Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 11 из 38
Barbarella, мой улыбается папе, в основном.
А мне больше ухмыляется)
А у нас говорунья такая стала! Сижу сегодня на кухне ем, доченьку оставила в детской со стойкой с игрушками, слышу - болтает, прям вот монологом, причем кулачок в рот заталкивает, вторым подпирает, и между делом разговоры ведет.

У меня под рукой телефон, записала папе нашему голосовое сообщение в Вайбер, а потом и на видео поснимала, так что факт начала сознательно го говорения зафиксирован)))
Barbarella, какая у вас шевелюра!!! Малыш-то крепыш!
(У меня дети разные абсолютно: дочка вся волосатая, черная, смуглая, а сын лысик и белокожий. Доча в папу, сын в маму. У нас плохой копировальный аппарат))))
Ellina, ттт на твою принцессу, лапочка такая!
Мамы буйных 🙂 детей и жены работающих мужей одновременно)
Вопрос к вам. Ваши мужья (коим рано утром вставать на работу) поднимаются по ночам к деткам? Качают, может, у кого-нить кормят? М?
Мы сегодня в Рич Фэмили затарились немного. Купили комбез на осень, слипов на 68 размер, фапотьку новую с завязками, костюмец тепленький и круг для плавания. Первый Полинин шоппинг!😀😀😀
Патаха, наш не встаёт. Да и не поможет он ничем. Я встаю, кормлю и обратно в люлю. Подгузник мы по ночам уже не пачкаем, ТТТ, поэтому оставляю до утра в одном.
Анек в тему:

Ночью в кроватке плачет малыш. Сонная мама папе:
- Иди, твоя очередь!
- А я и не занимал!
Джага-Джага
Анек в тему:

Ночью в кроватке плачет малыш. Сонная мама папе:
- Иди, твоя очередь!
- А я и не занимал!

ага, а еще
- Дорогой , твой сын проснулся.
- Нет дорогая, по ночам это - твой сын!)
Barbarella, Олеся, хочется целый трактат написать про прелестного Дмитрия с такой царской прической.  :рай: Но чуйствую - силы покидают.
Вернусь завтра любованию чудесным малыфшиком))
Ттт на вас.
Патаха, у меня муж подрывался к сыну, когда в отпуске был, это в первый месяц где-то.
Потом мне жалко его стало(да и особо он не поможет ночью), сама уходила в зал и сидя спала, а сын на мне, сосал, кряхтел и пыхтел.
Это было до 2х месяцев примерно.
В общем, сейчас мы всю ночь сосем грудь, муж рядом спит, говорит - не слышит сыниных ворчаний)
И я почти высыпаюсь.
(Спим втроем, я никуда не подрываюсь. Иногда вчетвером просыпаемся, дочка ночью прибегает))))
у меня муж качал старших, вытирал попы, менял памперсы, похлеще меня. ну разве что грудью не кормил.

когда речь зашла про "еще детей" сразу предупредил, что он "весь такой уставший на трех работах" - будешь сама детьми заниматься, я - пас.
поэтому деть на мне полностью, муж по ночам спит в др комнате-  ему высыпаться надо.
если мне надо сварить покушать, а у меня мелочь бастует, а старшие - дерутся в это время...
Это все тоже - мои проблемы. Муж может быть занят в этот момент, я всех разруливаю.

Правда папа наш в первую же ночь прибегал 2 раза услышав попискивание..."давай покачаю" - отправила спать его, сама справляюсь.

Когда мелкий начал улыбаться и гулить - муж стал его выхватывать у меня и тилискаться с ним.
Я тут еще прикололась неудачно, говорю "Что это за дяденька к нам небритый лезет - не знаем его. На руках не качал, попу не мыл. Кто это такой?"
обиделся...  :-D теперь гугузеныша забирает у меня, милашкается с ним, когда я совсем с ног валюсь.
Патаха, если Дуся ночью сильно рыдать будет, то прибежит муж. Если попу надо помыть, то говорит, чтоб будила помогать. Я стараюсь не беспокоить его по ночам, пусть высыпается, а то один раз уснул за рулем по дороге на работу, хорошо, что это в пробке случилось, а не на ходу.
Спим в разных комнатах, если нет гостей ночующих.
БлАндинка, умело подобранная и вовремя сказанная фраза творит чудеса🙂
Домисолька, ой у вас же тоже сегодня Деньваренье)
И вас поздравляем!
Какое имя то у вас редкое и красивое - Евдокия, мне очень нра...  :рай: :mrgreen: :smitten:
еще чуток вернусь к слингам и прочим причиндалам.
мне оч нравится одежда вот такого типа.

у меня со вторым ребзем была слинго-кофта, заказанная из америки - чудо из чудес.
но я её где то посеяла.
я вообще люблю одежду терять)

поэтому ищу что то такое вот с замотками на зиму))
БлАндинка, спасибо большое! 🙂

Врач в поликлинике говорит: давно у нас Евдокий не было.
БлАндинка, клёвая кофта. Где бы такую примерить.
Знать бы еще будет моя Дусёна сидеть в такой. Ей глазеть нравится
ну по идее, ребзя можно и лицом развернуть, там под кофтой эргорюкзак похоже, который Олеся прорекламировала, я вот тож теперь захотела))
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток!  :пятачок с шариком:
Здоровья, роста, новых умелочек!
Barbarella, с месяцем сынишку!
Домисолька, Дуняшу-подружечку с троечкой!
когда бы успеть почитать понаписать?)
БлАндинка, я не рекламировала. Я его еще не юзала. Это сестренкин, помню как она пищала от него.
Надо своему мужу тоже эдакое сказануть. А то на расслабоне, понимаешь.
Кофта зачотная весьма! Если найдешь, расскажи.
Муж без энтузиазма берется состирнуть если что вдруг и такие мелочи, помню со старшим все сам стирал и ночами очень помогал укачивать, сейчас реально ночью не помощник, спит с нами вместе, жалуется что места мало, а иногда и средний прибегает)
На фото детки такие милые всех бы потискала
если сынок у мужа на руках заметила что пытается меня в кадр поймать, а когда поймает то улыба до ушей, так умиляет, и усталость проходит и все остальное, за такую улыбку многое могу сделать))
Девочки, у кого есть контакты церквей (храмов) в Кременкуле и Харлушах скиньте п-та в личку очень нужно
Патаха
Вопрос к вам. Ваши мужья (коим рано утром вставать на работу) поднимаются по ночам к деткам? Качают, может, у кого-нить кормят? М?

Из моих детей буйной была дочка. Плач с утра до ночи, титя, бойкот кроватке и дневному сну. Мне еще мама с бабушкой помогать ходили! Но я все равно вставляли спички в глаза, т.к. К вечеру плак от колик и прочих несчастий усиливаться.
Муж носил ее по вечерам какое-то время. Но ночью ни в коем разе. Впрочем, спала она с нами, кормить не надо было вставать. Подгузники я меняла прямо лежа в кровати. И хотя помощи хотелось, сейчас я даже не пойму, что это могла быть за помощь. Так что сочувствую очень. Перетерпите это просто, скоро завершится.
Масся
Иинка
девочки кто был у остеопата, поделитесь где и как впечатление
дочу и сынульку вожу к Голинько нам помог по отзывам слышала разное о нем от восхищеных до того что он шарлатан, но это обо всех так, пока сама не столкнешься не узнаеш
у меня подруга к нему обращалась, она сначала отнеслась с недоверием, но потом осталась довольна в результате
Это точно, когда доча с папой или бабушкой слышит мой голос и сразу улыбается) это такое чудо) как вообше можно жить без деток, я точно не понимаю как же я жила без моего котенка такого)
Патаха
я стараюсь дать ему выспаться, могу даже к старшему в комнату отправить спать, но это только если я сама адекватная, а если мне плохо, то бужу и он помогает
А у нас капец! К 5 часам сегодня врач пришла, посмотрела нашу водянку и срочно отправила нас по врачам (сначала мы к хирургу поехали на воровского, потом к урологу в станцию скорой помощи, намотались по маршруткам) я же говорила медсестре,что яичко увеличилось, а она- нет все нормально. А врач аж паховую грыжу заподозрила! Короче грыжи вроде бы нет (точно узнаю когда сына на узи свожу), а вот водянка теперь напряженная, яичко большое, тугое и синюшное. Честно, сейчас плачу, весь вечер держалась, а сейчас прорвало. Хирург нормальный, посмотрел, животик проверил, яичко само, а Уролог такой грубый был, даже пальпировать не стал, пальцем ткнул и домой отправил. напряженная водянка она опаснее, а в купе с тем что я водянки вобще боюсь, так это вобще конец света!а еще пишут что она может беспокоить малыша
мама Пети и Миши, Ты не переживай сейчас."Утро вечера мудренее". Успокойся и ложись спать. А завтра иди уже по врачам. А лучше сходи к хорошему врачу, может в платную клинику. А то в последнее время врачи у нас все озлобленные. Фиг что скажут. А за деньги "оближут". Все что надо скажут.
Все хорошо будет
мама Пети и Миши, я сейчас прочитала, что водянка, наоборот, не беспокоит малышей.
Без паники! Лично вы сейчас изменить ничего не можете. Надо с холодной головой обследоваться. Я так поняла, что в основном водянку наблюдают до 2 лет, т.к. после рождения половые органы (внтуренне) продолжают формироваться, и все может зарасти само.
Максимум, что может грозить - откачка жидкости шприцом под местной анастезией.
вот здесь годная статья:
http://moy-kroha.info/vodyanka-yaichek-u-novorozhdennyh-malchikov
Мише нужна уравновешенная мама, способная принимать взвешенные решения. Так что ложитесь спать, с утра кусочек вкусненького и вперед, с открытым забралом. А мы будем кулачки держать.
Svetlana_Rad, когда у меня доча первая родилась, помню, я с таким недоумением озирала свою предыдущую жизнь и думала: "что это было? зачем? какие образом? жизнь-то сейчас только началась!"
Olas
На фото детки такие милые всех бы потискала
если сынок у мужа на руках заметила что пытается меня в кадр поймать, а когда поймает то улыба до ушей, так умиляет, и усталость проходит и все остальное, за такую улыбку многое могу сделать))

мимими!
😉))
Проснулась доча, кушать хочет, по сторонам головой вертит. Меня увидела и засияла. Вот оно, мое счастье ночное. 🙂
Хочу показать вам, как слепочки получились. Ваня дома был, ему тоже сделали. Я их еще в руках не держала, это автор у себя на страничке выложила.

Думаю, что за грохот непрерывный стоит посреди  ночи.
А это у лифта дверь открывается-закрывается непрерывно.  :crazy2:
И что делать? Кнопка вызова запала, похоже. 😡
Barbarella, как миленько все оформлено, а pучка и ножка такие малипусечки.
Домисолька, пожелай ему слетать на орбиту. Он удивился и прекратит. А может, и полетит.
Бдим, не спим с мужем)
Повод самый наиприятный- сыну спать совершенно не хочется)
И лежать молча тоже не хочется. А чего хочется пока угадать не можем)
Это не еда, не чистый подгуз, не пеленашка и не общение.
Муж ушел на другой этаж пробовать хождение)
Судя по курлыканьям сына это снова не то)
Патаха, ну как, нашли причину, почему сын решил погулять?