Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 17 из 38
novikovatv28, ого как быстро на выписку сейчас))))
мы сгоняли в детскую ПК сыну за справкой в лагерь, набл. по старой прописке на коммуны Пк№14...ппц какие там очереди и врачи стали студентишки :knuppel2: старых всех разогнали..... спросили вы к нам че болные пришли? нет говорю сами вылечились- здоровые за справкой....так они быстро накатали справку и ребенка ни слушать не стали ни горло не посомтрели  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: зла не хватает..с предыдущим врачом она без слов сразу за стетоскоп бралась слушала смотрела  потом только расспрашивать начинала про жалобы.........и чего я так за них держалась......вот рожу, куда с малышастиком встану наблюдаться туда и сына переведу... девочки в 7ке никто на свободы не наблюдается с детками?
Девочки, ещё раз спасибо вам всем за поддержку!! Она очень ощутима!!!
Теперь о моих родах) вчера часов в 10 утра начал схватывать живот, толи тонус толи схватки непонятно. Часов в 12 интервал был минут 5-6, но без болей. Отвезли с мужем сына к моей маме и поехали в рд. В приемном покое очередь из 3 девушек, всех на скорой привезли, даже с чмз(( в 13.20 попадают на осмотр, открытие 1 палец, я не в родах, отправляют в опб)) приходу, готовлю кровать и понимаю, что я капец как в родах)) в 15.00 прошу, чтобы ещё осмотрели открытие 4 пальца, меня в предродовую, ещё час хожу, говорю что сейчас рожу!! Опять на кресло, открытие полное, держит только пузырь) прокладывают, сразу в род.зал и вот мы появились)) по сравнению с 1 родами, эти прошли наааамного быстрее и легче, а главное осознаннее!
novikovatv28, Танюша, здорово! Нас только на среду готовят)
Ксюша, одержим кулачки!! Наверно уже все случилось)))
Ane44kin, а как впечатление о роддоме?
Ane44kin, как врачи? как вообще отношение? ты в платную палату легла сразу? заполненность РД как?
сорри за много ??? муки выбора у меня))))
Ane44kin, так мило )) а как малыш? Сразу к груди приложили?
Врач Ирина Викторовна, акушерка Ирина, мне очень понравились. Вчера только при мне рожало человек 6 и все довольны сменой. Каждую по имени назовут, не укричали, все спокойно объясняли как и что)
Легла в бесплатную палату, лежим втроём. Единственное так много бабушек)) и в приемном покое, и лифтерша, и на посту,однибабули))))
Подскажите сейчас в метро можно с детьми?  Или как раньше нельзя?
Никто сегодня подгузники не проверял?
Кстати, в молнии активбэби по акции по 799р. Я купила тройку 82шт на будущее )
Ane44kin, спасибо)))) врач Лисицина наверное, ее хвалят вообще все))) давайте наедайте щечки толстенькие, и держи нс  в курсе всего)))

Ane44kin
......я не в родах, отправляют в опб)) приходу, готовлю кровать и понимаю, что я капец как в родах)) ........

Ane44kin, ржу ни магу))))))
Традиция видимо у повторнородящих перед родами кровать в опб заправить)))))))
Молодечики вы с сыночком!!!
Все пучком прошло!!!!

Ксюшу походу прокесарили((( раз на связь так долго не выходит - видимо в ПИТе..... Ждем к вечеру.....
М@сянька
Подскажите сейчас в метро можно с детьми?  Или как раньше нельзя?

М@сянька, только в выхи пускают.....
Девочки, по поводу встречи-я со среды свободна... Завтра на приём, надеюсь,что больничный сразу выпишут, надо будет его на работу везти.. Потом ещё дело важное надо сделать..
Я завтра надеюсь родовый сертификат наконец-то получить. И сразу хочу книжку подписать... Только не могу решить еще где)) в 2-ке или 9-ке.. Но надоело уже голову ломать(
И чего-то меня смутное подозрение терзает, что не дохожу я до сентября.. Каждый вечер ощущение, что рожаю. Мелкая стала не такая активная, как-то все медленно возится там.. Еще 3 недельки бы дотянуть :sad:
novikovatv28
Девочки, открываю сезон августят!!!!!Родился мой львеночек в 00:10 весом 4150,  55 см
Сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать, чувства через край!!!!

ура-ааа, поздравляю от всего сердца тебя!!! пусть всё у вас будет чудесно!!! 🙂
ничего себе львеночек - лев, однозначно (такой богатырь)!!!
Чего-то я перехотела рожать.роддома футболят друг другу,цены чумачечие...еще и 6 рожениц на одну смену.я и до этого боялась до чертиков,сейчас вообще не хочу((((про детешек в пите и хранящих тайну врачей-это мой кошмар.расстроилась что-то.
Iskrinka74, мы на свободы,92 наблюдаемся.
М@сянька

Я звонила, сказали, что еще не все привезли, вроде как есть 2 и 5 , но на выкладке их нет. Посоветовала звонить завтра. Покупать нужно 3 шт одного артикула
Новоиспечённые мамулички, вы такие молодцы)))
Ещё раз поздравляю вас  :рай: :рай: :рай:
Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)

Ура-ааа, еще одна мамочка с парнем-богатырем! Поздравляю от всей души!
Счастья вам и здоровья!!!
Сижу в очереди на прием к заведующей роддома... В непонимании зачем душиться сладкими духами, идя в такое место ((( тошнит ((
мама Славы
М@сянька

Я звонила, сказали, что еще не все привезли, вроде как есть 2 и 5 , но на выкладке их нет. Посоветовала звонить завтра. Покупать нужно 3 шт одного артикула

Т.е. 3 штуки одного размера? Мне столько не надо.
У меня уже 2 большие пачки двойки+ожна маленькая, и одна большая тройка.
Может скинемся? Ты какой размер хочешь брать?
Вжииик
М@сянька

сейчас все время пускают, мы в прошлый раз с Сёмиком были, в прошлый понедельник
snouk, капец! Люди все таки странные((( держись!
М@сянька, ты что то рано собралась в роддом, я наоборот раньше 09.09 не планирую и книжку даже не подписывала еще, гинеколог сказала рано слишком.
Лора Ромашкина
snouk, капец! Люди все таки странные((( держись!
М@сянька, ты что то рано собралась в роддом, я наоборот раньше 09.09 не планирую и книжку даже не подписывала еще, гинеколог сказала рано слишком.
после пдр (05.09.15) поедешь сдаваться?
Gretka
Вжииик
М@сянька

сейчас все время пускают, мы в прошлый раз с Сёмиком были

Клево!!!
Gretka, спасибо за информацию!!!
Стюраша, у меня пкс должно быть, придется раньше сдаваться((( а так поехала бы конечно только со схватками. Но я в первую Б ходила до 42х недель) в этот раз не знаю, как уж придется, но перспектива две недели загарать в опб меня совсем не радует
М@сянька

Можно. Мы спокойно с ребенком приезжаем.

Вжииик

Ксюшу походу прокесарили((( раз на связь так долго не выходит - видимо в ПИТе..... Ждем к вечеру.....

У меня почему-то такие же мысли :-| хоть бы все хорошо у них с малышкой было.

Ара
Чего-то я перехотела рожать.роддома футболят друг другу,цены чумачечие...еще и 6 рожениц на одну смену.я и до этого боялась до чертиков,сейчас вообще не хочу((((про детешек в пите и хранящих тайну врачей-это мой кошмар.расстроилась что-то.

Я вчера когда новые прайсы увидела тоже рожать передумала :смеется: Но оно само ведь не рассосется :смеется: Так что тут хочешь- не хочешь придется :смеется:
Katenka7
Iskrinka74, мы на свободы,92 наблюдаемся.

И мы)))))

Проблема как и везде с участковыми педиатрами((((( зарплаты маленькие требования завышенные мамашки жалующиеся сразу в горздрав - не меньше, но тем не менее мы нежно любим их и нынешнюю заведующую в особенности - пришли к ней с дочей когда она еще зав ОВЛ была, так и остались, даже когда перехали откреплять ребенка не стала и с малым уже заявление к ним на обслуживание написала....
Мне нравится:
- диагностическая, а в особенности Лечебная база!!!!
- Отделение восстановительного лечения - самое первое такое в городе...., плюс грудничковый бассейн до 6 мес....
- разобщение потоков больной/здоровый, а детки от 3 лет вообще только на Ордженикидзе наблюдаются, те в малышковых потоках таких не встретишь!!!!
- ну и свой стационар у них на Рылеева, плюс их объединили и поликлиника что на Блюхера была (АМЗ) теперь их филиал....
- Что касается и ОВЛ и бассейна не все бесплатно, конечно, но цены не заоблачные, это факт!!!
Короче мы довольны!!!!!
:uglystupid2:Лора Ромашкина, вот и я помню, что ПКС, но тут про 09.09 разговор - видимо меня уже
snouk
Сижу в очереди на прием к заведующей роддома... В непонимании зачем душиться сладкими духами, идя в такое место ((( тошнит ((

глянь плиз цены,
интересно поднялись, если да, то на сколько.

Интересуют ЕР и платные палаты
yasha, )))) про прайсы на родовспоможение - я на бебиплане с ровесниками тусю, так в Москве, например, от.... 80 (по акции))) до 400 роды!!!!! Причем большинство стремятся именно контракты заключать....
Вжииик, ну во первых там и зарплаты другие. А во вторых и уровень платных родов другой. У меня например несбыточная мечта роды с Аринок Чак ))
Вжииик, а можно малышика не по месту жительства наблюдать? А как они первый месяц к вам ездят?
Мы сдочей прописаны у бабушки, она наблюдается по этому адресу. Когда болела, все равно ее к ней увозила.
А сами живем через дом, но это уже другой участок. Мне врач вообще не понравилась(( Хочу наблюдаться у той же, что и дочь наблюдает. А она говорит, что не мой участок типа, можно это как-то решить?
М@сянька
мама Славы
М@сянька

Т.е. 3 штуки одного размера? Мне столько не надо.
У меня уже 2 большие пачки двойки+ожна маленькая, и одна большая тройка.
Может скинемся? Ты какой размер хочешь брать?

Да 3 шт одного размера, я хотела 2 брать, но думаю что 3 шт это много. Если тебе такие нужны,  давай чместе
М@сянька, мне тоже наш педиатр на участке не нравится, у родителей лучше. Старшего наблюдаем у нее. С маленькой первый месяц пока буду дома будем по прописке наблюдаться, потом тоже планирую вместе со старшим наблюдать.
Вжииик
yasha, )))) про прайсы на родовспоможение - я на бебиплане с ровесниками тусю, так в Москве, например, от.... 80 (по акции))) до 400 роды!!!!! Причем большинство стремятся именно контракты заключать....

Ну то Москва, там и зарплаты другие, да и условия за эти деньги несколько иные. Для Челябинска 40-70 тысяч за контракт многовато как-то :-|
мама Славы,  я бы тройку взяла.
А я от врача, за 10 дней прибавка +1900 опять много, уже врач говорит надо умереть аппетит.... А я не могуууу

А ещё сказала что лежим "сикись накись".... Поперёк, при этом голова наверху (хотя раньше внизу была) ручки-ножки говорит везде) а я думала мы давно правильно лежим, голову глажу, попку чешу (ахаха- и чтож я тогда гладила-чесала очень интересно)
Теперь буду уговаривать перевернуться. Зато на 12  дали талончик на УЗИ
MamaNata
novikovatv28
Девочки, спасибо ещее раз всем вам за поздравления!!!
Ane44kin
Ну раз пошла такая песня))) мы родились!! 3730, 55см) в 16.37)) мы в 9 рд, уже вместе лежим в палате)) в Ильин день родился у нас Илюша)

Анюта, ты такая молодчинка!!!Ооочень рада за вас!!!Растите здоровенькими и наедайте щечки!Всем привет, нас завтра выписывают))))Пошла вас читать)))

Уже выписывают???  :shock:  :shock:  :shock:
Ну вы молодцы!!!!! Танюш, расскажи как там в 8-ке, кто роды принимал?

MamaNata, мои впечатления о 8 роддоме не однозначные, конечно (((
Претензий к родовому отделению нет))Хорошее отношение, нормальные условия, а главное врачи - отличные специалисты,роды у меня принимала акушерка Руденко Наталья))Все четко, грамотно, без паники и криков))
Но вот, что касается послеродового отделения, то я пребываю в некотором шоке(((
Может это мне, конечно, "повезло"родить на выходные, но условия никакие(((
Во первых здесь уже 1,5месяца нет горячей воды, чайники электрические нельзя, а водонагреватель у них сгорел, так что все послеродовые процедуры пришлось делать в ХОЛОДНОЙ воде((((
Роддом переполнен, лежат в коридоре, даже платные палаты все заняты(((Пол ни разу не мыли, в туалете мусора столько, что просто наступить уже не куда((((простите за подробности), врачей нет, дежурный гинеколог на 2 отделения, а родовое тоже переполнено, 15 рожениц, соответственно о моем самочувствии никто не поинтересовался((
Но вот настал понедельник и "жизнь стала налаживаться", в коридоре появился персонал, пришли врачи и санитарки, все убрали и рассказали))
Я человек без претензий и особого отношения к себе никогда ни от кого не требовала, но не ожидала немного другого, так как есть с чем сравнить (первого я тоже родила на праздники в 7 Роддоме), но такого беспорядка не было.
Вот как- то так...
Ксюша, я так поняла тоже где- то здесь, но я ее не встречала пока...
novikovatv28, Ксюша вроде отписалась что в 3-ку легла..... Нет!?