Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 29 из 38
Schance
Началась регистрация на мастер-класс лего на август
пасибо!!! мы пойдем в родник на 12 )
я ставлю аленку в ванную, прошу раздвинуть ноги и пописить)) если есть чем - сделает.

надо записать на видео, как мы подгуз одеваем на ночь.
дайте ссылку на лего, я удалила у себя с закладок его((
HoneyMoonchik,пусть скорее у Ксюши заживет все, жалко крошку(
Сижу караулю Олин сон, сенодня рвет и днем((( мне кажется она такая худенькая((( Вова обошел все аптеки в округе, нет нужного антибиотика(((
Lapush, напомни  какой нужен
Lapush
Сижу караулю Олин сон, сенодня рвет и днем((( мне кажется она такая худенькая((( Вова обошел все аптеки в округе, нет нужного антибиотика(((

а какой вам нужен?
HoneyMoonchik
arnataliya
Хоть бы кто-нибудь мне сказал - Наташа, иди полежи хоть полчаса, отдохни, но все молчат, пошла дальше по дому шуршать.
давай я тебе скажу, Наташа, иди отдохни полчасика, хватит уже шуршать,всю работу не переделаешьвсе равно

Поздно, мать, уже механизм запущен, шуршу, сегодгя спать лягу пораньше, что-то я на автомате  уже все делаю, хорошо у меня работа такая, годами отработанная, десятилетиями, что я ее могу в полудреме делать.
Nataliya74, спасибо, мы в Горки на 18 часов
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Хоть бы кто-нибудь мне сказал - Наташа, иди полежи хоть полчаса, отдохни, но все молчат, пошла дальше по дому шуршать.
давай я тебе скажу, Наташа, иди отдохни полчасика, хватит уже шуршать,всю работу не переделаешьвсе равно

Поздно, мать, уже механизм запущен, шуршу, сегодгя спать лягу пораньше, что-то я на автомате  уже все делаю, хорошо у меня работа такая, годами отработанная, десятилетиями, что я ее могу в полудреме делать.

ляжешь спать пораньше и до половины третьего будешь радоваться, что рано легла?))
Lapush, Лен а в больницу не кладут с таким диагнозом? Может там бы и оказали всю посильную помощь. Ну кошмар же ,жалко ребенка. А как она себя чувствует вообще ,когда приступов нет. Она вообще хоть как то питается,ведь с такой рвотой и до обезвоживания и истощения не далеко.
извини за эти вопросы,переживаю сильно.
Rieneke
Lapush

а какой вам нужен?

Что за антибиотик, а нельзя рвоту остановить, противорвотные  препараты в таких случаях не назначают,?
HoneyMoonchik, Ксюнечке скорейшего заживления ранений!
Все((( очередной приступ(( поспала 20 мин
Nataliya74, вы до меня сегодня не дойдете что ли?
arnataliya
Nataliya74, вы до меня сегодня не дойдете что ли?
чет мы спим...хотела утром, но тоже проспали. все приготовила и жду , когда проснется
караул, как Олю жалко.. Лен, в любой позе закашливается? не помогает на животе спать? Мне кажется, она от усталости в любой уснет уже
Lapush, Лен, ну какой антиб-то нужен?
Антибиотик-цефалексин в суспензии, он дешевский, может поэтому и нет. Нашла в форте зиннат из той же группы. Позвоню в 18 врачу узнаю можно ли его. Еще такая беда с этими антибами, давать за час до еды или через 2 после((( это так сложно
arnataliya,в инете читала, что в крайне тяжелых случаях назначают противорвотные. Эти препараты такие серьезные, что пока врач не назначит, давать не буду.
В больницу не предлагают, я так поняла кладут в более тяжелых случаях, когда приступы сопровождаются остановкой дыхания.
Rieneke,да ее рвет по-маленьку, хорошо хоть грудь сосет, чай просит и пьет. Капризеая конечно очень и нельзя что б плакала а то обязательно закашляется. А так норм состояние, аппетит есть.
Nataliya74,да, в любой позе. Но ночью больше конечно чем днем. Токсины этой коклюшной палки повреждают клетки, которые отвечают за кашель и получается кашевой центр в мозгу все время возбужден. Поэтому и не помогает ничего от кашля. И антиб эти токсины не убирает, только саму палку.
Lapush
Антибиотик-цефалексин в суспензии, он дешевский, может поэтому и нет. Нашла в форте зиннат из той же группы. Позвоню в 18 врачу узнаю можно ли его. Еще такая беда с этими антибами, давать за час до еды или через 2 после((( это так сложно
arnataliya,в инете читала, что в крайне тяжелых случаях назначают противорвотные. Эти препараты такие серьезные, что пока врач не назначит, давать не буду.
В больницу не предлагают, я так поняла кладут в более тяжелых случаях, когда приступы сопровождаются остановкой дыхания.
Rieneke,да ее рвет по-маленьку, хорошо хоть грудь сосет, чай просит и пьет. Капризеая конечно очень и нельзя что б плакала а то обязательно закашляется. А так норм состояние, аппетит есть.

фуухх .. ну хоть немного успокоила,хорошо хоть пьет и ест.
ну хоть немного успокоила

почему нельзя этот же антиб в таблетках, просто растолочь?  суспензии, они же такие сладкие и противные.

в аптеке киви показывает есть гранулы для суспензии.

Аптека Цена руб.
Аптека "Киви" Аношкина 4 ул. Аношкина, д. 4, ЖК "Александровский" Курчатовский р-н
телефон: 8 (351) 777-41... показать полностью
68.00
Аптечный пункт "Киви" 60 лет Октября ул. 60-летия Октября, д. 10 Металлургический р-н
телефон: 79080657... показать полностью
70.00
Lapush,блин как жалко вас((( ладно хоть пьет, обезвоживания лишь бы не было
Lapush, в обласном аптечном складе есть этот антиб,там нужно искать. Я собаку лечила им же от стафилокока,только в этой аптеке нашла,больше нигде не было

позвонила нету(
Lapush, то есть палку антиб убъет, а токсин ждать когда сам выведется из организма?
Rieneke
Lapush, в обласном аптечном складе есть этот антиб,там нужно искать. Я собаку лечила им же от стафилокока,только в этой аптеке нашла,больше нигде не было
в здании областной больницы есть такая аптека точно
они и на дом возят вроде
всем привет
я в этот раз тоже успела на регистрацию в лего

есть куриные четверти, что из них приготовить? запечь?
HoneyMoonchik,да. Поэтому это дурацкий кашель может сохранятся до 8 недель! А полное выздоровление до полугода((((
У подруги сын болел коклюшем давно, заболели в январе, выздоровел в мае только.
Lapush, Лен а у тебя есть рецепт на этот цефалексин,его только по нему продают
и еще. молоко при антибах не пьют.  оно уменьшает действие лекарства.
Lapush, вот тут есть точно
http://apteka.ru/chelyabinsk/catalog/cefaleksin-0255ml-100ml-gran-dsusp_129692/
но если по рецепту,то нужно в пункте выдачи забирать и предварительно позвонить
я позвонила,уточнила наличие
Rieneke,нет, мне врач по телефону назначила. Вова ходил, не спросили у него рецепт.
в форте тоже показывает что есть эти гранулы для приготовления суспензии
УРА!!! У нас маляр внизу проклюнулся :ура: :ура: :ура:
Rieneke,Марина, спасибо!
Lapush
Rieneke,нет, мне врач по телефону назначила. Вова ходил, не спросили у него рецепт.

попробуй через инет заказать.
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю!
Schance
arnataliya, тоже хочу печенье из патриота, а еще хочу казахской вареной сгущенки.

У меня мама покупает не вареную хорошую и сама варит!

HoneyMoonchik, бедняга Ксю. У нас наоборот со мной все серьезные травмы случаются ((( потом муж вспоминает долго  - зануда ))

Lapush, Лена, а в интернет-аптеках?
Ох как жалко Олечку (((((
Вам ничего не назначили для поддержания организма? прочитала, что кушает и пьет. Слава Б-гу хоть так