Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 17 из 40
всем спасибо кто переживал за нас, я тоже рада что все хорошо у нас)
Gretka
Smooly
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?
вчера вечером списывались, инфекцию повторно не нашли, малышка набирает вес, уже 2000 кг скоро!!! 🙂

т-т-т на них!!! Держим кулачки, чтоб они поскорее  выписались домой!!
Gretka
yasha, Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды)  :knuppel2:после родов

Интересно как в тройке с этим обстоят дела :не знаю: было бы здорово если бы была возможность выходить на улицу, потому как с больничной едой у меня всегда отношения не складываются, а возить мне еду особо некому :sad:
yasha
Gretka
yasha, Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды)  :knuppel2:после родов

Интересно как в тройке с этим обстоят дела :не знаю: было бы здорово если бы была возможность выходить на улицу, потому как с больничной едой у меня всегда отношения не складываются, а возить мне еду особо некому :sad:
в 3-ке, в мае можно было
Что-то странное со мной вот уже 2 часа происходит: тянет живот и поясницу, причем так основательно и судя по всему периодически :shock:
Срочно ложусь спать, вдруг пройдет.
yasha
Что-то странное со мной вот уже 2 часа происходит: тянет живот и поясницу, причем так основательно и судя по всему периодически :shock:
теплый душ, отдыхай, а от вдруг карапузик захотел выбраться 🙂
Gretka
yasha
теплый душ, отдыхай, а от вдруг карапузик захотел выбраться 🙂

Я ношпу выпила, мороженку сейчас съем и спать :смеется:
yasha, а если не секрет, ты в тройку же собираешься?Договор заключала? и если не секрет, с кем?  :crazy2:
Gretka
Smooly
Gretka, Юля, как дела у твоей подруги с малышкой?
вчера вечером списывались, инфекцию повторно не нашли, малышка набирает вес, уже 2000 кг скоро!!! 🙂

Вот какие молодцы! Очень рада за них!!!  :ура: :ура: :ура:
Девочки, подскажите, на Косарева у нас какой детский магаз открыли?
gl@MURKA, с декретом!
Лора Ромашкина, она выставила за 10 Коляску
Лора Ромашкина,из б/у колясок Jedo Bartatinа неплохой вариант,амортизация на ремнях,надувные колеса,только вот весит она почти 14 кг,у меня у самой такая)))б/у можно купить в пределах 10 тыс.
gl@MURKA, с декретом!
Девочки, кто-нибудь знает про конверты для новорождённых Tokka Tribe? Теплые они? Какие недостатки относительно kerry?
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема🙁(( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.

колеса не уйсточивые- мне не понадобилось много усилий перевернуть ее
из недорогих мне нравятся http://m.megarion.ru/catalog/kolyaska-2-v-1-vario-s.html сестра в такой сына катала-танк)) по чуриловскому бездорожью спокойно проезжала и не тяжелая. Если надо можно найти а/люльку чтоб на бузу крепилас

цена прям ооочень хорошая http://mdk74.ru/index.php?route=record/record&record_id=85
gl@MURKA, с декретом!
Мы тоже в декрете! и больничный сдали вот только сертификат мне не дали, а спросить то я и забыла...
Я только от Г. Все официально я в декрете.
Все таки нравится мне моя Г. Все четко ясно.
15мин прием. Вес -500гр за 2 недели. Малыш лежит головкой вниз. Но крутится гад. Давление в норме.  На кресле посмотрела сказала все ок. Шейка ок.
Дала направление к терепевту и на анализы (уже все с талонами).
Дала справку о ранней постановке на учет для работы.
Все доки у нее уже были готовы.
Я ей отдала копии паспорта, снилс и полиса для сертификата. Сказала на след.явку прийдешь отдам сертификат. Уже его заказала.  Только доки ждала от меня.
15 мин в кабинете где больничный выдают.
Отдала им все что мне Г дала + паспорт. Посидела подождала в коридоре. Расписалась. Забрала и домой.
Вообщем довольно как слон что все быстро и без напряга и беготни.

Одно плохо. Явуа в жк теперь каждую неделю.
ЛаПуся, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!
*Vasilisa*
yasha, а если не секрет, ты в тройку же собираешься?Договор заключала? и если не секрет, с кем?  :crazy2:

В тройку. Договор пока отказались со мной заключать, так как я рвусь родить сама, имея при этом рубец на матке, а такие вопросы решаются только в индивидуальном порядке, на доношенном сроке и в условиях стационара, так что через неделю, если все будет нормально, вопрос с контрактом решится. Рожать хотела у Каган, но она к моему ПДР будет в отпуске, так что этот вопрос тоже пока открыт.
Мои странные ощущения продолжаются, но они не стали сильнее :не знаю: Ведь если бы это были настоящие схватки, то я бы уже наверное пятый угол искала?
ЛаПуся, gl@MURKA, с выходом в декрет 🙂
yasha,)))) между тем как я начала искать пятый угол и рождением сына прошло меньше чем пол часа))))))
Ты подумай))))
ЛаПуся, с декретом
Marisha_V, тебе не назначили дату?
Вжииик
yasha,)))) между тем как я начала искать пятый угол и рождением сына прошло меньше чем пол часа))))))
Ты подумай))))

так страшно звучит)))
yasha, может стоит позвонить или показаться врачу? Я тоже не сразу поняла, что это схватки, со вторым ре.
Вжииик
Marisha_V, тебе не назначили дату?

на след неделе))) когда будет 39 нед.

сделали сегодня узи рост 50 вес 3200
ктг сегодняшний врач не видела, а вчера хоть и насчитали 6 баллов, но сказали что график хороший)))
Сегодня мы хоть зашевелились)))
yasha, выпей но шпы 2 таблетки и посмотри пройдет или нет, если все твои очучения стихнут можно еще мороженку заточить))))) если нет а у меня не стихли я бы даже сказала активизировались.....)))))
Ну хотя бы ты будешь знать где 5 угол))))
Вжииик, расскажи, с какими документами после рождения и куда бежать, чтобы все быстро оформить
меня муж обрадовал- он сможет отпроситься только на 2-3 дня :uglystupid2:
Smooly
yasha, может стоит позвонить или показаться врачу? Я тоже не сразу поняла, что это схватки, со вторым ре.

Вжииик
Ты подумай))))

Вы меня не пугайте :смеется: Если я сейчас уеду просто показаться, а это окажется так, подготовкой, то они ж меня не отпустят обратно :-| да и нельзя мне сегодня - муж только часа через 3 дома будет, ребенок не в садике, шарлотку я поставила в духовку :смеется:
:не знаю:
Вжииик
yasha, выпей но шпы 2 таблетки и посмотри пройдет или нет, если все твои очучения стихнут можно еще мороженку заточить))))) если нет а у меня не стихли я бы даже сказала активизировались.....)))))

Я уже выпила, часа 2 назад
yasha
Вжииик

Фигово тогда((((
ЛаПуся,с декретом!!!
yasha,позови кого нибудь с ребенком посидеть на всякий случай.
Вжииик
yasha
Вжииик

Фигово тогда((((

Подожду мужа, если не прекратится, то прокатимся до жемчужины :смеется:
yasha, куда собралась???? Рано тебе еще 😉)))
ЛаПуся
Я ей отдала копии паспорта, снилс и полиса для сертификата.

копию паспорта какие страницы нужны? 2-3 стр и прописка? или еще чего-нить?
MamaNata,первые страницы и прописка
Девочки, всем привет! Можно к вам! У меня 15 неделя, пдр 3 февраля.
Есть два сыночка 7 лет и 7 месяцев. На УЗИ шумаков сказал вроде как девочка, чему очень рады!
Наблюдаюсь в консультации 1 по доватора
Была сегодня у гинеколога по УЗИ она прочла "локальный гипертонус миометрия по задней стенке ", сказала может быть отслойка, вышла расстроенная.