Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 23 из 38
Lavange
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).

А тебе сколько 24 исполнилось?)
arnataliya, не стареть, а мудреть)
Nat@lisa
Happy mom
arnataliya
Happy mom, Ирин, ну ты у нас человек мягкий и нежный, а папа у вас как Тему воспитывает, тоже сюсюкает?

arnataliya, папа строго воспитывает сына, иногда даже слишком))))

Ирина, что ты имеешь под слишком?
У меня муж очень строго с Лерой, нельзя и все, она его слушает, иногда он громко ей приказывает, она сразу в слезы, я ему говорю - не кричи, ты ее пугаешь. Но ведь его авторитет не хочется подрывать, стараюсь молчать, но не всегда получается, как в лагере, блин)

Наш и по попе может шлепнуть, он, правда, не кричит никогда, но порй говорит таким строгим голосом, что даже мне сразу писять хочется и понимаешь, что обжалованию его решение не подлежит.
Аленка захлопнула Кристю в ванной.Прибегает:
- Мама, мама! Аклыть! Аклыть!
смотрю, Кристя захлопнута. Встаю, Аленка за мной летит руки вверх с визгом. Беру на руки, она сама открывает. Я:
- Открыла?
- аклыла))
arnataliya, Наташа, завтрак вам можно с мешком за книжкой?))
Nataliya74, класс!!! Уже такие словечки выдает )
Lavange
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).

А тебе сколько 24 исполнилось?)
arnataliya, не стареть, а мудреть)
arnataliya
Nat@lisa
Happy mom
arnataliya
Happy mom, Ирин, ну ты у нас человек мягкий и нежный, а папа у вас как Тему воспитывает, тоже сюсюкает?

arnataliya, папа строго воспитывает сына, иногда даже слишком))))

Ирина, что ты имеешь под слишком?
У меня муж очень строго с Лерой, нельзя и все, она его слушает, иногда он громко ей приказывает, она сразу в слезы, я ему говорю - не кричи, ты ее пугаешь. Но ведь его авторитет не хочется подрывать, стараюсь молчать, но не всегда получается, как в лагере, блин)

Наш и по попе может шлепнуть, он, правда, не кричит никогда, но порй говорит таким строгим голосом, что даже мне сразу писять хочется и понимаешь, что обжалованию его решение не подлежит.

У Вас понятно, решение принято и все. А у нас воспитание как сам на работе общается.
Nataliya74

Пятьсот раз перечитала)) на завтрак с мешком придут) Сушки наверное притащат
Nataliya74

Да, позвони, как соберешься.
Nat@lisa
Nataliya74

нет, мы книги в мешок грузить будем)
Для меня нелегкое событие будет, на похороны поеду... никогда не хожу, последний раз была у бабушки только в 2010 году.
Танюша, ты такая ранимая, постараюсь больше подобных новостей не сообщать, просто тяжело было. Сегодня на эту тему с одноклассниками в беседе вк общаемся, уже полегче.
Nataliya74
Nat@lisa
Nataliya74

нет, мы книги в мешок грузить будем)

Ага, у меня книжки уже везде, на столе, на подоконнике.
Nataliya74, у меня старший с нарощеным зубом с 2.5 лет. За все время 2 раза скололся. Делала Ка-закова
Schance, в вд?
почтиAngel,не знаю, Кать, дай ссылку
arnataliya,нашему папе достаточно зыркнуть без слов, все понятно сразу становится
Всем привет))) ну вы и болтушки, еле перечитала))
Анжелика! С днем рождения тебя!! Здоровья крепкого и пусть все мечты сбываются))
Наташа, Катя, с годовщинами вас!!
Олечке скорее поправится!!!!!
почтиAngel
Оль, это о них на 74.ру статью выложили?

Должна быть статья. Когда получают травмы/гибнут дети, всегда пишется на 74.

У нас когда было ДТП, 2 года назад, мы обращались за помощью в травмпункт. Всё обошлось, мы просто перестраховались тогда, и через пару дней я статья о нашем ДТП нашла,что пострадал ребёнок(Ксюша). Всё переврали в этой статье(водителей написали собственников автомобилей, хотя за рулём другие люди были), даже возраст ребёнка не тот был, и Ксюша вдруг стала мальчиком. Ладно хоть виновника верно обозначили
Nat@lisa
Для меня нелегкое событие будет, на похороны поеду... никогда не хожу, последний раз была у бабушки только в 2010 году.
Танюша, ты такая ранимая, постараюсь больше подобных новостей не сообщать, просто тяжело было. Сегодня на эту тему с одноклассниками в беседе вк общаемся, уже полегче.

наташа, увидела фото у тебя в вк, сразу так грустно стало. Обычный русский мужчина, что его потянуло туда?
почтиAngel,да,про них. Девочка в больнице уже умерла
Lavange

Поздравляю. Всего тебе самого хорошего! Здоровья крепкого.
Поверь, ты и выглядишь на 23 )
Олюнечка
почтиAngel,да,про них. Девочка в больнице уже умерла

пишут что еще кто то из взрослых.. ужас.. у меня нет слов..
Конечно нельзя ездить без детского сиденья,может быть хот какой то шанс был у девчушки.
Nataliya74
Schance, в вд?

В виз-ит к стом-атологу
Но. Он у меня не грызет морковь, орехи и даже яблоки мы кушаем кусочками.
Lapush,Лена прочитала про вашу бяку,у ужасе.. бедная Оленька,желаю скорейшего выздоровления и конечно без всяких последствий.Держитесь,лечитесь.
Появилось желание пойти сделать ревакцинаццию,нельзя видимо сейчас без прививок,слишком много от них отказалось народу,вот эта зараза и всплыла
Lapush, ну вот, только утром поговорили про эту заразу. Оленьке скорейшего выздоровления.
HoneyMoonchik
Rieneke
Айринис
Rieneke,уже можно будет делать прицельные встречи-день именниников, встречаться раз в месяц и поздравлять, чаепитие опять же и подарки))

вот и я про тоже. Даже выгодно если кооперироваться, одни складываются на аренду и вкусняшки,другие на подарки имениникам)
идея супер!!!!

Девочки,  Марина и Даша, я как раз хотела вам предложить подобное в октябре!
Rieneke,даже не знаю, может водитель,который является виновником аварии
Rieneke, подскажи, где ты погоду смотришь?
Наташу с 8-летием свадьбы!
Катю с 10-летием!
Счастья, любви и материальных благ!!

Читаю дальше))
Moll
Nat@lisa

наташа, увидела фото у тебя в вк, сразу так грустно стало. Обычный русский мужчина, что его потянуло туда?

Рита, да кто знает, после армии такой стал, третий раз уже ездил, с апреля там был, на растяжке нашел свою смерть, двое сразу насмерть, а он еще дополз до своих.
Ярыся
Rieneke, подскажи, где ты погоду смотришь?

http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area/cheljabinsk
Ой,девочки, два дня тема смерти у нас в темке((
Я вот тоже смотрю, начали появляться болезни, которых давным-давно не было. Все же зря ругают прививки
Ё-моё! Наташа, я же тебе за встречу не перевела деньгу! Сегодня-завтра постараюсь перевести!
Rieneke, спасибо!
Lavange, с днем рождения! Здоровья, любви, успехов!
Katyalis, и Nataliya74, с годовщиной со дня свадьбы! Любви на долгие годы)

У меня талантливый ребенок  -  сегодня стучал по ноуту, отключил клавиатуру и повернул изображение перпендикулярно. Я вот не знаю волшебных сочетаний клавиш, а у него как то получается...
Very Val, моя тоже несколько раз переворачивала изображение,приходилось лезть в инет с другого компа и искать как вернуть обратно)
Nat@lisa
Moll
Nat@lisa

Рита, да кто знает, после армии такой стал, третий раз уже ездил, с апреля там был, на растяжке нашел свою смерть, двое сразу насмерть, а он еще дополз до своих.

Светлая память!!! Хороший мальчик ...был,поехал-душа позвала.Мне муж говорит,что если бы не мы с Ванюшкой,тоже бы поехал...
Олюнечка,Оля, ужассс, я эту аварию прям видела минут через 30 - как раз на тренировку ехали! Посмотрела - скорых уже не было - порадовалась, что без жертв- думала их вообще не было!! Прям в шоке сейчас!!
Ps у меня после остановки нас гаишниками недавно- дочь всегда пристегивается
Лена, Оленьке здоровья!
Анжелика, с днем рождения!!
Всем привет!!
Very Val, по рабочему столу кликаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь "параметры графики", далее "поворот" и на "нормальный вид"
ооой сколько написали и не перечитать...
почтиAngel, спасибо! Я ноут (это мужа) выключила и отползла, сижу за своим, ищу как клаву включить