Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 30 из 38
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!

Lapush,ты спроси еще обязательно что давать параллельно для кишечника, или это после антибов уже лучше делать
хвоя, я не вспоминаю ему, а то могу легко запилить, вообще отобью желание , если буду указывать, как с ней гулять, ну оно и нечасто, тут вот неудачно два дня как то,
Так у них вроде какие то свои отношения, сильно подружились за эту неделю, прихожу они в обнимку вечно сидят , курлыкают
Ксюша два дня уже пальцы насасывает, не было такого у нее отродясь, а руки то грязные, я вся в смятении, с одной стороны хочется чистую соску дать вместо грязных пальцев, с другой не охота приучать опять к соске, чего делать?
HoneyMoonchik
хвоя, я не вспоминаю ему, а то могу легко запилить, вообще отобью желание , если буду указывать, как с ней гулять, ну оно и нечасто, тут вот неудачно два дня как то,
Так у них вроде какие то свои отношения, сильно подружились за эту неделю, прихожу они в обнимку вечно сидят , курлыкают

Ксюхе быстрей избавится от синяков. Мой так же смотрит,злости иногда не хватает,но тут да иногда лучше промолчать,а то хуже будет потом)
HoneyMoonchik,я всегда с собой ношу какой нить антисептик в бутылочке с распылетем, ну и замечания делаю
Rieneke
HoneyMoonchik

Ксюхе быстрей избавится от синяков. Мой так же смотрит,злости иногда не хватает,но тут да иногда лучше промолчать,а то хуже будет потом)
зато для матерей сплошные открытия, когда отцы смотрят, оказывается, что ребенок умеет такие полуакробатические вещи делать)))
Lapush
HoneyMoonchik,я всегда с собой ношу какой нить антисептик в бутылочке с распылетем, ну и замечания делаю
я делаю замечания, но сама же понимаешь это на 5 секунд, потом заново.
К антисептикам отношусь нейтрально, есть бактерии, у которых патогенна оболочка, а есть те, у кого патогенно содержимое, то есть антисептик, убивая одни каки,освобождает другие, лучше воды с мылом в общем нет ничего
А я всегда считаю, что папа наш - паникер )))

Я же рассказывала, что у меня Арина реально больше меня любит мою сестру! Это такое испытание для матери! Я рада конечно,  что есть человек, которому на 100% доверяю и знаю, что с ней не будет слез и истерик. Но так обидно, когда она у меня на руках орет, что Лена уходит и рвется к ней. С ней, конечно,  интереснее и больше позволяют.
хвоя,а представь как обидно, когда ребенок с твоих рук рвется к незнакомому мужику, которого видишь первый раз и последний)))
HoneyMoonchik
хвоя,а представь как обидно, когда ребенок с твоих рук рвется к незнакомому мужику, которого видишь первый раз и последний)))

да ладно вам,радуйтесь значит коммуникабельны. Это же хорошо,хуже когда ребенок боится каждого.
Rieneke
HoneyMoonchik

да ладно вам,радуйтесь значит коммуникабельны. Это же хорошо,хуже когда ребенок боится каждого.
какая то выборочная коммуникабельность, тетеньки для нее вообще пустое место
HoneyMoonchik, я папе нашему про вашу Ксюшу рассказала. Он впечатлился)))

Rieneke, у нас чужих любит до тех пор пока они ее на руки не пытаются взять)) на руки ни за что не пойдет.
ДАША! Я ТЕБЯ ВИЖУ! РАССКАЗЫВАЙ КАК УСТРОИЛИСЬ!!!!
HoneyMoonchik, мне такое представить даже невозможно. Обе мои  девахи мужиков стороной обходят )) А при приближении орут)) "Дикие", как выразилась Наталья74

Ксюша сейчас вполне комуникабельна))) И мужчин любит уже) Очень сильно изменилась после 3-х лет
Мама Танечка, спасибо за книжечки. ещё и с доставкой). за 2 шт денежку попозже кину - нет оказывается на карте(
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik, купи там где-нибудь масло для волос солнцезащитное.

Без фена сложно, конечно...

оно не липкое? Ни разу не пользовалась

нет, если не переборщить.
Margaritta
Всё таки у Алёнки темпа, сейчас 38,5 намерила(((
В субботу племяш в гостях был стоматитный, на тот момент не знали что он им болеет, думали темпа на зубы шпарит. Ну я думала что нас пронесло, 3 дня то прошло. А мы на 5-й заболели получается. Пока высыпаний во рту нет, просто темпа......может это зубы?...посмотрим, у племяша весь рот осыпало на 3-й день

Выздоравливайте!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Ксюнечке скорейшего заживления ранений!

Присоединяюсь. Детки учились бы что ли на своих ошибках...
Lapush
HoneyMoonchik,да. Поэтому это дурацкий кашель может сохранятся до 8 недель! А полное выздоровление до полугода((((
У подруги сын болел коклюшем давно, заболели в январе, выздоровел в мае только.

Лен, сил тебе. Пусть Оля быстро поправляется.
*СКАРЛЕТТ*
УРА!!! У нас маляр внизу проклюнулся :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!
у меня Кристя легко на руки шла к другим и идет на контакт сейчас. Но что бы на мужиков кидаться...)))) это что-то невообразимое для меня)
хвоя, у нас взрыв мозга с Алисой, она может даже не поздороваться с мамой - папой, если с дедом -бабой время проводит. Может домой зайти с ревом, как ей не хочется домой и она будет жить у бабы с дедом.
Муж считает, что выход один: не пускать ее к бабушке.
Impreza,у нас в детстве также было, ну очень любили бабушку, никогда не хотели возвращаться. Это не плохо, такая любовь на всю жизнь потом обеспечит теплыми воспоминаниями; давайте ей чуть-чуть времени на адаптацию, не требуйте сразу включаться в домашний ритм. Моя мама всегда говорила, что мы по 2-3 дня в себя приходили после деревни.
Приходим домой. Алена:
-ааа (что означает в туалет)
-ну иди на горшок
-а де афок?
-вон же стоит
- ааа, воооон афок))

Аленка проснулась, для хорошего настроения наяривает титьку , глаза закрыты типа спит.
- гулять пойдем?
Бросает грудь подскакивает:
-увать! (гулять)  Закрывает титьку бельем, приговаривает "убвать" (убрать)
начинаем одеваться. Снять уфы! (снять трусы), тика (в стирку), гугие (другие).
одели другие. одеваем кофту. опять причитает "ой, клетик" (ой, крестик). Рука зацепилась за крестик.
оделись, командует "афоцик"(носочки), "гугие" (другие). Ой пацик, есё пацик. Пальчик в носке застрял.

ну еле вышли с этим командиром..
Impreza, у нас такая же сильная любовь к бабушке, мне иногда кажется что она ее больше меня любит, приезжает от нее и потом пару дней мозг выносит(( но все равно всегда по первой просьбе ее к ней отвозим, не считаю что это плохо в свое время так же свою бабушку любила и больше времени с ней проводила.
Nataliya74, Наташа, спасибо большое за кубики, Миша машинки сразу из мешков выцепил и теперь катает, довольнющий!!!!
что-то мне такое слышать дико, а что плохого, что детям с кем-то нравится проводить время больше? мне кажется это естественно, родители все-таки больше времени с детьми проводят и зачастую без ежеминутного восторга. Взрослые тоже любят в гости ходить или в отпуск ездить (менять привычное)
У меня Егор ни здрасте ни до свидания, несется с бабушками гулять в восторге )) и с сестрой мужа, Вальку только побаивается, у нее на руках Димка сидит ))
Impreza, перерастёт Алиса) У нас Ксюша тож под влиянием бабушки была(свекрови). Истерики по приезду закатывала, говорила, что не любим мы её. Общение ограничила я, раз в месяц у них "свидание". И сейчас уже она научилась свои мысли при себе держать)) Забираем такую же хорошую девочку.
А бабушка комнату приготовила, и внушает, что вот подрастёшь, жить ко мне переедешь. Ксюша собирается)))
arnataliya
Nataliya74, Наташа, спасибо большое за кубики, Миша машинки сразу из мешков выцепил и теперь катает, довольнющий!!!!

да не за что! может еще дома найду запчасти, потом отдам, Аленка 2 дня его туда-сюда таскала. Всем мужикам глаза поотклеивала, все их шляпы перемерила. все бибики перекатала, бобики построила.

Тебе большое спасибо, нам очень понравились вещички. как вы только их сохраняете в первозданном виде, это же талант 🙂
smoozzie, а Дима к тебе на руки с удовольствием идет?
Nataliya74, прямо представила командира) скорее, комментатор. А мы освоили слово Степа - Опа)) Очень неприступный кавалер, Маша поражена в самое сердце.
Nataliya74,да какой талант, просто когда вещей много, они не успевают занашиваться.
smoozzie, а мне не дико такое слышать. Где то после 3-х лет начнётся влияние бабушек на ребёнка. Ребёнок будет уже внушаем, и тебе могут не понравится эти внушения.
Вот мне не нравятся, я ограничила общение. Раз в месяц на два дня, и смена обстановки и разнообразие, и мама вроде хорошая, и внушения не много))
arnataliya, он или в таком возрасте или такой характер, но он у всех сидит и улыбается, не возмущается и не вырывается как у Егора было.
Margaritta, ну может быть, у меня еще ребенок- потребитель, просто радуется без мыслей и рассуждений )) кто с ним гуляет\играет- тому и рад
Девочки, врач завтра примет нас на кафедре в горбольнице, и идти недалеко! Я очень рада.
У кого дети умеют прыгать, вот чтобы две ноги отрывать от пола, по-правиоьному,  у меня уже который день с утра до вечера только и делает, что пытается прыгать, оторвать высоко обе ноги не получается.
Lapush
Девочки, врач завтра примет нас на кафедре в горбольнице, и идти недалеко! Я очень рада.

отлично. что с антибом?
купила молоток для мяса. Аленка врезала им Кристе по голове..
Nataliya74
купила молоток для мяса. Аленка врезала им Кристе по голове..

Бедная Кристя, он же тяжелый.
Lapush

хорошо! а карта у вас в поликлинике или на руках?