10 августа 2015, 09:11
Nataliya74
девочки, мясорубку выбираю, посоветуйте, а?
бюджет 5, но не хотелось бы свадебные деньги все спустить на мясорубку))
У меня бош, у мамы браун, мамина лучше
Nataliya74
девочки, мясорубку выбираю, посоветуйте, а?
бюджет 5, но не хотелось бы свадебные деньги все спустить на мясорубку))
Rieneke
Девочки где можно купить атласную ленту ,шириной не меньше 35 мм и зеленого цвета,150 метров.
Скажите мне еще магазины большие по тканям или оптовки. В Москве полно,но они отгружают от 5000 руб,я не набираю
MollRieneke
Девочки где можно купить атласную ленту ,шириной не меньше 35 мм и зеленого цвета,150 метров.
Скажите мне еще магазины большие по тканям или оптовки. В Москве полно,но они отгружают от 5000 руб,я не набираю
это дорого же?
http://vsenitki.com/catalog/sewing/1955/132722/
я сравниваю с magok.ru, но там условия сложнее
Айринисвинишко никто не ставитГ?)))))
... а потом собираться на осенне-зимние встречи и приносить всякие заготовки на дегустацию-грибочки-огурчики-помидорчики и т.д. и т.п. ))
Ната@П
У меня два рецепта на зиму есть. Один салат из цветной капусты с помидорами, другой аджика. Я постоянно их делаю,съедается всегда. Потом закину в рецепты
Nataliya74только вишневую наливкуАйринисвинишко никто не ставитГ?)))))
... а потом собираться на осенне-зимние встречи и приносить всякие заготовки на дегустацию-грибочки-огурчики-помидорчики и т.д. и т.п. ))
Moll
Rieneke, ну вот от 3000 заказ
http://www.ultratex.ru/product/240212/
Moll
Rieneke,ой, я также шнур для плетения искала, нашелся на каком-то складе чуть не за городом.
может тебе текстильные магазины обзвонить? и в симе смотрела?
Айринис
а вообще у меня есть 1,5 кг неудачных абрикосов, попробую поставить)
Moll
Rieneke,здесь?
Rienekeда мало из 1,5 кг получится и сахара жалко. позвони в Атлантэекс и в Галактику, там должен быть хороший выбор.Айринис
а вообще у меня есть 1,5 кг неудачных абрикосов, попробую поставить)
варенье свари
HoneyMoonchik
Rieneke,в Атлантекс звонила?
Rienekeвот полюбому в одном из магазинов точно есть)))HoneyMoonchik
Rieneke,в Атлантекс звонила?
вот звоню,уже 10 минут,все время занято,но я дозвонюсь все равно))
Happy mom
Rieneke,а зачем тебе зеленая лента?
HoneyMoonchik
Сегодня понедельник, движуха такая, муж довольный ходит целый день на процедуры, массаж, релакс, радоновые ванны, бассейн, магниты, щас за плавками зашел и опять куда то удрал, радостный))мы дрыхнем с Ксюхой
Rieneke
HoneyMoonchik
Ната@П,спрошу, но слышала цену 70 тыщ в регистратуре, 21 день. Правда не знаю, за какой это номер, тут разные есть, у нас с удобствами , теликом который ни разу не включали и кондером, а есть с удобствами на этаже