Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 12 из 38
Патаха, просто сыну хочется общения)) Желаю вам скорейших спокойных ночей. А днем тоже плохо спит?
Barbarella, ну красотень же и Ване перепало счастье)
Barbarella, красиво. Мне нра)
Barbarella,красотища!
Barbarella,спасибо за статью. Да простая водянка не доставляет неудобств малышу, а когда она напряженная, т е очень туго налито яичко, то возможно она будет беспокоить мелкого.
Я спокойна и собрана, это я вчера всплакнула пока писала, если я реветь буду, то кто будет заниматься здоровьем моего сына? Все ок, я умею брать себя в руки☺
Подскажите чем мне поднять гемоглобин сейчас можно?только таблетками? А какими?
мама Пети и Миши
Подскажите чем мне поднять гемоглобин сейчас можно?только таблетками? А какими?

Лучше -  французская Тотема, она дорогая, но стоит того (в капсулах). Для продления эффекта- таблеточки.
мама Пети и Миши, бедный Мишенька!
Ты не переживай! Разберетесь со всем и все будет хорошо!!!
мама Пети и Миши, доче прописали мальтофер. Но пью я, соответсвенно и самой гемоглобин поднимает. А ей через меня
Barbarella, отличный слепочки!!
А сколько выгло по цене с оформлением?

Блин, мы пока собирались сделать, наши ручки-ножки подросли.. И уже не такие милые малипусенькие( думаю, может на год сделать? Или семейно втроём?
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента  в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899
Был костюм за 999 руб на осень, типа как Артемкина выкладывала фото. И еще порыться можно..но меня муж торопил как обычно, не дает пошарить всласть
Смотрите, девочки 🙂 когда своей так тихонько головку глажу, то засыпает гораздо быстрее.

Marisha_V
О как надо😉)) http://ok.ru/video/31066950314
У меня муж первые ночи подрывался к доче..потом перестал. Теперь переехал в зал на ночь по будням, по выходным ко мне спать приходит.  :смеется:
Но ему надо высыпаться, он наш добытчик единственный)
Да и мне удобней большой свет в спальне включать ночью
Девочки, вчера сходили на комиссию, весь день отойти от нее не могла. Вечером поехали в добрый доктор на эхо-кг, сразу и старшему и младшему сделали , Ромке еще и ЭКГ. У Сёмика тоже лишняя хорда в сердечке, как и к Ромки, сказали что скорее всего наследственное.

Комиссия... Нужно было в Дд или в Росточке проходить... Хотела же... Из врачей посмотревших нас, понравилась только окулист и врач которая УЗИ делала, хирург хоть и молодая, но грубая, Сёме что то сделала, он начал как орать, успокоить долго не могли, приехали из поликлиники чуточку поспал и с 16-00 не понятные истерики, извивается, дергается, у меня на руках спит, кто то другой берет, ор на всю квартиру, и опять по минут 15 успокаиваю.  Свекровь решила, что успокоит... Ну-ну... И до 11 вечера было весело...

Какие прелестные малыши 😉
Barbarella, Прическа знатная 🙂 с изжогой мучалась во время Б? Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.
Так мы еще не все и прошли, к заведующей не попали, рост, вес не знаем, в четверг опять идти надо,  в пятницу  эхо-кг (хорошо что вчера платно сделали, атм не надо), во вторник на прием к окулисту. Окулист нам выписала фурацилин и Тобрекс в глазки и массаж продолжать делать.
Gretka, блин че за врачи...с малышиками же работают, зачем так..((
Это какая пк?
Патаха
Мамы буйных 🙂 детей и жены работающих мужей одновременно)
Вопрос к вам. Ваши мужья (коим рано утром вставать на работу) поднимаются по ночам к деткам? Качают, может, у кого-нить кормят? М?

Поднимаются) укрывают заботливо пледом кормящую маму и приносят ей свежий теплый чай 🙂
Доброе утро всем!
#7 на краснознаменной. Вот одно не могу понять, почему из некоторых врачей, все приходится выспрашивать, в прошлой поликлинике невролог была замечательная, все рассказывала, тут молча все посмотрела, пришлось все выспрашивать самой. Окулист обратная сторона, все рассказывала, объясняла.
Патаха
Barbarella, мой улыбается папе, в основном.
А мне больше ухмыляется)
мы серьезные, практически не улыбаемся и не ухмыляемся 🙁
Уххх и наболтали, пойду читать новый томик.
Ellina,я тоже ведь так хотела слепочки сделать. Думала может кто подарит набор.  Или сама куплю. В итоге протянула. Так хотела месячные сделать
А в дм ты на следующее лето на какой рост брала?
Gretka, 🙁 мы именно поэтому прогуляли комиссию в ПК. Они звонили и ругались. Я их быстро успокоила)
Хватит с меня того, что после осмотра в месяц у педиатра я и старшая дочь были с температурой. Малышку молоко мое защитило, видимо. Ттт. Никаких условий.
Gretka
Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.

Никак 🙂 У меня изжога 1 раз был за все 9 месяцев, а прическа:
e-katerinas, беру 80-86 с учетом, что все маломерит..нам чуть больше года будет летом
bookmark, какая классная красотка! А прическа -отпад! 🙂
Мне подружка обещала подарить набор для слепков. Уже три месяца возит с собой и все не довезет
Дашик, доченьку твою с даткой!!! Спокойного животика и отличного настроения!!!

Всем доброе утро! А у ваших деток есть домашние имена?! Прозвища?!))) у нас муж по этой части мастер - Викуся при рождении была цыпулёк, потом гусёк, а теперь она сама себя ассоциирует с кошечкой. У нее игрушка-лучший друг всегда с ней - страшенная (по нашему мнению) кошка, дома сотни мишек всяких, диснеевские игрухи, китти и пингвины, нет только Милк (это она нам сама как-то однажды сказала) везде и всюду с ней. В общем Викус и облизывает от пере избытка нежности мне ручки и лицо (надеюсь только мне))) и мяукает, даже когда плачет, мявкнет пару раз от обиды, и рыбку, и молочко и мороженное любит)))

А Вероничка - пока "мааааленькая птичка". Папа так рифмует.
bookmark, ах скоро косы шикарные будут!

Я люблю и умею делать прически, но у Викки слабенькие жиденькие три волосинки... У Верони вроде пока погуще при рождении. Но доча копия я и моя мама - блондинка, а сестренка - вылитая папа, от слегка оттопыренных кончиков ушей до манеры спать раскинувшись и надеюсь волосы его унаследовала.
Дашик, доченьку-Милочку с двумя месяцами! Улыбок побольше и здоровья!
Джага-Джага, у нас бабаська, кукуська и беляшик 🙂 Эмиляшик-беляшик
У нас Мазяйка, Дусёна-лапусёна, конфетка и прочие кондитерские изделия 🙂
Спасибо девочки!!! 🙂

Я своему мужу сама предложила спать отдельно среди недели. Ему же на работу. Должен высыпаться хоть немного, мы и так поздно спать ложимся.  Но на выходных с нами спит. Мне так уютней.
Дашик, Эмилию с 2 месяцами!!! Расти, улыбаться и радовать родителей умелочками!  :рай:
Папа называет Вероничку - мазелька) где взял и откуда придумал, не знаю  😀
Я - Ники, Никуся, Никушонок, Кукушонок (за это меня мама ох как ругает)))), Котенок))) Никуся-кукуся еще
По поводу прозвищ, старшую зовем Лина, Линочка и когда вредная Кабубр. Это последний вариант лет с двух ее.
А младшую зовем Мила, Милочка, Милота и когда плохо себя ведет Милка. 🙂

И для отчета 🙂 Мы умеем переворачиваться с животика на спинку, со спинки на бочок.  Уже хорошо держим голову лежа на животе. А так же ручками трогаем игрушки, щупаем всё что показывают, и если низко наклониться, то и лицо трогает, изучает. Так. здорово!!! 🙂 А еще, если настроение хорошее можем и погулить немного. Но мы не очень разговорчивые. 🙂
Дашик, Эмилию с 2 месяцами!!!
bookmark, прическа-супер!!!

У меня ребенок ночью просыпается 2 раза, на кормежку, поэтому папа нам помочь ничем не может) а если малыш начинает вякать, то муж кладет его к себе на грудь, гладит по спинке и в основном Темыч успокаивается, спим дальше)

Мы вчера ходили к лору, она сказала, что ребенок здоров, побольше увлажнять комнату и не до конца отсасывать сопли. И действительно, сегодня нос чистый) врач мне больше назначенний выписала, чтобы прошла простуда быстрее и ребенка повторно не заразить)
Я называю: Темыч, солнышко, махреня, масленка, жопик, агуша-агушевич.  Раньше называла: пузырик, фундорик)
Наш папа называет дочу зефиринка)
Я называю котеноком и медвеженком) еше мурлыкой и всеми возможными нежностями)
bookmark
Gretka
Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.

Никак 🙂 У меня изжога 1 раз был за все 9 месяцев, а прическа:

Аналогично, изжоги не было. Вообще никогда.