11 августа 2015, 08:59
всем спасибо кто переживал за нас, я тоже рада что все хорошо у нас)
GretkaSmoolyвчера вечером списывались, инфекцию повторно не нашли, малышка набирает вес, уже 2000 кг скоро!!! 🙂
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?
Gretka
yasha, Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды) :knuppel2:после родов
yashaв 3-ке, в мае можно былоGretka
yasha, Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды) :knuppel2:после родов
Интересно как в тройке с этим обстоят дела :не знаю: было бы здорово если бы была возможность выходить на улицу, потому как с больничной едой у меня всегда отношения не складываются, а возить мне еду особо некому :sad:
yashaтеплый душ, отдыхай, а от вдруг карапузик захотел выбраться 🙂
Что-то странное со мной вот уже 2 часа происходит: тянет живот и поясницу, причем так основательно и судя по всему периодически :shock:
Срочно ложусь спать, вдруг пройдет.
Gretkayashaтеплый душ, отдыхай, а от вдруг карапузик захотел выбраться 🙂
Что-то странное со мной вот уже 2 часа происходит: тянет живот и поясницу, причем так основательно и судя по всему периодически :shock:
Срочно ложусь спать, вдруг пройдет.
GretkaSmoolyвчера вечером списывались, инфекцию повторно не нашли, малышка набирает вес, уже 2000 кг скоро!!! 🙂
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?
Marisha_VЛора Ромашкина
Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема🙁(( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
колеса не уйсточивые- мне не понадобилось много усилий перевернуть ее
из недорогих мне нравятся http://m.megarion.ru/catalog/kolyaska-2-v-1-vario-s.html сестра в такой сына катала-танк)) по чуриловскому бездорожью спокойно проезжала и не тяжелая. Если надо можно найти а/люльку чтоб на бузу крепилас
*Vasilisa*
yasha, а если не секрет, ты в тройку же собираешься?Договор заключала? и если не секрет, с кем? :crazy2:
Вжииик
yasha,)))) между тем как я начала искать пятый угол и рождением сына прошло меньше чем пол часа))))))
Ты подумай))))
Вжииик
Marisha_V, тебе не назначили дату?
Smooly
yasha, может стоит позвонить или показаться врачу? Я тоже не сразу поняла, что это схватки, со вторым ре.
Вжииик
yasha,)))) между тем как я начала искать пятый угол и рождением сына прошло меньше чем пол часа))))))
Ты подумай))))
Вжииик
yasha, выпей но шпы 2 таблетки и посмотри пройдет или нет, если все твои очучения стихнут можно еще мороженку заточить))))) если нет а у меня не стихли я бы даже сказала активизировались.....)))))
Ну хотя бы ты будешь знать где 5 угол))))
yasha
:не знаю:Вжииик
yasha, выпей но шпы 2 таблетки и посмотри пройдет или нет, если все твои очучения стихнут можно еще мороженку заточить))))) если нет а у меня не стихли я бы даже сказала активизировались.....)))))
Я уже выпила, часа 2 назад
Вжииикyasha
:не знаю:Вжииик
Я уже выпила, часа 2 назад
Фигово тогда((((
ЛаПуся
Я ей отдала копии паспорта, снилс и полиса для сертификата.