Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 5 из 38
М@сянька
У меня схватки по вечерам начались. Во Вт уже решила, что рожаю. Но потом отошла.  Вчера вечером опять было. Плюс верх живота болел сильно. Отпустило через час. Это нормально на таком сроке?
как ты схватки от тонуса отличаешь?

Я не могу понять,с сыном схватки были в поясницу,а сейчас только низ живота тчнет и живот сворачивает,не пойму что это :sad:
ВрЕдНаЯ., тонус был раньше. Другое ощущение.  Назвала схваткой потому что сожмет секунд на 30-40 и отпустит. И так 2-3 раза.
evgenus, было -6,5
М@сянька
ВрЕдНаЯ., тонус был раньше. Другое ощущение.  Назвала схваткой потому что сожмет секунд на 30-40 и отпустит. И так 2-3 раза.
evgenus, было -6,5
у меня недель с 20 так,сейчас по минутеис лишним,я думала это тонус :shock:
Патаха
Gretka
Девочки, вещи малышастикам много не берите на 56р, а то сейчас убирала уже маленькое, со слезами на глазах, некоторые вещи по 1 разу одеты, в основном ходили в любимых слипиках и из них тоже выросли. В основном в ходу были 5 слипиков, а те красивые боди которые выкладывала в хвастиках желтенькие и синенькие уже малы неделю как... 
- нам пригодилось 3 слипика на 56 (набор из mothercare).

сейчас уже на 62?
evgenus, где такую красоту купили?🙂
девочки открылась закупка ПТ
кто-то просил кликнуть
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48258
я же тут недели три назад достала все коробки , где храню, то из чего доча выросла или "прозапас", все пакеты, которые сестра передала с вещичками нашего братика, так дома такой разгром и так жутко лень все это разгребать🙁 сейчас еще заказы начнут приходить и совсем погром станет🙁
ЛаПуся, ее почему то убрали только что 🙁
evgenus
ЛаПуся, ее почему то убрали только что 🙁

видимо что-то редактируют
появится
Дарья_Т, магазин Я мини Я, на Молодогвардейцев, 60 д. У них еще один отдел есть  Маркштадт 222 секция
ЛаПуся
девочки открылась закупка ПТ
кто-то просил кликнуть
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48258
спасибо !!!! Проверяю!!!  Там с ценами проблема была, слишком маленькие, сейчас исправит и снова откроет... Ждемс.......
Gretka,  :2funny: ха, то то там курттка для девочек 220 руб стоила, а комбез 410  :смеется:
Капец вы болтушки,приеду буду читать,съездили с подругой за грибами ведро груздей привезла,научите солить/мариновать,чтоб вкусно было)))))
Тоже караулю Закупку,
как откроют маякните плиз здесь.
На мобильном инете не вариант смотреть
Ликуся
Тоже караулю Закупку,

Много здесь нас таких))))
novikovatv28
Ликуся
Тоже караулю Закупку,

Много здесь нас таких))))
на малышастиков может хоть рядочки соберем 🙂
Это называется я вещи погладить хотела...
Я вот думаю как я на мобильном инете все открою,
раньше семи домой не попаду.
Я за большими размерами охотюсь 🙂
девочки в жк дали рекламку с лекциями про малышастиков и родами
есть там и бесплатные и платные и по районам
может кому-то пригодится
вот сайт с рекламки:
http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt

может кто-то ходил. напишите
Была сегодня у Г, на прошлой неделе вес был +1300, на этой -1500 :2funny:
На след. Неделе на прием за направлением в РД))) но идти придется к другой Г, моя в отпуск уходит(((
Ликуся, Помнишь, была у меня в паровозиках 4 года назад? На Виктории 🙂
Marisha_V, О! Мариша, ты уже практически на финишной...
я тоже была сегодня у Г
+200гр за 2 недели, прям удивилась я.
малыш лежит ножками вниз, но врач сказала до 34 недель панику не наводить.
гулять, делать гимнастику
в след.прием будет оформлять декретный отпуск и опять сдавать кучу анализов и тп как при поступлении
Gretka
Marisha_V, О! Мариша, ты уже практически на финишной...

Даже не верится)))
Мне так лень тащиться в парк кататься на роликах((((
Как вы собираете бак посев кала? И сколько он готовится?
Marisha_V

Marisha_V,мне пробирку давали домой, там палочка такая длинная, ее обмакиваешь в кал и все!Приносишь в ЖК.
Готовится вроде 10 дней
novikovatv28, спасибо. Я уже неделю его собрать не могу :crazy2: завтра зайду в пол-ку попрошу палочку :2funny:
Marisha_V
мнепрям в больничке взяли 😉
Marisha_V
novikovatv28, спасибо. Я уже неделю его собрать не могу :crazy2: завтра зайду в пол-ку попрошу палочку :2funny:

Марина, везде по-разному, у кого- то прям в жк берут, а кому-то говорят с собой баночку принести))
Gretka
Ликуся, Помнишь, была у меня в паровозиках 4 года назад? На Виктории 🙂

неа, непомню,
но НИК очень знакомый
Мне в рд делали бакпосев, при поступлении в опб.

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мы жарим курочку и купили тортик- чествовать нашего именинника)
Главное достижение (для меня)- беззубые улыбки во весь рот, за которые можно все-все отдать)))

Спасибо за вашу поддержку, начиная с Ванюшкиного рождения! Уверена, ваши добрые пожелания помогают нам расти и развиваться!
Патаха,
с первой Датской Вас!!!!
Ты человек хороший!!!
Земля кругая, добро всегда возвращается 🙂
Патаха,поздравляю и мамочку и сыночка,растите здоровыми!!!
Патаха,с днем рождения Ванюшку, на вас смотришь и прямо становится легче-все мы пройдем, а там детки уже нас радовать будут :smitten:
а почему все трясут этот бак посев кала? у меня его не брали и не требовали в рд5
Девочки, а почему все игнорят предложение Marisha_V о встрече пузиков?))) Можно на след.неделе, если на этой все заняты))) Я еще ни разу не была, к сожалению(
Ой, как хочется мне, но, боюсь, уже не до встреч мне будет на следующей недельке))
Девочки я к вам в домик, можно?)
Вот поэтому и говорю надо спонтанно взять и собраться))