Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 21 из 40
Добрый день!
Katty74, с днем рождения! Главное чтобы на душе было солнечно и радостно, здоровья тебе и близким вагон! И прекрасная пора пускай дейтсвительно доставит много приятных моментов)))
Мариша-В, держу кулачки,  сынуля лучше знает когда ему пора будет да? дату пкс не назначили?
Всех декретниц с долгожданным отдыхом!!!!
Девочки подскажите кто знает, видела давно давно закупку то ли с буду мамой сайта, то ли мода мама, не подскажете кто орг?
вчера впала в транс.....перемерила всю осеннюю одежду и поняла что влажу только в 3 платья, вся верхняя одежда уже катастрофически мала.....и честно говоря понимаю, что нужно что-то покупать из верхнего в любом случае,но с учетом нашего климата надо все....плащ+пальто+куртку....не потяну однозначно....с одной стороны работать только сентябрь, он может быть теплый, а может быть мерзкий уже....потом уже можно передвигаться в полуспортивной одежде..... а там и до зимы дотянем))))
Девочки-односезонники кто как выкручивается?
Вчера сгоняла на нгг, доча все время лупила по датчикам, сказали спасибо, вы свободны до 30 недель))))а рядом на ктг девочка лежала ей 9 баллов намерили....с охами ахами выпроводили к врачу....это же прямо полноценные схватки?
Iskrinka74
)а рядом на ктг девочка лежала ей 9 баллов намерили....с охами ахами выпроводили к врачу....это же прямо полноценные схватки?

Странно, у меня оба последних ктг на 9 баллов. Это хороший результат, говорящий о том, что у малыша нет гипоксии и он сидит и никуда не собирается 🙂 Может у нее волны были 😉
yasha
Iskrinka74
)а рядом на ктг девочка лежала ей 9 баллов намерили....с охами ахами выпроводили к врачу....это же прямо полноценные схватки?

Странно, у меня оба последних ктг на 9 баллов. Это хороший результат, говорящий о том, что у малыша нет гипоксии и он сидит и никуда не собирается 🙂 Может у нее волны были 😉

Да, тоже думаю не в баллах дело. 9/10 баллов -это хороший показатель. Но там еще схватки показать может.
Iskrinka74
Добрый день!
Девочки подскажите кто знает, видела давно давно закупку то ли с буду мамой сайта, то ли мода мама, не подскажете кто орг?
вчера впала в транс.....перемерила всю осеннюю одежду и поняла что влажу только в 3 платья, вся верхняя одежда уже катастрофически мала.....и честно говоря понимаю, что нужно что-то покупать из верхнего в любом случае,но с учетом нашего климата надо все....плащ+пальто+куртку....не потяну однозначно....с одной стороны работать только сентябрь, он может быть теплый, а может быть мерзкий уже....потом уже можно передвигаться в полуспортивной одежде..... а там и до зимы дотянем))))
Девочки-односезонники кто как выкручивается?

Я тоже влажу только в 3 платья, но еще в запасе штанишки теплые 3 шт, для берем. А из верхней одежды пока еще вхожу в свой плащ, он у меня от груди, и периодически  отжимаю у мужа жилетку дутую  :смеется: А уже на октябрь - ноябрь, куртку планирую безразмерную.
gl@MURKA
в остальном когда пошли ягоды в саду и яблоки я просто тоннами это все ем и ем и печень и гречку, вообщем в этот раз сдла 113 и это я железо уже мес. 2 не пила, так что еште ягодки в больших количествах

Поддержу! В прошлую беременность я пила и витаминные комплексы и железо во всяких-разных видах и печенью давилась, запивая ее гранатовым соком - ничего не помогало, гемоглобин не желал быть достойным.
В этот раз я не пью никаких витаминов, железа, не ем мясо и все что с ним связано и гемоглобин мой стабилен, не порывается сползти вниз. Связываю это именно с тем, что ем много фруктов, сырых овощей и ягод :roll:
Я уже не влажу даже в свои беременные штаны(( Давят внизу живота, где резинка начинается. И покупать ради пары недель нет смысла.
Влажу только в свой любимый сарафан в пол) И старые домашние мамины спортивные штаны (когда она еще толстой была, сейчас похудела кг на 20). Но в них только с собакой гулять :не знаю:
gl@MURKA
че то тоже немного в граченке заказала, надеюсь нормальные расцветки придут я так поняла только цвета всем не понравились, качество и цена соответствие?

У нас ползунки пришли ооочень короткие, на куклу. Я выкладывала фото на пред.страничках.
ох, я тоже про куртки задумываюсь... притом, что я сама не маленького размера, а еще пуз - где покупать ума не приложу  :не знаю:
Выдрик
ох, я тоже про куртки задумываюсь... притом, что я сама не маленького размера, а еще пуз - где покупать ума не приложу  :не знаю:
я у свекрови отберу, она в нее все равно уже не влезает ))), моднявую ей в том году покупали ) в торговом центре вроде
Вжииик, я себе про доки все скопировала, чтобы знать куда бежать. Но возник вопрос - на пособие обл. там написано еще справка о рождении, а ее в жэк оформляют, как без нее Вы обошлись?
про одежку....
в июле еще ходила в добеременных штанах-джинсах с низкой посадкой, сейчас на работу хожу в леггинсах и сверху туника, конечно бывает смотрят на меня криво, дресскод у нас строгий, а мне уже пофиг, до декрета осталось две недели, и покупать строгую одежду для Б уже не вижу смысла. В начале сентября уйду в декрет, там уже попроще будет, в спортивное еще влезаю, на октябрь-ноябрь купила куртку, еще джинсы надо прикупить, вот как то так  :не знаю:
Девочки, как вы думаете нужная вещь или нет?

Стюраша, мед справка о рождении выдается в РД и отдается при получении Саид-ва о рождении, при этом вам вновь выдается оригинальный документ справка о рождении другого образца и на ней прям указано для получения единовременного госуд пособия - то, что около 16 твщ, а на областное нужны только Свид-ва о рождении всех детей пч на первого 2 т-р на второго 3тр и тд
Выдрик
Девочки, как вы думаете нужная вещь или нет?

Ты о чем?
Вжииик
Стюраша, мед справка о рождении выдается в РД и отдается при получении Саид-ва о рождении, при этом вам вновь выдается оригинальный документ справка о рождении другого образца и на ней прям указано для получения единовременного госуд пособия - то, что около 16 твщ, а на областное нужны только Свид-ва о рождении всех детей пч на первого 2 т-р на второго 3тр и тд
а я на сайте мфц посмотрела, какие доку нужны для оформления - там справка о составе семьи, вот и думаю, как за 1 день все успели)))
Вжииик, а в МФЦ где-нибудь на стене написано на что какие доки нужны? ЧТобы заранее все приготовить. У меня мужа на роды и на выписку бы отпустили и то хорошо..
И обязательно ли нужен отец на получение свидетельства о рождении? Я могу же одна все оформить, я так понимаю?
М@сянька, если брак зарегистрирован, то можешь, если нет, то для установления отцовства, нужен сам папа.
*Vasilisa*, это Фиксатор положения тела малыша
Девочки, сходила на прием к Г, прибавка 700гр, но общая всего 8 кг, ругать не стали. Но плохой гемостаз и то что у меня синяк на животе появился (я писала об этом недавно), это следствие из-за плохого гемостаза(((( Отправили на дневной с завтрашнего дня, но что там делать будут не сказали(((
Ещё если у родителей фамилии разные, то тоже оба должны присутствовать при получении св- ва о рождении.
Девочки может кто знает где купить клёнку 120*60 на резинках в кроватку обычную, не трёхслойную.
Выдрик
ох, я тоже про куртки задумываюсь... притом, что я сама не маленького размера, а еще пуз - где покупать ума не приложу  :не знаю:

Может свитерок или жилет, а сверху куртка нараспашку.
У меня сестра так зимой ходила , в дубленке)
Smooly
Девочки, сходила на прием к Г, прибавка 700гр, но общая всего 8 кг, ругать не стали. Но плохой гемостаз и то что у меня синяк на животе появился (я писала об этом недавно), это следствие из-за плохого гемостаза(((( Отправили на дневной с завтрашнего дня, но что там делать будут не сказали(((
меня с плохим анализом на гемостаз отправляли на консультацию гемостазиолога, он назначил уколы в живот подкожно 10 раз, а потом таблетки да 32 недель ((
Katenka7
Ещё если у родителей фамилии разные, то тоже оба должны присутствовать при получении св- ва о рождении.
Девочки может кто знает где купить клёнку 120*60 на резинках в кроватку обычную, не трёхслойную.

В загсе - да!!
А в мфц нужно заявление рукописное что не против фамилии мужа или от мужа если ребенку фио жены - я как носитель не мужниной фамилии это 100% достоверно подтверждаю!!!
М@сянька, все на сайте мфц можно найти!

Стюарша)) я же написала эта справка не понадобилась в итоге хоть и была)))
У нас жек и паспортный стол во дворе просто))))
У меня с этим гемостазом одна головная боль,сдала,пришла к гемостазиологу,говорит,что для моего срока неплохой анализ,типа делаем скрининг и смотрим,если доплер нормальный,то продолжаем пить кардиомагнил и тд,ок,сделала,все хорошо,клексан не нужен,в 30 недель сдаю все анализы,там и коагулограмма,тромбоцитов много,и опять,только теперь уже с коагулограммой тащиться к гемостазиологу,бесят
Smooly, не расстраивайся только про стационар, надо-значит надо лялику)))
Девочки всем спасибо про фэшн советы))))) особенно от  Zонтик улыбнуло про свитерок и нараспашку))))) у меня подруга ходила в шубке-автоледи не застегаваясь, но она пешком не ходит вообще, только от и до машины)))) я же планирую с декрета передвигаться только пешком))))
А анализы на гемостаз когда сдаются?
у меня и возраст уже 35 через 8 дней 36 будет и не отправляли к гемастозиологу  :sad:
Katty74, ты к кому ходишь?
Iskrinka74,
я у мамы верхнее что-нибудь планирую отобрать,
по фиг, что не молодёжной, но на 1.5 месяца ненужное брать прям бесит.
В штаны входу, думаю дохожу в них.
Муж итак в полном шоке от суммы на лекарства с начало беременности, на которые мы столько не планировали...
Ликуся
А анализы на гемостаз когда сдаются?
у меня и возраст уже 35 через 8 дней 36 будет и не отправляли к гемастозиологу  :sad:
меня направили на гемостаз т.к первая берем. закончилась преждеврем. родами, а почему так произошло тогда мне никто и не сказал, и анализ такой тогда я точно не сдавала... Сейчас Гиня моя умничка, учитывая этот опыт и отсутствие других причин направила на гемостаз и оппааа, вот она и причина (((
Iskrinka74
у меня подруга ходила в шубке-автоледи не застегаваясь, но она пешком не ходит вообще, только от и до машины))))

Видела подобное на работе: девушка ходила в коротенькой белой шубке с торчащим из нее неприкрытым пузом :-| Крайне печальное зрелище :-| когда на улице -20, а она бежит до машины без автозапуска, заводит и потом еще мерзнет там минут 15-20.
У меня все время пуз тонусил, если я даже чуть-чуть начинала мерзнуть :-|
*Vasilisa*

У нас в консультации свой гемостазиолог появился,Бузян фамилия,это женщина)
Katty74
*Vasilisa*

У нас в консультации свой гемостазиолог появился,Бузян фамилия,это женщина)
хорошо, что свой.
Вжииик, спасибочки за инфу))) тож немужнина фамилия у меня)
Zонтик
Девочки, в дочкахсыночках акция на Хаггисы. Цены хорошие!

Специально сегодня поехала туда, нет там никакой акции. На сайте есть, в магазине нет 🙂
Я отношусь в 11 ПК и нас не гоняют на консультацию, просто карту к гемостазиологу сами относя и он пишет рекомендации. А потом на след приеме тебе сообщают его вердикт. Но сегодня даже без него сразу на стационар отправили, только еще не сказали что там делать будут.
Вжииик
Katenka7

В загсе - да!!
А в мфц нужно заявление рукописное что не против фамилии мужа или от мужа если ребенку фио жены - я как носитель не мужниной фамилии это 100% достоверно подтверждаю!!!

Спасибо за информацию! А то я уже напряглась, как с малышом в мфц ехать. У нас с мужем тоже фамилии разные.
Девочки, как вы водите машину, дискомфорта нет? Я с каждым днем понимаю, что мне тяжелее и тяжелее становится((( счас была в Фокусе мне таааааак кольнуло и резануло где-то в области шейки, аж слеза выступила((( и ходить тоже невероятно тяжко, устала я от этих коликов-режиков((( малыш еще очень болезненно активничает, вот реально больно от его шевелений(((
Девочки-мамочки, недавно кто-то писал про подгузы Дидини, что они в аптеке Форте по смешной цене, а как они в использовании? не совсем ужасные?