Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 6 из 38
megalapusik
Natalya5
Narcho
Sladkoezhka,С Днем Рождения доченьки!! :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :рай:

Оу, я пропустила)С Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок!

И я с заботами все пропустила! Поздравляем красотку!
Осенина
У нас радость, мы наконец бросили соску! Уже 4 день пошел, вспоминает немного, но уже не плачет! Затянула я конечно, уже память хорошая у него, так быстро не забудет!)))))

А мы до сих пор с соской, обрезанной, короткой, не удобной,но с ней((!!!И не знаю когда решусь устроить дни каторги)Ночью спит и прям "синяя соса" -не найдет-дак истерика...
ЭЭх. А какую историю придумали, куда она делась у вас?
megalapusik, приехали в дом, контролировать ремонт! Тимоха бегал по участку, с соской как всегда! Последнее время вообще изо рта не выпускал, а она зараза не рвется! Прибежала кошка, он за ней бегал, играл! И сосу бросил на качель! Когда вспомнил про нее, мы сперва правда не могли найти! Я в шутку сказала, что сосу кошка унесла своим деткам маленьким! Он поверил! Потом нашла соску и спрятала! Он так трогательно спрашивает про сосу, сердце разрывается! Но сам говорит, что киска взяла! Поплакал только вечером на вторую ночь, эту ночь вообще не вспоминал! Самое главное, перестал лазить мне зашиворот! И утренние пробуждения стали короче, а то каждое утро с сосой и титей минут 40 мог просидеть!
Осенина,Ну все)совсем взрослый)Без тити, без сосы, без подгузов. Мои поздравления)!Можно в садик)))
Жду когда и мы с ней расправимся)))Думала пока буду в отпсуке-но судьба распорядилась по другому-болели жутко-не решилась...Щас в муниципальный садик начинаем ходить-тоже не решусь...
А мы с годика без соски;давно без памперсов;но с титей;сил нет больше;но никак не могу решиться отучить. :не знаю:и ещё проблема надеть трусы;голая бежит по дому :knuppel2: 😀но здесь я сильнее её
Девочки, всем большое-пребольшое СПАСИБО за поздравления! Нам приятнооооо оооооочень!
Осенина,с днем рождения старшего сыночка!!!Здоровья,верных друзей и новых достижений!
megalapusik,а мы соску реально потеряли!Ну не идти же покупать в 1,5 года ребенкиных новую,верно?
Вот так и отучились. при том мы и бутылку потеряли одновременно с соской,так что от всего сразу.Прошло спокойно.Истерик не было,но ночи две наверное долго засыпала,то губками шлепала,то просто возилась..
Бутылку нашли потом,но уже без надобности.
Так что не тяните с эти делом.Решайтесь и все тут.
Natalya5, спасибо! Не заметила как быстро у меня мужчинка вырос! Такой взрослый, размер ноги уже больше, чем у меня! Дрова колол наравне с отцом!
Осенина, с именинником! пусть и дальше растет и крепнет!
Девочки,всех с именинниками!Крепкого здоровья и новых достижений!
А мы без ног с поликлиники пришли, промокли все...народу жуть..ставили Манту..
От корь,краснуха,паротит я пока откащалась Степе делать, после отдыха поставлю...
Осенина, с именинником!!!)))
Здоровья, удачи, успехов)
Narcho
А мы с годика без соски;давно без памперсов;но с титей;сил нет больше;но никак не могу решиться отучить. :не знаю:и ещё проблема надеть трусы;голая бежит по дому :knuppel2: 😀но здесь я сильнее её
у нас та же беда))) проблема штаны надеть.
Спасибо всем за поздравления! С погодой вот не повезло! Первый раз за 12 лет холодно на др сына! Все года в трусах на фотках!)))))
K@ri, как третьего богатыря назвали-то?
Katenka7
Девочки, кто в садик недавно пошёл, как ваша адаптация? Уже на целый день остаётесь, сколько времени прошло прежде чем на дневной сон оставили дитя?

Моя ходит в дс, сегодня уже как раз две недели. Будем спать в сончас 4й день. В первый раз, когда оставила на сончас, доча устроила истерику, мне даже позвонили, чтоб забрала. Пока дошла до остановки транспорта, минут 10-15, уже позвонили, чтоб не приходила, так как доча уснула. Воспитатели смогли уговорить её лечь и полежать, и она "вырубилась". Теперь уже нормально все, утром только ей тоскливо, когда ухожу, позавчера даже всплакнула. Но все дети разные. Мальчик ходит с 1 августа, но еще сегодня утром орал так, что уши закладывало))). Мама говорит, начинает еще дома кричать, но только мама уходит из д/с, успокаивается за 2 минуты, играет, ест и спит нормально.
Giltoniel

Святослав
три-мама, вот мы тоже начали ходить, девчонки все спокойные подобрались, а пацаны все истерят, и мы туда же.. Если начинает истерить, то это надолго и никто не может его успокоить, даже я... поэтому я пока не уезжаю, т.к. далеко добираться(
А вы молодцы, удачи вам и дальше)))
K@ri
Giltoniel

Святослав

И имя богатырское!)))
а у нас опять все печально(((В новом садике-еще хуже мне кажется адаптация. Орет благим матом.Воспитка подходит-объясняет что мол не плач, она успокаивается, и через минуту опять в рев. А детки то старше-выходки уже взрослые(пинаются, кидаются бьют отбирают)и у нас такие психи стали появляться дома.Вымещает эмоции дома.
То ли понимает и спецом бостует, дома то конечно круче сидеть.
То ли и правда мой ребенок не садичный(((Хотя в тот садик  привыкла и хорошо ходила. Надеюсь время поможет.
megalapusik, удачи вам и терпения
И у нас дела не очень, засопливили после походов в поликлинику оба напару ...хорошо что я на прививку не согласилась, так бы еще и хуже было...
Katenka7, спасибо!
megalapusik, конечно, Ваша доча уже знает альтернативу. Вам в чем-то сложнее. Не садиковый ребенок- это не тот, кто сложно адаптируется, а тот, у которого психологический дискомфорт не проходит месяцами и на этом фоне начинаются бесконечные болезни (естественно они носят психосоматический характер), т.е. не просто ОРВИ, которая проходит за неделю( Комаровский сказал в передаче, что таких может быть в НОРМЕ до 9 раз в год), а затяжная, с осложнениями на 3-4 недели. А потом, считай, опять адаптироваться нужно, это как нам в первые дни после отпуска)). Удачи вам в адаптации! Все будет хорошо, у Вашей дочки ведь есть положительный опыт в этом. 🙂
ЭкLеr
Осенина,как ваш ремонт? Продвигается?

Вроде продвигается, но медленнее, чем хотелось бы))) Планировали к сентябрю переехать! Сейчас думаю успеть бы самую грязную работу сделать!
девочки, а расскажите или  лучше покажите какими игрушками ваш малыш чаще всего играет и какую бы вы посоветовали купить другим малышам такого же возраста.
МурАлЯ
девочки, а расскажите или  лучше покажите какими игрушками ваш малыш чаще всего играет и какую бы вы посоветовали купить другим малышам такого же возраста.

У нас кукла и коляска, между этим покалякать карандашами, или полистать книжку.а так в целом слоняется по квартире хвостиком за мной, чтоб села и долго играла чем то-нет такого
Я вообще всегда рада книжкам!Дарите книжки)))
и я за книжки, красивые с красочными картинками и добрыми сказками.
Любит в мелкие игрушки типа как из киндеров играть, с пластелином возиться, куклу спать в кроватку укладывать, предварительно запеленав.
у меня любит всякие сортеры, мозаику и пианино,а  вот с книжками как то не дружим( любит карточки развивающие.. 
А моя любит крема;мыло,флаконы сортировать;уложит друг за другом и считать:-Dс игрушками из киндера/из серии Маша и медведь/ тоже любит играть;сегодня попалась Маша.очень любит рисовать на обоях :crazy2:
Мы к книжкам равнодушны. Обожает машинки, самолеты, вертолеты, поезда, в т.ч. и те машинки, на которые можно садиться и кататься, кукольную коляску, пластиковую горку...вот недавно начал делать куличики в песочнице, раньше не интересовался. Ну и просто стоять на ушах любит 🙂)))
Девочки я в депрессии, Степа заболел, пришлось отпуск отменить...сходили называется в поликлинику, болеем теперь все по очереди:-...
LakiSuhi,жаль;это чем заболели;что отпуск отменили'?выздоравливаете побыстрее!
:cry:LakiSuhi, для меня это страшный сон! Всегда панически боялась болезни в ответственны момент! :sad:
у меня есть знакомые, так они перед отпуском ни в садик никуда не водят ребенка чтобы не заболел
LakiSuhi,я вот тоже хочу в отпуск, но не сложилось в этом году, были конечно в башкирии для детей там раздолье конечно было, в общем отдых для детей получился а не для себя(((
Спасибо девочки за поддержку,я прежде всего хотела чтоб детки поплескались на море, подышали свежим морским воздухом и поели фруктиков...но здоровьем малыша не имею права рисковать..перенесли отпуск на неопределенное время, может закроем сезон:-)
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
EvaQueen
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
у нас тоже как то был такой вирус((( пока все не переболели не закончилось(
Желаю всем быстрого выздоровления!У нас по цепочке сначало насморк, потом горло и вниз все опускается, врач поставила диагноз ларинго трахиит...
LakiSuhi, все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!