3 августа 2015, 09:40
*СКАРЛЕТТ*, вы собаку что ли завели?
Margarittaхвоя
*СКАРЛЕТТ*, никто не собрался (или просто молчат).
Как это никто, Таня Обезбашенная за Ксюшенькой собралась)))
Rieneke
Сейчас позвонила в церковь на ЧМЗ,там нужно сначала в воскресение сходить на беседы,а потом только в следующие выходные крещение возможно. Причем на эти беседы должны прийти родители и крестные будущие. А нет попроще условий где нибудь? Я так не соберу всех в кучу,то один работает,то другой
HoneyMoonchik
perchik82,вы какого числа уезжаете?
Margaritta
perchik82, Даша, а как поедите:поезд/самолёт?
Я хочу на поезде куда-нибудь рвануть))) Ненормальная наверное)))
хвоя
Марин, ты золотой крестик сразу хочешь?
Нам тоже на крещение подарили крестик с цепочкой, но мы в нем только крестили, а потом сняли, я прямо там купила маленький серебряный, пока в нем ходит))
Мы ее крестили в той же церкви, что и меня, правда меня в 16 лет и церковь тогда была полуподвальная, но у меня прямо душа к ней лежит, я сама ее выбрала и сама приняла решение креститься, а вот ребенку уже право выбора не дала, надеюсь, она не будет в обиде)). И батюшка нас с Аришкой один и тот же крестил)))
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*, клёвый пёсик! Но чтоб прочувствовать собаку в доме 1 дня мало)))
Я 10 лет жила с пекинесом, но вот сейчас пока не хочу собаку в дом, даже такого клёвого)))
Schance
perchik82, а девочки с местами в поезде? Как Машуля спать сончас будет?
Битлджус
*СКАРЛЕТТ*,вы придете в сквер гулять сегодня?))
SweetBerry
Всем привет!
perchik82, извини не видела твоего сообщения, мы рано уехали, мы с др стороны тургояка были, там что-то типа палаточного лагеря (палатки в аренду) и там была карпаритиФка у мужа, в общем нас кормили и развлекали)
Мы в гости ездили к Яне и Ксюше, еще раз спасибо за кофе 🙂 девчонки тихо мирно копошились)))))

Schance
perchik82, а девочки с местами в поезде? Как Машуля спать сончас будет?