11 августа 2015, 16:57
Lavange
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).
А тебе сколько 24 исполнилось?)
arnataliya, не стареть, а мудреть)
Lavange
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).
Nat@lisaHappy momarnataliya
Happy mom, Ирин, ну ты у нас человек мягкий и нежный, а папа у вас как Тему воспитывает, тоже сюсюкает?
arnataliya, папа строго воспитывает сына, иногда даже слишком))))
Ирина, что ты имеешь под слишком?
У меня муж очень строго с Лерой, нельзя и все, она его слушает, иногда он громко ей приказывает, она сразу в слезы, я ему говорю - не кричи, ты ее пугаешь. Но ведь его авторитет не хочется подрывать, стараюсь молчать, но не всегда получается, как в лагере, блин)
Lavange
arnataliyaNat@lisaHappy momarnataliya
Happy mom, Ирин, ну ты у нас человек мягкий и нежный, а папа у вас как Тему воспитывает, тоже сюсюкает?
arnataliya, папа строго воспитывает сына, иногда даже слишком))))
Ирина, что ты имеешь под слишком?
У меня муж очень строго с Лерой, нельзя и все, она его слушает, иногда он громко ей приказывает, она сразу в слезы, я ему говорю - не кричи, ты ее пугаешь. Но ведь его авторитет не хочется подрывать, стараюсь молчать, но не всегда получается, как в лагере, блин)
Наш и по попе может шлепнуть, он, правда, не кричит никогда, но порй говорит таким строгим голосом, что даже мне сразу писять хочется и понимаешь, что обжалованию его решение не подлежит.
Nataliya74
arnataliya, Наташа, завтрак вам можно с мешком за книжкой?))
Nataliya74
Nat@lisaнет, мы книги в мешок грузить будем)Nataliya74
Пятьсот раз перечитала)) на завтрак с мешком придут) Сушки наверное притащат
Nataliya74Nat@lisaнет, мы книги в мешок грузить будем)Nataliya74
Пятьсот раз перечитала)) на завтрак с мешком придут) Сушки наверное притащат
почтиAngel
Оль, это о них на 74.ру статью выложили?
Nat@lisa
Для меня нелегкое событие будет, на похороны поеду... никогда не хожу, последний раз была у бабушки только в 2010 году.
Танюша, ты такая ранимая, постараюсь больше подобных новостей не сообщать, просто тяжело было. Сегодня на эту тему с одноклассниками в беседе вк общаемся, уже полегче.
Lavange
Олюнечка
почтиAngel,да,про них. Девочка в больнице уже умерла
Nataliya74
Schance, в вд?
HoneyMoonchikRienekeидея супер!!!!Айринис
Rieneke,уже можно будет делать прицельные встречи-день именниников, встречаться раз в месяц и поздравлять, чаепитие опять же и подарки))
вот и я про тоже. Даже выгодно если кооперироваться, одни складываются на аренду и вкусняшки,другие на подарки имениникам)
MollNat@lisa
Для меня нелегкое событие будет, на похороны поеду... никогда не хожу, последний раз была у бабушки только в 2010 году.
Танюша, ты такая ранимая, постараюсь больше подобных новостей не сообщать, просто тяжело было. Сегодня на эту тему с одноклассниками в беседе вк общаемся, уже полегче.
наташа, увидела фото у тебя в вк, сразу так грустно стало. Обычный русский мужчина, что его потянуло туда?
Ярыся
Rieneke, подскажи, где ты погоду смотришь?
Nat@lisaMollNat@lisa
наташа, увидела фото у тебя в вк, сразу так грустно стало. Обычный русский мужчина, что его потянуло туда?
Рита, да кто знает, после армии такой стал, третий раз уже ездил, с апреля там был, на растяжке нашел свою смерть, двое сразу насмерть, а он еще дополз до своих.