5 августа 2015, 03:18
Обезбашенная, я думала вы еще не выехали. А они вон уже где. Удачи. И ждем дальше новостей.
LavangeNat@lisaLavangeMoll
Lavange, попей отвар крапивы или спорыша. Какая чистка, у тебя же на узи все прекрасно?
Крапиву пью два дня, и один день кровохлебку. А как они без чистки мне остановят кровотечение?
А что они тебе чистить будут, если ничего не показало?
Так матку выскабливать от кровотечения. У меня и маме так делали, и подружке, и в инете написано, что это лучший способ остановить кровь.
Nat@lisa
arnataliya, не помнишь сколько сортер веселые игрушки по цене?
Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
SweetBerry
Всем привет!
У меня интернет второй день жутко тормозит.
arnataliya
Happy mom, Ира, мне больше всех нравится вот эта игра http://www.ural-toys.ru/catalog/103/item_20612/
там надо по образцу нанизывать бусины на деревянную палочку, несколько карточек, бусины крупные, вообще такую игру давно хотела
Мама ТанечкаSweetBerry
Всем привет!
У меня интернет второй день жутко тормозит.
Доброе утро!!!! А у меня банеры появились(((( Жду мальчика-программиста ,антивирусную программу устанавливать.
Moll
Мама Танечка, поди еще за деньги?) можно самостоятельно купить в инете
RienekeMoll
можно,но вот мы сами и не справились. Там проблема в том что не распознают они этот вирус,только кто прошаринный,вручную находит и удаляет
MollRienekeMoll
можно,но вот мы сами и не справились. Там проблема в том что не распознают они этот вирус,только кто прошаринный,вручную находит и удаляет
Таня писала, что придет человек устанавливать антивирус, я про это и отвечаю.
Nataliya74
а грузди ничего что потемнели шляпки? (верх) у меня они не погружены в воду. или утопить их надо?
Mollэто он показывает что вишня кончилась, пока я фоткала, пора выкалупывать косточки у следующей партии ))
smoozzie, смешной такой. А волосы прямо твои, да?
Rienekeне-не,Ю у меня еще период первых двух дней замочки без рассолаNataliya74
а грузди ничего что потемнели шляпки? (верх) у меня они не погружены в воду. или утопить их надо?
утопить,там же груз у тебя сверху стоит,рассол должен быть сверху чаши которой придавленно
Nataliya74Rienekeне-не,Ю у меня еще период первых двух дней замочки без рассолаNataliya74
утопить,там же груз у тебя сверху стоит,рассол должен быть сверху чаши которой придавленно