Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74, это же так здорово!!! Я про Аленку говорушку 🙂🙂🙂
Умница какая девочка!
Моя старшая вчера научилась букву Р говорить, она рычала/рыкала весь вечер! Я думала голова моя треснет), нет не треснула, мы только успевали хвалить 🙂
Nataliya74
Девочки, есть у кого еще говорилки? У Аленки рот не закрывается, переспрашивает все по 500 раз и обязательно требует повторить за ней. Что папа на работе, я сегодня ей уже раз 100 сказала. У меня голова трещит, ищу, куда сбежать.
Вон опять лежит стонет "папааа, папааа". Потом будет" Мааам? Папа.... а... аботе?" и по кругу..
моего тоже заедает. По сто раз повторит "мама кака бульк" - это сидя на горше он рассказывает, как я его каку потом в унитаз спущу)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Дима так резко вырос, повзрослел!
SweetBerry, очень помогало, когда кашу ел, сейчас он на сыроедение перешел, не до каши и ложки ему.
Nataliya74, у меня тоже рот у него не закрывается, все комментирует, очень много непонятного, но он требует чтобы его поняли и проговорили. Причем громко, требовательно, и мы пытаемся его перекричать, чтоб спросить у окружающих что он хочет сказать )))
Может, у кого есть знакомые в билетных кассах ржд?
Маме надо билет купить на сентябрь на определенный поезд, он по летнему расписанию ходит до 3 сентября. Хочу зимнее расписание узнать, а его пока нет, хотя уже меньше 45 суток до сентября. Рррр. И операторы не знают, то ли поезда вообще не будет, то ли расписания на него нет пока
Rieneke
Ярыся
Katyalis, ну почти по флотски) болоньезе приготовила с пастой
Rieneke, муж в 7 приходит

Я думала что ты его уже не кормишь)))

Moll
я тоже )
это мои тараканы) я ж хорошая должна быть)

А вообще раздел имущества обсуждается) и оч хреново обсуждается
Егорка и Димусик классные! Очень повзрослели!
Машулька умничка, так хорошо "Егорка" повторяет.

А моя совсем не болтушка, пара слов в запасе и как животные говорят и то не четко повторяет. Но от меня требует чтоб я говорила то, что она хочет сказать)
Новинка у нее вчера появилась "мама бо (иногда бу)" с 10 попытки угадала "мама одень/сними" и показывает на предмет или часть тела.
Выйти на прогулку вчера не могли, на шею показывает "мама бо". Чуть до истерики ребенка не довела, пока не угадала, что шарфик одеть надо.
Ярыся,ой Иринка не сдавай позиций, сил тебе

Привет всем! Я вообще на секундочку, пока чай пью

Придумала шампуни налить в стаканчики для анализов, 50 мл мне на 4 раза хватает если не экономить и везти легко.

Наташа показала деревянные игрушки сегодня, я смотрела и думала, что наверное каждая рублей по 600-700, а они по 300-400, крутота правда
Миша стесняшка такой, сразу в комнату спрятался)))

Еще Ирину с Полинкой видела, такая важная дама на велосипеде))))
Девочки, я начинаю уже волноваться, моя на прогулке ни одного мужика не пропускает, к некоторым на руки лезет, сегодня колдыря какого то пьяного пыталась рябиной угостить.  Ну что за фигня то, а. Потом в подъезде соседа зажала в предбаннике и заставила себя на руки взять.
Причем если тетка какая то с ней на улице пытается заговорить, она ноль внимания
HoneyMoonchik
Девочки, я начинаю уже волноваться, моя на прогулке ни одного мужика не пропускает, к некоторым на руки лезет, сегодня колдыря какого то пьяного пыталась рябиной угостить.  Ну что за фигня то, а. Потом в подъезде соседа зажала в предбаннике и заставила себя на руки взять.
Причем если тетка какая то с ней на улице пытается заговорить, она ноль внимания

Яна моя тоже мужиков любит,мне кажется у нас уже один друг мужа даже в гости не приходит из за этого)) Аня реально как только он приходит ,сразу лезет к нему на коленки и не спихнуть и такая же история со всеми остальными,причем еще и глазки строит. Правда женщин она тоже любит,но немного меньше.
*СКАРЛЕТТ*,такой взросленький стал!
Rieneke
HoneyMoonchik

Яна моя тоже мужиков любит,мне кажется у нас уже один друг мужа даже в гости не приходит из за этого)) Аня реально как только он приходит ,сразу лезет к нему на коленки и не спихнуть и такая же история со всеми остальными,причем еще и глазки строит. Правда женщин она тоже любит,но немного меньше.
ну знакомых то ладно любить, но колдырей то уличных зачем? Неразборчивость такая
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

ну знакомых то ладно любить, но колдырей то уличных зачем? Неразборчивость такая

ну это как пример я привела,а так то тоже всех и уличных любит
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

ну это как пример я привела,а так то тоже всех и уличных любит
еще парня в оранжевой куртке увидела, как у Вити, и неслась за ним с воплем папа папа!
Спросила мужа - можно ли брюки себе купить, говорит - ну что ты спрашиваешь, купила еще 4 блузки к  брюкам.
Ой, хорошо моя никого не любит, от мужиков вообще за меня прячется, к женщинам более благосклонна.
HoneyMoonchik,кофе вкусный, пирожки Мишка сразу слопал оба, спасибо!
Моя на руки вообще ни к кому не пойдет ни за что.  Может поулыбаться или глазки построить, если человек понравился, но как только ее на руки взять попытаются, сразу вырывается.

Девчата, такие у всех дети умнички! Я бы многое отдала, чтобы моя понятными словами болтала, готова 100 раз одно и то же повторять)))

С горшком у нас никак не складывается. Стоит писает, смотрит на свою струйку и говорит ай-яй-яй. На горшок ни в какую (( Ну вот что за фигня? (((
А еще после переезда стала постоянно грудтёь просить.  В Уренгое мы ели титю только перед сном и ночью. Днем могла и просто так уснуть, а теперь трындец. Все жду когда адаптируется и начнет возвращаться на прежний уровень.
И к маме моей никак не привыкнет.
Хотя я тут с Дашей поговорила, пепесмотрела свое отношение и сама спокойнее гораздо стала маму воспринимать.
arnataliya, ну хорошо! Тебе спасибо за книжки, вещички и теплый прием! Когда ты успеваешь дом в порядке содержать и еще и сама хорошо выглядеть?
хвоя, Света, насчет горшка дажене переживай, вчера гуляли с мальчиком  на полгода нас старше, 2 и 4 месяца, в таком возрасте и то в песочнице писается, не просится, гулять ходят с мешком запаски, соседка у нас на 8 месяцев нас старше вообще в подгузах гуляют и спят, так что у вас еще много времени, научится и на горшок ходить.
HoneyMoonchik
arnataliya, ну хорошо! Тебе спасибо за книжки, вещички и теплый прием! Когда ты успеваешь дом в порядке содержать и еще и сама хорошо выглядеть?

А я и не успеваю, в доме бардак и сама я не очень, можно бы и получше выглядеть, так  что нет никакого секрета.
arnataliya
HoneyMoonchik

А я и не успеваю, в доме бардак и сама я не очень, можно бы и получше выглядеть, так  что нет никакого секрета.
ну блин, а я верила в чудеса, что так бывает!)))))))

Девочки только не смейтесь надо мной)))  я сегодня шла в оооочень важное место, жизненно важное, и мне дорогу прям на углу здания перебежала черная кошка, я прошла все равно и нужный мне кабинет оказался закрыт и пуст.
всё, черная кошка больше не действует после такого?
HoneyMoonchik,черная кошка вообще не действует)))
HoneyMoonchik, черная кошка к счастью перебегает! 😉
Интернет с ума сходит(( Зато домашние дела на месте не стоят
Девочки, сейчас в вк в обсуждениякину пару фоток, помогите выбрать блузку, на ДР идем.
Margaritta,Олюнечка,ну ладно, а то мы уезжаем сегодня, я вот и думаю, очковать больше обычного или нет :-)
HoneyMoonchik, заранее желаю отличной дороги, супер-отдыха!
arnataliya,Наташа, кстати Витя про блокнот сказал, что классная идея для подростков, которых надо от компа отвлечь, мы ехали читали и смеялись над некоторыми заданиями

Margaritta,спасибо! Хочу свой день снять от и до)
Олюнечка
Влад самый маленький из нашей темки. 8900гр и 74см

Мы тоже 74. А вот вес в 1 год был 10500. Сейчас не знаю.
Яна, как я завидую вам, завтра уже будете морским воздухом дышать). Мне бы тоже на море со своим шикарным букетом, но пока не до него.

Мы с горшком два дня подружили и все на этом. Но почему-то писает ооочень редко. С утра сняли памперс, и до дневного сна ни разу не пописал. Надели подгуз. Жду просветления.

К  дерматологу съездила бесплатно по прописке, назначили таблетки и мази гормональные. Ну хоть теперь со спокойной душой буду все принимать, так как не кормлю.

Девочки, кто отучил уже от груди, молоко когда пропадет? Сцеживаться же можно, чтобы лактостаза не было?
*СКАРЛЕТТ*
Дима говорит слово "дава" угадайте что это :roll: мы долго не могли понять о чем он вообще :смеется:

У меня старший долго слоги местами переставлял. То Вилень, то коболек.
Мы похоже со встречей пролетаем. Мы обычно спим в это время, я надеялась хоть на часок приехать. Так мои на хоккей едут, а на такси с ней спящей не поеду. Эх...
Lavange,Анжелика, завтра не морским еще, сначала три недели горным, потом неделю морским)
HoneyMoonchik, а я то как завидуююююю, по-доброму)))
О,  сегодня наш садик по тв будут показывать,  достроили его.
во дворе уже целая стая бродячих собак! Штук 8-10 уже бегает. С ребенком страшно гулять выходить. Собаки все огромные . А по ночам лают/дерутся/скулят под окнами.... Куда жаловаться?
мы угулялись на лыжке. какой там воздух.  и белок куча. Все думала, кк хорошо Наташе у леса жить. ну и многимдругим, но на ум только Егоркины фото лезли в лесу))

Аленка вырубилась по пути на остановку и спит уже больше часа.

В лесочке встретили мамочку с мальчиком, которому и года нет, так она уверена , что к году ребенок должен ходить на горшок, а у них не выходит пока)))
smoozzie
О,  сегодня наш садик по тв будут показывать,  достроили его.

Ну вот и вам садик скоро дадут значит!
У меня сейчас вишня варится! Люблю вишневое варенье. Но обычно просто морожу на компот. А тут вчера вечером пришла бабушка со двора и принесла небольшое ведерко вишни - деткам на варенье. Так неожиданно и приятно.
HoneyMoonchik
Lavange,Анжелика, завтра не морским еще, сначала три недели горным, потом неделю морским)
как же здорово! А где в горах будете жить? Что за место?