5 августа 2015, 12:04
HoneyMoonchik, хорошо вам отдохнуть. Выходи там на связь, скидывай фотки.
Мягкой посадки.
Мягкой посадки.
Schance
*СКАРЛЕТТ*, ветер холодный. Народ в ветровках.
arnataliya
хвоя, Света, насчет горшка дажене переживай, вчера гуляли с мальчиком на полгода нас старше, 2 и 4 месяца, в таком возрасте и то в песочнице писается, не просится, гулять ходят с мешком запаски, соседка у нас на 8 месяцев нас старше вообще в подгузах гуляют и спят, так что у вас еще много времени, научится и на горшок ходить.
хвоя
Хотя я тут с Дашей поговорила, пепесмотрела свое отношение и сама спокойнее гораздо стала маму воспринимать.
хвоя
perchik82, жду)))
Вы когда возвращаетесь-то?
Мы все же судя по всему не приедем раньше воскресенья((( если будет возможность, оставь Наташе Арнатальи наши очки, если она не против.
В принципе мы хоть куда после встречи можем заехать))
хвоя
perchik82, жду)))
Мы все же судя по всему не приедем раньше воскресенья((( если будет возможность, оставь Наташе Арнатальи наши очки, если она не против.
Битлджус
Moll,успокоила))) вообще такое поведение пару дней у нас, до этого всегда слушался и руку на
пешеходном переходе давал, и останавливался когда говорила) видимо проверяет границы)
Битлджусне знаю, в сквере сказала ему Ярик, иди сюда, он сразу подошел. Моя бы наплевала с высокой телевышки
Moll,успокоила))) вообще такое поведение пару дней у нас, до этого всегда слушался и руку на пешеходном переходе давал, и останавливался когда гово рила) видимо проверяет границы)
arnataliyaхвоя
perchik82, жду)))
Я не против, могу и на встречу привезти.
Moll
Nat@lisa, уже и лего что ли открыли?!!! :knuppel2: