоффф. А крестный мне вообще все равно,так как по сути его нет подходящего в нашем окружении,муж хочет брата своего,ну и брат тоже желает,но я в нем сильно сомневаюсь ,что он обязанности свои будет выполнять от души.
Rieneke
arnataliya

у нас проще. Крестная есть и у них с Аней любоффф. А крестный мне вообще все равно,так как по сути его нет подходящего в нашем окружении,муж хочет брата своего,ну и брат тоже желает,но я в нем сильно сомневаюсь ,что он обязанности свои будет выполнять от души.
девочкам мужчину крестного не обязательно вообще
arnataliya, мы на машине ездили в платье тоненьком и носочках, во дворе странно на нас смотрели
HoneyMoonchik
Rieneke
arnataliya

девочкам мужчину крестного не обязательно вообще

ну вот  и я про тоже. По мне так пусть его вообще не будет,но если уж им так приперло Что бы дядя Илья им стал,то пусть будет,может ему это на пользу пойдет,хоть какая то ответственность появиться,а то живет как бобль и ни чего ему не интересно
У меня голова сегодня просто раскалывается, внутри как будто шар металлический перекатывается и тошно как-то.
Миша гулял в брючках хб и толстовке тоненькой на рубашку
Я тоже - в брюках и кардигане шерстяном. На солнце мне было жарко, но стоило подуть ветру... Брррр
В нашем окружении нет воцерковленных людей, поэтому никто никакой ответственности из крестных не чувствует, мне кажется