Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 13 из 38
bookmark, ммммм, какая булочка аппетитная!
Домисолька, пусть тащит уже набор короче! Она что, к годику планирует привезти)))
Джага-Джага, вот у меня дочка аналогично кошечка. Уже много лет. А ей уже почти 10. Полное перевоплощение!
Мы своего называем всеми ласкательными словами: зайчик, солнышко, сынуля, Симба (папа придумал из мультика "Король лев"😉)), Игорешик, Игорюсик, и т.п., НО когда сын долго не спит мы называем его, уж извините, мелкий паразитик, потому что он всех изводит))))
Бывает уложу его спать в комнате дочки и прошу её проследить, чтобы спал, соску во время подоткнуть, он минут через 10-15 просыпается, дочка кричит мне:"Мама, опять мелкий паразитик проснулся!.. Ну что с ним делать?" Я говорю:"Понять и простить."😉))
Доча еще называет его сладкий кирпичик, т.к. он тяжелый для неё.
Еще доча всегда говорит: "Мама, ну зачем ты таких сладких детей рожаешь?"😉))) Она и себя любит на фотках младенческих и видео.
Barbarella
Домисолька, пусть тащит уже набор короче! Она что, к годику планирует привезти)))

Ой, к годику-уже хорошо будет 🙂)))))
уже думала сама сделать
Дашик, с двоечкой дочку! Растите красивыми и здоровыми.
Домисолька
БлАндинка, спасибо большое! 🙂

Врач в поликлинике говорит: давно у нас Евдокий не было.

Нам тоже говорят,  что давно не было Игорешек, но мы, по сравнению с вами, еще частовстречающиеся)))
Нам дочке  глину для слепка подарили в прошлом году, мы ей в 6 лет сделали слепки ладошек и она раскрасила, так что никогда не поздно)
Дашик, с двушечкой Эмилию! Отличные умелки, пусть будут новые и много-много!
bookmark, замечательная прическа! Просто здорово)))

Слепки пока не сделали.
Помню, с Мили намаялись: делали сами из набора (гипс), никак не могли ручки-ножки разогнуть ей, тонус страшенный был 🙁
Дашик, с двумя месяцами нашу тёзку! Как много уже умеет она! Пусть растет в радости!
Barbarella, ловите огромный плюс в карму за Зеленую подушку!  :smitten:
Мне вчера платья привозили на примерку, прикупила два в пол, такая красота! Евгения очень милая девушка.
Gretka
#7 на краснознаменной. Вот одно не могу понять, почему из некоторых врачей, все приходится выспрашивать, в прошлой поликлинике невролог была замечательная, все рассказывала, тут молча все посмотрела, пришлось все выспрашивать самой. Окулист обратная сторона, все рассказывала, объясняла.

Вот это вообще их конёк в основном, как партизаны. А я ещё вечно забываю расспросить, уже решила записывать вопросы перед приёмом, чтобы не забыть. Один фиг, забыла записать!))))) А пока в коридоре ждёшь приёма, так мысли вообще в кучу не собираются.
bookmark
Gretka
Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.

Никак 🙂 У меня изжога 1 раз был за все 9 месяцев, а прическа:

Ааа, какая фотка классная!
bookmark,ого. какие волосики. А мы все лысые, как киви)))
У нас Диана - Ди
Olas
Barbarella, ну красотень же и Ване перепало счастье)

Ох уж эти коварные менеджеры)))  но я теперь жалею, что дочки дома не было, у нее вообще ни одного слепка, не было еще когда она мала была.

Ellina,мама Пети и Миши,e-katerinas,Olas, спасибо! Мне ванина даже больше понравилась.
По стоимости вот так вышло:
Ваня 450 слепок, 400 оформление, итого 850.
Дима 800 за два слепка. 150 рамка, 500 оформление,  итого 1450.
Но у меня вычли 10%от общей суммы из-за того, что я состою в группе, и 300 руб. Скидка за новорожденного. Всего получилось 1770 за две работы.я осталась довольна весьма. На рождение Вани нам дарили набор,  рамка из трех отсеков, со стеклом, и масса для слепков. Я посмотрела, сейчас такой набор 3500 стоит. А у меня слепочки слишком толстые вышли и в рамку не влезли, так и лежат отдельно.
Терри, ух, спасибо! Сегодня попрошу дочку сфоткаться меня в своем. Я из него не вылезаю! Давай тоже сфоткайся))
Артемкина
bookmark
Gretka
Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.

Никак 🙂 У меня изжога 1 раз был за все 9 месяцев, а прическа:

Ааа, какая фотка классная!

Подпишусь, зачотный беляшик! Прича класс, похожа на Элвиса))
Читаю всех - такие слова необычные, только самими родителями придуманные глядя на малышей))))

У нас еще -Вика - мурлычная, Вероника - мяучная. Или наоборот, это только папа знает.

В порыве нежности я дочу зову "дочамоялюбименькаядевочкахорошая", а Вероню - тютюша, тютюнечка!

Домисолька
Дашик, доченьку-Милочку с двумя месяцами! Улыбок побольше и здоровья!

Присоединяемся к поздравлению!!!
Дашик
По поводу прозвищ, старшую зовем Лина, Линочка и когда вредная Кабубр. Это последний вариант лет с двух ее.
А младшую зовем Мила, Милочка, Милота и когда плохо себя ведет Милка. 🙂

И для отчета 🙂 Мы умеем переворачиваться с животика на спинку, со спинки на бочок.  Уже хорошо держим голову лежа на животе. А так же ручками трогаем игрушки, щупаем всё что показывают, и если низко наклониться, то и лицо трогает, изучает. Так. здорово!!! 🙂 А еще, если настроение хорошее можем и погулить немного. Но мы не очень разговорчивые. 🙂

Поздравляю с двушечкой! Мила просто белочка -умелочка! Пусть растет спокойной, здоровой и веселой! Кабубру привет))) прикольный ник))
Терри, расскажите мне про процедуру заказа в Зел Подушке? Я выбираю в инете по картинкам понравившееся? А сколько можно в штуках?!))) и примерно свой размер и размер рядом?! А то вдруг маломерит, или я себе по льстила с формами?! Потом назначаем время встречи, встретились примерили, оплата выбранного? А если ничего не захотелось/не подошло?! Вообще за выезд на дом отдельная оплата?!
Barbarella
Терри, ух, спасибо! Сегодня попрошу дочку сфоткаться меня в своем. Я из него не вылезаю! Давай тоже сфоткайся))

Хорошо 🙂
В группе вк выложу в нашей, когда сфоткаюсь.
Джага-Джага, пришли телефон в личку, иначе ваши памперсы останутся вас на вечном приколе))

Я тоже пищу от вычитанных здесь прозвищ. Димаська у нас Жучок, а недавно стал еще Колбаской. Но в основном его зовут ЗолотойМалыш, Подарочек, БольшойЧеловек. И просто - Человечка.
Джага-Джага, размер определяем так, как на сайте у них написано (там размерная сетка с параметрами). Все в размер. Я на свой 42 выбрала 42 в одной коллекции и S в другой. Сидит, как влитое)
Тыкаем "в корзину" на понравившиеся, оформляем заказ (корзина, оформить, имя и номер телефона, следующий шаг, оплата при доставке, следующий шаг, отправить.
Все, ждем звонка милой Евгении!
Договариваетесь на время (вечер), примерка, понравившиеся покупаете.
На сайте написано, что до 20шт привезут на примерку)
Доставка бесплатна, даже если ничего не подошло.
Но что-то точно понравится, там такая прелесть!
Хлопок очень приятный.
Потайные кармашки для кормления совершенно не заметны.

Я тут расхвалила, не сочтите за рекламу)))
Я, правда, в восторге 🙂
БлАндинка
мама Пети и Миши
Подскажите чем мне поднять гемоглобин сейчас можно?только таблетками? А какими?

Лучше -  французская Тотема, она дорогая, но стоит того (в капсулах). Для продления эффекта- таблеточки.

Я начала бороться с низким гемоглобином еще во воемя беременности, с помощью тотемы и ферлатума. Хорошо помогло. Велели продолжать после родов.
Терри, я свое платье намерена и после Гв носить. Ух очень оно мне нравится. И знаю что многие девочки не беременные и не с Гв там покупают платья, потому что красивые.
Barbarella, конечно! Я с таким расчетом и приобретала.
Но след.лето, надеюсь, еще будем кормиться 🙂
Девочки, ну вы меня напугали своими комиссиями. Я аж сама занервничала, особенно хирурга боюсь. И окулист у нас, сама любезность. Через час на прием.
ну вот,пока спала я два часа,еще две страницы прибавилось.читать только на 17.катострафически уже не поспеваю за вами((((

Всех имениников с мини праздниками!!!!побольше улыбок и спокойных ночей!!!!!
Спа ибо всем за советы по гемоглобину
Такая прелесть наблюдать за спящей доченькой... 😘😴🐋💭Агукает и смеётся во сне, такое счастье. Эти моменты самые ценные и важные для каждой мамочки
Начинаю потихоньку пани ковать!(((( доченька с утра сопит, и периодически чихает... Я носик ей промыла, отсосала соплеотсосом - там то ли эта водичка промыв очная, то ли сопелки все же - прозрачные.

Через раз то ли кряхтит, то ли покашливает?!((( настроение вроде ровное, не горячая... Мне сейчас надо что-то сделать, чтобы предотвратить начищающуюся простуду?

Нет ну правда уже часто чихает!((( проснулась недавно.
Джага-Джага, промывай нос почаще.
Marisha_V
Джага-Джага, промывай нос почаще.

Подпишусь, физрастворчиком.
Терри, спасибо большое за подробную инструкцию!! Будем попробовать!
Джага-Джага
Дашик, доченьку твою с даткой!!! Спокойного животика и отличного настроения!!!

В общем Викус и облизывает от пере избытка нежности мне ручки и лицо (надеюсь только мне))) и мяукает, даже когда плачет, мявкнет пару раз от обиды, и рыбку, и молочко и мороженное любит)))

прям про мою дочу написанно)))))
Дашик,поздравляем Вас с даткой, такие умнички уже столько умеете, молодцы.

я в очередной раз убеждаюсь что девчонки скороспелки по сравнению с мальчуганами, моя тоже в 2 мес столько всего делала, сынка тоже старается, но отстает)))по срокам от нее)))
Всем привет,вот вы тут написали,вас не перечитать(((((ладно к вечеру думаю выйду в эфир)))))
Кратко: с понедельника начали ходить на массаж к мануалу,бблин вои все таки сразу видно результат))))уу меня ре после 2го сеанса начал почти на вытянутые руки приподняться)))))ии голову по долгу держать,а до этого орал как резаный когда на живот выкладывать начинала.
Джага-Джага, блин, я теперь буду грузиться, что принесла вам заразу в дом своим визитом((
Хотя, вроде, инкубационный период больше, но мало ли...
Теперь понимаю, почему к нам в гости никто не рвется))
Девочки, в крокиде хорошие флисовые поддевы на зиму и осень со скидкой 350 руб всего! Размеры 80 мало цветов, 74, 68 есть повыбирать. Это в радуге
Бодики по 150 руб, слипы-пижамки по 250
Надо у меня и мамы отобрать все деньги и закрыть дома, а то нас только пусти пошарить по магазинам.. :knuppel2: