Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 20 из 40
Все доброе утро!
Katty74, с Днем Рождения!
Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
Katty74,с днем рождения, сбычи мечт))))
Marisha_V, ждем новостей.
gl@MURKA,Выдрик,спасибо!!!

Меня тоже не прельщает перспектива лежать перед КС,да еще и без посещений
Сканис,спасибо))
Доброе утро!

Marisha_V, морально с тобой! @@@@@ чтобы всё было хорошо!
Katty74, с днем рождения! Пусть глаза всегда сияют счастьем!!!
Лора Ромашкина, может правда на нервной почве чешешься???

Моя стрекозулечка такая тихая стала, раньше почешешь животик, сразу пинок схлопочешь )) сейчас не всегда и нехотя отвечает ))
Правда вот на сына так же реагирует, он начинает с пузиком разговаривать, она тихонечко ручками щупает, это офигеть как мило!!!!
Доброе все утро 🙂
katty74, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!
Где Марина??? Отзовись?
yasha
Где Марина??? Отзовись?

Уже обнимает сынульку наверное)))))
yasha, как твое самочувствие?? ))) кто вперед? ))
snouk
Лора Ромашкина, может правда на нервной почве чешешься

Я тоже чешусь как пес :смеется: хотя совершенно спокойна. Еще и чесаться боюсь, ведь это прямой путь к растяжкам :sad:
snouk
yasha, как твое самочувствие?? ))) кто вперед? ))

Галантно склонившись в двери, пропускаем барышень вперед ^-^
Вчера вечером меня посетило несколько такииииих схваток :shock: но тем не менее я уснула и на удивление спала всю ночь, даже без походов к ночной вазе :смеется:
Всем доброе утро! Читаю вас и замечаю, что у меня все зачесалось! 😀
Marisha_V, пусть все пройдет хорошо!
Katty74
Девочки,посоветуйте,чем заменить мальтофер,а то мне их в жевательных таблетках назначили,что-то не очень их хочется жевать
девочки тут хвалили ферлатум, он жидкий во флакончиках, но цена раза в два выше. У меня сестра тоже только им могла поднять гемоглобин во время берем, остальное как мертвому припарка была.
*Vasilisa*
Katty74
Девочки,посоветуйте,чем заменить мальтофер,а то мне их в жевательных таблетках назначили,что-то не очень их хочется жевать
девочки тут хвалили ферлатум, он жидкий во флакончиках, но цена раза в два выше. У меня сестра тоже только им могла поднять гемоглобин во время берем, остальное как мертвому припарка была.

я его хвалила. Не дешовый.  Но мне и еще пару человек 100% помогло.
Буду пить перед родами для профилактики
Marisha_V, Мариша вот это новости. Все будет хорошо. держим кулачки.
Katty74, с днем рождения. Всего всего самого наилучшего.
Katty74, с днём рождения!! Здоровья всей твоей семье!!!!
Мариша, держим @@@@@¡!!
gl@MURKA
Лора Ромашкина
:angel:Marisha_V, получается ты будешь целую неделю лежать в опб, ждать 39 недель и потом кс назначат и после кс еще 5 дней...Блииииин, вот так не хочется столько времени там провести((( насмотришься наслушаешься ппц... :uglystupid2:
А мне подруга тоже самое сказала. что в 38 недель придется лечь потом только назначат кс, в порядке очереди, операций плановых тьма((( я тоже морально готовлюсь лежать 2 недели((( для меня это вообще каторга, терпеть не могу больницы(
- легла в пн, КС сделали во вторник, выписали в сб.
Подруга на все 3 КС приезжала с утра на машине (договаривалась с врачом заранее о дате).
доброе утро, спасибо за поддержку  :smitten:
схваток регулярных нет- сказали это просто организм готовится )) в общем скушать шоколадку и поспать :смеется:
Marisha_V, я уже открытки заготовила))))))))
Marisha_V
доброе утро, спасибо за поддержку  :smitten:
схваток регулярных нет- сказали это просто организм готовится )) в общем скушать шоколадку и поспать :смеется:

Ну вот :смеется: я думала, что ты уже ляльку тискаешь :смеется:
yasha
Ну вот :смеется: я думала, что ты уже ляльку тискаешь :смеется:

а нет, мы еще немрожко посидим-подрастем)))
Katty74, с Днем Рождения! 🌼  Желаю всего самого светлого и  прекрасного!  :пятачок с шариком:

:рай: :рай: :рай:
Katty74, поздравляю)))
Любви, удачи, счастья  :рай: :рай: :рай:
Katty74

мне его заменили на ферлатум
(после того, как через неделю от него жуткие запоры начались)
Katty74, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Девочки, а подскажите как выбирать автолюльку? На что обратить внимание?
Патаха
gl@MURKA
Лора Ромашкина
:angel:Marisha_V, получается ты будешь целую неделю лежать в опб, ждать 39 недель и потом кс назначат и после кс еще 5 дней...Блииииин, вот так не хочется столько времени там провести((( насмотришься наслушаешься ппц... :uglystupid2:
А мне подруга тоже самое сказала. что в 38 недель придется лечь потом только назначат кс, в порядке очереди, операций плановых тьма((( я тоже морально готовлюсь лежать 2 недели((( для меня это вообще каторга, терпеть не могу больницы(
- легла в пн, КС сделали во вторник, выписали в сб.
Подруга на все 3 КС приезжала с утра на машине (договаривалась с врачом заранее о дате).

И я так же, приехала за день до ПКС. Правда это было 10 лет назад. Сейчас так же хочу.
Kattt74, с днём рождения!!!
Katty74,
присоединяюсь ко всем поздравлениями!!!!
Здоровья и чтобы было всё хорошо
ЛаПуся
*Vasilisa*
Katty74

я его хвалила. Не дешовый.  Но мне и еще пару человек 100% помогло.
Буду пить перед родами для профилактики
у меня гемоглобин был 60, гиня сказа что с таким не живут это было в прошлуб Б, в эту я решила во что бы то не стало не пить лекарства. хотя ферум лек все равно немного пила в остальном когда пошли ягоды в саду и яблоки я просто тоннами это все ем и ем и печень и гречку, вообщем в этот раз сдла 113 и это я железо уже мес. 2 не пила, так что еште ягодки в больших количествах, лично мне после препаратов железа жутко плохо, у меня с кишечником начинаются проблемы 113 конечно тоже не много но все таки не 60(((
Ветта), Патаха, так у вас договоренность была с определенным врачом скорее всего ведь. Или договор/контракт?
А когда вот так как говорится "с улицы" приходится ложиться намного заоанее :crazy2: И никуда не денешься :не знаю:
Katty74, с днем Рождения!
Marisha_V,  @@@@
Девочки,спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
че то тоже немного в граченке заказала, надеюсь нормальные расцветки придут я так поняла только цвета всем не понравились, качество и цена соответствие?
*Vasilisa*
Девочки, а подскажите как выбирать автолюльку? На что обратить внимание?
сначала на цену, какую сумму готовы потратить, потом, будете или нет ставить на шасси от коляски, если да нужны переходники, у нас Макси-кози пеббл, очень нравится
Katty74, С днем рождения!!!!
gl@MURKA
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50087 девочки никто не заказывал? я впервые вижу эту закупку интересно как качество
Была такая, мне кажется из девочек кто то заказывал
gl@MURKA
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50087 девочки никто не заказывал? я впервые вижу эту закупку интересно как качество

Я заказывала комбез на выписку ангел, мне понравилось качество 😊
Лора Ромашкина
gl@MURKA

Я заказывала комбез на выписку ангел, мне понравилось качество 😊

и я. и еще кто-то заказывал. Нормальные вещички.
спасибо девочки пойду тогда там еще полазию, у мужа скоро сердечный приступ будет. я мне кажется везде уже всего назаказывала)
Добрый день!
Katty74, с днем рождения! Присоединюсь ко всем пожеланиями!
gl@MURKA, я заказала теплый комбез и пару комплектов, но ещё не получила. Уже подготовлено на сдачу, жду с нетерпением)))