Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 24 из 38
Мама Танечка
Nat@lisa
Moll
Nat@lisa
Для меня нелегкое событие будет, на похороны поеду... никогда не хожу, последний раз была у бабушки только в 2010 году.
Танюша, ты такая ранимая, постараюсь больше подобных новостей не сообщать, просто тяжело было. Сегодня на эту тему с одноклассниками в беседе вк общаемся, уже полегче.

наташа, увидела фото у тебя в вк, сразу так грустно стало. Обычный русский мужчина, что его потянуло туда?

Рита, да кто знает, после армии такой стал, третий раз уже ездил, с апреля там был, на растяжке нашел свою смерть, двое сразу насмерть, а он еще дополз до своих.

Светлая память!!! Хороший мальчик ...был,поехал-душа позвала.Мне муж говорит,что если бы не мы с Ванюшкой,тоже бы поехал...

Таня, как ты правильно написала, его всегда душа звала, где горячие точки... жалко так, его семья не остановила, но он не находил места тут, рвался всегда.
Про аварию - ужасно, что из-за глупости взрослых погибают дети.
Многие свято уверены, что детские кресла нужны для того, чтоб не оштрафовали
Квк мне надоело это белье, глажу его, глажу,фу..
arnataliya,но я хоть немного успокоилась, а то вообще в панике была, что с ребенком и лечение никакое не помогает. Благодаря тебе анализ сдала сходила, так бы не известно сколько еще в нерешимости прибывала. Наш папа рвет и мечет, хочет ругаться идти в поликлинику.
Ирина Импреза, спасибо за фильм! прямо под настроение попал, класс!)
Nat@lisa, Наташа, очень тяжело терять близких друзей, я тебя очень-очень понимаю, было такое в моей жизни, уже прошло лет 15, а все равно  в памяти, как без этого, жизнь она же и складывается из событий и людей, держись, это своего рода стресс, когда вме время думаешь об этом и надо об этом говорить, так что пиши, что у тебя на душе, мы поддержим.
Lapush, выздоравливайте!!!
Мы тоже без прививок до сих пор.

Девочки, про аварии так страшно (((  у меня муж всегда пристегивается и меня заставляет (даже в такси на заднем сиденье)
Very Val,хакер подрастает))
Lapush, у меня такая мысль закрадывается, что не могла ваша врач не заметить коклюш, даже я человек далекий от медицины, по твоему описанию предположила его сразу, не настолько же она безграмотная, думаю у них указание, не ставить такой диагноз, это же не единичныц случай, здесь дело карантином пахнет, так что может и стоит сходить поругаться, чтобы не замалчивали.
Девочки раз уж мы столкнулись с коклюшем нашей Оленьки,скажите мне,что дает тогда прививка от нее,если все равно может ребенок заразится?
arnataliya, во цитата от  Комаровского
P.S. Самое интересное, что Е.О. Комаровский по этому поводу говорит так, цитирую:

"...надобно, чтоб адекватный диагноз был в карточке зафиксирован. Участковые педиатры часто не хотят этого делать - ставить диагноз коклюш при совершенно очевидных симптомах. Почему? Потому, что надо сообщать в санстанцию, обследовать всех контактных детей, выяснять, откуда этот самый коклюш взялся, почему заболел привитой ребенок, писать кучу бумажек. Поэтому теоретически у нас коклюша мало, а на самом деле - полным полно и почти каждая мама может вспомнить, что когда-то ее ребенка 3 месяца подряд лечили от бронхита и ничем не могли помочь. Заучите умную фразу: "Согласно всем методическим указаниям, коклюш - диагноз клинический и отрицательные результаты бактериологического исследования диагноз не опровергают".
хвоя,меня тоже заставляет даже в нашей машине сзади пристегиваться

Жалко малышку просто сил нет((
Rieneke, Марин, не так тяжело болеть будет.
arnataliya
Nat@lisa, Наташа, очень тяжело терять близких друзей, я тебя очень-очень понимаю, было такое в моей жизни, уже прошло лет 15, а все равно  в памяти, как без этого, жизнь она же и складывается из событий и людей, держись, это своего рода стресс, когда вме время думаешь об этом и надо об этом говорить, так что пиши, что у тебя на душе, мы поддержим.

Спасибо, Наташа, огромное! Днем ведь не поплачешь, дети моих слез не видели. Это реально важный человек в моей жизни, с которыми связаны теплые воспоминания о школе, юности. Каждый день из школы вместе ходили. Ведь при одной мысли плохо становится, что если мы в один момент в деревне оказывались, всегда приедит - в звонок позвонит в ворота, обнимал всегда, как сестру, сильная такая хватка у него, посмеемся, поговорим не больше часа, и снова по домам, делам, разъездам, а теперь нет его.... Сижу и реву. С кем я этим поделюсь в 12 часов ночи. Спасибо, девочки...
Rieneke,ну вот видишь,  я с Комаровским почти на одной волне.
Rieneke,более легкая форма без осложнений. Как у Лены старшие просто кашляли и все прошло
arnataliya
Rieneke,ну вот видишь,  я с Комаровским почти на одной волне.
при таком раскладе похоже и правда папу надо отправлять в поликлинику воевать
HoneyMoonchik
Rieneke,более легкая форма без осложнений. Как у Лены старшие просто кашляли и все прошло

arnataliya
Rieneke, Марин, не так тяжело болеть будет.

тогда вы меня успокоили,а то я уже начиталась всяких страшилок и тут же информация,что прививки не исключают шанс заразится,вот думаю и приехали..
HoneyMoonchik
arnataliya
Rieneke,ну вот видишь,  я с Комаровским почти на одной волне.

Я бы пошла и сама,с анализами и заключением от платного врача. Ведь если она заподозрила,то почему не правильное лекарство назначила,время тянула,там я так поняла нельзя этого делать и вообще карантин нужно было объявлять
Rieneke,вообще же все прививки не защищают от болезней, они помогают переболеть в легкой форме
Rieneke,привитый ребенок так сильно как Оля болеть не будет. Но иммунитет от прививки с годами ослабевает и в плохие времена доя иммунитета человек может им заболеть.
arnataliya,да, да! А мне обязательно надо, что б в карте написали, что б прививку АКДС никогда не ставить. И вот я сомневаюсь что наша педиатр может адекватное лечение назначить(( Сколько прием стоит у вашего педиатра?
Rieneke,вообще же все прививки не защищают от болезней, они помогают переболеть в легкой форме
Девочки, привет из Витязево!!!
Всем, кто про нас вспомнил и переживал, спасибо! :-)
За пожелания тоже спасибо!

Про поезд слышали, но это было раньше нашего отправления.

Поездка прошла лучше, чем я ожидала, Маша себя вела почти хорошо))
Сегодня уже 2 раза на море ходили купались. Вода теплая!!! +37 очень легко переносятся!
Начала читать этот том
Rieneke
HoneyMoonchik
arnataliya
Rieneke,ну вот видишь,  я с Комаровским почти на одной волне.

Я бы пошла и сама,с анализами и заключением от платного врача. Ведь если она заподозрила,то почему не правильное лекарство назначила,время тянула,там я так поняла нельзя этого делать и вообще карантин нужно было объявлять
вообще эпидемиология описана, вспышки каждые 2-4 года, сейчас непривитые переболеют и затихнет, видимо пока новые непривитые не родятся-не подрастут

Мы тоже толком еще не привитые)))
perchik82,с приездом)
Наташа-арнаталья, спасибо вам с мужем! Выручили, забрали очки для Светы. Я уже вообще никак не успевала - встретить гостей, накормить, развлечь, сумки доукомплектовать...
Rieneke,да, если б вовремя был диагноз, то не было бы таких последствий(((( и ведь сейчас ни чем не помочь от кашля((( если б вы видели, это ужасное зрелище как она закашливается и всегда плачет потом от испуга((((
И ведь обсудили на приеме, что не привита Оля
Олюнечка

Оль ,да я такая темная в этом. У нас в семье толком ни кто и  не болел. ттт. Это я сейчас с годами паниковать начинаю,вот и изучаю что к чему.
Lapush, Лена, в центре вроде 1100, но вам, наверное, домой надо пригласить, домой вызов был 1800, сейчас может и подняли, просто если в центр приедешь с коклюшом, по головке не погладят, там ведь другие дети бывают.
Nat@lisa,Наташа,ты говори-говори,мы же правда здесь совсем уже не чужие...Твоя боль и наша тоже...
arnataliya,блин, точно же((( как дорого нам не по карману(
Посчитала про коклюш. У алёнки ведь тоже такой кашель был до рвоты, особенно по ночам. Я почему-то даже и не обращалась к врачу.
Сам прошёл, но мы привитые
Lapush, вызывай врача на дом, тыкай в анализы носом, дверь запри и не открывай, пок ане напишет что положено
Lapush
Rieneke,да, если б вовремя был диагноз, то не было бы таких последствий(((( и ведь сейчас ни чем не помочь от кашля((( если б вы видели, это ужасное зрелище как она закашливается и всегда плачет потом от испуга((((

Я вот только сегодня прочитала про то ,как дети закашливаются,ранее и не интересовалась и в шоке.... Оленьку до слез жалко,когда легче станет? Какие прогнозы?
perchik82
Наташа-арнаталья, спасибо вам с мужем! Выручили, забрали очки для Светы. Я уже вообще никак не успевала - встретить гостей, накормить, развлечь, сумки доукомплектовать...

Ой, Даша, не за что, нам не трудно было, вам приятного отдыха!
Lapush,пусть Антиб скорее поможет!!!!!
Мама Танечка
Nat@lisa,Наташа,ты говори-говори,мы же правда здесь совсем уже не чужие...Твоя боль и наша тоже...

Наташа написала, прям прорвало... Что я тут со своими соплями)
Nataliya74
Посчитала про коклюш. У алёнки ведь тоже такой кашель был до рвоты, особенно по ночам. Я почему-то даже и не обращалась к врачу.
Сам прошёл, но мы привитые

видимо Наташ не такой или на самом деле вам помогла прививка. Хотя я так поняла сильно заразная эта фигня,у вас бы в окружении уже дети заболели,ты бы точно узнала
Rieneke
Lapush

Я вот только сегодня прочитала про то ,как дети закашливаются,ранее и не интересовалась и в шоке.... Оленьку до слез жалко,когда легче станет? Какие прогнозы?

У меня подруга болела коклюшом взрослая, вот она описывала словами это состояние, так ужас ужасный, ощущение, что кишки выплевываешь.
perchik82, хорошей погодки вам там! Мы про вас не забывали) Маша почти молодец!)))