Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 25 из 38
Rieneke
Nataliya74
Посчитала про коклюш. У алёнки ведь тоже такой кашель был до рвоты, особенно по ночам. Я почему-то даже и не обращалась к врачу.
Сам прошёл, но мы привитые

видимо Наташ не такой или на самом деле вам помогла прививка. Хотя я так поняла сильно заразная эта фигня,у вас бы в окружении уже дети заболели,ты бы точно узнала
так мы особо не общаемся ни с кем, она же дикая. А вот кристя периодически таскает кашель неожиданный. Она тоже привита.

Ну нафиг эти болезни
Lapush, Лена, быстрее справится с этой бякой... Поспать то наверное для тебя - роскошь. Но тем не менее спокойной ночи тебе сегодня.
arnataliya
Rieneke
Lapush
Rieneke,да, если б вовремя был диагноз, то не было бы таких последствий(((( и ведь сейчас ни чем не помочь от кашля((( если б вы видели, это ужасное зрелище как она закашливается и всегда плачет потом от испуга((((
И ведь обсудили на приеме, что не привита Оля

Я вот только сегодня прочитала про то ,как дети закашливаются,ранее и не интересовалась и в шоке.... Оленьку до слез жалко,когда легче станет? Какие прогнозы?

У меня подруга болела коклюшом взрослая, вот она описывала словами это состояние, так ужас ужасный, ощущение, что кишки выплевываешь.

:shock:
Бедный ребёнок(((
Rieneke,такой кашель долго может сохранятся, 3-4 недели и больше((( полное выздоровление может на несколько месяцев затянуться(( Вот сейчас спит на руках и опять закашлялась, вырвало(((( капец((((
Nat@lisa
Lapush, Лена, быстрее справится с этой бякой... Поспать то наверное для тебя - роскошь. Но тем не менее спокойной ночи тебе сегодня.

да поспать Лене наверное вообще не реально,это же нужно всю ночь караулить. Лен,а как часто приступы?
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне кажется свихнусь скоро от недосыпа и переживаний((
Lapush
Rieneke,такой кашель долго может сохранятся, 3-4 недели и больше((( полное выздоровление может на несколько месяцев затянуться(( Вот сейчас спит на руках и опять закашлялась, вырвало(((( капец((((

Лена, а с мужем не меняетесь караулить?
Девочки, бешеный кашель не только при коклюше, я вот фарингитом часто болею, так закашливаюсь, что детей бужу. Пару пачек масла съедаю при нем, рассасываю,смягчает хорошо
Lapush,Лен, кинь карту в вк. Ну неужели Оле не. Найдём по 100 р на приём адекватного врача на дому?
Lapush
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне кажется свихнусь скоро от недосыпа и переживаний((

Да мы больше и поддержат не можем ни чем. Только если скинуться на платного врача на дом. Тебе если нужна помощь ,говори не стесняйся. Прийти бы  помочь,но нельзя.
Rieneke,вот только что еще один приступ БВЛ и снова вырвало, обычно каждые 30-40 мин, после 4х часов утра реже
Nataliya74
Lapush,Лен, кинь карту в вк. Ну неужели Оле не. Найдём по 100 р на приём адекватного врача на дому?

Поддержу полностью. Лена напиши номер,кто сколько может перечислит. Ведь я же сейчас сама не усну..
Lapush,позвони моей, она кандидат наук, работает на кафедре педиатрии, прием 500 рублей на руки, без кассы
Lapush
Rieneke,вот только что еще один приступ БВЛ и снова вырвало, обычно каждые 30-40 мин, после 4х часов утра реже

А днем?. Вообще хоть днем спит ребенок?
Nat@lisa,да, он конечно тоже участвует, но жалею его, ведь ему то на работу еще!
Nataliya74,Rieneke,девочки, спасибо, не удобно мне. Спрошу у мужа, найдет может деньги.
Rieneke
Lapush

Да мы больше и поддержат не можем ни чем. Только если скинуться на платного врача на дом. Тебе если нужна помощь ,говори не стесняйся. Прийти бы  помочь,но нельзя.

Давайте скинемся по сотне, пусть Лена вызовет врача на дом
Lapush, я бы тоже поучаствовала, понемногу каждый может помочь. И хочет)
Lapush,че неудобно то? На следующую встречу конфеток принесешь,угостишь нас))
Rieneke,минут 30-40 спит днем.
HoneyMoonchik,к ней на прием просто попасть, нет записи на недели вперед? Где принимает?
Lapush, Лена, правда, давпй мы тебе на врача скинемся, тебе просто надо позвонить и администратору обрисовать ситуацию, что коклюш подтвержден лабораторно, результат положительный, хотела бы чтоб посмотрел ребенка педиатр на дому, дал рекомендации, назначил лечение.
Moll
Lapush, я бы тоже поучаствовала, понемногу каждый может помочь. И хочет)

Да-да!!! Это такое дело!!! Не стесняйся!!!
Lapush
Nat@lisa,да, он конечно тоже участвует, но жалею его, ведь ему то на работу еще!
Nataliya74,Rieneke,девочки, спасибо, не удобно мне. Спрошу у мужа, найдет может деньги.

Чего не удобно то,глупости не говори.
Напиши номер ,а дальше мы сами решим что нам делать.
Лена! Карта **9310??
Lapush
Rieneke,минут 30-40 спит днем.
HoneyMoonchik,к ней на прием просто попасть, нет записи на недели вперед? Где принимает?
 в горбольнице
звонить надо, мало ли отпуск может, в том году она в августе ходила как раз
Ну все равно, щас в личку напишу
Я тоже участвую! Пиши номер в беседке вк
perchik82
Наташа-арнаталья, спасибо вам с мужем! Выручили, забрали очки для Светы. Я уже вообще никак не успевала - встретить гостей, накормить, развлечь, сумки доукомплектовать...

Ну вы даете!!!! Я же сказала - не получится, не передавай! потом заберем, после вашего приезда!
Ну еще раз вам спасибо большое с Наталией! И Яной))
Аришка с утра до вечера ходит очки примеряет то одни, то другие!)))
В вк отметилась,  всем спокойной ночи
Особенро Лене с Олей, насколько это возможно,  спокойной
perchik82,будем ждать твоих рассказов!!! Хорошего отдыха!!!!
perchik82,привет привет! Как море, не цветет?
perchik82,Привет! Рассказывай больше как вам отдыхается)
Девчат,а в цветаевский кроме фруктов что можно положить?
Nataliya74

Ягоды) Я сегодня половину с вишней, половину с малиной делала.
Куда разбежались то.
Хочу наблюдения написать про Пятигорск.
Про воду. Самое бесячее, что волосы на второй день после помывки колом встают, приходится каждый день мыть, без фена это сложно, я забыла фен

Про женщин. Женщины кавказские почти все низкорослые и крупнопопые, очень следят за собой, ухоженные,  много косметики, вечерний макияж постоянно при них, волосы длинные, густые и распущенные. Много детей, матери все очень молодые, уже с 2и 3.разница между детьми чаще маленькая, часто видим маму с папой с двумя колясками, в которых погодки сидят.часто видим стайку из трех-четырех молодых девушек, вокруг штук 8-10 детей и все мелкие. Мужья чаще заметно старше.

Мужчины. Мужчины волосатые и чадолюбивые, проверено моей фифой.

Вообще местные жители имеют весьма измученный вид, будто не на курорте живут, а я не знаю,где
Утром прочту.

Оленьке на поправку бегом и спокойного сна. Маме-Лене поскорее выдохнуть и выспаться в обнимку с дочей

Всем спокойной ночи
Nataliya74
за цветаевский надо нину dovr заплюсовать нещадно, такая няка этот пирог, мммм
Nat@lisa
Nataliya74

Ягоды) Я сегодня половину с вишней, половину с малиной делала.
не едят
HoneyMoonchik, так все нормальные спать, наверное, ушли, одна только ненормальная утюгом машет, я краем глаза читаю про пятигорских женщин, бедныееееее.
arnataliya,они не выглядят чушками, наоборот очень хорошо и при параде.
Давай домахивай, да тоже пойдем)))
HoneyMoonchik, а как же измученный вид? Счас я еще на кухне приберусь и спаааать....
Nataliya74, может творог?
HoneyMoonchik
Nataliya74
за цветаевский надо нину dovr заплюсовать нещадно, такая няка этот пирог, мммм

Ну как заплюсовать, наругать за лишние кг))) Реально классный получился, тока я чуть-чуть больше муки добавила в начинку. Пошла искать ее.
arnataliya
HoneyMoonchik, так все нормальные спать, наверное, ушли, одна только ненормальная утюгом машет, я краем глаза читаю про пятигорских женщин, бедныееееее.

Я тоже не сплю, в рядах ненормальных. Иду сегодня за дочкой в садик, идет Денис из группы, (у которого бабушка не прыгать-не бегать-не бежать) чистенький, аккуратный мальчик, идет Аня из группы, в белых колготочках, белых туфельках, и нахожу свою лазающую в песке глиняном после дождя, но счастливуююююю дочь. Вся одежда в глине. Посмеялись с воспитателем, говорит одевайте желтые джинсы, под цвет глины, а не белые с цветами)))