Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 34 из 39
фоточек нам в этот раз не покажут) Нина, приходите на встречу, познакомимся.

Даша, а вы берете навесной манеж для Маруси в поезд?
Moll

есть у меня парочка в теме добавлю))
Битлджус, давай))
Битлджус
Moll

есть у меня парочка в теме добавлю))
когда успела!
HoneyMoonchik, да я постоянно для мужа фоткаю чем мы занимаемся и где бываем))

На обратном пути мы от остановки до дома шли 40 минут, постояли у забора покричали, посидели на всех качелях, во всех песочницах, покатались на лифте, понажимали домофон)) и мужик нерусской внешности спросил замужем ли я)))))  конешн у меня такой типаж что все нерусские национальности меня за свою принимают))) один торговец фруктами Ярика называл маленький таджик, ударение на первый слог)))))))
Молодцы девочки,пообщались! Я сегодня в коем веке выползла с ребенком по району погулять вечером,в гордом одиночестве пару часов погуляли.
Моя тоже ест все подряд,я уже и не останавливаю,причем в тарелке своей такую фигню может намешать из того что на столе стоит,и ест же с таким видом счастливым) С утра чай с творогом намешала и все выпила.
Олюнечка
Rieneke,я вот жду,на вас глядя,что Влад тоже перерастет эти высыпания. Уже не такие,как раньше,но все еще вылазят

Что за 4-я АКДс, я о такой и не слышала?
У нас прошли высыпания сами, переросли.

Всем доброй ночи!))
smoozzie
Margaritta, что за фруктовые кубики?

Морс из ягод по формочкам, в центр клубничку или малинку
Битлджус,ржу про тАджика)))))

Блин мне муж андроид подарил, тут все так коряво и непривычно, мне кажется я неубедительно делаю довольный вид, хочу мой понятный виндоузфончиииик(((  причинил добро
Impreza
Олюнечка
Rieneke,я вот жду,на вас глядя,что Влад тоже перерастет эти высыпания. Уже не такие,как раньше,но все еще вылазят

Что за 4-я АКДс, я о такой и не слышала?
У нас прошли высыпания сами, переросли.

Всем доброй ночи!))

4-я ,это ревакцинация в 1.5 года.
Ната@П
я что-то велосипедом пуки загорелась

Nataliya74
Куда податься с детьми? Сквер надоел на Малибу

может на лыжную базу или сквер на Чайковского, но там идти пешком от остановки надо 

У Даши велосипед Пуки, качество-удобство на высоте, а в свете подросших цен на китайские, вообще красота...
HoneyMoonchik
возле лифта увидела дядю кавказской национальности и кинулась к нему на руки с воплем "дядяяяяя"

Моя бы с воплями "Мамаааа"  испугалась бы дядю и побежала к маме и домой)))
Мои белобрыски обе в таком возрасте боятся черноволосых чернобровых мужиков)))
мне тоже нужен новый телефон. выбирать лениво... мне старый нра, но он глючит(((
Rieneke, склероз у меня, не помню такую :crazy2:
Битлджус
HoneyMoonchik, да я постоянно для мужа фоткаю чем мы занимаемся и где бываем))

На обратном пути мы от остановки до дома шли 40 минут, постояли у забора покричали, посидели на всех качелях, во всех песочницах, покатались на лифте, понажимали домофон)) и мужик нерусской внешности спросил замужем ли я)))))  конешн у меня такой типаж что все нерусские национальности меня за свою принимают))) один торговец фруктами Ярика называл маленький таджик, ударение на первый слог)))))))

надо уже выучить какое-нибудь приветствие или "спасибо" к примеру и пользоваться положением
смотри сколько всего
Rieneke, так смешно про Анютку. У Маши похожие желания, я не даю творить новые вкусы - может, и правда зря.
HoneyMoonchik, привыкнешь. Я нежно люблю андроид)))
Impreza

А ты все ставила как положено по их графику?
Moll,Рита да уже не давать не реально,она так верещит,уши закладывает,мне уже если честно пофиг. Вредные продукты не даю,а то что баланду намешивает и съедает и пусть,может в туалет лишний раз сходит,опять у нас застой,сегодня уже грешным делом подумала,может крыжовнику ей предложить)
хвоя
я тоже очень им довольна👍
Битлджус
хвоя

У меня наверное тоже он,хотя мне без разницы,я в любом с трудом разбираюсь,сама себе уже напоминаю свою же бабушку,которая в простейшей электронике не понимала.
Rieneke
arnataliya
А у нас и крестный есть, прямо о таком только мечтать можно, но вот пока не получается с крещением, Мишка сейчас будет орать, как резаный, он без меня не пойдет ни с кем, надо было раньше, пока мало чего соображал, теперь будем ждать осознанного возраста.

у нас проще. Крестная есть и у них с Аней любоффф. А крестный мне вообще все равно,так как по сути его нет подходящего в нашем окружении,муж хочет брата своего,ну и брат тоже желает,но я в нем сильно сомневаюсь ,что он обязанности свои будет выполнять от души.

А какие обязанности у крестных? я сама крестная, а не знаю :ой засмущали:
Rieneke
Impreza

Да, 3-ю ставили, сказали последняя.
Moll, да да точно)))

У нас сегодня такой насыщенный день был, что Ярику некогда даж в туалет было сходить))))
Пс крыжовника поел немного)) завтра ждать?))
Кста про подгузы писала, что протекают памперсы у нас, взяла хагис самые дешевые маленькую пачку, уже неделю спим сухие, а то эта ночная рыбалка достала меня))
Битлджус
хвоя

девы, с чем сравниваем? 😉
Rieneke
Moll,Рита да уже не давать не реально,она так верещит,уши закладывает,мне уже если честно пофиг. Вредные продукты не даю,а то что баланду намешивает и съедает и пусть,может в туалет лишний раз сходит,опять у нас застой,сегодня уже грешным делом подумала,может крыжовнику ей предложить)
у нас тоже постоянно туго с этим делом, ягоды с куста не помогли и чернослив тоже
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya,perchik82,Олюнечка, классный да?)) я теперь хочу такого! нам к сожалению не по карману такая собачка. Это мы с базы ехали и наш директор в аварию попал, попросил приютить, что бы по гаи не таскать его, жил у нас 1 денек, такой хороший мальчик, ни разу не тявкнул даже, вел себя идеально. Дима его замучил, он от него прятался под диваном постоянно :смеется:

классный собачонок!!
Rieneke, ты знаешь я когда на работу начала ходить решила будильник ставить, а то Ярик иногда просыпается не очень рано))) я его в телефоне дня три искала, потом загуглила и о чудо он нашелся)))))
Битлджус
хвоя
вся надежда на это!

Impreza
Битлджус
хвоя

девы, с чем сравниваем? 😉
я с интуитивно понятной виндой, но ios тоже понятнее андроида!
Битлджус, какие самые дешёвые хагис? тож хочу сухими спать
Битлджус,ты кстати не каждый день работаешь теперь?
И как может памперс протекать?!) Они похоже их делают под нашу попку!
Гуля, http://st**atic.detmir.ru/proxy/cache/600x600/76/76223bdf2e19b654ed26b0335def160c.jpg

HoneyMoonchik,неделя через неделю, осталось до середины августа доработать и опять декрет
И ведь правда с выходом на работу гораздо больше успеваешь))
Margaritta
И как может памперс протекать?!) Они похоже их делают под нашу попку!
похоже под вашу, на стройняшек хаггис лучше)))
Margaritta,вот я тоже так думала, а теперь ляжки постройнели, и капец какойто начался)
Impreza
Rieneke
arnataliya
А у нас и крестный есть, прямо о таком только мечтать можно, но вот пока не получается с крещением, Мишка сейчас будет орать, как резаный, он без меня не пойдет ни с кем, надо было раньше, пока мало чего соображал, теперь будем ждать осознанного возраста.

у нас проще. Крестная есть и у них с Аней любоффф. А крестный мне вообще все равно,так как по сути его нет подходящего в нашем окружении,муж хочет брата своего,ну и брат тоже желает,но я в нем сильно сомневаюсь ,что он обязанности свои будет выполнять от души.

А какие обязанности у крестных? я сама крестная, а не знаю :ой засмущали:

сама не знаю толком. Я тоже крестная,по мне ,вот от души,очень люблю своего крестника,всегда на все праздники делаю подарки,когда был маленьких,его родители при необходимости оставляли мне его,зная что я не против и помогу, вообщем любая посильная помощь,с садика забрать,на тренировку сходить,сейчас он может без звонков и приглашений зайти к нам домой,поесть,умыться,отдохнуть,чувствует себя как дома. Для всех в его окружении я крестная,всегда произносит это с гордостью и мне нравится)
От крестных своей дочери я жду только внимания,подарки не важны,а вот позвать погулять,сводить куда то,прийти в гости,пообщаться,да и вообще иметь теплые отношения с ребенком,что бы он знал ,что кроме родителей есть еще любящие и всегда желающие его видеть люди.
Битлджус,классики хорошие, мы пользовались, но они у нас ночь не всегда выдерживали. Но зато через верх не протекали из-за резиночки, как те же памперсы
У нас темка то волшебная!
Помните писала, что тоже хочу на свадьбу? Меня сегодня пригласили!)))
Теперь пишу, что хочу на работу) Пусть тоже позовут через месяцок
Impreza
Rieneke
Impreza

Да, 3-ю ставили, сказали последняя.

нет это не последняя
Крёстные в первую очередь должны прививать к церкви своего крестника. Ну это вкратце, а беседа минут 40 длилась на эту тему)))
У меня вот самая настоящая крёстная. Всегда за нас помолится, свечку поставит, к иконе пригласит. Она работает при церкви, поёт в церковном хоре и многое-многое делает для церкви. А я плохая крестница, в церковь не хожу, не исповедуюсь и не причащаюсь. Что говорить....как себя там вести не знаю((