Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 6 из 38
С линеечкой что то не получается у меня ничего(
Li, нужно))) как самочувствие? Какой срок?
ПТ открыли)))
Li
Девочки я к вам в домик, можно?)

Li, конечно можно! Расскажи о себе чуток.
Marisha_V,Помощница,спасибо))
Нам 27 неделек) все хорошо))) у меня сейчас одна проблемка это коляска)) хочу уже чтоб была, а выбрать не могу(
:lol:ура ура у меня получилось линеечку организовать))
Наблюдаюсь в лотосе и хочу в 7 РД)
:smitten:Это наш первый малыш, мальчика нам обещают :smitten:
а где у нас можно коляски cam покатать?
У меня сейчас мысли все только об этом, работать вобще не могу, сижу коляски листаю)))
LiПривет! Рады знакомству 🙂 в Бубль-Гуме на с/з парочка камовских колясок есть
Li, Привет! Добро пожаловать! Вместе веселее)
Li
а где у нас можно коляски cam покатать?
У меня сейчас мысли все только об этом, работать вобще не могу, сижу коляски листаю)))

evgenus
LiПривет! Рады знакомству 🙂 в Бубль-Гуме на с/з парочка камовских колясок есть

Кто только их не катал там уже, каждый раз, когда бываю в БГ, смотрю на их товарный вид))) цена там завышена... 49 по-моему за эволюшн, если не ошибаюсь... Я тут всем рекомендую один магазин в Екате, они мне уже приплачивать должны  :смеется: (сама там динамико покупала), там и выбор расцветок есть и моделей, и новенькую в упаковочке, некатанную (для меня это важно) со склада принесут))) если надо, скину ссылку
Помощница,надо, буду очень благодарна)
Грузди засолила,груздянку сварила,устала я,надо в ванну сходить-расслабиться,а то весь день на ногах,вот тебе и отпуск блин))
Всем привет!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48258 Плей открыли) и даже есть пуховые комбезы, кому актуально)
Девочки,в вк девушка продает коляску CAM,какая модель не знаю,цена 4500
http://m.vk.com/wall214362226_1534
А сегодня ночью я не сплю.....
Оххх..аналогичная ситуация )))
Тихо в лесу, только не спит барсук... :-)  тоже бессонная ночь, а попробуйка поспи, когда в животе икота )))
Marisha_V,Gretka, Не подскажу ни по брюкам ни по трикотажу. У меня только три магазина в ходу текстиль, стиль и брависсимо. Да и одежду я давно не шила ))
Доброе утро всем, пузики!!!Удачного дня!
Всем доброго утра! А у меня, а у меня! Сегодня последний рабочий день!!! Потом отпуск и декрет, ура-ура!!!
Доброе утро, девочки! Всем солнечного настроения!
Патаха, с круглой датой! Как время-то быстро летит)
Li, cam коляски есть в детском мире на Ленина
Казинака, как здорово! Пусть последний день на работе пролетит беззаботно!
Доброе утро всем)
Казинака, с последним рабочим днем.
А у меня дочь в 6 утра соскочила. Выспалась блин..
Marisha_V
Вот поэтому и говорю надо спонтанно взять и собраться))

Давайте на след. неделе!!! Я сегодня как и Казинака последний день работаю!!!!!!!!!!! Ура!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!
elenochka174,Казинака, с последнем рабочим днем!  :ура: :ура: :ура:

Всем доброго-доброго утречка!  :рай:
Katty74, как груздянку сварила, можно рецепт?
Помощница

варила по самому простому рецепту
отсюда брала http://www*.povarenok.ru/recipes/show/92965/
Katty74
Помощница

Спасибо. А то вчера я на рынке вишню покупала, а рядом стояла женщина и уговорила меня груздей купить) умоляла просто, на электричку опаздывала.
Помощница
Katty74
Помощница

Спасибо. А то вчера я на рынке вишню покупала, а рядом стояла женщина и уговорила меня груздей купить) умоляла просто, на электричку опаздывала.

Дорого?Я сама насобирала)))
Доброго всем утричка! Полнолуние сегодня вот видимо и крутятся наши животики ))) и мы вместе с ними  :idiot2:
Katty74
Помощница
Katty74
Помощница

Дорого?Я сама насобирала)))

2кг за 250 руб. не знаю дорого или нет, т.к. в др. местах не узнавала
Вчера пеленки гладила, на 5 минут отошла к сыну на кухню, так кот-су*а, разместился уже на пеленке, заметила, что он к детским вещам не равнодушен((( Скоро летать будет у меня на пинках...
Доброе утро! Девочки а вот скажите очень хочется ягодок клубники лесной, ехать собирать самой совсем не вариант, думаю тяжело будет с пузиком) может купить?, никогда не покупала, вот бзик у меня а вдруг грязными руками собирали :uglystupid2: а ее мыть можно? Или есть вдруг у кого нить проверенное место покупки?
Помощница
Вчера пеленки гладила, на 5 минут отошла к сыну на кухню, так кот-су*а, разместился уже на пеленке, заметила, что он к детским вещам не равнодушен((( Скоро летать будет у меня на пинках...

Аналогичная ситуевина,я поэтому в собраную кроватку бортики пока не креплю,боюсь,что уляжется там,а он еще и линяет
Li
Доброе утро! Девочки а вот скажите очень хочется ягодок клубники лесной, ехать собирать самой совсем не вариант, думаю тяжело будет с пузиком) может купить?, никогда не покупала, вот бзик у меня а вдруг грязными руками собирали :uglystupid2: а ее мыть можно? Или есть вдруг у кого нить проверенное место покупки?

я мою всегда, тоже брезгую)
Вчера итог подводила, у меня почти все куплено к рождению дочки, кроме кроватки...
На подарки хочу попросить увлажнитель воздуха, развивающий коврик и мобиль в кроватку) Хотя мобиль наверное лучше самой купить.
Помощница
Li

я мою всегда, тоже брезгую)
я еще видимо больше брезгую ))) Сначала мою, потом развожу слабенький раствор марганцовки и даю нам полежать пару минут, потом еще раз промываю  :crazy2: так же со всеми фруктами поступаю, только их еще с мылом мою  :crazy2: :idiot2:
*Vasilisa*, ну ты даешь)))
Помощница
Вчера итог подводила, у меня почти все куплено к рождению дочки, кроме кроватки...
На подарки хочу попросить увлажнитель воздуха, развивающий коврик и мобиль в кроватку) Хотя мобиль наверное лучше самой купить.
Ничего себе как оперативненько.. А я себе всю голову сломала, в чем ходить на улицу: комбез или одеяло .. Больше конечно к комбезу склоняюсь, но опять какой? На пуху или изософт???  :idiot2: