Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 19 из 40
Лора Ромашкина, 😄😄😄 ну вдвоем то оно повеселее будет ))
yasha, у нас сын уже весь в нетерпении, ну когда? Ну когда? ))
Девочки, в дочкахсыночках акция на Хаггисы. Цены хорошие!
Девочки, поздравляю  вас с декретом) у меня по узи сегодня тоже 30 недель ))

Мы взяли колясочку,  Лонекс Каррозза б/у
Именно ту,которую хотела модель лонексов)) Цвет бело-черный, я конечно  другую бы хотела цветом,  но выбор не то что невелик, он ничтожно мал))

Муж сам созвонился, договорился съездил и  купил)
Девочки, подскажите что это может быть??????
Одна грудь сильно разболелась сегодня (прямо не дотронуться, как при мастите... но какой мастит то на моем сроке или как будто молоко много много пришло как бы боль), а вторая нормальная
Потрогала шишек нет ни каких....
Что делать? Может такое было у кого-нибудь??? К врачу послезавтра только пойду, так бы завтра сходила, но завтра 3 скрининг будет, а потом не успею к врачу зайти...
Zонтик, с покупкой!
Zонтик
Мы взяли колясочку,  Лонекс Каррозза б/у
Именно ту,которую хотела модель лонексов)) Цвет бело-черный, я конечно  другую бы хотела цветом,  но выбор не то что невелик, он ничтожно мал))

Муж сам созвонился, договорился съездил и  купил)

С транспортом вас!
Zонтик
Девочки, поздравляю  вас с декретом) у меня по узи сегодня тоже 30 недель ))

Срок ставят по 1 узи

Поздравляю с покупочкой. С тебя фото. Какой муж молодец.
ingrit, привет! Добро пожаловать! 🙂
ЛаПуся
Zонтик
Девочки, поздравляю  вас с декретом) у меня по узи сегодня тоже 30 недель ))

Срок ставят по 1 узи

Поздравляю с покупочкой. С тебя фото. Какой муж молодец.

Надо глянуть какой по первому. Хотя я вроде как раз линеечку корректировала.  По мес. тоже сегодня. 
ЛаПуся,yasha,Лора Ромашкина, спасибо )
Zонтик, с транспортом! Очень важная покупка)
Zонтик, с покупочкой.  ждем фоточек
все спят что ли?
Marisha_V, я нет. Досмотрела Касла, начала "Милые обманщицы" смотреть.. Пока никак..
Marisha_V,я тож не сплю,у меня вообще уже День Рождения начался)))
Katty74, как здорово)))
с Днем Рожденья!!! море радости, зоровья, легкой беременности и здорового малыша
мой малыш похоже решил не ждать пкс))) чет хулиганит, переодическт схватки идут. сделали ктг-схватки есть, но пока можно поспать)))
Marisha_V,спасибо))Тебе желаю почти того же,счастливого завершения беременности))скоро-скоро)))
Katty74, спасибо
Katty74, С Днем рождения! Исполнения всех твоих желаний.
Marisha_V, ))))) говорила же затих на 3 дня - это к родам))))
@@@@@@ тебе дорогая!!!!!
Значит парень выбрал свою дату!))))
Katty74

С днем рождения)))))
Сбычи всех мечт!!!!!
Marisha_V, держим @@@@@@@.
Katty74

С Днем рождения тебя!!! Пусть будет всё так, как ты хочешь!

мама Славы

И я держу @@@@@@@
Лора Ромашкина,
тебе тоже не спится?
и мне с 23 до 2-ух проспала и всё,
хожу кругами и воздуха прям не хватает,
села к окну и сижу, типо дышу
Ликуся, я проснулась в туалет и всё, сон как рукой сняло 😵
Я тоже как-то плохо ночь спала... Вчера ходили в Алазани отмечать годовщину свадьбы друзей, я там вкусностей натрескалась... И толком не проявлялись, тк они в моём дворе находятся... Ещё и как назло дома лимончика. Не оказалось.. Легла с полным животом-ощущение тяжести всю ночь... Хотя пока обычно нормально спала
мама Славы
мы мысленно с тобой!! Держи нас в курсе
Katty74, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний!!!
мама Славы,Вжииик,Лора Ромашкина,elenochka174,спасибо,девочки))
У меня жуткий чёс какой-то просто, тело чешется((( взяла расчёску в постель с собой лежу чешусь  :uglystupid2: И пальцы и ладони всё чешется, как на нервной почве  :idiot2:
Katty74, С Днем Рождения!!! Желаю чтобы с новым возрастом приходили новые изменения в жизни - разумеется ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!
Marisha_V, присоединяюсь ко всем, сил, терпения и легких родов!
*Vasilisa*,спасибо))
Девочки,посоветуйте,чем заменить мальтофер,а то мне их в жевательных таблетках назначили,что-то не очень их хочется жевать
Smooly
gl@MURKA, 38 звонков это сильно  😀
Marisha_V
gl@MURKA, :смеется: :mrgreen:
след раз мужу и маме смс надо, чтоб не теряли))
yasha
gl@MURKA
Ой девочки а мы капец выспались со старшим, 38 пропущенных и мама под дверью в домофон звонит, я везде звук вырубила чтобы поспать, вот муж то у меня кипишной, придется искупать вину, пойду вкуснятину ему готовить)))

У меня муж тоже товарищ беспокойный :смеется: Отчитываюсь обо всех своих передвижениях :смеется: а сейчас и раза по три за ночь сообщаю что не рожаю :смеется:
ну и смех и грех, я специально основательно подготовилась ко сну все выключила, ребенка уложила, собаку на балкон выгнала, попугая закрыла в ванной, чтобы ничто мне не мешало, а тут на тебе, потеряли))) в след. раз так и придется делать писать всем СМС я ушла СПАТЬ надолго!!!)))
Лора Ромашкина
:angel:Marisha_V, получается ты будешь целую неделю лежать в опб, ждать 39 недель и потом кс назначат и после кс еще 5 дней...Блииииин, вот так не хочется столько времени там провести((( насмотришься наслушаешься ппц... :uglystupid2:
А мне подруга тоже самое сказала. что в 38 недель придется лечь потом только назначат кс, в порядке очереди, операций плановых тьма((( я тоже морально готовлюсь лежать 2 недели((( для меня это вообще каторга, терпеть не могу больницы(
Marisha_V,удачи. пусть все пройдет на ура :smitten:
Katty74,с днем варенья, легких родов и здорового малыша)