Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 28 из 38
Надо идти утюгом махать, белья куча
Ната@П
HoneyMoonchik
Ната@П
Тема какой молодец. Мама может хоть немного успокоиться.
Яна, знаешь у меня мама так мечтает о шубе из Пятигорска
вот они как раз на мам

А сколько стоят?
надо наверное в городе посмотреть, мы то в курортной зоне, тут наверняка дороже, с4инь примерное фото модели вам интересной, я поинтересуюсь при случае
arnataliya
Ната@П, Наташа, сейчас звонила препод из английского клуба, по новым правилам гадо заключить договор до 1 сентября, тогда при условии оплаты до первого числа каждого месяца будет накопительнпя вроде скидка или просто скидка.

Да я знаю, я как перед отъездом им звонила, спасибо
HoneyMoonchik, Яна, еще обязательно попробуйте пиццу в Пятигорске. Они у них незабываемые))) Мы с мужем уже 8 лет про неё вспоминаем!)))

Всем доброе! Мы уже сделали марш-бросок по делам и укладываемся спать. Мне кажется, что Алёнка горячая, но мерить не стала, после сна померю темпу
Что такое, у меня сбол не работает ((( смс с паролем не приходит и все тут
Margaritta,какую пиццу, в любом месте или в конкретном?
У нас сегодня хоть не так жарко, тучки ходят, ветерок прохладный
HoneyMoonchik

В любом! Я когда писала смайлик забыла поставиьь)) Короче они их готовить не умеют! Лепешка с сыром, вот и вся пицца :2funny:
Margaritta
HoneyMoonchik

В любом! Я когда писала смайлик забыла поставиьь)) Короче они их готовить не умеют! Лепешка с сыром, вот и вся пицца :2funny:
а, ну я и удивилась, как это на Кавказе незабываемые итальянские блюда могут быть)))
Как жалко маленькую Оленьку. Скорей бы все прошло. Мы тоже без прививок, буду бояться теперь. Но прививки не готовы еще ставить.
Всем добрый день!!! Мы тоже все дела сделали))) Тема порадовал!!! Ирина,так хорошо,что ты пишешь ( мы хоть настраиваться будем),зачастую не так страшен черт,как его малюют))
HoneyMoonchik,Яна жду твоих впечатлений от смотровой площадки.Мы оба боимся высоты,а когда поднялись на вверх,дух захватило от такой красоты!!!В этот день у нас была незабываемая ночь,так что рекомендую))))
Верочка, спасибо за поздравление)

За Темочку радостно очень. Каждый день все лучше и лучше, скоро сам будет в садик проситься
Привет!
А у нас сегодня просто какой-то идиотский день. Сначала 1.5 часа сдавали с Сонькой мазок в поликлинике. Потом дома без предупреждения воду отключили. Как можно менять задвижку на доме, что весь микрорайон остался без воды? А  сейчас еще опять в поликлинику топать - Соньке к гинекологу.
Болтушкам привет 🙂
не знаю осилю вас или нет.
Отпускникам замечательного отдыха и впечатлений!
Болеющим на поправку!
Оленьке малышке скорее-скорее на поправку!!!
Темочке веселых походов в ДС, маме Ирине спокойного сердца 🙂

Ко мне опять золушка притопала и уходить не хочет, пойду час утюгом махать)
У нас прорезались резец и моляр 🙂 теперь у нас целых 12 зубов!
Скорей бы полностью вылезли  :смеется:
SweetBerry,о поздравляю, пошли пачками зубы, а ты переживала))))
Всё таки у Алёнки темпа, сейчас 38,5 намерила(((
В субботу племяш в гостях был стоматитный, на тот момент не знали что он им болеет, думали темпа на зубы шпарит. Ну я думала что нас пронесло, 3 дня то прошло. А мы на 5-й заболели получается. Пока высыпаний во рту нет, просто темпа......может это зубы?...посмотрим, у племяша весь рот осыпало на 3-й день
SweetBerry
У нас прорезались резец и моляр 🙂 теперь у нас целых 12 зубов!
Скорей бы полностью вылезли  :смеется:

ну вот видишь как они оперативно лезут,а ты расстраивалась)
Девочки, матрас новый наш просто чудо! Радуюсь полдня уже хожу)))
Margaritta,мне кажется,что стоматит вы все же поймали(
Сегодня робокаров заберем, а у Ники новая блажь-Щенячий патруль. Изображает щенка-Гонщика, меня обзывает Крепышом)))
SweetBerry,с зубками вас!
Margaritta, выздоравливайте!
HoneyMoonchik,Rieneke, Happy mom спасибо девочки 🙂
СБ что все боле мене спокойно лезет ТТТ
Margaritta, не болейте!
Спасибо, девочки, за пожелания!
Обидно, что сегодняшняя поездка в Чадоград обломалась, Ксения страдает((
SweetBerry, ну вот а ты переживала, а вы уже нас обогнали!
Margaritta, выздоравливайте!
Доброго дня! Мы начали проходить комиссию в садик. Утром вдвоём с мужем плясали перед Милой с горшками и баночками, но она так и не пописала. Вернее, она встала раньше всех и пописала в подгузник, а второй раз не соизволила. За всю её жизнь мне ни разу так и не удалось собрать мочу на анализ! Педиатр наезжает, а что я могу сделать, если никак не получается поймать, только лужи по всему дому нахожу.
Олюнечка
Девочки, я сижу в шоке, знакомые попали в аварию семьей, 2 детей, младшей дочке 8-9 мес, у мамы на руках была, погибла. Простите за негатив, я не могла не поделиться, так жалко малышку

Муж тоже сегодня про них рассказал. Я хотела от Орбиты до дома доехать с Милой на руках, не позволил, велел пристегнуть её невзирая на вопли "Апусти!!!"
sutemeva, Маш мы исключительно сейчас мочу ловим в ванной,ставлю ее туда,включаю воду и жду,но нужно конечно прям с утра как только проснулась,что бы не успела надуть в подгуз. Таким методом даже успеваю собрать и среднюю порцию)
У меня муж в шоке вообще от этой аварии,у нас Люся с Надей на заднем сидение всегда пристегнутые,не говоря об Анне,даже мусор вывозит 50 метров от дома,всегда в кресло сажает. Представляю какое горе родителям и как они себя будут теперь корить всю жизнь...взрослая безответственность ...
Пожарила сухарики для горохового супа, дети весь день их таскали, в общем не дожили сухарики до своего предназначения :смеется: в обед пришлось есть суп без сухариков((
Читаю состав печенья творожного из Патриота, ну как домашнее, очень мы его любим.
Хоть бы кто-нибудь мне сказал - Наташа, иди полежи хоть полчаса, отдохни, но все молчат, пошла дальше по дому шуршать.
arnataliya,у них вообще составы хорошие как правило

Не везет моей два дня уже, вчера вертелась на скамейке сидя, плюхнулась лбом в асфальт, даже отреагировать не успели, разбила лоб, сегодня пока я на процедурах была, плюхнулась о бордюр лицом, такая синяя полоса над глазом и по щеке, ладно хоть не рассекла. Витя за ней вообще одним глазом смотрит, сильно много ей разрешает и не подстраховывает, я иногда вижу как они гуляют, сердце в пятки уходит.  
arnataliya
Хоть бы кто-нибудь мне сказал - Наташа, иди полежи хоть полчаса, отдохни, но все молчат, пошла дальше по дому шуршать.
давай я тебе скажу, Наташа, иди отдохни полчасика, хватит уже шуршать,всю работу не переделаешьвсе равно
Началась регистрация на мастер-класс лего на август
arnataliya, тоже хочу печенье из патриота, а еще хочу казахской вареной сгущенки.
arnataliya
Читаю состав печенья творожного из Патриота, ну как домашнее, очень мы его любим.

У меня знакомая работает в одном из патриотов глав бухом,много рассказывала о руководстве и вообще о продукции,им можно верить 100% там все отлично соблюдают,все нормы.з/п высокие,люди не горят потерять место)
Олюнечка
Сегодня робокаров заберем, а у Ники новая блажь-Щенячий патруль. Изображает щенка-Гонщика, меня обзывает Крепышом)))

Мы с Елисеем ездили брюки к школе покупать, а он в магазине увидел отдел игрушек, уткнулся носом в щенячий патруль и никакие брюки и никакая школа ему нафиг не нужны стали 🙁
Сегодня уголок школьника ему заказали недорогой. Хочу мебель в детской потом менять всю сразу, когда Матвей в школу пойдёт.
Rieneke, Мила встаёт раньше всех и раньше будильника, потихоньку сползает с кровати и идёт по квартире гулять. Я не могу подгадать так, чтоб встать раньше неё))