11 августа 2015, 15:54
Лора Ромашкина, 😄😄😄 ну вдвоем то оно повеселее будет ))
yasha, у нас сын уже весь в нетерпении, ну когда? Ну когда? ))
yasha, у нас сын уже весь в нетерпении, ну когда? Ну когда? ))
Zонтик
Мы взяли колясочку, Лонекс Каррозза б/у
Именно ту,которую хотела модель лонексов)) Цвет бело-черный, я конечно другую бы хотела цветом, но выбор не то что невелик, он ничтожно мал))
Муж сам созвонился, договорился съездил и купил)
Zонтик
Девочки, поздравляю вас с декретом) у меня по узи сегодня тоже 30 недель ))
ЛаПусяZонтик
Девочки, поздравляю вас с декретом) у меня по узи сегодня тоже 30 недель ))
Срок ставят по 1 узи
Поздравляю с покупочкой. С тебя фото. Какой муж молодец.
Katty74
Marisha_V,я тож не сплю,у меня вообще уже День Рождения начался)))
Katty74
Marisha_V,я тож не сплю,у меня вообще уже День Рождения начался)))
мама Славы
Marisha_V, держим @@@@@@@.
мама Славымы мысленно с тобой!! Держи нас в курсе
Marisha_V, держим @@@@@@@.
Smooly
gl@MURKA, 38 звонков это сильно 😀
Marisha_V
gl@MURKA, :смеется: :mrgreen:
след раз мужу и маме смс надо, чтоб не теряли))
yashaну и смех и грех, я специально основательно подготовилась ко сну все выключила, ребенка уложила, собаку на балкон выгнала, попугая закрыла в ванной, чтобы ничто мне не мешало, а тут на тебе, потеряли))) в след. раз так и придется делать писать всем СМС я ушла СПАТЬ надолго!!!)))gl@MURKA
Ой девочки а мы капец выспались со старшим, 38 пропущенных и мама под дверью в домофон звонит, я везде звук вырубила чтобы поспать, вот муж то у меня кипишной, придется искупать вину, пойду вкуснятину ему готовить)))
У меня муж тоже товарищ беспокойный :смеется: Отчитываюсь обо всех своих передвижениях :смеется: а сейчас и раза по три за ночь сообщаю что не рожаю :смеется:
Лора РомашкинаА мне подруга тоже самое сказала. что в 38 недель придется лечь потом только назначат кс, в порядке очереди, операций плановых тьма((( я тоже морально готовлюсь лежать 2 недели((( для меня это вообще каторга, терпеть не могу больницы(
:angel:Marisha_V, получается ты будешь целую неделю лежать в опб, ждать 39 недель и потом кс назначат и после кс еще 5 дней...Блииииин, вот так не хочется столько времени там провести((( насмотришься наслушаешься ппц... :uglystupid2: