6 сентября 2015, 06:06
LakiSuhiальбуцид?Мамаша Паприкада. Нам он помог
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
LakiSuhiальбуцид?Мамаша Паприкада. Нам он помог
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
Giltonielтогда лучше тобрекс
тимка-кимка, мы тоже альбуцидом ползовались, но он капец какой щипучий 🙁
Еще тетрациклиновая глазная мазь
Мамаша ПаприкаА У моих сопли...тоже бесят(((
Всем сенькью :-)
Мои кашляют сильно. 😕 бесит уже.
Мамаша Паприкамы тоже всем семейство с той недели болели. Кира сильнее всех.
Всем сенькью :-)
Мои кашляют сильно. 😕 бесит уже.
Katenka7мы живем в центре. А это в 10 км от дома))) а перевод писали в определенный садик??
ЭкLеr, а живёте вы не там?
Нам тож в мае дали на ст Шершни, эт оч далекова-то от дома, писали на перевод в августе, на прошлой неделе дали недалеко от дома, сегодня второй день на 2 часа папа отвёл.
TMDспасибо, что пояснила)) и в это вот дораспределение дали по советскому району тодько в Федоровку. главное, что есть на руках очередь,Осенина, а там попробую перевестись. Это лучше, чем ничего! у меня выбора не было, поэтому и ставила Федоровку, зная, что даже рожденной в сентябре, в наших районах кире хрен что светит! так что теперь буду думать...если перевод долгий, то начну водить на полдня в частный садик. и ждать
тимка-кимка,потому что у ЭкLеr, дочка родилась в сентябре и они относятся к группе 1,5-2 года, а вы к группе 2-3 года. Кто родился в начале сентября - тем больше повезло))
Natalya5смысл в том, что здесь могут все же перевести ближе. Частный садик-это недешево. Так что имея путевку и ожидая перевод, пробыть там можно не так долго, нежели целый год. Это первое, в второе...ведь не факт, что в след году дадут место в нужный садик...это опять ждать перевод. Но там уже 3 и я обязана буду работать.
ЭкLеr,вот даже не знаю,порадоваться за вас или нет?!Вроде и место дали,а вроде и далеко капец как!!!
В чем смысл-то?В след году по любому дали бы, а в этом году все равно собираешься в частный водить..
Ну это я так,рассуждаю.Для тебя-то это радость,так что поздравляю)))
TMDспасибо. все понятно- мы серединные, и в школу значит в полные 7 лет пойдем.)
тимка-кимка,потому что у ЭкLеr, дочка родилась в сентябре и они относятся к группе 1,5-2 года, а вы к группе 2-3 года. Кто родился в начале сентября - тем больше повезло))
Natalya5ну вот как-то переводят. Вполне возможно, что нас могут в группу перевести с 2-3. И я не только в советском стою в очереди. На данный момент обстоятельства складываются так, что нужно выходить на работу. Квартиру нужно ремонтировать.
ЭкLеr,про перевод.как вас переведут в садик поближе в группу 1,5-2, если там не было мест для распределения?Таких групп же очень и очень мало.
В 3 года переведу, без проблем.Но это через год.А будут ли год держать место или нет?Наверняка обяжут ходить в сад, в котором дали место или нет?
а с другой стороны,раз вы видите в этом смысл,значит вам видней.не мое это дело))
Осенинапочему??
А мы вот никак не решимся на садик((( Через неделю наконец переезжаем, уже оттягивть с садиком не будет возможности!

Осенинамолодцы!!! Очень интересный кафель!
ЭкLеr, у нас проблема с горшком! Дома все отлично, сам садится, горшок выливает, а без меня ни в какую! Или терпит пока я не приду, или в штаны дует! За мной гоняется сильно, боюсь его слез по утрам!
Ремонт почти окончили, все есть, кроме обоев! Обои решили потихоньку клеить, уже после переезда! И так нас 2 месяца ждут наши покупатели, из квартиры не выгоняют! Здесь на форуме в темке ремонт ванной я выкладывала немного фоток ванны, правда еще не законченной!
Параллельно с ремонтом внутри, муж еще и крышу решил перекрыть!
Вот кусочек ванной