Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 33 из 39
Ярыся, запас и так больше чем нужно, на размер больше вы вообще утоните и супинатор будет совсем не там где нужно! орто обувь носят строго в размер, иначе она может наоборот вред нанести неокрепшим ножкам.
Спасибо всем! Успокоили меня)
Ярыся,а зачем вам орто сандали?
Rieneke, Марин, если будешь нанимать того фотографа, не забудь про сертификат на 500 руб, который он нам после новогодней встречи высылал
всем привет!
Happy mom
Rieneke, Марин, если будешь нанимать того фотографа, не забудь про сертификат на 500 руб, который он нам после новогодней встречи высылал

Да я уже с ним обговорила все и сертификат он учтет
Привет. А мы болели все выхи. Все тепло  дома просидели. А сегодня Алёнкин ухажер уже нас потерял и пришел в гости.
Happy mom, ножки во внутрь загибаются.
Гуляли вечером на площадке, с нами гулял мальчик, вместе с Мишей в одну группу будут ходить, так вот он гулял с бабушкой и дедушкой, мой Миша привязался к бабушке и всю прогулку играл только с ней, умотал её мячиком, причем так меня игнорировал конкретно, кричит - баба! и бежит к ней, в общем я всё переживаю по поводу садика, а оказывается мой мальчик вполне может и бех меня обходиться.
Ярыся, где и почем покупала обувь?
А у нас мини-встреча в сквере получилась, Юля с Яриком, Наташа с Маргариткой и Нина dovr со Светославом))))
все таки если хочется пообщаться, надо встречаться в игровой
HoneyMoonchik, как погуляли? не дали вам что ли дети поболтать?
perchik82, Даша,  мы скорее всего приедем на денек завтра или послезавтра, мне на работу надо и к вам заедем. Но если вдруг не поедем до воскресенья,  то может и правда кому-нибудь оставишь?

Ничего себе вы рисковые в плацкарте! Я думала в купе.
Мне ежедневно приходят уведомления с ценами дешевых авиабилетов,  до Симферополя туда-обратно в районе 11-15 на человека.
Плацкарт вам во сколько обошелся?
Moll,не, как таракашки разбежались))) потом правда печеньками их заняли на 5 минут, и дальше разбежались))
Когда Яна с Ксюшей пошли, Ярик им кричал яяя-яЯяя)))
Еще на обратном пути ехали около открытого окна и Ярик всем махал)))
хвоя, еще до сих пор есть субсидированные билеты в крым за 3750 на человека в одну сторону.
У нас такая идиллия: под сериал муж базилик обрывает, я горошек шелушу на заморозку... Люблю эти осенние вечера обработки урожая )) скоро и Егор нам будет помогать ))
smoozzie, "осенние" говоришь вечера?)))
HoneyMoonchik, Яна, еще раз спасибо большое!
Вот правильно ты сказала, впервые видимся лично, а как-будто давным-давно знакомы!
Удачное у вас расположение дома, Молния под боком :-)
HoneyMoonchik, все очки разобрали пока я собираюсь?
smoozzie, ты о чём это, какие осенние вечера?! Я не хочу осень, не хочу школу, садик, ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ летааааа....
perchik82, ты к Яне ездила? Надо было с тобой книжки передать!
хвоя
perchik82, Даша,  мы скорее всего приедем на денек завтра или послезавтра, мне на работу надо и к вам заедем. Но если вдруг не поедем до воскресенья,  то может и правда кому-нибудь оставишь?

Ничего себе вы рисковые в плацкарте! Я думала в купе.
Мне ежедневно приходят уведомления с ценами дешевых авиабилетов,  до Симферополя туда-обратно в районе 11-15 на человека.
Плацкарт вам во сколько обошелся?

Оставлю, конечно) а лучше сами приезжайте!
В купе цены примерно такие ж как на самолете. Субсидированные билеты оставались на сентябрь, а звонила я в начале июня. Что сейчас предлагают, даже и не знаю. Купили билеты и успокоились.
perchik82, сейчас тоже на сентябрь. Даша, я прям тебе завидую, прям сама бы поехала на плацкарте с ребенком, только муж против. Выспитесь, отдохнете, наобщаетесь- красота!
arnataliya,Margaritta, )) сегодня еще такой холодный ветер с балкона, носки одели, и овощи- прям ностальгия осенняя повеяла на меня ))
У меня ребенка не могут загнать домой, муж уже пошел уговаривать, только доведут до двери, он визжит и удирает ))
arnataliya
perchik82, ты к Яне ездила? Надо было с тобой книжки передать!

Об этом я что-то и не подумала совсем...
smoozzie, Наташа, я вот тоже не особо переживаю насчет дороги, детям да и взрослым комфортнее, чем на машине или автобусе. Детишек много в плацкарте, опять же девчонкам веселее будет. В общем, во всем вижу плюсы) еще б с кондером вагон попался!
Ну а на самолете еще полетаем!
кто-нибудь делал детям из ягод мармелад, едят? Сейчас сделала ему джем из вишни без сахара на зиму в кашу. вот думаю чуть-чуть взять попробовать мармелад сделать. Кстати его можно будет из него же и зимой мармелад делать, когда свежих ягод не будет...
А нашим детям баклажан в рагу можно?
smoozzie, моя баклажан давно ест.
Сегодня кисель с булкой ела и сметаной закусывала
Мармелад я не делала, только желе , Ксюхе, года 2 назад) Спасибо Наташа, напомнила, надо будет удивить! А так мы с Ксюхг1 фруктовыхбкубиков наделали, лопаем потихоньку
Margaritta, что за фруктовые кубики?
perchik82, я плацкарт боюсь только потому что мою тогда будет не удержать, купе хоть закрыть можно. Да и свежи воспоминания храпящих и бухающих людей в плацкарте))) надеюсь,  вагон хороший попадется вам!!!
Ты хочешь сказать, что купе туда-обратно тоже тысяч 11-15 на человека? Капец цены (((( а плацкарт сколько?
Margaritta, я на чтз в гостях была, там и купила, салютная 2 за 1760 фирма тотто. На сайте  Гагарин парка  подобные за 1600, но мне лень ехать было с пересадками.
хвоя
perchik82, я плацкарт боюсь только потому что мою тогда будет не удержать, купе хоть закрыть можно. Да и свежи воспоминания храпящих и бухающих людей в плацкарте))) надеюсь,  вагон хороший попадется вам!!!
Ты хочешь сказать, что купе туда-обратно тоже тысяч 11-15 на человека? Капец цены (((( а плацкарт сколько?

Вот бухающих нам не надо! Сейчас же запрещено употреблять,, другое дело, если придут уже "готовые". Но не будем о грустном)
4600 в одну сторону на взрослого, 1700 на Анютку, Маша бесплатно.
хвоя, а ты смотрела условия перелета за 11000? Интересно стало
Moll
HoneyMoonchik, как погуляли? не дали вам что ли дети поболтать?
ну  Наташа с Ниной вели светскую беседу около песочницы, а мы с Юлей носились по скверу за своими))
perchik82,да, у нас вообще всё под боком)))
arnataliya, Наташа, мне в среду по пути будет заехать за книжками
Гуля
HoneyMoonchik, все очки разобрали пока я собираюсь?
у тебя еще завтра целый день собраться, потом все
HoneyMoonchik, а есть что померить то?
В парке Гагарина возобновили показы фильмов на открытом воздухе.

В эту субботу, 8 августа, зрители увидят комедию 1977 года «По семейным обстоятельствам». 15 августа челябинцы снова смогут посмотреть картину из фильмографии Захарова «Формулу любви». 22 августа будут транслировать ленту еще одного великого советского мастера комедии Эльдара Рязанова «Гараж». В последнюю субботу лета, 29 августа, можно будет вспомнить детство и школьные каникулы на показе фильма «Мэри Поппинс, до свидания».

Начало сеансов в 22:00, вход для всех желающих свободный.
perchik82, я в июне смотрела подробно, когда еще думали что может поедем в отпуск, это обычные билеты были, при возврате 800р удерживается комиссия сайта (конкретно те билеты были на сайте озон).
Но я бы брала лучше на сайте перевозчика.
А сейчас мне на почту приходят уведомления, но я подробно не смотрю, просто вижу что месяц назад можно было купить за 9-11, а сейчас 13-15.
Гуля,да, есть выбор. В вк я отметила пристроенное

smoozzie,мы тоже еле домой загнали почти в 10 уже, возле лифта увидела дядю кавказской национальности и кинулась к нему на руки с воплем "дядяяяяя", типа посмотри, какие злые родители, гулять не дают))))
Дядя чадолюбивый оказался, поболтал с ней немного
perchik82, Илья же в командировки ездил на поезде, хоть он и купе брал и чаще всего ехал один в купе, но бывало и в плацкарте приходилось и тогда видел, что бухают только так. Хоть и запрещено бухать и курить,  но все равно все делают и то, и другое ((( Илья покупал лотерейку за 100р у проводника и спокойно курил в тамбуре и так делают все.
Может в Анапу все-таки едут семьи с детьми и такого не будет.