Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 15 из 38
HoneyMoonchik, Яна, да я поняла, согласна на счет игр, реальность не чувствуют некоторые. А про него скажу, он часто говорил, что хочет погибнуть за что-то, а не тупо машина сбила или т.п. Что сказать, мечта сбылась.
хвоя
Rieneke, Марина, кстати, спасибо за ссылку на закупку обуви. Заказала, надеюсь,  выкупится

О! Тоже же хотела заказать.
хвоя
HoneyMoonchik, раствором промыть?
На стакан воды требуется по одной чайной ложке поваренной соли и пищевой соды, а также одна-две капли спиртового раствора йода.
Сомневаюсь, что у тебя есть сода))
Но можно соленой водой или просто кипяченой
да у нас и соль роскошь нынче))))
У меня второй день к вечеру нос закладывает так, что не дышит совсем. Капаю називин детский, отпускает. То ли я вдруг аллергиком сделалась, то ли акклиматизация. Хотя из лета в почти лето не должна была быть?
Мила решила, что наша кровать - это туалет. Вчера 2 раза написала, сегодня накакала. А у нас 2 горшка дома, голубой и розовый, разной формы. Посажу, сидит, но ничего не делает.
Про Украину. У меня в Киеве тётя живёт с семьёй, звонила папе моему (её брату) по скайпу, наезжала, мол, вы на нас напали и территорию захватываете, кругом агенты и т.п. Папа ей так и сказал, ты что с дуба рухнула? Я на тебя напал что ли? Им там мозг промывают тоже нехило. Муж сказал, у них поисковики в инете по одинаковым запросам новости выдают совсем не те, что у нас. Вообще странно получается, из Украины беженцы тысячами бегут в Россию, роняя тапки и наплевав на отчизну, а от нас добровольцы едут за справедливость бороться и свои семьи оставляют на произвол судьбы, этот маразм в моей голове не помещается. Если б мой муж сказал, что он поедет в Украину добровольцем, я б ему ногу сломала нафиг.
Про судьбу смотрела ролик 14-летней девушки, больной раком. Она сказала, что справедливость - это понятие, придуманное людьми, и никакой справедливости во вселенной нет, она действует по своим законам, понять которые человечеству не дано. Никому не даются испытания за грехи, просто у каждого своя судьба и своя жизнь, короткая или длинная, здоровая или не очень.
хвоя,Света, я тут, плохо Оленька((( Опять вырвало, так жалко, закашливается, плачет(((( держу на руках. Теперь и Аня кашляет. Муж ушел в аптеку.
Lapush
хвоя,Света, я тут, плохо Оленька((( Опять вырвало, так жалко, закашливается, плачет(((( держу на руках. Теперь и Аня кашляет. Муж ушел в аптеку.
да что за напасть, выздоравливайте скорее!
HoneyMoonchik,Яна, спасибо!
Lapush

Бедняжки, что на Вас напало((( выздоровления деткам! Ты хотела к другому врачу показаться?
Nat@lisa,спасибо, мы анализы в прогрессивках сдали, через 2-3 дня готовы будут.
Lapush, бедняжка ((((  что ж такое-то ((((
Lavange, Анжелика, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, чтобы все болячки ушли и никогда не возвращались!
Красоты, счастья! Чтобы твои мужчины носили тебя на руках!
Доброе утро!
Мы в садик))) бубль два.
Moll
Rieneke
говорили что не большие проблемы,типа желтушки,тогда же вообще темный лес был и не реально узнать правду.

даже с Вадиком у меня так было. У него желтушка была вообще неслабая, первый день мне его не приносили на кормление. Спрашивала медсестер - "ничего не знаем, вечером принесут"
вечером и правда принесли. но я успела залить слезами весь коридор вдоль палат, не могла смотреть, как другие кормят.
а у соседки по палате ребенок ключицу в родах сломал, выяснили только под конец 2 суток.
у Мелиссы с ключицей тоже самое было( на след день после родов заподозрили и через день только рентгена дождались, занят был(
Happy mom, сегодня тоже на 2 часа? Пусть сегодня вас тоже похвалят)
Анжелика, с Днём рождения!!! Счастья, улыбок, любви, новых путешествий и самое главное крепкого здоровья, чтоб оставили уже тебя и Лаврика все эти болячки и часотки.
Иришки, спасибо вам большое)
Меня утром разбудили, вручив праздничный градусник. Совсем мало поспала.
HoneyMoonchik
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории,  какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала

Я не могу знать истории этих девушек. Как вариант, в прошлой жизни она была сама таким ребенком, а мама сильно переживала по этому поводу, и теперь ребенок (мама в прошлой жизни) вернулся отработать карму.

И, кстати, я ушла от этой мысли. Что дети грехи родителей искупают...

Nat@lisa
Impreza, Ирина, зачем тебе всегда эти сложности, самокопания, причины в таких глубоких корнях, они правда тебе помогают жить? Не под все законы же жизнь попадает, что-то не анализируется, а просто стечение обстоятельств.
HoneyMoonchik
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?

Пошел за идеей, патриотизм, борьба с "несправедливостью", не платят там, куда ходил он... он доброволец, никаких обязательств не подписывал. Видел там страшное, не для этой темы, конечно.

Наташа, а почему твой друг был уверен, что он справедливо поступает, идя туда добровольцем? Разве решить убивать других - это справедливость?
Мне помогает, я наоборот учусь не копаться, а понимать, почему то или иное происходит...

И очень не хватает общения и разбора на "такие" темы. Ну хоть один человечек есть, меня наставляющий...

Ярыся, как исправляли ключицу? Бедные детки, только рождаются и сразу такие испытания
Lavange, Анжелика, с Днём рождения! Желаю тебе наконец восстановить свое тело и снова порхать!))

Impreza, спасибо, Ирина). Хочу, хочу пархать)
Lavange, туго забинтовали и все. Отправили домой, через день повязка спала, пришедшая медсестра повторить повязку не смогла. Вот и все лечение. Все врачи утверждали, что это часто бывает и все легко срастается.

Хе-хе) Праздничный градусник бантиком обвязали?)
Rieneke
Impreza, я согласна с тобой,но мы немного не это имели в виду. Как ты объяснишь гибель людей по чьей то вине или тем же стихийным бедствиям? Шел,шел,кирпич на голову упал,где тут выбор и запуск механизма?

Не знаешь же о чем думал человек (люди) в этот момент...
Даже больше. Бывает сознание народа таково, что почти все они погибают от стихийных бедствий. Везде есть механизм. Просто так не бывает...
Lavange, тебя с утра три Ирины поздравили))) загадывай желание скорее :-)
Lavange, поздравляем с днем рождения. Здоровья, поскорее выписаться из больницы, восстановиться и вперед за доченькой!!!
доброе утро)
Анжелика, праздничный градусник))))) я тебя тоже поздравляю и желаю, чтоб счастье кружило голову,а родные всегда смотрели на тебя с любовью! И пусть все получается!
Impreza, так как я привыкла объяснять болезни образом мыслей человека, содержанием его внутреннего мира, то я отчасти согласна про закономерности и вселенскую справедливость. Только в моей вселенной эти законы выглядят немного иначе, не как обвиняющий бумеранг, поэтому твои посты для меня выглядят прямо вызывающими, особенно про дцп.
Какие вы вчера темы интересные обсуждали. А дети мои никак спать не хотели, бесились и хохотали до 12. Пришлось нам всю технику вырубать.
Лена-Лапуш, у вас случайно не коклюш? У нас у племянника так было, анализы показали.
ужас, коклюш же пакость такая трудновыводимая. Тьфу-тьфу, только бы не он. Лена, чем спазм снимаешь, когда закашливается? может, вам беродуал дать?

Темочке легкого дня. Сейчас Ирина напишет, как расставание прошло.
Вот и я наверно силой мысли, каждый раз отсчитываю сколько Степа в садик сходил и что пора болеть. Что мы 2 недели ходим, 2 болеем. Когда беременная была,  я про себя говорила нельзя болеть, он и не болел практически всю зиму.
Moll, да уж, они долго не могли понять почему кашель. Тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что это зубы или сопли.
Impreza, как-то ты рассуждаешь по поводу больных детей, за грехи, какие грехи, о чем ты, может не стоит рассуждать о вещах, ладно лучше промолчу, но твой пост меня задел, если тебя такая беда миновала, не рассуждай, тем более с позиции, что всегда есть выбор, просто надо помнить, что все мы под Богом ходим,  и отгораживаться от чужих бед не правильно, уметь сострадать это не значит саморазрушаться, это значит быть человечнее и уметь ценить жизнь и здоровье близких своих, и быть благодарными, все не буду больше ничего писать.
Анжелика, с днем рождения!!! Здоровья, любви и всего хорошего!  :рай:
Каждый из всего понимает только то, что может и хочет увидеть и принять. Не обязательно со мной соглашаться. Я не прошу об этом.
Кому-то кажется вызывающим то, о чем пишу. Сострадание это одно. А принимать чужое горе за свое - это, извините, совсем другое.
Больше писать на такие темы не буду. Зачем волновать публику...
Lavange, Анжелика, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!!!!
Lavange,Анжелика, поздравляю!Самое актуальное-здоровья тебе крепкого!Пусть сыночек и муж радуют тебя, родные и близкие всегда будут рядом, ну и сбычи мечт!
Лена-Лапуш, деткам скорейшего выздоровления!
Impreza
Каждый из всего понимает только то, что может и хочет увидеть и принять. Не обязательно со мной соглашаться. Я не прошу об этом.
Кому-то кажется вызывающим то, о чем пишу. Сострадание это одно. А принимать чужое горе за свое - это, извините, совсем другое.
Больше писать на такие темы не буду. Зачем волновать публику...

А кто говорил о принятии чужого горя за своё?
Мы давно уже перестали быть публикой, мы дружим, поддерживаем друг друга, вместе радуемся и переживаем, а не просто собрались тут поболтать на разные темы.
Уже вторую ночь Степа так плохо спит, посыпается с криком и плачем, сегодня вообще подъем в 6, и в 9 уснул снова. Пусть уже зубы будут что ли..
Айринис, мы также спим(( Помогает обнять или грудь дать. С груди почти и не слазит, и днём не отпускает. У нас точно зубы, нижние моляры прорезаться не могут. Ест плохо((
Margaritta,ага,у меня уже неделю висит почти круглосуточно на груди, и да, вижу внизу набухшие десна. что-то тяжко так идут( а ест наоборот хорошо, сначала свое, потом из моей тарелки выпрашивает и у брата вчера углядел котлетку-аж визжал как ему еще надо было.
Lapush,Лена, девочкам твоим здоровья!