3 августа 2015, 12:14
Ярыся, запас и так больше чем нужно, на размер больше вы вообще утоните и супинатор будет совсем не там где нужно! орто обувь носят строго в размер, иначе она может наоборот вред нанести неокрепшим ножкам.
Happy mom
Rieneke, Марин, если будешь нанимать того фотографа, не забудь про сертификат на 500 руб, который он нам после новогодней встречи высылал
хвоя
perchik82, Даша, мы скорее всего приедем на денек завтра или послезавтра, мне на работу надо и к вам заедем. Но если вдруг не поедем до воскресенья, то может и правда кому-нибудь оставишь?
Ничего себе вы рисковые в плацкарте! Я думала в купе.
Мне ежедневно приходят уведомления с ценами дешевых авиабилетов, до Симферополя туда-обратно в районе 11-15 на человека.
Плацкарт вам во сколько обошелся?
arnataliya
perchik82, ты к Яне ездила? Надо было с тобой книжки передать!
хвоя
perchik82, я плацкарт боюсь только потому что мою тогда будет не удержать, купе хоть закрыть можно. Да и свежи воспоминания храпящих и бухающих людей в плацкарте))) надеюсь, вагон хороший попадется вам!!!
Ты хочешь сказать, что купе туда-обратно тоже тысяч 11-15 на человека? Капец цены (((( а плацкарт сколько?
Mollну Наташа с Ниной вели светскую беседу около песочницы, а мы с Юлей носились по скверу за своими))
HoneyMoonchik, как погуляли? не дали вам что ли дети поболтать?
Гуляу тебя еще завтра целый день собраться, потом все
HoneyMoonchik, все очки разобрали пока я собираюсь?