3 августа 2015, 17:59
фоточек нам в этот раз не покажут) Нина, приходите на встречу, познакомимся.
Даша, а вы берете навесной манеж для Маруси в поезд?
Mollесть у меня парочка в теме добавлю))
Битлджускогда успела!Mollесть у меня парочка в теме добавлю))
Олюнечка
Rieneke,я вот жду,на вас глядя,что Влад тоже перерастет эти высыпания. Уже не такие,как раньше,но все еще вылазят
smoozzie
Margaritta, что за фруктовые кубики?
ImprezaОлюнечка
Rieneke,я вот жду,на вас глядя,что Влад тоже перерастет эти высыпания. Уже не такие,как раньше,но все еще вылазят
Что за 4-я АКДс, я о такой и не слышала?
У нас прошли высыпания сами, переросли.
Всем доброй ночи!))
Ната@П
я что-то велосипедом пуки загореласьNataliya74
Куда податься с детьми? Сквер надоел на Малибу
может на лыжную базу или сквер на Чайковского, но там идти пешком от остановки надо
HoneyMoonchik
возле лифта увидела дядю кавказской национальности и кинулась к нему на руки с воплем "дядяяяяя"
Битлджус
HoneyMoonchik, да я постоянно для мужа фоткаю чем мы занимаемся и где бываем))
На обратном пути мы от остановки до дома шли 40 минут, постояли у забора покричали, посидели на всех качелях, во всех песочницах, покатались на лифте, понажимали домофон)) и мужик нерусской внешности спросил замужем ли я))))) конешн у меня такой типаж что все нерусские национальности меня за свою принимают))) один торговец фруктами Ярика называл маленький таджик, ударение на первый слог)))))))
Impreza
Rieneke, склероз у меня, не помню такую :crazy2:
хвояя тоже очень им довольна👍
HoneyMoonchik, привыкнешь. Я нежно люблю андроид)))
Битлджусхвояя тоже очень им довольна👍
Rienekearnataliya
А у нас и крестный есть, прямо о таком только мечтать можно, но вот пока не получается с крещением, Мишка сейчас будет орать, как резаный, он без меня не пойдет ни с кем, надо было раньше, пока мало чего соображал, теперь будем ждать осознанного возраста.
у нас проще. Крестная есть и у них с Аней любоффф. А крестный мне вообще все равно,так как по сути его нет подходящего в нашем окружении,муж хочет брата своего,ну и брат тоже желает,но я в нем сильно сомневаюсь ,что он обязанности свои будет выполнять от души.
RienekeImpreza
А ты все ставила как положено по их графику?
Битлджусхвояя тоже очень им довольна👍
Rienekeу нас тоже постоянно туго с этим делом, ягоды с куста не помогли и чернослив тоже
Moll,Рита да уже не давать не реально,она так верещит,уши закладывает,мне уже если честно пофиг. Вредные продукты не даю,а то что баланду намешивает и съедает и пусть,может в туалет лишний раз сходит,опять у нас застой,сегодня уже грешным делом подумала,может крыжовнику ей предложить)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya,perchik82,Олюнечка, классный да?)) я теперь хочу такого! нам к сожалению не по карману такая собачка. Это мы с базы ехали и наш директор в аварию попал, попросил приютить, что бы по гаи не таскать его, жил у нас 1 денек, такой хороший мальчик, ни разу не тявкнул даже, вел себя идеально. Дима его замучил, он от него прятался под диваном постоянно :смеется:
Битлджусвся надежда на это!хвояя тоже очень им довольна👍
Imprezaя с интуитивно понятной виндой, но ios тоже понятнее андроида!Битлджусхвояя тоже очень им довольна👍
девы, с чем сравниваем? 😉
Margarittaпохоже под вашу, на стройняшек хаггис лучше)))
И как может памперс протекать?!) Они похоже их делают под нашу попку!
ImprezaRienekearnataliya
А у нас и крестный есть, прямо о таком только мечтать можно, но вот пока не получается с крещением, Мишка сейчас будет орать, как резаный, он без меня не пойдет ни с кем, надо было раньше, пока мало чего соображал, теперь будем ждать осознанного возраста.
у нас проще. Крестная есть и у них с Аней любоффф. А крестный мне вообще все равно,так как по сути его нет подходящего в нашем окружении,муж хочет брата своего,ну и брат тоже желает,но я в нем сильно сомневаюсь ,что он обязанности свои будет выполнять от души.
А какие обязанности у крестных? я сама крестная, а не знаю :ой засмущали:
ImprezaRienekeImpreza
А ты все ставила как положено по их графику?
Да, 3-ю ставили, сказали последняя.