Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 5 из 31
Dinna, Дина я из всей книжки прочитала только что можно и что нельзя и то по диагонали, распечатала себе список продуктов и схему, буду по ходу разбираться
Айриша, я так не могу)) паника начинается, мне надо почитать и чтобы в мозгах все уложилось)))
Айриша, ха-ха, и я так же читала)))
тем, кто хочет вечерами есть:

мамсик, это называется мы за любой кипишь кроме голодовки а на этой диете не голодают значит она нам подходит )))
Айриша, это точно))) вообще легкая какая-то диета и поэтому я в восторге (пока...надеюсь, что все таки похудею)))
отчет 2 фаза 1день
завтрак: омлет из 3 белков + салат из свежих овощей
перекус: куриная вареная грудка и свежий огурчик
обед: куриная грудка и тушеные на воде овощи
перекус: треска вар и огурчик
ужин: овощное рагу и свинина запеченая
фаза 1 дн1
завтрак овсянка с грушей + компот + нектарин
перекус груша + огурчик
обед 1/2 кур. грудки + болг. перец + гречка + груша
перекус нектарин
ужин 1/2 кур. грудки + огурчик + гречка
груши садовые маленькие, ещё вместо чая запаривала себе душицу
и выпила натуральный кофе но без молока (голова раскалывалась после кофе стало гораздо легче)
Девочки, запоздала с вчерашним отчетом!
Наши креативные друзья решили сыграть свадьбу в четверг)) хорошо , что был белковый день у меня , из нарушений был только тортик

Отчет фаза 2, день 2
Завтрак : омлет без желтков с овощам
Перекус Два яичных белка
Обед кабачок с брокколи котлета из курицы
Перекус салат овощной с мясом
Ужин свинина с фасолью

Айриша, может вместо кофе попробовать какую то травку, либо черноплодку?
мамсик
Айриша, это точно))) вообще легкая какая-то диета и поэтому я в восторге (пока...надеюсь, что все таки похудею)))

Я вот сама удивлена, в конце недели замеры сделаю, но по одежде- тают объемы
acher,бкду разбираться и присоединюсь))
Почему-то самочувствие не очень сегодня, слабость, голова кружится.... Вот думаю, от диеты это или нет?
ni.cat, странно, может погода? У меня наоборот энергии прибавилось, по утрам проще вставать, и днем на сон не тянет
Сегодня 1 день третьей фазы. Была яичница жареная с помидорами, борщ два раза (поджарка на масле), и салат огурцы-помидоры с ароматным маслом в качестве (и количестве) перекусов.
Завтра иду на ДР, постараюсь следовать правилам. Главное, не есть хлеб, майонезные салаты и торт)

Мне кажется, тоже чууууть свободнее одежда сидит.
СветаКонфета,Круто. что худеете!
Жарить на масле не рекомендуют в книжке, в смешанную фазу масло надо в сыром виде.
еще нужно было фрукт утром.

Отчет:
Фаза 3, день 1
Завтрак -Овсяноблин + хлебец ржаной+ льняное масло+ 2 груши садовые
перекус- орехи, семечки
Обед - уха из семги с бурым рисом, салат овощной с маслом
перекус- орехи
Ужин -овощи с кальмарами
вечером- яйцо вареное

acher, забыла я про фрукт(( овсяноблин как делаете? Видела рецепт 2 яйца + 60гр овсянки.
СветаКонфета
acher, забыла я про фрукт(( овсяноблин как делаете? Видела рецепт 2 яйца + 60гр овсянки.

я вообще с весами не дружу)))
все на глазок
взяла 2 яйца, взбила немного, всыпала овсянки -примерно 2 столовые ложки, и на сковородку- мне понравилось, а муж исплевался, сказал больше такое есть не будет  :смеется:
acher, в инстаграме видела, как девушка делает - обжаривает с одной стороны, потом на одну половину выкладывает банан, закрывает второй половиной и поливает сверху мёдом.
Или сыр кладет и, накрыв второй частью, ждет его растапливания. Но нам это не подходит из-за сыра.
А как мы с мёдом поступаем? не едим?
СветаКонфета, я пожарила с одной стороны, потом перевернула, и тоже пожарила, а вот сейчас вас почитала, и думаю, можно было ягоды положить, получилось бы вкуснее.
Мед не едим, из сладкого можно только заменитель- стевия, я его немного в какао добавляю.
acher, какао во все дни можно?
фаза 1 дн2
завтрак овсянка с грушей + компот + нектарин
перекус груша
обед 1/2 кур. грудки + тущеные овощи
перекус арбуз
ужин 1/4 кур. грудки + гречка + арбуз
acher
ni.cat, странно, может погода? У меня наоборот энергии прибавилось, по утрам проще вставать, и днем на сон не тянет
может и погода, сегодня нормально себя чувствую)
Айриша,
Айриша
acher, какао во все дни можно?
я каждое утро пью, думаю можно.
Девочки, это какая-то удивительная диета, я не чувствую себя голодной, постоянночто-то ем, даже на мероприятии, если бы не тортик в конце, то ела все ,не нарушая режима, и при этом объемы тают!
Совершенно серьезно! Я померила свои веши, в которые туго входила, либо не могла застегнуть, после 2-х недель диеты- они мне хорошо, сели почти идеально, может еще пара сантиметров осталась чтобы посвободней было. Я очень довольна! Так что те, кто недавно присоединился: первая неделя самая сложная, и может вы не увидите результата, но в конце второй- результот 100% будет, главное не нарушать!
Темка у вас хорошая. Читаю и вдохновляюсь 👍
Книгу еще не читала,но ваше меню смотрю и постепенно у себя ввожу или отменяю,что не рекомендуется. Стала пить цикорий. Уже неделю без хлеба и мучное ограничиваю. Больше овощей ем. Ещё бы под фазы подстроить свое питание,вообще здорово было бы.
Не буду писать меню каждого дня, напишу в общем)
1 фаза:
зерновые - плов из коричневого риса или гречка;
фрукты: арбуз, апельсин, персик, яблоко, груша;
белок: куриная грудка;
овощи: салат из огурцов и помидоров с лимонным соком.
2 фаза:
белок: куриная грудка запеченная (покупала готовую, она сочнее и вкуснее обычной вареной); еще  в качестве перекуса ела ветчину куриную (понимаю, что нельзя из-за добавок, но выбрала самую нежирную);
овощи: огурцы, помидоры, зеленый салат, перец болгарский.
3 фаза:
жиры: орехи - кешью, миндаль, масло подсолнечное нерафинированное в салаты;
белок: кур. грудка (котлеты или просто вареная в салат нарезаная), яйца жареные на капле масла или вареные, свинина;
зерновые: коричневый рис (был фаршированный перец с кур.грудкой и рисом);
фрукты: арбуз, груши.
В целом, могу сказать, что диета переносится легко, за исключением первой фазы, которая в принципе довольно сытная, за исключением фруктовых перекусов.
Следующие две фазы очень даже сытные, на белковой сразу минус кг, а на третьей, пока то-же самое, а есть приходится много)))
Из нарушений: на первой фазе: половина банана и куриный люля-кебаб; на второй фазе кофе с молоком один раз и кефир с овсяными отрубями один раз; на третьей фазе вино сухое красное два бокала.... надеюсь не отложится)))
Mama Димы, подстроить очень легко, как оказалось, главное настроиться)))
девочки, с понедельника  я с вами! разбираться буду по ходу..

единственная просьба: скиньте список продуктов в личку..ну или тут выложите.. третий день с компом бьюсь..и никак не могу сохранить этот несчастный список.. вся книга копируется (((
vuki, на почту скинула
Айриша, пасиб)

пошла измеряться))
Mama Димы,
Mama Димы
Темка у вас хорошая. Читаю и вдохновляюсь 👍
Книгу еще не читала,но ваше меню смотрю и постепенно у себя ввожу или отменяю,что не рекомендуется. Стала пить цикорий. Уже неделю без хлеба и мучное ограничиваю. Больше овощей ем. Ещё бы под фазы подстроить свое питание,вообще здорово было бы.

это здорово, что вы почистили свое меню, но тут помимо отказа от вредностей еще смысл в чередовании фаз, чтобы запутать организм, и он начнет топить жир. Почитайте книгу, там все подробно написано.
ni.cat, спиртное вообще не надо, 2 бокала многовато.
Многие девочки кто на ПП, пишут , что алкоголь сильно задержвает воду и способствует образованию целлюлита.
vuki, я на первой странце размещала по фазам.
Фаза3, день 2
Завтрак -Овсянка на воде с льняным маслом+ оладушки из ржаной муки 2шт+груши садовые 2
перекус -орехи и семечки(жареные, это минус 🙁)
Обед- Уха из семги с бурым рисом +овощной салат
перекус орехи+ арбуз
ужин- Салат из овощей с льняным маслом, гречка с курицей

Пока все без фото, времени совсем нет на обработку
Девочки. давайте завтра замеримся, посмотрим результаты за неделю.
мамсик,СветаКонфета,ni.cat,
acher, если только взвеситься, я объемы так и не замерила, ворона.

На ДР сегодня мужественно ограничивала себя, из нарушений - мороженое грамм сто. А, и стакан сока пакетированного, цедила его весь вечер)

Зато сегодня платье застегнулось хорошо, в которое уже с трудом влезала, и курточка кожаная тоже свободней сидела, ее не надевала давненько уже, последний раз туго была. :ура:
Айриша, скинь мне тоже, почту в личку напишу
Фаза 2 день 1
Завтрак тунец в с/с + огурец
Перекус прием у стоматолога
Обед 1/4 кур.грудки +  тушеные овощи
Перекус тунец
Ужин кур.грудка + стручковая фасоль
И арбуз ела днем, ну очень он вкусный попался
Lex, попозже я сейчас с телефона тут