5 августа 2015, 06:50
bookmark, ммммм, какая булочка аппетитная!
Barbarella
Домисолька, пусть тащит уже набор короче! Она что, к годику планирует привезти)))
Домисолька
БлАндинка, спасибо большое! 🙂
Врач в поликлинике говорит: давно у нас Евдокий не было.
Gretka
#7 на краснознаменной. Вот одно не могу понять, почему из некоторых врачей, все приходится выспрашивать, в прошлой поликлинике невролог была замечательная, все рассказывала, тут молча все посмотрела, пришлось все выспрашивать самой. Окулист обратная сторона, все рассказывала, объясняла.
Olas
Barbarella, ну красотень же и Ване перепало счастье)
Домисолька
Дашик, доченьку-Милочку с двумя месяцами! Улыбок побольше и здоровья!
Дашик
По поводу прозвищ, старшую зовем Лина, Линочка и когда вредная Кабубр. Это последний вариант лет с двух ее.
А младшую зовем Мила, Милочка, Милота и когда плохо себя ведет Милка. 🙂
И для отчета 🙂 Мы умеем переворачиваться с животика на спинку, со спинки на бочок. Уже хорошо держим голову лежа на животе. А так же ручками трогаем игрушки, щупаем всё что показывают, и если низко наклониться, то и лицо трогает, изучает. Так. здорово!!! 🙂 А еще, если настроение хорошее можем и погулить немного. Но мы не очень разговорчивые. 🙂
Barbarella
Терри, ух, спасибо! Сегодня попрошу дочку сфоткаться меня в своем. Я из него не вылезаю! Давай тоже сфоткайся))
БлАндинкамама Пети и Миши
Подскажите чем мне поднять гемоглобин сейчас можно?только таблетками? А какими?
Лучше - французская Тотема, она дорогая, но стоит того (в капсулах). Для продления эффекта- таблеточки.
Marisha_V
Джага-Джага, промывай нос почаще.
Джага-Джага
Дашик, доченьку твою с даткой!!! Спокойного животика и отличного настроения!!!
В общем Викус и облизывает от пере избытка нежности мне ручки и лицо (надеюсь только мне))) и мяукает, даже когда плачет, мявкнет пару раз от обиды, и рыбку, и молочко и мороженное любит)))