Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 16 из 38
arnataliya
Impreza
Каждый из всего понимает только то, что может и хочет увидеть и принять. Не обязательно со мной соглашаться. Я не прошу об этом.
Кому-то кажется вызывающим то, о чем пишу. Сострадание это одно. А принимать чужое горе за свое - это, извините, совсем другое.
Больше писать на такие темы не буду. Зачем волновать публику...

А кто говорил о принятии чужого горя за своё?

Я же писала, почему умер мой папа.
Анжелика,чудесная  и красивая девочка,с Днем рождения!!!! Море счастья,любви и удачи!!!!Лапочку дочечку!!!! И как мне очень нравится,чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!!! Ура!!!!!
Ой, девочки, держите меня семеро!
По дороге в садик ехал спокойно, смотрел в окно. Даже пока в садике переодевала его, спокойно сидел и слушал как я ему рассказывала, что мне надо на работу, а он побудет с ребятками, чтобы дома одному не сидеть. Но как только воспитатель приблизилась к нему, чтобы отвести ручки мыть, Тема вцепился в меня, думала задушит, крепко за шею обнял и еще ногами за талию обхватил. В общем, как таракан. Кое-как оторвали от меня. Орал конечно очень сильно. Села в машину и ревууууу. Ну вот час прошел, не звонят, значит успокоился....
Мама Танечка
Анжелика,чудесная  и красивая девочка,с Днем рождения!!!! Море счастья,любви и удачи!!!!Лапочку дочечку!!!! И как мне очень нравится,чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!!! Ура!!!!!
и я присоединяюсь!  Анжелика, с днем рождения, женского счастья, скорейшего выздоровления и сестренку для Лаврика!
Happy mom
Ой, девочки, держите меня семеро!
По дороге в садик ехал спокойно, смотрел в окно. Даже пока в садике переодевала его, спокойно сидел и слушал как я ему рассказывала, что мне надо на работу, а он побудет с ребятками, чтобы дома одному не сидеть. Но как только воспитатель приблизилась к нему, чтобы отвести ручки мыть, Тема вцепился в меня, думала задушит, крепко за шею обнял и еще ногами за талию обхватил. В общем, как таракан. Кое-как оторвали от меня. Орал конечно очень сильно. Села в машину и ревууууу. Ну вот час прошел, не звонят, значит успокоился....
я последнее время также на работу уходила, но только дверь хлопала, она быстро отвлекалась и заигрывалась, скорее всего так и есть у вас, не реви, будь на позитиве
Айринис, вот и польза от того, что старший в садике) Степа спит и ты спи.

Happy mom
, ну конечно поплачет он поначалу, это же еще и проверка родительской слабины, а вдруг ты не выдержишь и останешься. Жалко вас... не сдавайся и улыбнись. Тема сильный парень, справится
Happy mom, как я тебя понимаю. Алиса хоть и с 3-х лет ходит, но такие крики были. Я без куртки как-то выскочила зимой, до того растерялась и переживала. Ты же можешь позвонить воспитателю, спросить, как дела...

Алиса до сих пор ревет и в окошко с гнустным лицом поцелуйчики посылает, когда ухожу...
Happy mom, Ирин, ну даже не знаю, что сказать, прочухал, куда привела и что уйдешь, многие же так с истерикой остаются, потом привыкают и с удовольствием ходят, а он с игрушечкой ходит? Пусть возьмет с собой самую любимую, скажи, что ребяткам интересно посмотреть его игрушечку, может как-то обышрывать, договариваться, пока едете, что давай ты в группу зайдешь,, а я тебе ручкой буду махать, а ты мне, у нас с Владкой целый ритуал был разработан.
Happy mom,Ирин, мне напомнило девочку из Владиной группы, сама лично наблюдала. приводила мама, переодевала все нормально, как только переодела-та с диким ревом в нее вцеплялась, просто мертвой хваткой. Как только мама за порог, 1 минута-и та успокаивалась. концерт для мамы. потом они сменили тактику, она как приходила -ей воспитатель сразу зубы заговаривала с игрушкой  и мама просто линяла до начала истерики.
Спасибо девочки!
arnataliya, с игрушкой не прокатит, только хуже будет. Он же не дает никому свои игрушки, даже в песочнице во дворе, поэтому решили не брать игрушки из дома. Наоборот , в садике много игрушек и все новые для него и интересные! Пусть пока теми игрушками отвлекается. Ручкой помахать завтра будем пробовать.
Ох, девочки, как же это сложно для моей нервной и сердечной системы, быть мамой в 40 лет)))) с дочей было все проще, она у меня в сад пошла в 1,3г.
Айринис, завтра предложу такую стратегию воспитателю, пусть сами его переодевают. Лишь бы не истерил и отвлекся
Moll,не, мне ж обед готовить, в следующей жизни отоспимся)
Happy mom, нам кстати помогло, что папа отводить в садик стал, а то для меня тоже мог концерт закатить, папу намного легче отпускал.
Happy mom, Ирин, ну тогда да, с игрушкой не прокатит, а печеньки нельзя принести угостить деток, мой бы с удовольствием побежал деткам раздавать, или так же, как с игрушками будет, ты же своего малыша лучше знаешь, чем его можно отвлечь.
Happy mom, нормально все будет!  Ну поорет еще недельку и успокоится! Через месяц будет с радостью бежать в сад!
Анжелика с днем рождения!
Happy mom, держись там, у вас хороший садик, Тему так хорошо отвлекают и развлекают, не переживай!
Я сейчас поняла, что ребенок у меня ни разу не плакал и не хватал за ноги когда ухожу, я бы наверное просто никуда б и не пошла (в магазин в смысле, не в садик)
Lavange с Днем рождения! Счастья, улыбок, гармонии в семье! Крепкого здоровья!!!

п/с Анжелика старайся спать по раньше ложиться с 23 до 2 ночи восстанавливаются гормоны, в основном печени,
а с зудом/экземой это важно.
Девочку, которая умерла очень жалко, но сильнее жалка малыша оставшегося без мамы.
Сижу на кухне чай пью, форум читаю, подходит и стоит молча, ждет, смотрю в руке что-то темное,
ну точно какаха! Черная от черники, блин ну в штаны дела сделает и потом вытаскивает их от туда)
Теперь в ванне плещется , не вытащить.
Анжелику с Днем Рождения! Пусть все исполняется и сбывается!
Happy mom, держись!
 У меня Ксюшка тоже с игрушкой ходила в садик, ей так спокойнее было. Каждый день выбирала кого же она возьмёт с собой в садик)
Happy mom, держись Ирина! Эх сердце разрывается когда так, но все пройдет, надо дать ему время для новых открытий 🙂 все будет хорошо!
arnataliya
Impreza, как-то ты рассуждаешь по поводу больных детей, за грехи, какие грехи, о чем ты, может не стоит рассуждать о вещах, ладно лучше промолчу, но твой пост меня задел, если тебя такая беда миновала, не рассуждай, тем более с позиции, что всегда есть выбор, просто надо помнить, что все мы под Богом ходим,  и отгораживаться от чужих бед не правильно, уметь сострадать это не значит саморазрушаться, это значит быть человечнее и уметь ценить жизнь и здоровье близких своих, и быть благодарными, все не буду больше ничего писать.

Просто поддержу. Иначе сейчас меня понесет. Знаю огромное количестао детей-инвалидов и не знаю как их мамы к этому привели.....
Айринис
Happy mom, нам кстати помогло, что папа отводить в садик стал, а то для меня тоже мог концерт закатить, папу намного легче отпускал.

Кстати очень хорошая идея,возьму на заметку. Моя явно не расстроится если папа будет уходит с группы. Мы сейчас так и делаем. Сначала я втихушку собираю все манатки и убегаю в ванну,он возле выхода из дома,папа остается с ней играть. Потом приходит бабушка.если буду я в этот момент,то будет скандал,если папа,то даже радость от ее прихода))
Сегодня кстати не беседовали с Аней по поводу моего ухода,не получилось,все прошло по схеме.мама вышла,папа остался.

Всем привет!!
Эх, и у нас близится день «х», мы-то как пойдем, тоже орать, наверное, будет, еще на три недельки можно расслабиться.
Lavange,Анжелика с Днем рождения!!
Счастья тебе огромного и самое главное здоровья крепкого!!!
URL=http://oloveza.ru/kartinki][/URL]
Rieneke
Айринис

Кстати очень хорошая идея,возьму на заметку. Моя явно не расстроится если папа будет уходит с группы. Мы сейчас так и делаем. Сначала я втихушку собираю все манатки и убегаю в ванну,он возле выхода из дома,папа остается с ней играть. Потом приходит бабушка.если буду я в этот момент,то будет скандал,если папа,то даже радость от ее прихода))
Сегодня кстати не беседовали с Аней по поводу моего ухода,не получилось,все прошло по схеме.мама вышла,папа остался.

Всем привет!!

Тоже на заметку взяла идею с папой в садик, у нас папа-то как раз отпуск взял на Мишкину адаптацию.
Rieneke,спасибо за идею! Будем пробовать! Ну вот когда утром папа уходит на работу, Темка тоже плачет(((
У нас же еще Ксюша есть!))))) может с ней будет меньше плакать?
Katyalis
arnataliya
Impreza, как-то ты рассуждаешь по поводу больных детей, за грехи, какие грехи, о чем ты, может не стоит рассуждать о вещах, ладно лучше промолчу, но твой пост меня задел, если тебя такая беда миновала, не рассуждай, тем более с позиции, что всегда есть выбор, просто надо помнить, что все мы под Богом ходим,  и отгораживаться от чужих бед не правильно, уметь сострадать это не значит саморазрушаться, это значит быть человечнее и уметь ценить жизнь и здоровье близких своих, и быть благодарными, все не буду больше ничего писать.

Просто поддержу. Иначе сейчас меня понесет. Знаю огромное количестао детей-инвалидов и не знаю как их мамы к этому привели.....

Девочки вы чего,про грехи вообще то я выдвигала мысль и то я не утверждаю ,а делюсь тем что  в голове. Когда то была согласна,потом 100 раз переосмыслила,сейчас другая точка зрения. У меня тоже ребенок не здоров,поэтому имела право задуматься,почему так вышло?
Happy mom
У нас же еще Ксюша есть!))))) может с ней будет меньше плакать?

может. У меня вот с Люсей бы вообще не ревела, с Надей еще пуще чем со мной. Посмотри с кем проще он расстается, стем и отправь
Happy mom, все хорошо. Понял уже что к чему. Вот увидишь сам скоро в спальню зайдет и спать с ребятами останется.
Девочки, кто завтра с нами в Чадоград???

Мне Таня купон передала, там 50% скидка на 1 взрослого и 3-х детей. Сегодня вдруг узрела что завтра последний день скидки!!!
Могу взять двух детей, и посмотреть за ними) Нужно только их в Фокус привести. Я с Алёной опять буду
Happy mom, Ирин, ну ты у нас человек мягкий и нежный, а папа у вас как Тему воспитывает, тоже сюсюкает?
Доброе!
Еще одна ужасная ночь позади....
Спасибо, девочки, за поддержку!
Lapush
Доброе!
Еще одна ужасная ночь позади....

Лена как мне жалко Оленьку,держитесь!
А темпа есть?
Мы тоже скоро в садик. Будем  орать громко и долго. Однозначно.
Lapush, Оленьке быстрее поправиться!
Impreza
HoneyMoonchik хэээээ
Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории,  какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала

Я не могу знать истории этих девушек. Как вариант, в прошлой жизни она была сама таким ребенком, а мама сильно переживала по этому поводу, и теперь ребенок (мама в прошлой жизни) вернулся отработать карму.

И, кстати, я ушла от этой мысли. Что дети грехи родителей искупают...

Nat@lisa
Impreza, Ирина, зачем тебе всегда эти сложности, самокопания, причины в таких глубоких корнях, они правда тебе помогают жить? Не под все законы же жизнь попадает, что-то не анализируется, а просто стечение обстоятельств.
HoneyMoonchik
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?

Пошел за идеей, патриотизм, борьба с "несправедливостью", не платят там, куда ходил он... он доброволец, никаких обязательств не подписывал. Видел там страшное, не для этой темы, конечно.

Наташа, а почему твой друг был уверен, что он справедливо поступает, идя туда добровольцем? Разве решить убивать других - это справедливость?
Мне помогает, я наоборот учусь не копаться, а понимать, почему то или иное происходит...

И очень не хватает общения и разбора на "такие" темы. Ну хоть один человечек есть, меня наставляющий...

Марина, мы вот на этот пост ответили вмего лишь.