Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 10 из 38
Barbarella, о, какой мужчина! Какая шевелюра! Ттт на вас растите здоровенькими! 🙂
Терри, ничо вы даете. Я еще ни разу с малышом не ездила никуда.
Ольгa,з у меня тоже спит, но я растерялась от такого счастья и еще ничего не сделала.
Терри, это нашего папы глазки)))) у него на детских фото вообще на поллица

Barbarella, Домисолька, спасибо))
Характер, как мне чуется пока, у нас будет ого-гооооо...
а мы ни фига не спим уже 2 дня)) какой то кипиш и слезки, и верещалки..щас вон лежит и пищит на коврике развивающем..с подвизгом таким. это мы общаемся)
Июленок, ничего себе вес!))
начнете прикорм?
Мамочки, дорогие, Малышей с датками! Умелок побольше! И кг и см))))  :smitten:

Фоточки все такие ми-мим-миииии
ТТТТ на вас всех..... :играем:

Успеваю только читать пока что вас  :ой засмущали:
Это точно всех с датками) время летит) говорят чужие детки растут быстро, мне кажется свои еще быстрее)
На счет срыгиванич, мы это дело любим, я каждый день стираю кучу пеленок и одежды так как очень много срыгиваем( но мы с неврологией сильно связанны( хотя вчера были у невролога, и она сказала что неврологическое срыгивание отличается тем что реьенок еще и плохо развивается и что то там еше, у нас скорее всего незрелость желудка еще( но я не согласна, так как должно быть меньше срыгиваний, а у нас наоборот больше становится(
Barbarella, прочитала про ваш стульчик. Какая модель, что можно уже такого малыша в него поместить? Где такой купить?
Я какие смотрю, все от 6 мес. И ценник огого.
Кто-то недавно писал, через какой ресурс фото выкладывать можно, напишите еще раз, пожалуйста. Радикал не нравится
Смотрю на всех, любуюсь!)))детки-конфетки, сладкие улыбательные!

Приятно познакомиться! Скоро и мы покажемся)))
Тоже в группе выложила, сюда не получается почему-то даже через URL
Домисолька
Кто-то недавно писал, через какой ресурс фото выкладывать можно, напишите еще раз, пожалуйста. Радикал не нравится

ifotki.info, например. Вставлять ссылку с превью
Barbarella, нее, я с Милой. Малыха дома с папой была. Он в отпуске у нас.
Домисолька
Barbarella, прочитала про ваш стульчик. Какая модель, что можно уже такого малыша в него поместить? Где такой купить?

у меня хепи беби вильям мы в нем лежим на кухне, я просто в лежачем положении подстелила байковое одеялко чтоб выровнять и все
Ellina, думаю попробовать. Бабушка кабачков с грядки дала.
Июленок
Всех именинников с датками!  ЗДОРОВЬЯ!
Мы были на взвешивании, в 4 мес. 7700 и 65 см. Сказали кормить через 4 часа, так вес хорошо набираем. И прикармливать овощами. Каждую неделю по новому продукту. Сначала кабачок, потом цв. капусту. Начинать с 20 мл, на след. день 40 мл. и так до 100 мл.
ох уж эти врачи. Уже 100 раз везде писалось и говорилось что до 6 мес вопрос прикорма не поднимается. Минимум в 5 и то если недобор. А  они все норовят пораньше пихнуть. То вообще соки говорят давать чуть ли не с трех месяцев.
Но дело ваше конечно. Не мне советовать  😉
Терри
Мы сегодня за 3- часовой перерыв между кормлениями умудрились с Мили съездить ко мне на работу, оформить отпуск по уходу, потом смотаться в Родник, поискать Реми комбезы, мороженое поесть.
В mothercare висят гус.ти, кер.ри и рей.ма, ценники от 7500 на наших мелких, но эт зима.
- в слинге?
Barbarella, какая у вас шевелююююра!👍Симпатяга.
Ellina, симпатюля растёт! 👍🌼
Патаха, со старшей.
Слинги, кстати, есть в мода маме. На кольцах.
Терри
В mothercare висят гус.ти, кер.ри и рей.ма, ценники от 7500 на наших мелких, но эт зима.

Я аж чаем подавилась.
девочки кто был у остеопата, поделитесь где и как впечатление
Иинка
дочу и сынульку вожу к Голинько нам помог по отзывам слышала разное о нем от восхищеных до того что он шарлатан, но это обо всех так, пока сама не столкнешься не узнаеш
Масся
Иинка
дочу и сынульку вожу к Голинько нам помог по отзывам слышала разное о нем от восхищеных до того что он шарлатан, но это обо всех так, пока сама не столкнешься не узнаеш

а можно координаты
Джага-Джага, слушай, в меня тоже кто-то вбил про зеркало  :не знаю:
Мне кажется, еще прабабушка моя что-то говорила.
Не даю увидеть себя мелкой.
bookmark
Домисолька

Спасибо! Не могла вспомнить, как он правильно пишется.
Терри
Джага-Джага, слушай, в меня тоже кто-то вбил про зеркало  :не знаю:
Мне кажется, еще прабабушка моя что-то говорила.
Не даю увидеть себя мелкой.

Мне говорили, нельзя показывать- плохо спать будет.
Я стараюсь не показывать, но иногда все же видит себя.  Пытаюсь найти разумное объяснение, почему нельзя- пока не нашла.
Масся, я как раз на вильям смотрю, почему-то думала, что оно с нуля.
В общем-то да, можно же подстелить что-нибудь.
Масся
Домисолька

у меня хепи беби вильям мы в нем лежим на кухне, я просто в лежачем положении подстелила байковое одеялко чтоб выровнять и все

у меня чико полли. я причем его новое практически на авито купила по гуманной цене. там девочка сразу два купили, одно себе одно маме, а сама к маме переехала и оно тсояла так...
аналогично, полотенцем выраниваю. счас фотку с телефона скину, как это выглядит .

Домисолька
bookmark
Домисолька

Спасибо! Не могла вспомнить, как он правильно пишется.

мне чет pixs.ru попалось, им пользуюсь.

Артемкина
Терри

Я аж чаем подавилась.

аналогично 😉))
нафига козе такой баян, не пойму 😉)

e-katerinas, вот согласна, но в этой темке так часто вижу "стопудовые" рекомендации педиатров, что начала думать, что со мной что-то не то 😉))
Девочки, спасибо за комплимент сынке!
Barbarella, я просто не раз слышала, что педиатров по "старой школе" учат. А уже давно все изменилось
e-katerinas, ну они сами дополнительно ничего не изучают что ли? это ж профессия еще такая, частообновляющаяся.
Ну старое не равно плохое.
Желтуху не могли ни урсофальком, ни лампой побороть.
Выписывать не хотели, помогло бабушкино средство.
Отпоили водой, слава богу, пил хорошо.
В пн анализ был 395, в пт 150.

Вот так мы в стульчике лежим
нда...
Barbarella, мимими сплошное)
Barbarella, гнездышко для малыша.
С этого ракурса Дмитро кажется совсем большим мальчиком.
Barbarella,классный)) лупит по игрушкам? Что за подгузы?
Патаха, это просто трусы!))
Игрушки ток сегодня хватать начал чуток, я ему прям под нос наклонила))

Домисолька, я с первыми так набегалась туда -сюда, пытаясь что-то делать на кухне, что в этот раз гнездо было одним из первых вещей приобретено))

Сегодня чудо случилось - мой жучок улыбнулся лично мне! Меня счастье просто накрыло))) запомнить бы эту улыбку навсегда)))
Barbarella, я тоже на кухне, сын рядом в стульчике, удобно. Устала бегать и проверять, а так все под боком)