Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 7 из 38
Natalya5,с Днем Рожения Машеньки! :пятачок с шариком:пусть растет здоровой,счастливой :ой ой:
Narcho
Natalya5,с Днем Рожения Машеньки! :пятачок с шариком:пусть растет здоровой,счастливой :ой ой:

Поздравляем! Здоровья побольше, хорошего настроения!
Осенина
LakiSuhi, все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!
Наташа, я про то же подумала,линять нужно с Челябинска.ГОК если построят то вообще делать здесь нечего будет...
Осенина
Narcho

присоединяюсь, желаю крепкого здоровья, улыбок,радости:-)
DZV
EvaQueen
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
у нас тоже как то был такой вирус((( пока все не переболели не закончилось(

муж в наших рядах, с температурой и поносом.
LakiSuhi
Осенина
LakiSuhi, все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!
Наташа, я про то же подумала,линять нужно с Челябинска.ГОК если построят то вообще делать здесь нечего будет...

я всерьез начала думать над этим вопросом, к нам гок еще ближе будет.
LakiSuhi
Осенина
Narcho

и мы присоединяемся. Здоровья крепкого и счастливого детства.
LakiSuhi
Осенина
Narcho

урраааа!!!! Поздравляем!!!!
Девочки,маленькие,всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно!!! :рай: :smitten:
Правда праздник на завтра запланирован.

Болеющим детками и семьям скорейшего выздоровления!
LakiSuhi,а по поводу ГОК,конечно его построят...там такое место и такие деньги замешаны...почитали мы про него...Только вот нас с вами не спросят...
А куда податься,тоже вопрос?!
Мамаша Паприка
LakiSuhi
Осенина
Narcho

урраааа!!!! Поздравляем!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Растите большие и здоровые, на радость маме и папе.
Natalya5,С двушечкой!!!!! Радости и здоровья!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем деткам здоровья! Скорее выздороветь))) :рай:
мы заболели тоже. орви. Врач пришла, лекарств бесплатных выписала. Сейчас поеду оформлять. Не так все просто это
N@din,K@ri,спасибо,девочки!!
Мамаша Паприка,почему не просто?
Narcho

Поздравляем маленькую именинницу!!!!Растите не болейте!
Мамаша Паприка,Давайте лечитесь обильно.
Как вам садик???ПРивык Саша, не плачет уже???Сколько вы, 3 недели получается отходили...С сончасом уже там???
Natalya5, с двушечкой вас!! растите здоровые и счастливые! 🙂
LakiSuhi, да уж...самое противное вот так перед отпуском разболеться 🙁 выздоравливайте! желаю чтоб все равно у вас получилось на море побывать в этом году!!!
EvaQueen,Мамаша Паприка, девочки, вам тоже всем-всем поскорее выздороветь!
Giltoniel,megalapusik,спасибочки)))
Natalya5, и мы поздравляем вас с двушечкой))) :пятачок с шариком:
Растите здоровенькими, радуйте папу и маму  :рай:
Giltoniel,спасибо девочки за поддержку:-)навряд ли получится теперь с таким долларом и евро отдохнуть в ближайшее время...может на Крым мужа уговорю....
LakiSuhi,посмотрите пицунду там с детками очень хорошо отдыхать, море чистое воздух потрясающий. Хотя я б в Крым бы съездила))))
EvaQueen,спасибо, посмотрю.Абхазия давняя моя мечта...просто муж привык за границей отдыхать, чтоб один раз заплатил и ни о чем не думал..Интересно в Абзазии должны гостиницы с все включено быть...
LakiSuhi, посмотри "Ирэн" в Пицунде, там все включено вроде и прилично более-менее....друзья ездили в июне. Правда по сравнению с той же Турцией сказали сервиса практически нет в Абхазии 🙂 а мы туда дикарями ездили, в частный сектор
Giltoniel,спасибо,гляну сейчас:-)
LakiSuhi, пансионаты в Пицунде с питанием, их там 7 шт. но соглашусь с Giltoniel, сервис мягко говоря хромает. МЫ тоже дикарями ездили, по деньгам вышло гораздо бюджетнее 3 недели отпуска, чем в прошлом году до роста доллара 10 дней в Турции, в этом году Турция нам была совсем не по карману.
EvaQueen,можно в личку куда дикарями ездили, в гостевой дом?
девочки сос, чем лечить ребенку понос, вроде вчера начало востанавливаться все, сегодня по новой.
EvaQueen,я обычно энтерофурил даю. А потом после 3-5 дней бактерии...
Наташа. Доченьке мои поздравления. Пусть будет здоровенькой, шустрой и счастливой!!!
EvaQueen, смекту или фильтрум. Можно параллельно, например, хилак форте еще
Giltoniel, смекту даю, энтеросгель выплевывает, аципол даю, уголь еще давала. хилак форте тоже есть, я про него забыла надо найти.
EvaQueen,у вас походу вирусное,раз всей семьёй.Тогда лучше энтерофурил в суспензии или можно в капсулах,разламать только,давать по схеме.А бактерии они понос не остановят.
ЭкLеr,
Katenka7,ЭкLеr, спасибо 🙂
EvaQueen,может Стопдиар попробовать дать...моему помогло. Он на вкус не противный с банановым вкусом.
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
Мамаша Паприка
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
да. Нам он помог