Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 11 из 38
Конечно, если желание совпадает с возможностями - это прекрасно и надо воплощать.
Я в данном случае удивляюсь другому.
Вижу у тебя такое яркое желание продлить младенчество Димуськи; ты уверена, что сможешь его вовремя отпустить и дать возможность повзрослеть?
Moll
*СКАРЛЕТТ*, 30 тыщ?!!!!
у меня бы сразу весь экстаз отбило :-D
и все приколюхи докупить отдельно.
Катя, а чем привлекла она тебя?
это ведь уже не объяснишь никакой необходимостью, просто желание.

и почему велик для тебя не вариант, а коляска весом 10 кг вызывает желание вложиться?
я хочу понять
:lol:

потому что велик по ступенькам не спустишь и уж тем более не поднимешь, а тащить его на руках нафиг мне не надо, да и вообще не люблю я их, тяжелые неповоротливые махины, не в обиду владельца, а если ребенок уснет, сидит там как крючок, нет велик не мой вариант точно, я даже покупать его не планировала никогда!
а что надо докупить? какие приколюхи? мне вот не надо ни чего больше, матрасик у нас есть, с версы перекинем, дождевик и маскитка в комплекте, бампер столик уже будет за эту цену, а большего мне и не надо
Moll, какое младенчество? если ребенок в 1,8 ездит в коляске это по твоему не нормально? я вот наоборот считаю, что рано детям велик с неокрепшей спиной как у нас любят в год! Мы спим до сих пор часто в коляске и я не считаю что это плохо!
Я вот реально лучше пешком пол района пройду, чем с ребенком на транспорте поеду
*СКАРЛЕТТ*,перекладина перед ребенком, ступенька для старшего ребенка, поднос для родителей, подстаканник, накидка на ноги приобретаются отдельно  - это из описания коляски

Я за велик не агитирую и вообще просто спрашиваю - а ты правда не видишь, что ли?  :shock:
*СКАРЛЕТТ*, а что это за коляска? Кинь ссылку, почитаю ) полюбуюсь ))

У нас Гаврик почувствовал прелести коляски весной. И не считаю это плохо, т.к. тоже любим погулять на далекие расстояния. Захотел - побегал, устал - в коляску, не хочешь в коляске - в слинг )
Moll, подножку нам не надо для старшего,подстаканник тоже, накидка у нас есть два конверта осень и зима, больше нам не надо!
про велик я и не говорю, что ты агитируешь, просто написала свое отношение к велику.
про не видишь не поняла я!
Яна, лёгкой дороги. привези нам солнечных фото!
почтиAngel, вот хоть один союзник нашелся, а то все накинулись прям. Я наоборот могу сказать что это многие хотят скорее из малыша взрослого сделать, в 1,5 года еще далеко не большой, а совсем малявка!
могу ссылку на материнсво скинуть почитаешь
HoneyMoonchik
Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
Таня, с приездом!
Яночка, вам счастливого пути!Солнечных денечков и хоООООрошего настроения!
я дочитала "дневник свекрови" ... интересно, но ничего поучительного для себя не нашла)) некоторые истории слишком хороши, чтоб быть правдой)).. или я такая пессимистка)
*СКАРЛЕТТ*, ну вот я старших в 1.5 лишила коляски (по причине поломки)))) С двумя в таком возрасте без коляски тяжко)))
Главное, что муж в этот раз солидарен со мной и не говорит, что "Большой уже для коляски" ))) да и в слинге тоже не прочь потаскать нашего бегемотика.

Давай на материнство
Moll, я к слову на все свои коляски все аксессуары покупала отдельно, это только у польшы все в комплекте идет, а у многих фирм отдельно и нет ни чего страшного в этом, зато полет фантазии огромный, а не то что производитель положтл
Яночка, легкой дороги и отличного отдыха!
Для меня коляска вообще вещь второстепенная, едет и ладно) Влад в Никиной розово-серой жетемке ездит, я не заморачиваюсь)
Ника уже в 2 года на дальние расстояния пешком ходила нормально, мы на Шаголе жили, каждый день ходили папу встречать к кпп.
Лучше купить, если очень хочется, чем потом жалеть)
*СКАРЛЕТТ*, я не накидывалась) мы тоже еще ездим пока в коляске и тоже любим дальние дороги)) в том числе на базу берем коляску)) велик для нас тоже не вариант-по тем де причинам, что и у тебя (10 этаж и не шагает по лестнице), а ты молодец!)
*СКАРЛЕТТ*,Катюша, все детки разные, и всех мам режим разный -кому-то коляска -это необходимость, а кому-то ине надо! Вам нада -катай и получай удовольствие -от 3-ей, 4-ой , 5-ой!  Я бы может тоже покатала-но мои в них не сидят, а вот 300-350 км с мамой рвануть на авто -это мы за милое дело!
почтиAngel, у меня старшая до 2,5 каталась, ни чего выросла и сама ходит везде! мы с ней тоже вечно километры наматывали!
Мне даже муж слова против не сказал, хочешь продавай и покупай, только что бы их количество в квартире не увеличивалось :смеется:
Moll
.
Вижу у тебя такое яркое желание продлить младенчество Димуськи; ты уверена, что сможешь его вовремя отпустить и дать возможность повзрослеть?
я не поняла, откуда такой глубокомысленный вывод про даже не двухлетнего ребенка)))) а что он, не лялька чтоли?
Если бы ему не нравилось в коляске, думаю Катя ничего бы не смогла с этим поделать
И ходить он раньше всех начал, многие еще кабачками лежали, логично что уже распробовал, как хорошо когда тебя возят
Разные все
Гуля,у тебя,видимо, отношения со свекрами ровные,без эксцессов)
Дак я про это и говорю, что кому как, кто то ездит, а кто то с рождения не сидит, все дети разные!

Еще у велика есть огромный минус, его в машину не впихнуть, а мы часто ходим далеко и нас папа потом забирает.
Chijik,KroshkaRu, спасибо девочки за поддержку!
*СКАРЛЕТТ*, ой. я начала писать и передумала. Может, осмыслю еще раз 5 и напишу более емко и кратко. Пока я в рядах приземленных удивляющихся, ты таких еще много встретишь. Привычно же, что к 2 годам многие уже ей не пользуются, вот ты и вызвала разрыв шаблона.
HoneyMoonchik
Moll
.
я не поняла, откуда такой глубокомысленный вывод про даже не двухлетнего ребенка)))) а что он, не лялька чтоли?
Если бы ему не нравилось в коляске, думаю Катя ничего бы не смогла с этим поделать
И ходить он раньше всех начал, многие еще кабачками лежали, логично что уже распробовал, как хорошо когда тебя возят
Разные все

вот и я о том же, даже в 2 года еще ребенок маленький! Насильно его ни кто в коляску не пихает, кто со мной гуляет видели, что Димуся и покатается и побегает и опять в коляску садится и едет
Ника,кстати,сейчас иногда до сих пор просит ее в коляске покатать,иногда вдвоем с Владом сидят, катятся
Анжелика, про молоко:я сцеживала первые два дня, потом ждала когда перегорит (с Дашей у меня не третью ночь -проснулась -и нету ничего -ни груди/ни молока в ней)-так и здесь ждала, но оно все прибывала и прибывало -"вспомнила горшочек каши", на 7-ой день настал армагедец-грудб-нннн-ого размера, все болит/трещит -аж подмышками -потом начался спад -одна грудь-уже "тютю", думаю, через пару дней и вторая спадет -уходит постепенно в этот раз!
Марина, еще раз спасибо тебе за ягодку-ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! -завтра пойду в огород!
Moll, честно мне вообще все равно кто и что думает по этому поводу из прохожих, я в первую очередь делаю так как удобно мне 😉
меня больше удивляет когда в год считают что уже ребенок совсем взрослый, пусть идет ножками, по пути заходят в магазин, покупают пару пакетов продуктов, потом на улице ребенок устал и просится на ручки и мама геракл прет все это на руках, сегодня видела таких, она бедная аж все перекосилась :razz:
Мы решили Нике отпуск взять. Надоело,что их группу до в одну,то в другую перекидывают. Воспитатели разные, наша в отпуске. Пусть до 31 числа дома сидит.
Сегодня с детьми книжки продолжили изучать. Влада очень кенгуру впечатлила, скакал по всей квартире) А Нику кровеносная система и сердце. Особенно ей понравились тромбоциты,лейкоциты и эритроциты, выговорить не может,но с таким энтузиазмом папе о них рассказывала
я тоже не поняла, откуда слова "накинулись" и "поддержка"
я спросила, уверена ли она, что сможет отпустить ребенка вовремя. Я любой из вас этот вопрос могу задать, очень интересный.
насчет "ходить" вроде Марийка раньше начала, потому не аргумент.
Яна, глубокомысленный вывод взялся из общих ощущений, мы ведь давно общаемся.

Катя, стоп. Приходишь на форум чтобы рассказать о чем-то - значит, не все равно, так что не надо лукавить.
И не злись.
*СКАРЛЕТТ*, Катя - пара пакетов иногда покупается не от того,  что ребенок взрослый, а  просто некому больше их купить. У нас часто так происходит, едем в магазин, потом с кучей мешков поднимаемся на пятый этаж. Если ждать нашего папу, то с пустым холодильником просто остаться, тем более семья большая
Moll, я написала мне все равно на мнение прохожих, ты же говоришь я еще много таких на улице встречу!
Ната@П, я говорю не о том маленький или большой, а о том что многие сами усложняют себе жизнь, например тем что прут пакеты с продуктами и еще ребенка на руках, когда можно пристроить это все благополучно в коляску и идти спокойно не перегружая спину.
Moll, по поводу отпустить, у меня Саша очень ласковый, он может подойти обнять, поцеловать, есть у него такая потребность. А это страсть как бесит свекра, маменьким сынком его называет. И вот что, здесь сделаешь. Я его отпускаю и не держу рядом. Просто все разные и чувствуют все по разному
Moll, на самого раноходящего мы и не претендуем! а на счет отпустить куда я его должна отпустить в год и 8 месяцев? я и старшую не готова ни куда еще отпускать в наше то время!
*СКАРЛЕТТ*, ну и я в их рядах, это я тоже говорила.
У нас с коляской другая проблема. Докатить до подъезда с пакетами ее конечно легко и приятно, если Маша не пытается расстегнуть ремни или соЖ Р А Т Ь  бампер, но вот поднять на 4 этаж без лифта как-то трудновато.
Как ты поднимаешь это все, пришли с прогулки, коляска 10 кг, Дима 15, плюс пакеты - ?
Опять же если ребенок не сидит в коляске, допустим несешь ребенка и коляску катишь с сумками. А потом пришла домой и на тот же пятый этаж потащила ребенка, коляску и пакеты. Тоже несильно разгрузилась
Moll, я продукты не покупаю)) а коляску с Димой я по ступенькам поднимаю на задних колесах, вполне себе нормально скажу тебе и не тяжело))
Ната@П, Вадик такой же, ласкается, милуется, обнимашки и мизгирь, на ручках катается - Анжелика видела)))
про раноходящих сказала Яна, это было ей.
отпустить - значит, дать возможность исследовать и составлять свое мнение о мире. Наверняка все поняли, что я имею в виду, но раз уж мы тут в гляделки играем, мне не сложно пояснять.
Давайте еще)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а снапа за сколько будешь продавать?
Ната@П, про этот вариант я и не говорю не сидит значит не сидит с этим ни чего не поделешь, я говорю что многие дети еще бы с удовольствием катались, но родители посчитали что они большие и пора от коляски избавляться.
*СКАРЛЕТТ*, ну а к чему пример про продукты? я так поняла, он был аргументом за максимально долгое использование коляски в обиходе с ребенком. Вычеркнем это.
вопрос сводится к тому, позволяет ли коляска узнать много нового об окружающем мире и научиться с ним взаимодействовать, или нет. И нужно ли приучать к ней ребенка заново после того периода, когда ему хочется бегать самостоятельно.
девочки, подскажите -кто у нас на АМ//вей подписан -надо очень!
Спасибо!