Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 17 из 38
Rieneke,нет темпы и не было.
Марина, Катя, спасибо!
Ярыся
Lavange, туго забинтовали и все. Отправили домой, через день повязка спала, пришедшая медсестра повторить повязку не смогла. Вот и все лечение. Все врачи утверждали, что это часто бывает и все легко срастается.

Хе-хе) Праздничный градусник бантиком обвязали?)

Нет, сказали просыпаться)
arnataliya, Наташ ну так Ирина и написала
"И, кстати, я ушла от этой мысли. Что дети грехи родителей искупают..."
Rieneke
arnataliya, Наташ ну так Ирина и написала
"И, кстати, я ушла от этой мысли. Что дети грехи родителей искупают..."

Да там другое, про ДЦП, про выбор, да ну, когда лично не коснулось, , наверное, не стоит об этом так рассуждать, да меня задели ее слова сильно.
Impreza
Lavange, тебя с утра три Ирины поздравили))) загадывай желание скорее :-)

Да-да, загадала)
Отчитываюсь, сделала Цветаевский пирог. Тесто очень вкусное, а вот крем мне как то не очень. Может его просто было слишком много?
Lavange,Анделика, с Днём рождения тебя! Желаю тебе крепчайшего здоровья и быть счастливой-счастливой!!!!😘
Schance,у тебя крем получился немного жидкий в пироге? Я тоже вчера делала с вишней, всем очень понравилось, даже мужу)))) Еще делала с яблоками и клюквой, тоже классно.
Lapush, когда остыл вроде застыл. Но наверное не до конца. Думаешь не додержала?
Margaritta
Девочки, кто завтра с нами в Чадоград???

Мне Таня купон передала, там 50% скидка на 1 взрослого и 3-х детей. Сегодня вдруг узрела что завтра последний день скидки!!!
Могу взять двух детей, и посмотреть за ними) Нужно только их в Фокус привести. Я с Алёной опять буду

у меня на карту пришла разовая скидка 50% до 31 августа. Так что сильно не переживай, еще сходим через пару недель 🙂
Schance,ага, может. Первый раз делала жидковат крем получился, а вот 2й раз хорошо застыл.
SweetBerry
Lavange с Днем рождения! Счастья, улыбок, гармонии в семье! Крепкого здоровья!!!

п/с Анжелика старайся спать по раньше ложиться с 23 до 2 ночи восстанавливаются гормоны, в основном печени,
а с зудом/экземой это важно.

Так вот не могу уснуть. Надо что-то с этим делать. Спасибо за поздравления)
Schance,а, еще вспомнила, что во второй раз добавила в крем больше муки, чем в рецепте. Мука ж разная.
Анжелика, с Днем Рождения! Лучший твой подарочек - это мы))))) Счастья,здоровья, любви и детской беспечности 🙂

а это мы, ровно 8 лет назад)) как вчера ... только 4 ноги дополнительных появилось за это время ))

Katyalis
Девочку, которая умерла очень жалко, но сильнее жалка малыша оставшегося без мамы.

Её хоронят сегодня. Нам с окна ритуал видно(.мальчика увезли в Челябинск, типа плохая сыертываемость крови. Но скорее что-то скрывают.
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Пусть всё всё у меня сбудется)
Nataliya74,с днем рождения вашу семью! мира, тепла, любви!как хорошо, что в вашей жизни появились 4 дополнительные ножки, да еще такие очаровательные) еще парочку вам что ли пожелать?))
Nataliya74,Наташа, совет да любовь! Преумножения вашей семье))))
Nataliya74, оооо поздравляем вас! Желаем еще цать так раз по 8. И парочку дополнительных ног.
Nataliya74
Анжелика, с Днем Рождения! Лучший твой подарочек - это мы))))) Счастья,здоровья, любви и детской беспечности 🙂

а это мы, ровно 8 лет назад)) как вчера ... только 4 ноги дополнительных появилось за это время ))

Рассмешила). Конечно, вы лучший подарок). Особенно с учетом моего пребывания в больнице).
С годовщиной вас! Еще пару ног вам с причиндалами)
Спасибо, девочки!!Напросилась))
Для начала решим вопрос с квартирой, а там может ноги сами к нам придут 🙂
Мы сегодня спали караул просто. Аленку укусил комар и она ревела до 3х, что чешется.. Пока не проревелась, никто не уснул.
Утром встала добрая и веселая. Кристей , правда, вон уже командует.
Nataliya74,точно,+50 квадратных метров вам желаю!
Nataliya74, поздравляю! Парочку комнат вам дополнительных, для исполнения желаний)
Nataliya74, антигистаминным чем-нибудь намазать надо было.
Вот садик все-таки нужкн, занимаюсь уборкой, Миша весь извелся, хоть Настя его и развлекает, а так у меня зоть время будет на домашние дела и при этом никто ныть в ухо не будет, а будет время проводить в обществе детей с пользой и интересом.
Анжелика, с днем рождения тебя! Счастья тебе много-много!
Наташа, вас с мужем с жестяной свадьбой!
Олюнечка, спасибо)
Я же вам забыла сказать. Анализы у меня все хорошие. Завтра выписывают. Назначили пить по схеме регулон, чтобы восстановить цикл.
Анжелика, с Днём рождения!
Nataliya74, с годовщиной!
arnataliya, про садик согласная, пока я в одной комнате убираюсь - Мила в другой свои порядки наводит. В кухне залезла на стол, написила там, достала из миски и надкусила 3 помидора и 2 перца, размотала и разорвала бумажные полотенца... Пока я на кухне погром устраняла, Мила пошла и спать легла. Полчасика силы восстанавливала и снова пошла украшать собой этот мир🙂
Lavange, врач появился?
Маша, спасибо)
Наташа, появился. Такой смешной. Заходит утром и говорит "меня вчера не было ". Мы "ну мы догадались "😉
sutemeva, вы что с садиком решили? Идете?
Nataliya74, с Днём свадьбы вас!!! Любви и процветания!!!
У меня Аня сегодня ночью меня разбудила,прям толкает в плечо и говорит- мама ням-ням!  А вообще конечно спать стала хорошо,ттт.уже как взрослый ребенок, я вчера подгуз меняю ей ,а она сквозь сон -ну мама... ноги приподняла,я ей его натянули и она дальше отвернулась спать. Сегодня утром еще проснулась со словами,где? Я спрашиваю,кто? Она мне абака( собака) . Видимо приснилась ей)
sutemeva,ой, и не говори, мне еще сантехнику чистить и обед варить под вынос мозга.
Nataliya74, с годовщиной свадьбы!!! Увеличения квадратных метров!

Мы с мужем на прошлой неделе 10ку отметили 😉
Rieneke
У меня Аня сегодня ночью меня разбудила,прям толкает в плечо и говорит- мама ням-ням!  А вообще конечно спать стала хорошо,ттт.уже как взрослый ребенок, я вчера подгуз меняю ей ,а она сквозь сон -ну мама... ноги приподняла,я ей его натянули и она дальше отвернулась спать. Сегодня утром еще проснулась со словами,где? Я спрашиваю,кто? Она мне абака( собака) . Видимо приснилась ей)

Мишка часто во сне то рычит, как динозавр, то машину водит, то крякает, видимо сны снятся и он в них участвует.
Забыла сказать, у меня в садике музработник хорошая знакомая, так что Мишка будет обеспечен участием в танцах на утрениках, с его-то любовью к  ним.
arnataliya
Забыла сказать, у меня в садике музработник хорошая знакомая, так что Мишка будет обеспечен участием в танцах на утрениках, с его-то любовью к  ним.
блат))))))