Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 22 из 40
Лора Ромашкина
Zонтик
Девочки, в дочкахсыночках акция на Хаггисы. Цены хорошие!

Специально сегодня поехала туда, нет там никакой акции. На сайте есть, в магазине нет 🙂

Точно..это  акция для интернет-магазина, делаешь заказ-пишут когда забрать,муж вчера заказал, сказал забирать только после 20-го августа

Лора, ты такая молодец  гоняешь туда-сюда, ведь не ближний свет) ты же наверное  в фокус ездила?
Zонтик

Лора, ты такая молодец  гоняешь туда-сюда, ведь не ближний свет) ты же наверное  в фокус ездила?

Ну да туда, так у меня выбора нет, кто поедет если не я, дома-то я одна. Подруг у меня нет, ну чтобы прям вот близкие близкие, есть хорошие знакомые/приятельницы, но у всех свои проблемы/заботы. Единственный человек, кто мне поможет 100% в ситуации @@@@@ Help and SOS :lol: это бывший муж. Опыт всё сама в беремен есть, я и в первую одна так же жила, щас еще муж дома бывает, а бывший тогда в армии был, раз в месяц на вечерок приезжал 🙂
Именно поэтому я и хотела, сама после рд на машине до дома т.к попросить забрать меня и мелкого могу либо начальницу свою бывшую либо БМ) как-то так.... :не знаю:
я спокойно пока езжу,хотя живот почти до руля достает,но я просто близко сижу из-за роста,иначе до педалей не достаю)
Лора Ромашкина
Девочки, как вы водите машину, дискомфорта нет? Я с каждым днем понимаю, что мне тяжелее и тяжелее становится((( счас была в Фокусе мне таааааак кольнуло и резануло где-то в области шейки, аж слеза выступила((( и ходить тоже невероятно тяжко, устала я от этих коликов-режиков((( малыш еще очень болезненно активничает, вот реально больно от его шевелений(((

В первую беременность до последнего дня за рулём. Сейчас пока тоже езжу нормально, но живот уже большой и что будет через пару месяцев не знаю  :crazy2:
Я тоже за рулём сама,
живот больше еа 2 недели, т.к. мноноводие.
В первую беременность только до 6 месяцев ездила, месяц муж еа работу возил, т.к. вообще утром ни как проснуться не могла и берег как мог, хотя ни каких угроз не было.
А тут приспособилась, ремень опускаю, точнее на коленку получается надеваю и по всей груди пристегиваю, но главное в случае чего живот не затянут окажется...
вот как то так
Лора Ромашкина, вчера еще ездила за рулем, но стараюсь уже не садиться, хорошо что у меня всё под рукой и садик и ЖК и роддом ))
snouk, ты еще здесь? Стрекозочка как себя ведёт?)))
Лора Ромашкина, здесь 😄 схватки? Не, не слышали )) сегодня я вообще как огурец )) А вообще я уже хочуууу, но стрекоза другого мнения ))
У нас на первом этаже полный ремонт затеяли работают второй день в два перфоратора и ребёнок приболел не выйдешь,
голова уже просто раскалывается.
Живём на 4-Ом, такое чувство, что прям под нами сверлят
MamaNata
Девочки-мамочки, недавно кто-то писал про подгузы Дидини, что они в аптеке Форте по смешной цене, а как они в использовании? не совсем ужасные?

Ага, писали в соседней теме, я заказала, цена вообще халявная именно на маленький размер. Сегодня муж должен забрать из аптеки, посмотрю шо за зверь )) не подойдет, нуждающимся отдам
snouk, ну значит ждем-с... :лялька плачет:

Я в молнии шоколадок набрала себе по акции, 41р вроде Альпен Голд, всякие солёные)))) вечером чаёк попью :lol:
Ликуся, сочувствую!!!
Я тоже пока, т-т-т, нормально.. Мне даже в своей машине за рулем как-то комфортнее, чем на пассажирском в машине мужа, возможно из-за положения кресла. может ремни у него по другому как-то.. У меня как-то и живот до руля пока не достает, и ремень не давит вообще.. Скорее всего через пару недель изменится что-нить... А вообще в эту неделю не ездила ни разу... Все срочные дела решила на прошлой неделе... А теперь и ездить пока некуда..
М@сянька
И обязательно ли нужен отец на получение свидетельства о рождении? Я могу же одна все оформить, я так понимаю?

У меня свекровь на первую дочу все оформляла. Мы ей все доки отдали и она везде ходила и сама все заявления писала.
А сейчас самой прийдется.  Тоже инфу собираю куда и чего
Лора Ромашкина
snouk, ну значит ждем-с... :лялька плачет:

Я в молнии шоколадок набрала себе по акции, 41р вроде Альпен Голд, всякие солёные)))) вечером чаёк попью :lol:

солёные???  :shock: это как?
MamaNata, соленый миндаль, соленый арахис))))
Девочки, у меня подруга спрашивает про курсы подготовки к родам.. Хочет походить.. Никто не слышал есть где-нибудь? Я и сама все забыла.. В прошлый раз у нас прямо в консультации были.. Мне прям реально тогда помогли.. Сейчас никак не могу бумажки найти пока с правильным дыханием
elenochka174, дыхание Кобаса найди в ютубе главное чтоб в родах об этом вспомнить))))
Вжииик, спасибо)) ну первый раз я прямо старалась все по инструкции делать)))
elenochka174
Девочки, у меня подруга спрашивает про курсы подготовки к родам.. Хочет походить.. Никто не слышал есть где-нибудь? Я и сама все забыла.. В прошлый раз у нас прямо в консультации были.. Мне прям реально тогда помогли.. Сейчас никак не могу бумажки найти пока с правильным дыханием

В контакте группа есть здоровый малыш. Посмотри, если не найдешь дам ссыль, сейчас  неудобно. В разных местах проводят каждый месяц и не по разу.  ЛаПуся как то скидывала на их сайт ссылку есть  и платные  и бесплатные лекции. По кормлению по болезням детским по подготовке к родам и даже психологию семейных отношений после рождения дитя)
девочки, дайте рецепт проверенной шарлотки, уже век не пекла наверно...  
Лора Ромашкина, Лора, ты в 36 недель, как козочка прыгаешь еще)))) фокус-покус 🙂
Gretka, 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки на глаз режу, чтоб дно закрылось, чтоб рыхлее была 0,5 чл разрыхлителя и 1 чл ванилина
elenochka174
Вжииик, спасибо)) ну первый раз я прямо старалась все по инструкции делать)))

))))) я анализирую свое двхание в схватках и родах могу ответственно заявить я его не помню)))) то есть я не помню чтоб я контролировала дыхание и вспоминала инструкции и порядок, но я точно знаю мне было легко и первый раз и втрой с дыханием - порядок и в схватках глаза не порвались))))
Либо заранее на подкорку все записалось и на автоматизме дышалось либо я вообще дышала как мне было удобно))))
elenochka174, в моей Жк висит расписание Здоровый мылыш. Это бесплатно. У них есть сайт можно там записаться они в разные Жк вроде ездят. Не знаю стоит или нет походить, бум к декрету почитаю отзывы, решу. А то в прошлой б и сама на курсы в Жемчужину ездила, и на партнерские ходили, толку то.....все забыла и тужилась как могла неправильно.
Лора Ромашкина
Девочки, как вы водите машину, дискомфорта нет? Я с каждым днем понимаю, что мне тяжелее и тяжелее становится((( счас была в Фокусе мне таааааак кольнуло и резануло где-то в области шейки, аж слеза выступила((( и ходить тоже невероятно тяжко, устала я от этих коликов-режиков((( малыш еще очень болезненно активничает, вот реально больно от его шевелений(((

Нормуль езжу, по всему городу, вызывая приступы тахикардии у мужа :смеется: Малышок ведет себя смирно, когда мам за рулем :смеется:
Gretka

Яблоки (очень много) нарезаю мелким кубиком
3 яйца
150 гр сахара, ванильный сахар, корица, чуть-чуть цедры апельсина или лимона
40 гр масла (сливочного или растительного)
1,5ч.л. Разрыхлителя
175 гр. муки
Все смешать, всыпать в тесто яблоки, хорошенько размешать, переложить в форму и в духовку на 175 градусов минут на 40.
Лора Ромашкина

У меня работа такая, что бывало весь день по городу кружить приходится, месяцев до 5 носилась, сейчас реже. А так без машины никуда , на ремне держатель специальный,чтоб не давило на живот, спинку по максимуму назад, благо руки-ноги длинные )) и вперед!  :смеется: Муж если машину мою берет,все время говорит что я лёжа езжу  :2funny:
Ликуся
Iskrinka74,
я у мамы верхнее что-нибудь планирую отобрать,
по фиг, что не молодёжной, но на 1.5 месяца ненужное брать прям бесит.
В штаны входу, думаю дохожу в них.
Муж итак в полном шоке от суммы на лекарства с начало беременности, на которые мы столько не планировали...

Вот тоже думала))))одно но, у нас с ней разница в росте 20см)))) а свекровь, ну чужой человек просто, я брезгую.... На счет ненужности вещей тоже бесимся оба...
Лора Ромашкина

я четвертого сама поехала рожать. Схватки дома начались, отвезла маму и дочку в больницу, сына в садик, муж с младшим дома остался. Воды отошли где-то между первым и вторым светофором. Риск, естественно, но выхода особого не было тогда. Ну и до этого активно ездила, у меня тогда еще "танк" был - ВАЗ 2105)))
Tanya2985
Лора Ромашкина

я четвертого сама поехала рожать. Схватки дома начались, отвезла маму и дочку в больницу, сына в садик, муж с младшим дома остался. Воды отошли где-то между первым и вторым светофором. Риск, естественно, но выхода особого не было тогда. Ну и до этого активно ездила, у меня гда еще "танк" был - ВАЗ 2105)))
вот это даааа! На что наши женщины только не способны! Вот это самооблпдание! Восхищаюсь  :рай:
Я присрастилась шарлотка в мульте печь, рецепт как у девочек +-, яиц только поменьше, и корицы с ванилином побольше, сын каждый день просит))) а у меня то суп то компот то жаркое в ней готовятся...сегодня еще буду печь.
Gretka
Лора Ромашкина, Лора, ты в 36 недель, как козочка прыгаешь еще)))) фокус-покус 🙂

Ты что, я черепаха)))) еле передвигаюсь🙁 быстро иду сразу режет или колет мне(((
Gretka
3 яйца, стакан сахара взбить миксером хорошенько, туда стакан муки, еще раз взбить и яблоки по вкусу, я много яблок ложу и не на дно сковородки а перемешиваю мне так больше нравится все это вообщем перемешаю и на сковородку ну или форму, смазанную маслом или маргарином, пока все это делаю духовку включаю на 180 чтобы прогрелась. потом туда все ставлю уже в нагретую духовку и мин.15-20 и готова, вкуснотища) иногда по 2 в день готовлю) и занимает весь процесс мин.30 не больше)
Smooly,капельницы наверное будут делать не переживай, все будет хорошо)
2 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, 3-4 ст ложки сметаны, 1-2 ст ложка оливкогового масла, ванилин, корица, цедра лимона. Хорошо размешать до густоты сметаны. можно дать чуть постоять в холодильнике. Режем кучу яблок, смешиваем с тестом и заливаем в форму. В духовке 50-60 мин при температуре 200 град.
Съездила я на прием к врачу, пришел анализ на Д-димер.... но вот что за напасть...опять повысился, в пятницу к гемастазиологу и скорее всего опять уколы в живот..хнык..у меня синяки еще от прошлых уколов не прошли и опять по новой....
Выдрик, крепись, всё для здоровья ребёночка,  нужно значит нужно!
Выдрик
Съездила я на прием к врачу, пришел анализ на Д-димер.... но вот что за напасть...опять повысился, в пятницу к гемастазиологу и скорее всего опять уколы в живот..хнык..у меня синяки еще от прошлых уколов не прошли и опять по новой....
держись!!! Если это успокоит хоть чуточку,ты не одна такая  :crazy2: а ты сколько  курсов уже уколов ставила? У меня из 5 уколов один раз только синяк получился. Напрягает конечно, но ради малыша мы иаиы и не на такое же способны :mrgreen:
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт 🙂