Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 32 из 39
*СКАРЛЕТТ*, вы собаку что ли завели?
*СКАРЛЕТТ*, это что за медвежонок у вас такой появился? :-) такой плюшевый!
*СКАРЛЕТТ*,какой пушистик!))
Margaritta
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, никто не собрался (или просто молчат).

Как это никто, Таня Обезбашенная за Ксюшенькой собралась)))

Так она пока только теорию зачатия девочки изучает))) а вот из реальных беременюшек созналась только Зимфира пока что

Rieneke
Сейчас позвонила в церковь на ЧМЗ,там нужно сначала в воскресение сходить на беседы,а потом только в следующие выходные крещение возможно. Причем на эти беседы должны прийти родители и крестные будущие. А нет попроще условий где нибудь? Я так не соберу всех в кучу,то один работает,то другой

У нас в Миассе беседа была непосредственно перед крещением часа 2, но мы отправили крестных и бабушку вместо меня. А с Аришкой приехали уже к самому крещению.
Наверняка и в Челябинске есть подобное в других местах.
Ну и еще как вариант прийти им на вмтречу в разные выходные, я так понимаю, что просто должны на беседу прийти, но не обязательно все вместе
Привет всем!

Нас с моим родным братом крестили в церквушке на Воровского. Дело было в 2007г. Была беседа за несколько дней до, мы сами ходили, без крестных. Обязательно нужно было знать 2 молитвы. Перед крещением батюшке рассказывали. Крестики освящали тоже перед крещением.
arnataliya,perchik82,Олюнечка, классный да?)) я теперь хочу такого! нам к сожалению не по карману такая собачка. Это мы с базы ехали и наш директор в аварию попал, попросил приютить, что бы по гаи не таскать его, жил у нас 1 денек, такой хороший мальчик, ни разу не тявкнул даже, вел себя идеально. Дима его замучил, он от него прятался под диваном постоянно :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, мне так нравятся такие мишки))) красавчик!!!
*СКАРЛЕТТ*,клевый пушистик!
Начала собирать чемодан, не верится что еще чуток и рванем)так на море хочется!
Вчера ездили на мраморный карьер, пока ехали, ливень шел. Приехали, как раз солнышко появилось, но ненадолго, я один раз успела окунуться. А девчонки моржи-моржами! И ничего, что вода совсем не теплая!
Тоже десантников застали, хороших, добрых, с семьями. Приятно было посмотреть на них и порадоваться их празднику)
perchik82,вы какого числа уезжаете?
*СКАРЛЕТТ*,клевый,да)) Сколько стоит такая собака? Ника мне тут со слезами заявила,что надо было нам еще одного котенка завести вместо Влада)
*СКАРЛЕТТ*, вообще классный! Глазки-пуговки! А что за порода?
HoneyMoonchik
perchik82,вы какого числа уезжаете?

8го в ночь
*СКАРЛЕТТ*, клёвый пёсик! Но чтоб прочувствовать собаку в доме 1 дня мало)))
Я 10 лет жила с пекинесом, но вот сейчас пока не хочу собаку в дом, даже такого клёвого)))
Марин, ты золотой крестик сразу хочешь?
Нам тоже на крещение подарили крестик с цепочкой, но мы в нем только крестили, а потом сняли, я прямо там купила маленький серебряный, пока в нем ходит))
Мы ее крестили в той же церкви, что и меня, правда меня в 16 лет и церковь тогда была полуподвальная, но у меня прямо душа к ней лежит, я сама ее выбрала и сама приняла решение креститься, а вот ребенку уже право выбора не дала, надеюсь, она не будет в обиде)). И батюшка нас с Аришкой один и тот же крестил)))
Олюнечка, :-) чем же Влад так провинился?
Все куда-то едут,ездили, только мы останемся в Челябинске на время отпуска мужа
Олюнечка, что мешает поездить по нашим местным озерам/базам?
Олюнечка, я очень на море хочу, но довольствуюсь местной природой)))
perchik82,в очередной раз разрушил ее башню из лего)))
Олюнечка, 1500-2500 у. е. :crazy2:
perchik82, это шпиц
хвоя, Света, вы в сб или вс приедете? Если в сб, то успеете забрать очки, а если в вс, то мож передать кому?
хвоя,отсутствие денег)
perchik82, Даша, а как поедите:поезд/самолёт?

Я хочу на поезде куда-нибудь рвануть))) Ненормальная наверное)))
Margaritta
perchik82, Даша, а как поедите:поезд/самолёт?

Я хочу на поезде куда-нибудь рвануть))) Ненормальная наверное)))

Лена, мы как раз такие))) на поезде плацкартом.
Всем привет!
perchik82, извини не видела твоего сообщения, мы рано уехали, мы с др стороны тургояка были, там что-то типа палаточного лагеря (палатки в аренду) и там была карпаритиФка у мужа, в общем нас кормили и развлекали)
Мы в гости ездили к Яне и Ксюше, еще раз спасибо за кофе 🙂 девчонки тихо мирно копошились)))))
хвоя
Марин, ты золотой крестик сразу хочешь?
Нам тоже на крещение подарили крестик с цепочкой, но мы в нем только крестили, а потом сняли, я прямо там купила маленький серебряный, пока в нем ходит))
Мы ее крестили в той же церкви, что и меня, правда меня в 16 лет и церковь тогда была полуподвальная, но у меня прямо душа к ней лежит, я сама ее выбрала и сама приняла решение креститься, а вот ребенку уже право выбора не дала, надеюсь, она не будет в обиде)). И батюшка нас с Аришкой один и тот же крестил)))

Да мне без разницы какой крестик,дед если купил этот ,золотой,значит хочет что бы в нем ходила. Если бы я выбирала,то купила попроще,не считаю нужным таким маленьким детям носить золотые украшения.
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*, клёвый пёсик! Но чтоб прочувствовать собаку в доме 1 дня мало)))
Я 10 лет жила с пекинесом, но вот сейчас пока не хочу собаку в дом, даже такого клёвого)))

Я вот тоже после того как уйдут мои собаки,наверное не заведу вообще ни кого,очень люблю животных,но переживать за них как за детей выше уже моих сил,да и им нужно много ухода и внимания,а времени на это с маленьким ребенком нет вообще.
Rieneke, я тоже знаю что это такое, была у меня собачка малюсенькая, очень тяжело ее потерю пережили всей семьей, по этому не хочу заводить животных, они ведь реально как дети! Эта просто такая мимими, но я не рискну скорее всего взять такую, очень большой уход за ней
*СКАРЛЕТТ*, такое мими прямо. Но после 10-летнего периода жизни с собакой и ее неожиданного ухода,  больше никаких собак. И детям не хочу заводить, ответственность это сильно большая, хотя понимаю, что именно наличие собаки в свое время очень дисциплинировало и научило быть в ответе за кого-то. А кошек мы с мужем не любим, так совпало
У Димы поведение просто тушите свет, спит отвратительно, надо маму под боком обязательно, вчера пока умываться ходила он проснулся и до икоты орал, папа ни чего сделать не мог, у него просто истерический припадок какой то был, я только пришла и он со всхлипами сразу уснул :lol: постоянные капризы и истерики, вчера даже по попе получил от папы((
perchik82, а девочки с местами в поезде? Как Машуля спать сончас будет?
*СКАРЛЕТТ*,вы придете в сквер гулять сегодня?))
Schance

Я вообще не представляю как бы я со своей в поезде ехала,она в тишине то сейчас с трудом засыпает,это явно было бы до полного изнеможения и усталости.только тогда бы отрубилась.
Битлджус
*СКАРЛЕТТ*,вы придете в сквер гулять сегодня?))

нет(( Дима спит, уснул только 40 минут назад, так что до 17 точно проспит.
SweetBerry
Всем привет!
perchik82, извини не видела твоего сообщения, мы рано уехали, мы с др стороны тургояка были, там что-то типа палаточного лагеря (палатки в аренду) и там была карпаритиФка у мужа, в общем нас кормили и развлекали)
Мы в гости ездили к Яне и Ксюше, еще раз спасибо за кофе 🙂 девчонки тихо мирно копошились)))))

У нас с тобой мужья не в одном месте работают? У моего тоже был корпоратив на Тургояке в эти выходные, но мы уезжали в другое место.
Купила сандали, в магазине запас казался больше. Стоит взять на размер больше? Или весь смысл ортопедических сандалей тогда потеряется?

Ярыся, на сейчас носить? если да то мне кажется больше не нужно
Schance

Аня с местом, Машуня со мной. У нас куплены 6 мест, из них 4 нижние.
Надеюсь на укачивающую способность поезда) будут спать - хорошо! Не будут - чтож, развлечем как-нибудь. Но я почему-то уверена, что со сном проблем быть не должно.
Ярыся, Ирина, запас и так приличный! Больше не нужно