12 августа 2015, 05:20
Ясно, будем еще учить значит, он когда несколько раз исправлю, тогда говорит что это Има(Дима ни в какую не получается у него) а в следующий раз опять ляля
arnataliyaсначала Тютя называла, теперь Сюся)))
HoneyMoonchik, Яна, а как Ксюша себя называет, у нас Пика, исправлю, так Мика.
Imprezaоно не липкое? Ни разу не пользовалась
HoneyMoonchik, купи там где-нибудь масло для волос солнцезащитное.
Без фена сложно, конечно...
KroshkaRuмне мерить обязательно надо, дорогая вещь должна украшать, а там где мы сейчас, я нигде не примерю, тут только шубы пятигрские
HoneyMoonchik,а ты что не спишь в отпуске? Почему пролетаешь? Там до 15 .08 успеть надо- потом они цены в сезон повышают,да предзаказниками начинают заниматься
HoneyMoonchikя покупала спрей-клевый, легкий -разбрызгиваешь на волосы -волосы еще лучше и краше становятсяImprezaоно не липкое? Ни разу не пользовалась
KroshkaRuHoneyMoonchikя покупала спрей-клевый, легкий -разбрызгиваешь на волосы -волосы еще лучше и краше становятсяImprezaоно не липкое? Ни разу не пользовалась
Жхбх
KroshkaRu
Девочки, ни кто из знакомых профессиональные коньки не продает?? За училась искать уже! Нам срочно надо- может есть инфо!
Заранее спасибо!
Happy mom
Ой, девочки, заведующая сейчас позвонила, у меня аж сердце в пятки упало))))
Сказала, что Тема после зарядки пошел со всеми на кухню, поел САМ!!!! Попил из кружки САМ!!! Поиграл, сейчас гуляют, он с машинками играет, ведет себя хорошо))) договорились оставить его на обед. Поеду за ним в 12-30.
Lapush
Happy mom,как я рада за Тёмочку!
Айринис
Happy mom,а вот мы и не сомневались в Теме)) молодчинка!
arnataliyaHappy mom
Сказала, что Тема после зарядки пошел со всеми на кухню, поел САМ!!!! Попил из кружки САМ!!! Поиграл, сейчас гуляют, он с машинками играет, ведет себя хорошо))) договорились оставить его на обед. Поеду за ним в 12-30.
Ирааааа, я так рада за вас!!!!!!!!!Тёма - умничка!!!!!!
Nat@lisaLavange
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).
А тебе сколько 24 исполнилось?)
arnataliyaHappy mom
Ирааааа, я так рада за вас!!!!!!!!!Тёма - умничка!!!!!!
почтиAngelLavange
Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вот и стала я на год старше (. А чувствую то себя на 23).
Поздравляю. Всего тебе самого хорошего! Здоровья крепкого.
Поверь, ты и выглядишь на 23 )
Lapushкак она тебе по общению?
Девочки, доброе утро!
Ночь прошла как всегда, спали мало. Кашляла часто(
Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Позвонила Яниному врачу, назначила антибиотик и синекод, инволяцию делать как можно чаще. Сказала, что б я вечером ей позвонила и она скажет, сможет ли завтра нас посмотреть, т.к. сейчас она в отпуске.
Ната@Пвот они как раз на мам
Тема какой молодец. Мама может хоть немного успокоиться.
Яна, знаешь у меня мама так мечтает о шубе из Пятигорска
HoneyMoonchikНата@Пвот они как раз на мам
Тема какой молодец. Мама может хоть немного успокоиться.
Яна, знаешь у меня мама так мечтает о шубе из Пятигорска