28 августа 2015, 03:43
Natalya5,с Днем Рожения Машеньки! :пятачок с шариком:пусть растет здоровой,счастливой :ой ой:
Narcho
Natalya5,с Днем Рожения Машеньки! :пятачок с шариком:пусть растет здоровой,счастливой :ой ой:
ОсенинаНаташа, я про то же подумала,линять нужно с Челябинска.ГОК если построят то вообще делать здесь нечего будет...
LakiSuhi, все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!
Осенинаприсоединяюсь, желаю крепкого здоровья, улыбок,радости:-)Narcho
Поздравляем! Здоровья побольше, хорошего настроения!
DZVEvaQueenу нас тоже как то был такой вирус((( пока все не переболели не закончилось(
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
LakiSuhiОсенинаНаташа, я про то же подумала,линять нужно с Челябинска.ГОК если построят то вообще делать здесь нечего будет...
LakiSuhi, все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!
LakiSuhiОсенинаприсоединяюсь, желаю крепкого здоровья, улыбок,радости:-)Narcho
Мамаша Паприкаи мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Растите большие и здоровые, на радость маме и папе.LakiSuhiурраааа!!!! Поздравляем!!!!Осенинаприсоединяюсь, желаю крепкого здоровья, улыбок,радости:-)Narcho
Narcho
Мамаша Паприкада. Нам он помог
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?