Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 34 из 38
snouk, красавицы!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, какая уже взрослая девушка. Ей сколько?
девочки раз пошел разговор про кесарево
я конечно настроена на ЕР (первые тоже ЕР), но малыш лежит не правильно (может конечно перевернется еще) и крупный (тут уж никуда не деться)

расскажите, кто недавно делал КС или планирует его в ближайшее время:
- какую анестезию делают и вы какую будете (общий наркоз или какой-то другой, там какой-то ставят что в сознании ты и малыша можешь увидеть сразу)?
- какой шов делают
- сколько это стоит (чтобы все хорошо и красиво было)
- как и когда это с врачем оговаривается (при ПКС и ЭКС)?
спасибо
Лора Ромашкина
Девочки, у кого ПКС скажите на какой недели делают кесарево-то, одни говорят, что ждут чуть ли не до 40 :crazy2:, другие, что на 38ой недели операцию проводят. От чего это зависит? От гинеколога, от заполненности роддома? Ну естественно если что-то не так понятно раньше, а если ничего не беспокоит, то тогда когда?
ниче не знаю в 38 буду проситься, смысл ходить чего ждать то я вот не понимаю, пусть узи делают если все ок и готов малыш то в 38 пусть кесарят, итак страшно, что лишние недели ходить изжоги наводить :-D ^-^
М@сянька, про женский возраст обычно молчат, но паспорт уже имеется )))
snouk, как сестренки. не за что бы не сказала что мама и доча. молодец
snouk, такие красотки обе, даже не скажешь что мама с дочкой, две сестренки
Лора Ромашкина
yasha
Лора Ромашкина
т.е. они что, будут ждать схваток? а ведь рубец на матке, разве можно ждать схватки и потом кесарить?

С рубцами и самостоятельно рожают при отсутствии других противопоказаний к ЕР. А то, что в схватках- это еще лучше, ведь это означает то, что ребёночек на 100% готов.

я не хочу больше испытывать схватки привязанной к операционному столу и ждать, когда же там анестезиолог с другой операции вернется  :idiot2:Я как вспомню свою прошлую операцию так вздрогну! Пусть лучше на 2 недели раньше, чем снова весь этот ужас! ИМХО
Согласна на все 100%. мало того всю изрежут так не дай бог еще раз столько промучаться со схватками
девочки, а у меня последнее время что-то тонус замучил. ничего делать не могу. далеко прогуляться не могу. даже по магазинам не могу. до ближайшего магнита и обратно. капец.
думала в декрет пойду, буду по магазинам ходить для малыша все покупать.
а мне в декрет еще только 11.08
еще и муж тут масло в огонь подливает. ему сон приснился что я раньше рожу.
хожу не знаю что делать.
и живот (ну мне кажется) низко. и на узи еще через 3 недели.
Казинака
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Smooly, а рубца нет? ЕР были?
а что если рубец? думаешь надо швы на узи глянуть? мне тоже очень страшно. с увеличением срока боль только усиливается(( 10 в понед. пойду еще раз напомню гине что больно мне
gl@MURKA, я конечно не врач, но почему то сразу подумала про УЗИ внутренних органов... Иди к Г настаивай пусть решает что  назначить как проверить что это.
кроме НГГ ниче она мне не назначила, типа тонуса нет все окей айда отчаливай и не жалуйся
snouk, какая красивая она у тебя :smitten:! в маму 😉
ЛаПуся
я конечно настроена на ЕР (первые тоже ЕР), но малыш лежит не правильно (может конечно перевернется еще) и крупный (тут уж никуда не деться)

- какую анестезию делают и вы какую будете (общий наркоз или какой-то другой, там какой-то ставят что в сознании ты и малыша можешь увидеть сразу)?
- какой шов делают
спасибо

постою послушаю, у меня кс 10 лет назад было всё же изменилось :crazy2:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, мой в 8ке  :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:
тоже дочу жутко хочу) но сынулька тоже хорошо)))
Спасибо всем за приятные слова!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ЛаПуся

- какой шов делают
спасибо
тоже КС у меня 7 лет назад было. сейчас все изменилось, я в ЧГМА рожала, меня зашили полукосметикой, сейчас даже и следа не видать и очень низко т.е. из под купальника не видно, сестру в 3ке зашивали сказала что практикант я не понимаю че ей если честно там нашили, почему то два шва, один длинный внизу как после кесарево а один малюсенький чуть выше и между ними получается мешок не красивый остался и все это видно и жутко не красиво, 3 раза у нее была эпидуралка у нее все ок спина не болит, а во у меня 1 раз эпидуралка и спина до сих пор дает о себе знать. зато со мной в роддоме все обращались хорошо, а вот с ней во время операции даже никто не разговаривал( Сейчас говорят делают косметику бесплатно, лежать сейчас не 7 а 5 дней, про записываться заранее на плановое КС это точно надо а вот когда не знаю узнаю напишу) В этот раз если честно склоняюсь к общему наркозу...
gl@MURKA, вот я тоже к общему ибо как наслушалась/начиталась о последствиях после ЭА и спинальной, а это одно и тоже или нет?
Мне вобще сделали от пупка и до лобка 12 швов :-|, швы снимали на 7 сутки, выписали на 9ые, вобщем у меня капец какая неудачная была операция.
В этот раз тоже по этому же рубцу будут делать кс, надеюсь, что быть может хоть не до пупка, а ниже...
оо да тут похвастушки детьми)))клевые такие
snouk,ты очень молодая и красивая!
ну чо начали то опять разговоры про рожать раньше? вы чего? и нечего даже.....в очередь, по сроку))))
должна сегодня экг делать была, света не было в клинике. просто на прием сходила.гемоглобин начал падать,белок в крови тоже( я даже знала.совсем не могу есть мясо((((не хочу нисколько.зато печеньками наела +2 кг за меньше,чем 3 недели.к следующему приему назначили всеми любимый ГТТ...врач мне кстати сказала,что вполне можно после глюкозы,во время теста, немного поесть, это никак не повлияет.сказала,что в лабах неверно готовят, поэтому пациенты и валятся в обморок как груши.
Ну я не буду отставать от коллектива,моя дорогая доча
http://s013.radikal.ru/i324/1508/0b/52b386afdb7b.png
не знаю даж
Лора Ромашкина
gl@MURKA, вот я тоже к общему ибо как наслушалась/начиталась о последствиях после ЭА и спинальной, а вобще это одно и тоже или нет?
Мне вобще сделали от пупка и до лобка 12 швов, швы снимали на 7 сутки, выписали на 9ые, вобщем у меня капец какая неудачная была операция.
В этотраз тоже по этому же рубцу будут делать кс, надеюсь, что быть может хоть не до пупка, а ниже...
не знаю даже я думала одно и то же надо почитать в инете, кошмар какой от пупка((( пол живота изрезали, а ты тоже отмучалась от и до со схватками? я 12 часов отмучалась со схватками малыш начал выходить, сунулся а потом вернулся обратно и попой сел)) он у меня когда родился у него голова домиком немного была, ему узко видимо показалось и он решил еще в домике посидеть))) он у меня и сейчас такой же хитрожопый))
Ара
врач мне кстати сказала,что вполне можно после глюкозы,во время теста, немного поесть, это никак не повлияет.сказала,что в лабах неверно готовят, поэтому пациенты и валятся в обморок как груши.

когда я сдавала из 15ти человек одна я только потерялась :uglystupid2: :crazy2:
gl@MURKA, нет, я же на ПКС сразу была, просто майские праздники им лень стало раньше делать операцию, я только ночь со схватками пробыла интервал был 5 минут, а утром пошла на пост, около 8 утра, а прооперировали меня в час дня, просто, наверное, от страха схватки пропали, когда на столе приязанной лежишь и ждешь, когда анестезиолог вернется ибо он один на весь медгород оказался :uglystupid2: мне потом Ромку только к ночи показали, не приносили даже его :-| а вот во время самой операции наркоз закончился раньше, поэтому зашивали/чистили уже без наркоза,сказать, как я орала там от боли это ничего не сказать(((( Поэтому я не хочу снова ждать схваток!!!
да уж. многим есть что вспомнить. я после своих родов 14 лет даже мысли не допускала о новых родах.один раз сбой цикла случился, я рыдала до чертей от страха.((((вот думаю,может и стоял блок такой психологический и забеременеть не получалось потом. взяли приемного, успокоилась.что сама уже не рожу и вот тебе.теперь чуть только в голову чтоплохое  лезет, я сразу мантру..все будет хорошо!обязательно.
вот мои детки.
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i507/1508/d0/6254189541a9.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i442/1508/bf/4339eb3c3ac1.jpg/htm
Лора Ромашкина, пи*матершинное слово*ец какой ужас! Надеюсь сейчас так не измываются над людьми
Ара, ааааа! Какие классные!!!  :ой засмущали:
Katty74, лапочка дочка ))
Блин, не знаю, как показала практика- раннее вытаскивание ребенка, даже на приличном сроке - ни чего хорошего ((( поэтому я за кс когда запросится или ближе к пдр
мне сказали ложиться в РД 37-38 недель, записали в рд на пн- будет 38 недель

про кс, у меня было экс- из ОПБ спустили в ПИТ с высоким давлением, там со мрой сидел дядечка, думаю это был реаниматолог, ему озвучила, что хочу косметический шов и не хочу общий наркоз. Он все передал в операционую.
Marisha_V, Ты уже в пн в роддом!??
Дату КС пока не говорили?
Аааааа уже скоро - еще одна мамочка)))))
Такие детки у всех загляденье  :smitten:
Вжииик, да в пн...есть у меня внутреннее чувство что пкс будет 14.08
Ара,))) Викинг с топором - особенно Хорош!

Какие у всех дочки и сыночки  Просто  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

snouk, Какааааая взрослая Дочь у тебя  :shock: Ты просто сестренка ее рядом - я в зависти  :uglystupid2:
Marisha_V

Не теряй с нами связи, а @@@@@@ мы обеспечим))))))
novikovatv28, @@@@вам в поддержку. чтоб поскорее домой выписали
Вжииик
Marisha_V

Не теряй с нами связи, а @@@@@@ мы обеспечим))))))

я без вас ни куда :smitten: :smitten: :smitten:
Katty74, какая лапочка дочка!
Ара, старший прям мужик, а малой еще мамсик))
спасибо,девочки.)))
ЛаПуся

Казинака
Девочки всем привет!
Позвонила сейчас в ОПЦ хотела записаться на УЗИ, а говорят не записывают, живая очередь. Это правда? Ко скольки лучше ехать? Народу очень много? Расстроилась прям...так можно и целый день просидеть.

запись только у Шумакову. к остальным в живой очереди.
т.к. я хожу к Шумакову, про очередь не скажу на сколько быстро продвигается. думаю как попадешь

ЛаПуся, спасибо!Буду надеяться что не слишком долго.
Девочки, спасибо!!!!А форум и правда животворящий, не раз убеждалась 🙂
Дочки-сыночки - лапоньки)))
Было ПКС месяц и неделю назад, общий наркоз, шов где-то низко- некогда разглядывать))
Первые сутки-жестяная жесть😉
Потом легче с каждым днем, оч помогла физ инструктор в РД, показала гимнастику и как правильно ложиться-вставать (огромное ей спасибо!).
Сейчас и не вспоминаю, таскаю сумки, автолюльки, коробы.
Выделения почти кончились.
novikovatv28, вы в общей палате были или платной?