10 августа 2015, 06:10
arnataliya, спасибо. Я на Мишу поглядывала, все хотела узреть этакого бандита, ан-нет мальчик воспитанный с таким умным взглядом.
arnataliya
Мне из Лабирнта пришли альбомы с артикуляционной гимнастикой, испробуем с Мишей, потом отзыв оставлю.
Happy mom, Ирин, а с речью как у Тёмочки?
Moll
Ната@П, ты Риту в музыкалку хочешь отдать? она у тебя такая девочка-девочка, ей пойдет классическое образование
Moll
Ната@П, ты Риту в музыкалку хочешь отдать? она у тебя такая девочка-девочка, ей пойдет классическое образование
Айринис
Moll,Рита, а Машу бы ты куда хотела отдать?
Nat@lisa
arnataliya, спасибо. Я на Мишу поглядывала, все хотела узреть этакого бандита, ан-нет мальчик воспитанный с таким умным взглядом.
Ната@Пэто да)) мне еще такой момент интересен, вот есть очень активные детки и у родителей обычно 2 противоположных мнения: отдать куда-нибудь в спорт, чтоб там всю энергию выплескивали или наоборот-бисероплетение, шахматы и т.п., чтоб развивать усидчивость. Сами сейчас со старшим решаем, не можем определиться.Айринис
Маша спортивный акробат. Ничего не боится,поразительно
Moll
Lavange, привет. как твои дела? как Лаврик?
Айринистак одно другому не мешает,можно в спорт ходить , а дома бисер плести,или резинки у них сейчас модноНата@Пэто да)) мне еще такой момент интересен, вот есть очень активные детки и у родителей обычно 2 противоположных мнения: отдать куда-нибудь в спорт, чтоб там всю энергию выплескивали или наоборот-бисероплетение, шахматы и т.п., чтоб развивать усидчивость. Сами сейчас со старшим решаем, не можем определиться.Айринис
Маша спортивный акробат. Ничего не боится,поразительно
Nataliya74
Moll, Рита, у тебя когда истекает 10 грибных дней? я забыла, когда свои поставила))
Happy mom
Так что, первый день- полет нормальный))))
HappyWife
Зашла поздороваться
Вернулась от мамы. Чудесно съездили. Привезли урожай яблок, буду цветаевский пирог печь)
Посмотрела фото со встречи. Все уже большие и такие разные. Жаль, что встречи стали проходить по выходным, когда нас в городе нет.
Happy mom
Все, забрала свое счастье!
Подхожу к воротам, плачет. Захожу, он на руках у воспитателя. Все цыплятки стоят под навесом. Пошли гулять, Темка только уселся на качелю и дождь пошел. Зашли под навес, тут Тема и расплакался, что мало погуляли. Видно, что не долго плакал))) похвалили его, сказали вел себя хорошо, быстро успокоился, играл машинами и даже улыбался. Ждут нас завтра)))
arnataliya
Уже который день читаем с Мишей Великую книгу о зайке, это кладезь, там такие интнресные разделы, ребенок вызывается на диалог по ходу чтения историй, есть целый раздел про то, как Зайка впервые пошел в детский сад, да и вообще много интнресного, и воемена года, и математика первая в историях, и потешки, и как себя вести, и игры по системеМонтессори, и развитие речи по картинкам, книга для детей от года до четырех.
Rieneke
Читала про горшок сейчас у Комаровского,буду верить ему,так мне спокойнее. Говорит от 22 до 30 месяцев просыпается рефлекс у многих детей. Ждем,нам уже 25 августа будет 22 месяца.