Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 10 из 38
Олюнечка
Lavange,сцеживай до облегчения. Не знаю, действительно ли помогает,но прикладывала к груди капустные листья,становилось легче. Ну и на Нику отталкивающе действовало,особенно запах капусты)) Читала,что молоко в груди в норме до 3 лет может держаться после окончания гв

Спасибо. А я прочла, что 40 дней молоко держится.
HoneyMoonchik,ты еще здесь? Где взять такой блокнот?
Обезбашенная,Танюша, с приездом вас и отличного отдыха!
Lavange
Олюнечка
Lavange,сцеживай до облегчения. Не знаю, действительно ли помогает,но прикладывала к груди капустные листья,становилось легче. Ну и на Нику отталкивающе действовало,особенно запах капусты)) Читала,что молоко в груди в норме до 3 лет может держаться после окончания гв

Спасибо. А я прочла, что 40 дней молоко держится.
не до 3 лет. я Алёну кормила до 2.2года, а молоко даже в 6 Алёнкиных лет немного цедилось когда я в сауны-бани сильно жаркие ходила(на купальнике пятнышки выступали)
Гуля, ничего себе). А я уже прям жду, когда перегорит)
Lapush

Тебе зачем? Я заказывала в лабиринте для Яны.
arnataliya
Lapush

Тебе зачем? Я заказывала в лабиринте для Яны.

Наташ а дай ссылку,у меня тоже есть девочка 11 лет,хочу подарить
села смотреть "Убрать из друзей", уже страшно и не оторваться
Выгоните меня спать. Глаза слипаются,а я все равно сижу.
Сегодня пол дня провела в поисках где по дешевле купит ресивер спутникового телевидения,нашла!
Если кому нужно будет,сообщу)
arnataliya,для Вовы)) Или это только для девочек?))
Lapush, Rieneke,вот,http://www.labirint.ru/books/481375/ с Наташиной скидкой 270 руб
Там фото страниц есть
Всем спасибо еще раз, мы в 5 утра выдвигаемся
HoneyMoonchik, хорошего вам отдыха, солнечной погоды и теплого моря!! Ждем фото от вас!)
Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
HoneyMoonchik
Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?

Присоединяюсь! Таня, а чем вы мелкого завлекали в дороге?
HoneyMoonchik, хорошо вам отдохнуть и погреться на солнышке!
Девочки а я коляску продала :ура: Элитик наш, думала буду год его продавать, а его за несколько дней всего купили)))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! За ск-ко продала?
Chijik, за 20 тр, уже новую присмотрела :смеется: думаю еще Снапа продать
*СКАРЛЕТТ*

Ты теперь шикуешь)) А зачем тебе другая коляска,новая? кого катать будешь?
*СКАРЛЕТТ*, это на которой вы сейчас ездите? А зачем ее продавать?) у тебя Дима скоро не захочет вообще сидеть в коляске-ногами топать будет)
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*

Ты теперь шикуешь)) А зачем тебе другая коляска,новая? кого катать будешь?

с чего шиковать то, на новую еще 10тр надо добавить! Диму кого еще то, мы еще во всю катаемся и не собираемся от коляски пока отказываться
Chijik, нет мы сейчас ездим на версе, снап без дела стоит уже год, вот только на базу его в июне брали и то потому что верса не влезла. Мы любители ходить далеко гулять, нам без коляски ни как, пока в садик не пойдем будем кататься
*СКАРЛЕТТ*, а покупала за ск-ко?
досмотрела..
в конце попроще уже
Яна, еще я не пожелала вам счастливого пути и хорошего отдыха. Легко вам добраться и получить море удовольствия.
Зря вы девочки думаете что дети не хотят в коляске ездить, это им сейчас интересно бегать, потому что это им в новинку, а чуть позже за уши не вытянешь из коляски!
Chijik

Chijik, кого? Элита? или снапа?
Моя последнее время сильно тоже зауважала коляску, иногда отказыва4тся выходить на площадку, катай ее, госпожу
Moll,спасибо! Пойду посплю
вот я даже приучать не хочу к коляске, люблю налегке бродить и ребенок привыкнет
*СКАРЛЕТТ*, какую присмотрела-то, покажи? интересно, что у тебя еще может вызвать колясочный экстаз
*СКАРЛЕТТ*
Зря вы девочки думаете что дети не хотят в коляске ездить, это им сейчас интересно бегать, потому что это им в новинку, а чуть позже за уши не вытянешь из коляски!

Так мы сейчас на велике ездим,а зимой в санки пересядем,да и у нас бабушка на дальняк не ходит,до двора и обратно.
Moll
*СКАРЛЕТТ*, какую присмотрела-то, покажи? интересно, что у тебя еще может вызвать колясочный экстаз

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1428493908//post-460302-1428650071.jpg она давно у меня его вызывает, но денег не было, цена смущала, а свои жалко было продавать, но я все же решилась и продала))
Moll

вот точно- экстаз))) Я уже вообще не смотрю в их сторону,у меня интерес всегда настроен на вырост ребенка,беру то что будем потом носить,катать,играть и т. д.
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*

Так мы сейчас на велике ездим,а зимой в санки пересядем,да и у нас бабушка на дальняк не ходит,до двора и обратно.

ну вот вы не ходите, а мы вечно бродим по району, а велик и санки для меня вообще не вариант с моим 5 этажом без лифта, так что мы еще годик будем на коляске кататься точно.
*СКАРЛЕТТ*
Chijik

Элита.
*СКАРЛЕТТ*
Moll

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1428493908//post-460302-1428650071.jpg она давно у меня его вызывает, но денег не было, цена смущала, а свои жалко было продавать, но я все же решилась и продала))

Она похожа на Снапа и Версу мне кажется внешне)) а в чем прелесть такой коляски за эти деньги? Вес?
*СКАРЛЕТТ*, 30 тыщ?!!!!
у меня бы сразу весь экстаз отбило :-D
и все приколюхи докупить отдельно.
Катя, а чем привлекла она тебя?
это ведь уже не объяснишь никакой необходимостью, просто желание.

и почему велик для тебя не вариант, а коляска весом 10 кг вызывает желание вложиться?
я хочу понять
:lol:
Chijik
*СКАРЛЕТТ*
Chijik

Элита.

за столько и покупала, но тогда курс был 36р, а сейчас 63р, он тогда 20 стоил новый, а сейчас 36 уже
Chijik,Moll, девочки мне она просто нравится, хочу покатать вот и все! мой загон и колясочный маньяк не дремлет :смеется: не факт что мы за третьим сходим, а хочется еще что то покатать