10 августа 2015, 20:04
HoneyMoonchik, Яна, да я поняла, согласна на счет игр, реальность не чувствуют некоторые. А про него скажу, он часто говорил, что хочет погибнуть за что-то, а не тупо машина сбила или т.п. Что сказать, мечта сбылась.
хвоя
Rieneke, Марина, кстати, спасибо за ссылку на закупку обуви. Заказала, надеюсь, выкупится
хвояда у нас и соль роскошь нынче))))
HoneyMoonchik, раствором промыть?
На стакан воды требуется по одной чайной ложке поваренной соли и пищевой соды, а также одна-две капли спиртового раствора йода.
Сомневаюсь, что у тебя есть сода))
Но можно соленой водой или просто кипяченой
Lapushда что за напасть, выздоравливайте скорее!
хвоя,Света, я тут, плохо Оленька((( Опять вырвало, так жалко, закашливается, плачет(((( держу на руках. Теперь и Аня кашляет. Муж ушел в аптеку.
Lapush
хвоя,Света, я тут, плохо Оленька((( Опять вырвало, так жалко, закашливается, плачет(((( держу на руках. Теперь и Аня кашляет. Муж ушел в аптеку.
Mollу Мелиссы с ключицей тоже самое было( на след день после родов заподозрили и через день только рентгена дождались, занят был(Rieneke
говорили что не большие проблемы,типа желтушки,тогда же вообще темный лес был и не реально узнать правду.
даже с Вадиком у меня так было. У него желтушка была вообще неслабая, первый день мне его не приносили на кормление. Спрашивала медсестер - "ничего не знаем, вечером принесут"
вечером и правда принесли. но я успела залить слезами весь коридор вдоль палат, не могла смотреть, как другие кормят.
а у соседки по палате ребенок ключицу в родах сломал, выяснили только под конец 2 суток.
HoneyMoonchik
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
Nat@lisa
Impreza, Ирина, зачем тебе всегда эти сложности, самокопания, причины в таких глубоких корнях, они правда тебе помогают жить? Не под все законы же жизнь попадает, что-то не анализируется, а просто стечение обстоятельств.HoneyMoonchik
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?
Пошел за идеей, патриотизм, борьба с "несправедливостью", не платят там, куда ходил он... он доброволец, никаких обязательств не подписывал. Видел там страшное, не для этой темы, конечно.

Rieneke
Impreza, я согласна с тобой,но мы немного не это имели в виду. Как ты объяснишь гибель людей по чьей то вине или тем же стихийным бедствиям? Шел,шел,кирпич на голову упал,где тут выбор и запуск механизма?
Impreza
Каждый из всего понимает только то, что может и хочет увидеть и принять. Не обязательно со мной соглашаться. Я не прошу об этом.
Кому-то кажется вызывающим то, о чем пишу. Сострадание это одно. А принимать чужое горе за свое - это, извините, совсем другое.
Больше писать на такие темы не буду. Зачем волновать публику...