3 августа 2015, 05:10
Marisha_V, а ты из Сатки родом?

Katty74Ты имеешь в виду когда Г тебе сантиметром измеряла у тебя было на 36 недель? Может животик стонизировался. На Узи же все хорошо, а там виднее ))
Гинеколог говорила,что повысоте дна матки мв на 36 недель,по узи соответствуем сроку,как такое возможно?
*Vasilisa*да,когда сантиметром измеряет,второй прием подряд говорит,что высокий животKatty74Ты имеешь в виду когда Г тебе сантиметром измеряла у тебя было на 36 недель? Может животик стонизировался. На Узи же все хорошо, а там виднее ))
Гинеколог говорила,что повысоте дна матки мв на 36 недель,по узи соответствуем сроку,как такое возможно?
Katty74У меня последний раз тоже больше намерила, но живот стонизировался и поднялся, поэтому больше и получилось. На УЗИ же многоводия нет? Значит все ОК! Мне тоже при 110 назначила сорбифет, но я честно говоря не стала пить, железо есть и в витаминах витрумах, которые я пью.На следующем анализе было уже 115, не знаю даже пить или не пить...*Vasilisa*да,когда сантиметром измеряет,второй прием подряд говорит,что высокий животKatty74Ты имеешь в виду когда Г тебе сантиметром измеряла у тебя было на 36 недель? Может животик стонизировался. На Узи же все хорошо, а там виднее ))
А еще прописали мне мальтофер,110 гемоглобин стал
Сканися сбежала от Г по прописке и слезно напросилась к другой. А ты наблюдаешься не в 3 ке?
всем доброе утро....
по поводу явок в ЖК..... у меня вообще ппц..... то через 3 недели приходите, то через 4, то через 2.....выбесил меня на прошлом приеме мой Г., хочу переводиться к другому доХтору. даже рез-ты 2-го скрининга не посмотрел, поскорее вклеил в книжку и сидит довольный.
сегодня прошла Лора и Эндокринолога, остался окулист и стоматолог. что то затянула я с ними в этот раз.
ВыдрикКабинет УЗИ с торца здания роддома №3, подойти узнать к ним и идти в кассу оплачивать.
Девочки, подскажите пожалуйста, при 3 роддоме можно платно узи сделать, если да, то подскажите как и где платить
Упала вчера, правда не сильно - на колени, вроде бы ничего не болит, но мозг себе уже весь съела, хочу успокоится....
snouksnouk,отпишись пожалуйста мне тоже. Собираюсь в 3ку.
yasha, да в 3, вот сама волнуюсь про ценник... Дозвониться пока не могу. Как схожу узнаю что почем, отпишусь тебе 🙂
Marisha_Vя брокколли в пицу добавляю, еще знаю её в сухарях как-то обжаривают.gl@MURKA
Девочки кто знает вкусный рецепт из брокколи что-нибудь? поделитесь пож-та)
несколько страниц назад писала рецепт супа с броколли и лососем
Дарья_ТДа, ты действительно Герой!!! У нас в детской ремонт, дома такой разгром, а мне так лень... Сына вчера от бабушки привезли, дык он говорит: Вы что тут за бардак развели!!! :knuppel2: :2funny:
я герой🙂 я наконец то разобрала все коробки-пакеты и главное разгребла дочину комнату🙂 красота теперь🙂
Katty74Katty74, с хорошим УЗИ! Хорошо когда все хорошо)
Сходила на узи,все хорошо,соответствуем сроку,кровоток хороший,рост 41 см))вес около 1600))))
AikulaAikula, постарайся не нагнетать. Мужчины все таки оочень отличаются от нас, и там где мы думаем - все пипец, для них может просто оказаться - нет настроения/зуб болит/в машине хрень какая-то стучит, понимаешь? не накручивай. я бы не стала отключать телефон чтоб ще больше не усугубить. Еще они и представить не могут какие переживания в наших головах им очень-очень трудно порой нас понять. Вы же родные люди, все будет хорошо!
Спасибо девченки не спала сегодня,пойду за пустырником, это бяка даже не звонит и не надо. Я в 3 рожала и там хочу только рожать,хотя отношусь к 8,когда лежала в гинекологии снаружи посмотрела не захотелось туда, однозначно только 3
ZонтикВрЕдНаЯ.
Я в предродовой,схватки с 8 вечера через каждые 3 минуты,терпимо 🙂
Меня сначало нехотели везти в 8,т.к. переполнет иза 3,в роддоме тоже не хотели принимать,но я настояла
Вредная, удачи и легких родов, мы с вами всей темкой!!! :ура:
Казинака
Девочки, повторюсь, 3 плановое УЗИ ровно в 32? Или есть промежуток?
Казинака
Казинака
Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)
novikovatv28
Девочки, спасибо ещее раз всем вам за поздравления!!!Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)
Анюта, ты такая молодчинка!!!Ооочень рада за вас!!!Растите здоровенькими и наедайте щечки!Всем привет, нас завтра выписывают))))Пошла вас читать)))