Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 19 из 38
Happy mom, набирала-набирало и все ушло куда-то не туда, в двух словах, не стесняйся, извинись десять раз за беспокойство и спасибо скажи, что переживпешь и хочешь хоть одним глазком убедиться, что ребенок не плачет, а играет спокойно, может и подумает, что мамашка с причудами, но не откажет, тебе ведь что важнее - убедиться, что Тема не плачет все эти два часа или что о тебе подумают?
arnataliya, плюс мильон) я бы также сделала
иногда воспитатель и рад бы помочь, видя переживания, но навязываться к внешне спокойной немногословной женщине как-то незачем.
arnataliya,Moll, спасибо! Завтра попрошу
Мы сегодня к садиковской ограде подошли, Мише показывала, как там деткам весело и как много игрушек. Так к нам столько детворы подбежало из группы 3-4 года. Познакомились, игрушки показали, смеялись, как мало Мише годиков и потом махали ему пока. Миша ошарашенный стоял и жевал застежку на капюшоне
HappyWife, XDD осмысливал увиденное
HappyWife, на встречи ходите, не придется жевать застежку в сторонке, окажетесь в гуще событий.
arnataliya
HappyWife, на встречи ходите, не придется жевать застежку в сторонке, окажетесь в гуще событий.
я думаю, он не от обилия детей завис, а от внимания к его персоне и от факта деток за оградкой, потому что во время прогулки во дворе всегда общается со сверстниками, у нас же район богат на маленьких детей
А на встречи ходить рады, но они совпадают с нашими отъездами
Я в очередной раз сокрушаюсь-нафига нам игрушки. Я купила новый ершик в туалет,но из пакета в прихожей его вытащил Степа и играет с ним уже 2 дня.при чем на ершик из туалета никогда не покушался. Или сам строит или ему кто-то башню из кубиков и он ее потом разбивает ершиком аки битой и хохочет.
купила сегодня сыну резиновые сапоги для прогулок, а Маша орала из коляски, что это все ей тоже "нано", потом еще дома в коридоре мерила их - в прошлый раз его кроссовками яркими впечатлилась, отдавать не хотела. Я думала, я ей больше одежды покупаю, чем ему, а у нее такая страсть)
Еще нам сегодня на др вечером идти,а Степан бодиартом в обед позанимался, отмывается плохо,нарядными пойдем,в синию полоску)
Айринис,красавчик) у Маши зубы от фломастеров цветные.
Вот скажите мне кто-нибудь, когда будет следующая встреча? Как я понимаю, скоро все займутся подготовкой к школе, потом в первых числах сентября будут втягиваться в процесс. У нас же мам школьников большинство, еще и в ясли многие идут. Тогда когда? В октябре? И еще 21 том до юбилейной встречи)
HappyWife,в конце августа хотели,до школ успеть.
Полы намыла, борщ сварила - ум отъешь, еще кабачок кольцами обжарю с помидоркой и чесночком сверху, совсем коасота будет, пошла сантехнику чистить.
Мише если что-то надо из запретного, он ручки сложит, головку на бок, глазками хлоп-хлоп и так вкрадчиво - можно?
HappyWife, я думаю, в сентябре уже захочется отдохнуть от школы, но это будет опять воскресенье. В октябре тоже есть возможность - станет понятным расписание кружков и секций, все смогут более свободно планировать график. А там и каникулы) так что без проблем.
Айринис
HappyWife,в конце августа хотели,до школ успеть.
хорошо это)

А то в сентябре мы в отпуск, снова мимо...
HappyWife,про детей в садике-они да,когда в банде,очень общительные. Нас очннь любят,когда я со степой за владей прихожу,особенно девочки. А когда с коляской приходила-в очередь выстраивались-покатать. Степа когда как к такой бешенной популярности относится,в основном смотрит на этих галчат во все глаза,иногда побегать в догонялки может
HappyWife, в конце августа можно, а вообще мы готовы в любой день, я вообще Мишу могу кому-нибудь в гости в аренду сдать на часик, ну это я так к слову, у меня заведующая в садике спросила, как Миша остпется с чужими людьми, га что пришлось сознаться, что никак, потому что его не оставляли ни с кем.
arnataliya, а Владу тоже ни с кем не оставляла до садика?
Айринис, нас тоже сначала приняли за семью кого-то из садика, спрашивали, чей Миша братик))
Ярыся,Иришка, спасибо.
Девочки,  спасибо за поздравления)))  напросилась, так сказать)
Moll
arnataliya, а Владу тоже ни с кем не оставляла до садика?

Нет, Владка вообще мамсик ужасный, она засыпала только у меня на груди вместо подушки, все во дворе не верили, что она сможет в садик пойти, но уже тогда характер, видимо, был, кремень , она не устраивала истерик, пошла в сад, как будто туда с рождения ходила, надо, так надо. Хотя у нас свои с ней были мекретики, в какое окно подойти ручкой махнуть, как поцеловать.
Katyalis
Наташа, с днем свадьбы!
Катя, с прошедшим днем свадьбы!
Вопрос! Что подарить девочке на 8 лет? В понедельник Лёвка на др к подружке идет.
резиночки для плетения)))))

Катю и Наташу с годовщинами!
Девочки,я Ванюшку тоже ни разу не с кем не оставляла)))Все ночи рядом)))
HoneyMoonchik, Ян а одежда НМ детская в размер идет или маломерит?
Девочки, кто недавно на улице был, замерзнет у меня старший ребенок в футболке и в толстовке? что-то прям не знаю, пораньше что ли его из садика с прогулки забрать?с балкона показалось, что дубак на улице
HoneyMoonchik,)) мы тут недавно 10-летке дарили набор с резинками и станком, так мы 3-ми в этот вечер оказались кто такой же оригинальный))
Айринис
Девочки, кто недавно на улице был, замерзнет у меня старший ребенок в футболке и в толстовке? что-то прям не знаю, пораньше что ли его из садика с прогулки забрать?с балкона показалось, что дубак на улице
нет не замерзнет точно
Айринис,ямдумаю от этого меньше радости не стало, они же тащатся, у нас тут дети все увешанные ходят с ног до головы)))
Rieneke,там мерить надо, чаще в размер, но часто отклонения бывают, после закупок всегда пристроя много
У меня две ветровки одного размера, одну вот прям щас носить, вторая с нормальным запасом
Rieneke,спасибо, пусть тогда гуляет, мне почему-то с нашего балкона всегда морознее кажется, чем на самом деле.
Rieneke
отвечу по своим наблюдениям - ничуть не маломерит, все в размер. Я в челябинском hm покупаю Мише вещи
Rieneke

Тоже поделюсь мнением) В размер или большемирит. Заказываю на ДО обычно.
Rieneke,а ты исправила вопрос про детскую, она точно не маломерит
HoneyMoonchik,
HappyWife
Rieneke
отвечу по своим наблюдениям - ничуть не маломерит, все в размер. Я в челябинском hm покупаю Мише вещи

спасибо. Да мне футболочка приглянулась в закупке,давно ищу ,юбка есть а одеть не с чем.
Заказала 92,думаю норм будет на осень,это она к нарядной юбке,не на улице ходить,а например к кому нибудь на ДР)
Скоро начнется череда праздников,многие наверное уже не с родственниками будут отмечать,может и окажемся в числе приглашенных)
Lapush, ага спасибо. заказала уже)
HoneyMoonchik,да конечно, тем более они же одноразовые можно сказать, я попробовала расплести-они все растянулись.но вообще было смешно на эту стопку наборов смотреть. это как лего для мальчиков-никогда много не бывает)
Никто не заказывал
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49982
я что то решила взять белые с натуральным мехом,пусть будут,говорят отличная вещь)
Rieneke,уже можно будет делать прицельные встречи-день именниников, встречаться раз в месяц и поздравлять, чаепитие опять же и подарки))
Rieneke,у Владюхи есть, черные с метал застежкой, да, хорошая вещь.