Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 20 из 38
Айринис
Rieneke,уже можно будет делать прицельные встречи-день именниников, встречаться раз в месяц и поздравлять, чаепитие опять же и подарки))

вот и я про тоже. Даже выгодно если кооперироваться, одни складываются на аренду и вкусняшки,другие на подарки имениникам)
Rieneke
Айринис
Rieneke,уже можно будет делать прицельные встречи-день именниников, встречаться раз в месяц и поздравлять, чаепитие опять же и подарки))

вот и я про тоже. Даже выгодно если кооперироваться, одни складываются на аренду и вкусняшки,другие на подарки имениникам)
идея супер!!!!
Rieneke
Никто не заказывал
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49982
я что то решила взять белые с натуральным мехом,пусть будут,говорят отличная вещь)

Ты чего там интнресного нашла, мне с телефона не видно, может мне тоже надо.
arnataliya
Rieneke
Никто не заказывал
я что то решила взять белые с натуральным мехом,пусть будут,говорят отличная вещь)

Ты чего там интнресного нашла, мне с телефона не видно, может мне тоже надо.

Для маленьких Растеряш, цветные «Нетеряшки» помогут сохранить рукавички всю осень, зиму и весну. И даже если рукавички уже будут малы, длину «Нетеряшек» вы можете увеличить за счет регулятора. После прогулки, варежки легко отстегнуть для просушки, или поменять на другие. Цвет «Нетеряшек» можно подбирать как под варежки так и под верхнюю одежду.
Для самых изысканных модниц любого возраста, в сочетании с белыми рукавичками или перчатками создаст чувство комфорта и практичности. Допустимо применять как с пуховыми варежками, так и с тонкими, кожаными перчатками!
arnataliya,
http://neteryashki.ru/ru/
у Аленки пломба вылетела 🙁 Когда ела (((
как меня достало это уже((
Nataliya74
у Аленки пломба вылетела 🙁 Когда ела (((
как меня достало это уже((

представляю...
как они их ставят ,что они вылетают так быстро.
Rieneke, так на переднем же. она укусит что-то и вылетела 🙁
Rieneke
arnataliya,
http://neteryashki.ru/ru/

ааа, вон чего
Nataliya74
Rieneke, так на переднем же. она укусит что-то и вылетела 🙁

ну я не знаю Наташ,может детям не реально поставить нормальную пломбу,ну вот у меня же ничего не вылетает годами.
А так тоже ,не будешь же каждый месяц ходить заново ставить,может какие то есть другие варианты
Rieneke, ты же не орешь и не вырываешься на процедуре)))
ой,не знаю я.. буду каждый месяц ходить , видимо.. только вот врач в октябре в декрет уйдет....
надо наверно куда-то идти в другое место с ней.

я , читая тему дет. стоматолога, вижу только 1 вариант: общий наркоз и коронка видимо. но так не хочется.
Записала Аню к стоматологу,на фторирование,все собираюсь,но уже читая вас ,поняла что тянуть не нужно. Зубы то чистим через раз,по настроению.
К нам положили молодую девушку. У нее 4 детей, за пятым пошла. Младшей дочке 10 мес.
Rieneke
Никто не заказывал

У нас есть. Только без меха. Очень удобно.
Lavange
К нам положили молодую девушку. У нее 4 детей, за пятым пошла. Младшей дочке 10 мес.

Оболдеть!
Lavange,это она на роды уже пошла с 5-ым?
Девочки,напомните, кто то координаты стоматолога давал на северке около Фиесты. Зуб разболелся, сил нет.
Schance, в личку отправлю я сохранила себе
Миша попросил включить мультики, включила канал карусель, обычно в это время идет свинка Пеппа, а там Чиполлино идёт. Миша немного посмотрел, подходит ко мне и говорит - нано Пеппа хрю-хрю! Вот дожила, мелкий ребенок выбирает, что смотреть и вполне понятно высказывает свои желания.
я вообще тоже поражаюсь Аленке. пора привыкать наверно. Тоже просит музыку танцевать и указывает какую.Просит ням-ням и говорит что именно. Комментирует все на свете, особенно когда Кристя в кошаков на планшете играет.

Такие просьбы как "одеть трусы" уже и не замечаю
Nataliya74
я вообще тоже поражаюсь Аленке. пора привыкать наверно. Тоже просит музыку танцевать и указывает какую.Просит ням-ням и говорит что именно. Комментирует все на свете, особенно когда Кристя в кошаков на планшете играет.

Такие просьбы как "одеть трусы" уже и не замечаю

дааа, вот ням-ням вообще облегчает жизнь, просит кашу, курицу, яблоко, банан, грушу, огурец, печенье, сыр, даже не приходится голову ломать, что дать
Rieneke, Марина, в вк читаю твоё сообщение - смотри личку, я ведь пошла и пялюсь, ничего не вижу, потом сообразила, что это не мне
Nataliya74
Rieneke, ты же не орешь и не вырываешься на процедуре)))
ой,не знаю я.. буду каждый месяц ходить , видимо.. только вот врач в октябре в декрет уйдет....
надо наверно куда-то идти в другое место с ней.

я , читая тему дет. стоматолога, вижу только 1 вариант: общий наркоз и коронка видимо. но так не хочется.
вообще не повод для наркоза, имхо
Еще не знаешь, как жизнь у ребенка сложится, сколько этих наркозов будет
Неужели больше нет вариантов в наше время
arnataliya, мы еще "цупцик" просим)))
HoneyMoonchik, варианты есть, но не в нашем возрасте. главная часть успеха операции - спокойный пациент)
да я и не буду наркоз, чего смеяться, лучше силой подержу 10 минут. мне к ее воплям не привыкать
arnataliya
Rieneke, Марина, в вк читаю твоё сообщение - смотри личку, я ведь пошла и пялюсь, ничего не вижу, потом сообразила, что это не мне
  :2funny: :2funny:
Nataliya74

а мы цупцик не любим, поэтому его не просим
arnataliya
Nataliya74

мы уже тоже, на хитрости иду,что бы накормить. Сухарики туда кидаю,пока вылавливает,так и все содержимое тарелки залетает))
arnataliya
Nataliya74

что это вообще?
Супчик?
У нас так и есть "суп"
У нее еще слова "дай" до сих пор нет, вместо него слово "на"
HoneyMoonchik
arnataliya
Nataliya74

что это вообще?

У нас слова "дай" до сих пор нет, вместо него слово "на"

супчик, я так полагаю
arnataliya,ога я догадалась уже в контексте с сухариками)))
HoneyMoonchik,супчик наверное)
Rieneke
arnataliya
Nataliya74

мы уже тоже, на хитрости иду,что бы накормить. Сухарики туда кидаю,пока вылавливает,так и все содержимое тарелки залетает))

вот куриный с лапшишкой ещё прокатывает, но без энтузиазма, а от борща его аж передёргивает
У нас суп любимое блюдо у всех, ест с нами, отдельно не готовлю
HoneyMoonchik
У нас суп любимое блюдо у всех, ест с нами, отдельно не готовлю

я отдельно уж давно не готовлю, но борщ у меня и Влада стала есть только этим летом. как со сборов вернулась, я и сама стала его есть только, когда сама готовить стала, любители борща у нас только Настя и папа, они могут только им и питаться
Айринис
Lavange,это она на роды уже пошла с 5-ым?

Нет, на сохранение легла, срок еще совсем маленький.
Лаврик обожает суп с лапшой (я с индейкой варю), к остальным равнодушно относится. А вообще какает редко, я маме сказала, чтобы посадила его на овощную диету.
Как интересно.
Наталья, а почему коронку только под наркозом? вы так больше денег чем коронка детская стоит истратите на перелечивания (гарантию же не дают на эту пломбу?) , да еще зуб износите вконец, надо бы уже коронкой его закрыть и все. Альтернатива - выпавший зуб и сохранитель места во рту, неэстетично и чистить вроде неудобно как я по картинке поняла. Если ты ее с удерживанием лечишь (как я), то и на эту процедуру подержишь, куда деваться то.

идея про дни именинников отличная. Нас в марте несколько, если к первому пригласившему еще придут, то второй и третий рискуют остаться без части гостей)
кого помню - Маргарита, Лера, Аврора, Влад, Маша, Леня - все мартовские. Кого забыла?