Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 9 из 38
Nataliya74
девочки, мясорубку выбираю, посоветуйте, а?
бюджет 5, но не хотелось бы свадебные деньги все спустить на мясорубку))

У меня бош, у мамы браун, мамина лучше
Айринис, мы в субботу приедем.
я так отвыкла работать больше, чем 30 минут в день, после отпуска сейчас наверстываю-отвлекаюсь, сосредоточиться не могу.
Rieneke
Девочки где можно купить атласную ленту ,шириной не меньше 35 мм и зеленого цвета,150 метров.
Скажите мне еще магазины большие по тканям или оптовки. В Москве полно,но они отгружают от 5000 руб,я не набираю

это дорого же?
http://vsenitki.com/catalog/sewing/1955/132722/
я сравниваю с magok.ru, но там условия сложнее
У меня два рецепта на зиму есть. Один салат из цветной капусты с помидорами, другой аджика. Я постоянно их делаю,съедается всегда. Потом закину в рецепты
Ната@П,я из обязательных-кетчуп томатный делаю, по вкусу хайнс напоминает. надо по заготовкам отдельную обсуждалку во вкуснятово создать.
... а потом собираться на осенне-зимние встречи и приносить всякие заготовки на дегустацию-грибочки-огурчики-помидорчики и т.д. и т.п. ))
Moll
Rieneke
Девочки где можно купить атласную ленту ,шириной не меньше 35 мм и зеленого цвета,150 метров.
Скажите мне еще магазины большие по тканям или оптовки. В Москве полно,но они отгружают от 5000 руб,я не набираю

это дорого же?
http://vsenitki.com/catalog/sewing/1955/132722/
я сравниваю с magok.ru, но там условия сложнее

в два раза больше. Обычно 200 р за рулон 33 метра. Хотя может цены сильно изменились
Айринис
... а потом собираться на осенне-зимние встречи и приносить всякие заготовки на дегустацию-грибочки-огурчики-помидорчики и т.д. и т.п. ))
винишко никто не ставитГ?)))))

победила тефалька по всем параметрам
Ната@П
У меня два рецепта на зиму есть. Один салат из цветной капусты с помидорами, другой аджика. Я постоянно их делаю,съедается всегда. Потом закину в рецепты

аджику давай,обязательно сделаю в этом году. хреновина у меня киснет,наверное соли мало добавляю.
А вот лечо,салаты и икра у нас вообще не в почете,до сих пор стоит погреб забитый.
Nataliya74, про винишко тоже бы послушала,не разу не ставила, а у нас все возможности,винограда много
Rieneke, ну вот от 3000 заказ
http://www.ultratex.ru/product/240212/
Moll, Почему  то именно зеленой ленты нет в наличии,уже все магазины обзвонила.даже в Маге
Nataliya74
Айринис
винишко никто не ставитГ?)))))

только вишневую наливку
Всем привет!
Знатно вы вчера повеселились. А мы не стали отрывать папу от важного дела - укладки ламината в Димохиной комнате, и погуляли возле дома.
Moll
Rieneke, ну вот от 3000 заказ
http://www.ultratex.ru/product/240212/

так не набираю,у меня получается 5 рулонов,а это не больше 1000 р
Nataliya74,я хотела в этом году настойку вишневую поставить, но меня не поняли, возмутились:и вишню и водку переводить за зря?? лучше все по отдельности.
Rieneke,ой, я также шнур для плетения искала, нашелся на каком-то складе чуть не за городом.
может тебе текстильные магазины обзвонить? и в симе смотрела?
а вообще у меня есть 1,5 кг неудачных абрикосов, попробую поставить)
Moll
Rieneke,ой, я также шнур для плетения искала, нашелся на каком-то складе чуть не за городом.
может тебе текстильные магазины обзвонить? и в симе смотрела?

а куда звонить?
Позвонила в леди приму ,текстиль сити,в ленинском большой магаз,нет говорят именно зеленой. Если поделишься контактами,буду благодарна. Да и они по магазинам берут на продажу по одному рулону
Айринис

варенье свари
Мои родители ставят виноградное, вишневое, яблочное вина) уже несколько лет. Домашнее вино ни у кого вкуснее не пробовала. Могу спросить рецепт
Rieneke,здесь?
Moll
Rieneke,здесь?

трубку не берут
Rieneke
Айринис

варенье свари
да мало из 1,5 кг получится и сахара жалко. позвони в Атлантэекс и в Галактику, там должен быть хороший выбор.
Хочу вишневого вина, а наслаждаюсь аминокапроновой кислотой в вену)
Ярыся,конечно, спроси рецепт
Rieneke,в  Атлантекс звонила?
HoneyMoonchik

вот звоню,уже 10 минут,все время занято,но я дозвонюсь все равно))
Rieneke
HoneyMoonchik

вот звоню,уже 10 минут,все время занято,но я дозвонюсь все равно))
вот полюбому в одном из магазинов точно есть)))
Еще на китайке точно есть, но я не знаю конкретных мест где искать
Все девочки всем спасибо,кто помогал найти мне ленту,вроде нашла,поеду в магазин этого атлант текстиля,на северке в фурнитуре,сказали насобирают мне 150 метров,теперь главное что бы цвет был тот,ярко зеленый)
Rieneke,а зачем тебе зеленая лента?
Happy mom
Rieneke,а зачем тебе зеленая лента?

заказчик у меня в Сургуте будет деревья сажать и ленточку с логотипом привязывать к дереву,акция у них там)
Сегодня понедельник, движуха такая, муж довольный ходит целый день на процедуры, массаж, релакс, радоновые ванны, бассейн, магниты, щас за плавками зашел и опять куда то удрал, радостный))мы дрыхнем с Ксюхой
HoneyMoonchik
Сегодня понедельник, движуха такая, муж довольный ходит целый день на процедуры, массаж, релакс, радоновые ванны, бассейн, магниты, щас за плавками зашел и опять куда то удрал, радостный))мы дрыхнем с Ксюхой

как я люблю такие дни в санатории
Ксюше тут столько внимания со всех сторон, больше таких мелких нету, все дяди готовы на руках держать и фруктами угощать, эта коза еще подходит к дядям и платье задирает до шеи, пузо выпячивает, один раз кого то рассмешила теперь рада стараться, не понимает моих объяснений))))
Но поведение в целом на улице у нее конечно атас, идет куда хочет или орет, а она горластая такая
HoneyMoonchik, просто из любопытства узнаешь сколько стоит путевка с лечением?
Сижу заказ жду с лабиринта, а муж мозг промывает мне - иди кредит оплачивай, вот как быть, курьер до 7 вечера может подъехать.
Ната@П,спрошу, но слышала цену 70 тыщ в регистратуре, 21 день. Правда не знаю, за какой это номер, тут разные есть, у нас с удобствами , теликом который ни разу не включали и кондером, а есть с удобствами на этаже
Rieneke

Гала*ктика ул.Свободы 72а. В 2гисе есть их телефон
Если еще актуально. Там очень хорошие цены, ниже чем в Ат*лантиксе
HoneyMoonchik
Ната@П,спрошу, но слышала цену 70 тыщ в регистратуре, 21 день. Правда не знаю, за какой это номер, тут разные есть, у нас с удобствами , теликом который ни разу не включали и кондером, а есть с удобствами на этаже

70 тыщ за одного?
мне сегодня прислали
СОЧИ из Челябинска
вылет 17.08 на 14 ночей-15 дней
а/Трансаэро
стоимость на 1 чел при 2х-местном проживании:
без питания - от 23 700 руб на человека
на завтраках - от 28 400 руб на человека
полупансион (завтраки и ужины) - 32 200 руб на человека

вроде неплохой вариант,но нужно про отель узнать какой