Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 22 из 38
Lapush
почтиAngel,спасибо! Дак я в бешенстве, что наша врач зная, что не привитые, не предположила коклюш!!! Хотя кашель такой как по учебнику про коклюш! И в прогрессивках сразу сказали, что коклюш. И без анализов нам назначила флемоксин, он не подходит для лечения коклюша! Хорошо, что я давать не стала
ты иммунку и кишечник тоже поддерживай параллельно с антибами, чтобы нового ничего не цепануть на ослабленный иммунитет
Moll
Impreza,вот это да.

Хочу посмотреть фильм с интересным сюжетом, без мистики и сладких сцен. Примеры навскидку: исчезнувшая,  лофт. Кто-нибудь может дать совет, как провести вечер в одиночестве?
петля времени посмотри
Lapush,вот так новость,бедная Оля,замучил кашель(( а для облегчения состояния,типа синекода нельзя ничего?

Девочки, я сижу в шоке, знакомые попали в аварию семьей, 2 детей, младшей дочке 8-9 мес, у мамы на руках была, погибла. Простите за негатив, я не могла не поделиться, так жалко малышку
Олюнечка,какой ужас((((((((((
Lapush,Лена, что потом с акдс,,
Надо будет отдельными ставить чтоли остальные компоненты?
HoneyMoonchik
Moll
Impreza,вот это да.

Хочу посмотреть фильм с интересным сюжетом, без мистики и сладких сцен. Примеры навскидку: исчезнувшая,  лофт. Кто-нибудь может дать совет, как провести вечер в одиночестве?
петля времени посмотри

Дикие истории смотрела? Они и правда дикие, голая правда.
HoneyMoonchik,да, надо будет АДС, поэтому очень важно сейчас мне добиться, что б участковый врач в карте написала наш диагноз. А то она настаивала все на форингите😈😈😈
Олюнечка,какой кошмар....Я сегодня целый день никакая...Девочка перед глазами стоит ,мальчик на Украине.Жалко очень-очень...Нет слов....
Impreza, лол, такой трейлер безумный)
HoneyMoonchik, фантастику на потом.
спасибо.
Олюнечка,ужас какой, жалко малышку и семью
Маша про бассейн я поняла, что очереди это именно из за того что попасть к нужноиу тренеру и удобное время
Наташа и Катя с годовщинами ваши семьи! Счастья и любви!)))

Оленьке скорейшего выздоровления! Вот это бяка прицепилась(
Олюнечка, вот это ужас(
А почему не пристегнутая была малышка?
Nataliya74, скорейшего вам решения вопроса с зубками!
Олюнечка, слов нет((( Это в черте города такие страшные последствия?(( Жаль, что без автолюльки малышка была....  
Я сегодня целый день что-то делала, но не особо видно(
Они за город ехали, в сторону шершней. Почему малышка была на руках у мамы,не знаю Муж говорит,что там такое столкновение было страшное,что автолюлька не спасла бы. Но я сомневаюсь, мне кажется, будь она пристегнута, такой трагедии не произошло бы.
Кровать нам привезли,собираем. Может теперь муж не будет сбегать на диван от нас)
Олюнечка
Они за город ехали, в сторону шершней. Почему малышка была на руках у мамы,не знаю Муж говорит,что там такое столкновение было страшное,что автолюлька не спасла бы. Но я сомневаюсь, мне кажется, будь она пристегнута, такой трагедии не произошло бы.

Понятно, за город там и скорость другая(( И последствия всегда печальные.
А остальные тогда как? Тоже пострадали?
Опять печальные новости (. Как жалко ребенка, сердце кровью обливается (.

Оленьке скорейшего выздоровления. Прицепилась же бяка к малышке.
Margaritta,все в больнице, папа их с черепно-мозговой, ребра, что-то еще сломано. Про маму и старшую не известно, завтра узнаем
ужасы какие..
я с мужем боюсь ездить иногда, все время твержу, что у него двое детей. Хотя, он очень аккуратный водитель с безаварийным стажем (ттт).

Lavange,спасибо
Я по ребенку безумно соскучилась. Фотки даже не могу смотреть. Так хочется обнять его. Замучаю завтра)
Анжелика, с Днем Рождения!
Самое главное тебе сейчас здоровья и скорейшего возвращения к сынульке!!!!!!
Всем привет большой!

Наташа, спасибо за книжку? Муж не забыл деньги отдать?

Сегодня у меня муж в Челябинске был, дочка сначала с сестрой и ее мужем ездили в игровую, потом после сончаса к ним в гости, а мы с мамой заготовками и уборкой занимались. Аришка по мне ВООБЩЕ не скучает с моей сестрой. Даже обидно((
Постараюсь к ночи вас перечитать))
Lapush, Лена, будем за вас кулачки держать, скорейшего выздоравления, по симптомам очень было похоже, но я все-таки надеялась на отрицательный результат.
Малышечку жалко. Я тоже иногда нарушала правила и держала Гаврика на руках, когда в автолюльке еще катались (покормить, успокоить и т.д.). И в этот момент всегда мужу проговаривала "Гаврик на руках у меня, будь еще более внимательным и аккуратным".
хвоя, Света, пожалуйста, не забыл.
Lavange, и от меня прими поздравления! Желаю забыть про все болячки, и быть красивой и счастливой!
Олюнечка, Оля, страсти какие, беда, беда, малышечка такая ....
Nataliya74, Наташа с годовщиной! Пусть любовь Ваша станет еще крепче!
Олюнечка, так жалко.... сил им быстрее восстановится.
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).
Мы только по деревне не пристёгнутые ездим, 20 км/час, расстояние не больше 1км. И то я нервничаю, что кошка/собака/ребёнок выскочит, машина в тормоз, и  лбом припечатаемся. Алёнка всегда  пристёгнутая, даже по деревне
Happy mom
arnataliya
Happy mom, Ирин, ну ты у нас человек мягкий и нежный, а папа у вас как Тему воспитывает, тоже сюсюкает?

arnataliya, папа строго воспитывает сына, иногда даже слишком))))

Ирина, что ты имеешь под слишком?
У меня муж очень строго с Лерой, нельзя и все, она его слушает, иногда он громко ей приказывает, она сразу в слезы, я ему говорю - не кричи, ты ее пугаешь. Но ведь его авторитет не хочется подрывать, стараюсь молчать, но не всегда получается, как в лагере, блин)
Ирина почитывает, ты чего не спишь, сегодня поняла, что наш папа переживает тоже за то, как Миша в сад пойдет, сегодня спрашивал про вас, как у вас второй день прошел, переживает, главное, говорит, слабину не давать, не забирать, чтобы не прочухал, что ревом можно добиться желаемого, видишь, Ирин, стареем вместе, мне кажется, что когда Владка в садик пошла, папа наш и не заметил, а тут за три недели переживать начал.
Оль, это о них на 74.ру статью выложили?