5 августа 2015, 06:26
Пошла сегодня работать, муж Лере говорит, ну что Лера пошли лентяйничать, пошли рисовать, карточки учить, книжки читать. А почему то я себя лентяйкой почувствовала, я все-то работать, а они значит заниматься)
MollLavangeNat@lisaLavangeMoll
Lavange, попей отвар крапивы или спорыша. Какая чистка, у тебя же на узи все прекрасно?
Крапиву пью два дня, и один день кровохлебку. А как они без чистки мне остановят кровотечение?
А что они тебе чистить будут, если ничего не показало?
Так матку выскабливать от кровотечения. У меня и маме так делали, и подружке, и в инете написано, что это лучший способ остановить кровь.
эээ, я-то поняла, что у тебя не с этим органом проблемы, ты ведь по-женски все обследовала. Ну тогда чистка, да. Ничего, терпимо, а главное - потом новая жизнь, здоровая и полная сил. Держись!
Moll
smoozzie, можно просто видоконференцию создать и запускать их минут на 20 ежедневно)
Nataliya74
Девочки, есть у кого еще говорилки? У Аленки рот не закрывается, переспрашивает все по 500 раз и обязательно требует повторить за ней. Что папа на работе, я сегодня ей уже раз 100 сказала. У меня голова трещит, ищу, куда сбежать.
Вон опять лежит стонет "папааа, папааа". Потом будет" Мааам? Папа.... а... аботе?" и по кругу..
Nataliya74
Rieneke, у нас еще и папа улетел. перед сном будет требовать ответа, где папа.
упала - это одно из слов паразитов у нас. у нее все упало. специально уронит и "упава". повторять будет пока, не повторю за ней, что упала.
вчера выдала "кукла есё цюцють нямням", прикладывая мне к груди.
как там на улице? в лес их отвезти что ли, пусть шишки собирают)
хвоя
Девочки, Наташа и Марина, а вы как жти деревянные игрушки заказывали?
Я хочу сортер веселые игрушки и сортер круг
Еще будете заказывать? Или это какая-то закупка была?
arnataliya
Олюнечка, да не за что, если Наташа удивилась, что Влад мелкий, то он сильно ниже Мишки, мы вчера Мишу сравнивали ростом с Ритусей, Рита нас ниже так прилично, у меня есть еще толстовка тепленькая, штаны трикотажные и штаны флисовые, поддева рейма флисовая, если что надо, пиши.
Олюнечка
arnataliya,на встречу придешь? Возьми с собой,мне поддеву или что-то теплое под этот костюм нужно
smoozzie
*СКАРЛЕТТ*, вода?
*СКАРЛЕТТ*а у нас макароны - камара)))
Дима говорит слово "дава" угадайте что это :roll: мы долго не могли понять о чем он вообще :смеется:
Олюнечкамы не намного ушли. Вчера на площадку пришел мальчик годовасик, с Мишей одного роста - 80 см)) но там и мама в 2 раза меня больше)
Влад самый маленький из нашей темки. 8900гр и 74см