3 августа 2015, 02:52
М@сянька
Katty74, после 30 всегда раз в неделю. Я до 34 уговаривала на раз в 2 недели. Сейчас уже не разрешили ((
я с самого начала раз в две недели хожу,из-за давления,поэтому можно сказать,что живу в консультации))
М@сянька
Katty74, после 30 всегда раз в неделю. Я до 34 уговаривала на раз в 2 недели. Сейчас уже не разрешили ((
ВрЕдНаЯ.
Я в предродовой,схватки с 8 вечера через каждые 3 минуты,терпимо 🙂
Меня сначало нехотели везти в 8,т.к. переполнет иза 3,в роддоме тоже не хотели принимать,но я настояла
Aikula
Можно поплакаться- мне кажется моему мужу не нужен ребенок то ли беременность у меня капризная,разругались в пух и прах отвез меня к маме с дочкой,а у меня еще д.р. 5 августа30 лет,а ему все не когда,он и спрашивает что делать то будем на фоне ссоры я сказала лучше забудь про меня и д.р.,все отменила-какой праздник с таким настроем, выключутелефон специально. А самое главное то лялек в животе на фоне слез вообще брыкался,чем можно успокоиться-может валерьянку страшно пить как то все,за ребенка страшнее это все таки нервная система
snouk
Анечка! Танечка! Поздравляю вас с сыночками!
Мамочкам скорейшего восстановления! Хорошей лактации!
Мальчишечкам здоровья!
Marisha_Vyasha
Marisha_V, ты вроде агитировала за завтрак в Пенке 😉 Готова составить тебе компанию 😉
Классно :ура:
я завтра книжку подписывать, а со вт свободна)))
Предлагаю не затягивать и во вт встретиться :ура:
М@сянька
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки! Ждём новостей от Ксюши...)
snouk
У меня полным ходом подготовка идет )) вчера ходила к своему любимому мастеру, привела волосы в порядок ))
Сегодня планирую идти в роддом заключать контракт.
snouk
yasha, да в 3, вот сама волнуюсь про ценник... Дозвониться пока не могу. Как схожу узнаю что почем, отпишусь тебе 🙂
Люлика
И на КТГ я ни разу еще не была, врач сказала с 35 недель начнем ходить. Сегодня на приеме, наверно сразу и отправят.
Aikula
Можно поплакаться- мне кажется моему мужу не нужен ребенок то ли беременность у меня капризная,разругались в пух и прах отвез меня к маме с дочкой,а у меня еще д.р. 5 августа30 лет,а ему все не когда,он и спрашивает что делать то будем на фоне ссоры я сказала лучше забудь про меня и д.р.,все отменила-какой праздник с таким настроем, выключутелефон специально. А самое главное то лялек в животе на фоне слез вообще брыкался,чем можно успокоиться-может валерьянку страшно пить как то все,за ребенка страшнее это все таки нервная система
Лора Ромашкинасимптомом гепатоза вроде еще считается желтизна кожи и белков глаз,как при желтухе,думаю,что у тебя обычный зуд беременных,я когда старшую рожала,привезли беременную с гепатозом,вся желтая была,тут же прокесарили ее
я вот начиталась вчера перед сном про гепатоз беременных :uglystupid2:, это когда всё тело к вечеру чешется и типа крапивницы сыпь, а у меня сыпи нет, но под вечер тело чешется... :-|Почитала и боюсь гине говорить про это т.к в инете пишут, что с этим госпитализируют :sad:, но ведь вот только анализы все сдавала в т.ч биохимию крови и они все хорошие...Капец, че делать?
Лора Ромашкина
я вот начиталась вчера перед сном про гепатоз беременных :uglystupid2:, это когда всё тело к вечеру чешется и типа крапивницы сыпь, а у меня сыпи нет, но под вечер тело чешется... :-|Почитала и боюсь гине говорить про это т.к в инете пишут, что с этим госпитализируют :sad:, но ведь вот только анализы все сдавала в т.ч биохимию крови и они все хорошие...Капец, че делать?
Marisha_VЛора Ромашкина
выключить интернет и съесть мороженку...нуууу если мороженка не помогла можно немного пустырника хряпнуть))))
ты когда в деревне в бане моешься? Кожа очищается, а приехав в город ты ее поливаешь бешенной дозой хлорки.
У нас тут фильтр на душ забился- пока мужа дождалась неделю мылась не очищенной водой- тоже вся исчесалась :crazy2:
ЛаПуся
Marisha_V,вот и хорошо. Уже определенность есть
Katty74
Сходила на узи,все хорошо,соответствуем сроку,кровоток хороший,рост 41 см))вес около 1600))))