12 августа 2015, 06:20
Надо идти утюгом махать, белья куча
Ната@Пнадо наверное в городе посмотреть, мы то в курортной зоне, тут наверняка дороже, с4инь примерное фото модели вам интересной, я поинтересуюсь при случаеHoneyMoonchikНата@Пвот они как раз на мам
Тема какой молодец. Мама может хоть немного успокоиться.
Яна, знаешь у меня мама так мечтает о шубе из Пятигорска
А сколько стоят?
arnataliya
Ната@П, Наташа, сейчас звонила препод из английского клуба, по новым правилам гадо заключить договор до 1 сентября, тогда при условии оплаты до первого числа каждого месяца будет накопительнпя вроде скидка или просто скидка.
HoneyMoonchik
Margaritta,какую пиццу, в любом месте или в конкретном?
Margarittaа, ну я и удивилась, как это на Кавказе незабываемые итальянские блюда могут быть)))HoneyMoonchik
Margaritta,какую пиццу, в любом месте или в конкретном?
В любом! Я когда писала смайлик забыла поставиьь)) Короче они их готовить не умеют! Лепешка с сыром, вот и вся пицца :2funny:
SweetBerry
У нас прорезались резец и моляр 🙂 теперь у нас целых 12 зубов!
Скорей бы полностью вылезли :смеется:
Олюнечка
Девочки, я сижу в шоке, знакомые попали в аварию семьей, 2 детей, младшей дочке 8-9 мес, у мамы на руках была, погибла. Простите за негатив, я не могла не поделиться, так жалко малышку
arnataliyaдавай я тебе скажу, Наташа, иди отдохни полчасика, хватит уже шуршать,всю работу не переделаешьвсе равно
Хоть бы кто-нибудь мне сказал - Наташа, иди полежи хоть полчаса, отдохни, но все молчат, пошла дальше по дому шуршать.
arnataliya
Читаю состав печенья творожного из Патриота, ну как домашнее, очень мы его любим.
Олюнечка
Сегодня робокаров заберем, а у Ники новая блажь-Щенячий патруль. Изображает щенка-Гонщика, меня обзывает Крепышом)))